X



【社会人】好きな人の特徴を5つ書くスレ 100 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:23:22.76
   ____   V \        .|    |    ./ /
 /        ``、 V  \       .|    |    / /_jI斗―――-=ニ ___
/           V V   ` 、   |_   |  _。s<                ``
          __V V     、  .|    | .,´                      \
        /__jI斗'  V     V .|    | /                            ‘:,
        (  { \    V      V |    |,'                              V
         }  V \   V   >―― /                                W
         }  V  \  } /~     ./                                  }i
V         /    }\  _jI斗"       {      jI斗=≦^ヽ                 }i
..V    /   /  〉'            i{    /___      "^≧s。_           /i
. V-=ニ>、_jIイ    《           i{   .,'^~   \         ≧s。_      , }
 ハ    / .| 、 ,ィ\ >x,        ハ  ./,\ ,ハ   、            }_ _ , '  j{
   }   {  .| \ r=《 fcx      ./  \/ {い/  .V    \      _jI斗=/      .j{ハ
   }   { .Λ  \  ≧-'      八____  -= /    V    >-ァ=ニ    /      j{ |
   }   { ,/ ',    >'"\|\__________,'ハ__/V'     .V  __-、/ /      ,:'        j{ ,
   }   {/  _ ':,                       >'⌒  /       /         j{ ,
   }   {<   V  , _                   r―、/    /          ‖ ,
   }  ,:'   。s≦      ,        ,        、  >―s≦         ,.イ  !
   \_jI。s≦    \      ,     , '          \                 。oi{  /_
             >―――――― 、         _____>s。_      _ 。si「 {{     V
                         ~^=―==≦        ̄ ̄       ̄ ̄>-'
【キングラー】(ポケットモンスター 赤・緑)
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:34:56.54ID:Ow5vclFI0
白いワイシャツが似合ってまぶしい
キラキラしている
圧倒的王子オーラ
かわいい
メガネ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:04:10.11ID:waYd40kkd
>>72
この特徴は会社に山ほどいるなぁ
若いオフィスワーカーは皆同じ、こんな感じ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:10.87ID:94vRqS71K
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:40.34ID:uEOkziP80
香川県出身の田舎者
専業農家
米大盛り
餃子大好き
セコムに勤務していた
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:45:05.28ID:3w91gwgv0
俺はメガネは普段かけていない。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:54:24.78ID:3w91gwgv0
以上
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:33:22.19ID:ImtpnSWBd
君達は鈍感なのか?
これだけシンプルに好きな女性の条件を書いてるのに
僕より歳下の娘は恋愛対象
僕より歳下の娘は全員好き
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:50:17.10ID:PyeqyGDI0
ぽちゃぽちゃ
コロコロ
笑い上戸
頑張り屋
もうすぐ会えなくなる_(:3 」∠)_
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:11:45.68
   /:(、   /(、
   〉):)-―-、):〉
  J/ o・ω・lし
 ∠|  つ⌒と|   保守
/ (= (    ノ   
l|  (  )___ノ )
ヾ=.|__)  (_)
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:40:31.39ID:R21e6sff0
彼氏いる
色白

魅力的
リング
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:48:33.52ID:fZay2Ewt0
亀有五丁目マルエツストーカー
すぐ負けて逃げる雑魚
福島県郡山安積の藤井k5荒らし
毎日引きこもりで自演
なんの能力もない嫌われ者
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:32.83ID:mPJ4RH6l0
精神病院に通ってたメガネのボブヘアのブス
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:55.84ID:vw+HDhw3K
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:20.14ID:km1toSP20
山形
一人暮らし
めがね
かわいい
キラキラしている
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:50:00.15ID:mPJ4RH6l0
精神病院に通ってたメガネのボブヘアのブス
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:32:43.99ID:byzn1yWuM
進学校弟も東大
186cm
世界的な知名度
音楽センス
お笑い

ピコ太郎さん何気にハイスペ…
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:10:12.77ID:prHoXhUdd
芸能人はアイドルか女優を掴まえなさい
一般人男性が可哀想
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 08:27:10.50ID:6jMorUg50
>>90
枕営業に勤しんだ高級娼婦払い下げだからとか?w
0092恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:16.96ID:prHoXhUdd
>>91
偏見まみれな下品な物言いもどうかと思いますが、酒池肉林の宴に呼ばれない、行く必要ない2世とか富裕層の子女と結婚すれば好いのでは
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:01:41.37ID:ZljFgrj80
へなちょこ悔しくて下げて逃げレス
自演バレバレなのに他人で書き込み
亀有五丁目マルエツストーカー無職ジジイ
嫌われ者童貞風俗狂い
福島県郡山安積の藤井白髪ジジイデブでブサ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:30:53.53ID:0WKM1SPMK
どうにかして言い逃れしようと必死 ()
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:31:17.56ID:+FtRr7Kg0
もとから嫌われてるから何も変わらないww
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:53:45.14ID:kHKPfGw1p
早く辞めればいいのに()
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:46:08.61ID:m6/AoRquK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:28:34.12ID:ZljFgrj80
へなちょこ不細工ジジイ
亀有五丁目マルエツストーカーうんこジジイ
福島県郡山安積の藤井
黒木と誤魔化す雑魚な藤井
紺野あゆみオタの無職乞食
0101恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:50.91ID:lRz0hfc/0
ここに書くということは谷口は藤井が好きなんだな
0102恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:04.25ID:SMlxmjxl0
いじめる奴って親が悪いんだろたしか
母子家庭とか旦那帰ってこないとか
いろいろあるかも知らんけど
親の顔見て見たいわ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:35.32ID:ZljFgrj80
へなちょこ谷口顔真っ赤で連投してんじゃねーよキチガイさっさと死ね何するにてもネット頼りのゴミが藤井涙目
0104恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:44.39ID:lRz0hfc/0
谷口は未だ独身なのは男が好きだからだったのか!
0105恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:30.66ID:lRz0hfc/0
>>103
ネット依存症なのはおめーだろw
エセ二重人格気取りの幼稚園児老人がw
0106恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:35:54.82ID:ZljFgrj80
谷口もおめーだろ何も知らないから泣きながら妄想の名前叫ぶゴミほんと無能の紺野あゆみ狂いの亀有ジジイ死ね
0107恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:57.89ID:lRz0hfc/0
>>106
お前w俺の会社で雇ってやろうか?w
どうせ使い物にならないだろうから鍛えなおしてやるわww
どうせピーピーと泣き出すに決まってるだろうがな
長年まともに働いてこなかった無能クンはwww
0108恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:37.55ID:ZljFgrj80
無職のゴミが妄想してんじゃねーよ外にも出れない不細工亀有ジジイ死ね小便もペットボトルでシテル引きこもりが
0109恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:42.69ID:EzCmFKmt0
とくdなーすt−かーて つきまとってえつってればいい わかるよ WWWWW って ないしんよろこんでたの すぐわかった ゆとりのおすごき
0110恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:31.89ID:lRz0hfc/0
>>108
なあオフ会しようぜw
その後でお前の新任研修なw
鬼のような接遇の講師を用意しといてやるからさwwwwww
0111恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:28.41ID:ZljFgrj80
発狂してんじゃねーよまた酒飲んで2chの依存症のゴミがここしかやることねーのかよ嫌われ者いい年の爺が異常だと思わない異常さ
さっさと死ねゴミ無職紺野あゆみ狂いの亀有ジジイ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:45.40ID:lRz0hfc/0
>>111
今のお前は高校生のバイト以下だろうなww
0113恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:48:52.57ID:ZljFgrj80
おめーは外にも出れないネット依存のゴミだろうが孤独死確定の白髪亀有五丁目マルエツストーカーうんこジジイ藤井涙拭けよ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:52:13.15ID:lRz0hfc/0
>>113
だってお前は高校生だってできるファーストフードのバイトからさえも
泣きながら逃げ出した奴だからなwww
高校生未満の能力なのは確定だろ
それでアニメマニアのアダルトビデオマニアw
無能の証明だろwwwwwwwwww
0115恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:52:43.31ID:EzCmFKmt0
ちゅうこうねんのふ^ふでゆうほどうみるていでべらんだぬずみみでうかれてのあぴって他

いまもおおごえちょいちょいだす まただ がき メスっぽい声のオス? ちゃり と とほ すとーかーあいてまえで おおごえ 
0116恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:54:15.95ID:ZljFgrj80
ブーメランへなちょこ谷口泣いてんじゃねーよネカマも自演も即バレの頭が悪い無職の統失ネット依存ジジイ死ね連投で顔真っ赤w
0117恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:56:17.77ID:EzCmFKmt0
いっぱい いたから きちがい のろうにゃくなんにょ 

あしひっぱられないしじょうほうあるし ストーカーって人生楽勝だね


もどってきたかな さっきお メスっぽい声のガキのオス 
0118恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:57:06.40ID:ZljFgrj80
発狂して負けることしかできない紺野あゆみ狂いの亀有ジジイ死ね無能だから一日中ここに張り付いてるゴミへなちょこ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:57:13.87ID:EzCmFKmt0
よっぽどでも かなりじゃないと たいがいにやさしいよ ひけんしゃ まぬけで すとーかーひがいがおおすぎる
0120恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:12.87ID:ZljFgrj80
毎日廃棄弁当食って酒飲んで発狂してすぐ逃げて負ける人生おめーなんで生きてんださっさと死ねよ紺野あゆみ狂いの亀有ジジイ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:24.98ID:lRz0hfc/0
だってお前は高校生だってできるファーストフードのバイトからさえも
泣きながら逃げ出した奴だからなwww
高校生未満の能力なのは確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:02:50.83ID:ZljFgrj80
意味不明な妄想するなよ悔しいのおw何も知らない亀有ローソン派遣のバイト逃げた福島県郡山安積の藤井k5涙目w
両親に働けと言われていつも涙目のカスニート死ねよ尿瓶ジジイw
0124恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:25:48.30ID:SUbS6Uv40
あの女には関わるなと何度も忠告した
取り憑かれたターゲット男性が次々に職を失い刑務所逝きになっている
魔界の女には絶対に関わってはならない
見るな触るな話しかけるな
これは地球人の常識
0125恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:56.02ID:ZljFgrj80
おめーだろ亀有五丁目マルエツストーカー福島ジジイ死ねよ泣きながら下げて書く今日も負けたくそ雑魚ジジイ自演しかできないネット中毒のゴミ
0126恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:39:36.80ID:lRz0hfc/0
マッ○ス
「まあちょっと起きちゃったんで…と…夕方からちょっと九時ぐらいまで出かけてて、
帰ってきてすぐ寝ちゃったんすけど、もう、すぐ起きちゃったんで、適当に放送でもするかなと」

マッ○ス
「まあっつすよね、えーと、(ズズッ(鼻をすする音))、まあちょっと出かけてきて、ちょっと、ヒッ(笑い)、
いろんな人と会ってきたんですけど、まあ、またそこに、ぁ、ボランティアどう?みたいな、
アホなおばちゃんにからまれて、とっ、とっ、とっつかまって…何か30分ぐらい引き止められましたね」
 
マッ○ス
「そーんなことゃっつてる、おめえ、ババア、あのクソババアがやれみたいな感じで(笑い)、
”ほらあなた体力ありそうですし、ど、どうですか?どうせあれなんでしょ暇なんでしょ”みたいな感じで(小馬鹿にしてる話し方)、
でもお高いんでしょ、な通販番組のなんかババアみたいな口調で、…て、てめえやれババアみたな感じで」

マッ○ス
「ま、体力、フッ(笑い)、まあ確かにね、まあ他ババアばっか、おばちゃんばっかだったから、
おばちゃんたちよりは体力ありますけどね」
 
マッ○ス
「別に暇だったから、体力あったからなんだっつうの、それだからやる気(ゴニョゴニョ)ねえ、
まあこんな口悪いこと言ってませんけどみんなの前では」

マッ○ス「その、何かおばちゃんのなんかね」

マッ○ス「ちょっとキレますよねなんかね…でもまあまあ、いい大人なんで、そこでキレたら」
 
マッ○ス「フフッ…まあそれが(キレるのが)普通だと思いますね、もう、そんなのね、
そんなんしつこくなんかね、??(聞き取れない)みたいにされる憶えないんですけどね、
よくわかんないんですよね、なんか、なーにがしたいんだ」
0127恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:40:04.50ID:ZljFgrj80
亀有五丁目マルエツストーカー福島ジジイ
紺野あゆみ狂いの福島郡山市の藤井
へなちょこ谷口
モテナイここで自演の尿瓶ジジイ
白髪激増不細工ニート
0130恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:42:32.48ID:lRz0hfc/0



キャラに
    恋
     し 
     て
      独身を貫く
             44歳
                独
                身
                男
 
https://twitter.com/hideyukikunn112/status/329916075246493696/photo/1
0131恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:43:31.31ID:ZljFgrj80
もう発狂かくそ雑魚亀有五丁目マルエツストーカー福島ジジイ死ねよ流そうが福島郡山市の藤井くんと書くからw
0132恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:43:40.25ID:lRz0hfc/0
流石にもう俺が誰だか分かるだろ?
流石にもう俺が誰だか分かるだろ?
本当に分からんのか?
 
何年も何してたんだ?w
本当にアホやw
さすが正社員になれんことだけはあるわww
0133恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:46:21.29ID:lRz0hfc/0
すげーなーwお前w
正体を筆○君だと思い込んだり
今は藤○君と思い込んだり
 
正体分からないから涙目で当てずっぽうしてるだけじゃねえかwww
0134恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:46:53.55ID:ZljFgrj80
発狂しかできないゴミが何言ってんだ毎回切れて同じパターン毎回負けて逃げる紺野あゆみ狂いの亀有ジジイ藤井氏ね
0135恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:48:00.36ID:lRz0hfc/0
たにぐちく〜んw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:51:42.82ID:ZljFgrj80
へなちょこ谷口今日も妄想でしかレスできない亀有五丁目マルエツストーカー福島ジジイ悔しいのお福島郡山市の藤井k5
0137恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:09:12.48
♪ / ¨>、
♪厶/wwゝ                ____
  ノリ ^ヮ^ハ ))           \ | ̄|ヽ _\
 (( ( つ ヽ、 ♪    プイッキアー |  |= )   )
   〉 とノ )))             |  | r   r
  (__ノ^(_)  ___    ./ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0138まこと
垢版 |
2017/05/09(火) 05:55:32.93ID:NZ6RJjher
♪ / ¨>、
♪厶/死刑ゝ                ____
  ノリ ^ヮ^ハ ))           \ | ̄|ヽ _\
 (( ( つ ヽ、 ♪くたばれゲロゆみこ|  |   )
   〉 とノ )))             |  | r   r
  (__ノ^(_)  ___    ./ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0139恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:41:27.62ID:xRLDbLnwK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0140恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:22:27.06ID:J64o2Hw+0
逮捕されたへなちょこ谷口
俺には絶対勝てないからいなくなってaaの負け犬
亀有五丁目マルエツストーカー藤井
紺野あゆみ狂福島県郡山安積のk5
無職福島チビデブくそ雑魚いつも負けて逃げるカス
0141恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:27:59.47ID:oYOcWMM7K
ヒント解けないからって涙目だなダニダニ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:32:57.55ID:DHqpvespr
アルカイック
即戦力でない

実はキルあ
笑いたいだけ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:34:48.86ID:J64o2Hw+0
おめーだろ何も知らない福島県郡山安積の藤井k5東京理大中退のへなちょこ谷口死ねよ何がほんとだよ
もうばれてる逮捕された薬中ジジイ死ねよ毎日張り付いてる廃人のくせに
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:40:18.41ID:DHqpvespr
ヘソ大丈夫か?
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:41:27.97ID:J64o2Hw+0
おめーまた規制されたのかキチガイへなちょこ谷口死ねよ逮捕もされた何も知らない涙目紺野あゆみ狂い亀有五丁目マルエツストーカー藤井ざまあw
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:44:38.18ID:DHqpvespr
意味ちがうもんね!
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:45:52.22ID:J64o2Hw+0
死ね福島県郡山安積の藤井k5今日も惨敗逃げる人生の逮捕された紺野あゆみ狂い亀有五丁目マルエツストーカーうんこジジイ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:51:07.01ID:pQ1PdQTB0
アルカイックってアルカイックスマイルならいい意味だよね
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:52:10.94ID:J64o2Hw+0
おめーみたいな雑魚は相手にならねーから引っ込んでろ惨敗くそ雑魚人生も負け犬紺野あゆみ狂い亀有五丁目マルエツストーカージジイ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:54:21.15ID:DHqpvespr
個人戦と団体戦な
今ダウンタウンが助けに行くから
0151恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:09.30ID:J64o2Hw+0
統失ジジイ発狂してんじゃねーよ何年経っても雑魚は雑魚根本的に頭が悪すぎるこのゴミ藤井
0153恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:54:05.56ID:J64o2Hw+0
亀有ジジイ藤井紺野あゆみ狂いの亀有ジジイ藤井
負け犬人生東京理大中退のカス
下げてレス置くだけのいつも負けるゴミ
白髪チビ不細工ジジイ
知的障害のゴミ統失ジジイ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:56:50.95ID:acG8kMam0
園田 タバコ吸うな死ね!!!
0155恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:59:49.17ID:J64o2Hw+0
泣いてんじゃねーよカス下げてこそこそしか書けないチキン負け犬ジジイ雑魚すぎて暇つぶしにもならないカス
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:18:45.38ID:xRLDbLnwK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0157恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:21:01.59ID:J64o2Hw+0
亀有五丁目マルエツストーカージジイ
紺野あゆみ狂い福島県郡山安積の藤井
東京理大中退の負け犬
不細工ニート毎日張り付いて自演のカス
コンビニ払いの乞食知的障害のゴミ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:08:46.85ID:Tfof6oiua
スウィートセクシーミステリアスビューティーウーマン★
0159恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:33.66ID:GeNJc3kkd
オッサンそんなに好きなの
0160恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:04.26ID:r2n2Q9gZ0
俺の後にしか書かないカス爺
いつも負けて逃げる負け犬東京理大中退の負け犬
紺野あゆみ狂い福島郡山安積の藤井k5
亀有五丁目マルエツストーカージジイ
一日起きてる覚悟も無い無職のカス過疎がバレテルアホ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:34.05ID:uOt8zfCF0
>>159
干されても一人ぼっちになってもいいから清算したい
0162恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:52:23.89ID:r2n2Q9gZ0
今さら粋がってんじゃねーよ死にぞこない不眠紺野あゆみ狂い福島郡山ジジイ藤井死ねカス
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:06:39.82ID:gO9K2AA10
中年
カモフラージュ
個人指導
自主練
時間差
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:16:37.59ID:+AmDGes3a
こわくない
こわくない
こわくない
こわくない
かわいい
0166恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:20.96ID:/LeuxdBu0
歴代元カノがカースト上位の1軍女子
男ウケのいいかわいい女の子にモテる
リア充でこんなサイトは見てない
0167恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:15:22.94ID:r2n2Q9gZ0
亀有五丁目マルエツストーカージジイ
ビビッて不眠の規制されてる逮捕歴ある雑魚
負け犬紺野あゆみ狂い福島ジジイ
モテないのに過疎板で自演のキチガイ
誰も書いてないのがバレバレこのキチガイ一人の自演
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:30:04.24ID:0yzAdoyU0
魔界女に脳操作されるがままヒトデナシ屑殺人鬼と化した操られ屑人形が今すぐに首吊って自殺する
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:32.42ID:r2n2Q9gZ0
今日も惨敗コピペしかできない能無し紺野あゆみ狂い福島県郡山安積の藤井k5死ねよへなちょこ雑魚すぎw
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:58:53.70
なんか書き込み失敗して連投になってた・・・ごめんまさい(´・ω;`)
0171恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:06:43.11ID:p9NTPNKB0
どうしてIDがないひとがいるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況