X



◇二人だけがわかる単語◇ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:29.01ID:utOg5MWXd
肉フェス
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:19:42.95ID:GCwi1eRF0
ステンレスの磨きかた
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:05:18.40ID:wHUHarrR0
もうすぐ盆休みですね
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:10:30.58ID:emB6hROe0
盆踊りしたい
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:12:54.48ID:+1MteuHK0
今 山崎に頼んで

 小宇死根の家の玄関にガソリンを撒き

   必ず火をつけるようにいった。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:04.51ID:emB6hROe0
アトは野となれ山となれ♪
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:38:32.83ID:27McgF2p0
3の倍数だけガチャ子になって、
5の倍数だけガチャ子に肩パンチします。

1、2、グワッ、4、グエ-
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:48:26.07
        ┌─────────────
        │
        └─────────y───
               ____
       ______,l||「「「「「「「「||_____
     /  l二二l /||「「「「「「「「||   □
   /____________∧_∧_
__|__o./|_|__o__|_(´∀` )、
    |__o「| .|ニニl∧_∧   |_(l: ロと ).「l
    |__ol:lニニl, ( @Д)  !,__ ノ,:._.ロニニl:|
        l」 ̄l_l .∪ (V)   (_(__l」' ̄|」
           .[ ]|  |
           (__)_)
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:48:03.58ID:a5JmbIfqK
宮城野区蒲生の電波やりたて臭マンコババア土屋聖子が心臓破裂で死ねw
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:53:12.27ID:LosX8Sw5r
五欲ゲームイェー
お前何欲?
○欲
恥ずいなぁ
エンドレス
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:56:39.39ID:LosX8Sw5r
ゲヘナとか嫌やしな…
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:31:27.07ID:MxFNofq6d
rin
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:46:43.18ID:ueWoqlMjK
ゾンビばあ様?w
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:18:44.91ID:Wu6I21RM0
紙折りたい
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:21:10.82ID:5L2/NWhn0
まつり
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:21:59.39ID:VfVxq6l80
しゅうだんすとーかーひがいにあってないのに いみわかんない
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:03:32.90ID:n3KCVSFhd
ぱーしゃ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:08:01.11ID:3wLs0bmgd
あい
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:09:14.40ID:RBGtN8Rl0
串焼食べたい
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:39:15.82ID:q6UR4ilm0
パッと見てそっと閉じた
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:16:24.24ID:1OATH98Ja
あいす。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:30:25.42ID:q2MgZ5Z5K
848: [] 2017/05/16(火) 01:52:11.56 ID:M4AeHdqvp(1/3)消
なかなかビビビッと来ない
早く運命の人に巡り会うぞ
853: [] 2017/05/16(火) 03:08:42.13 ID:M4AeHdqvp(2/3)消
あんなクダラナイ奴はハゲてジジイになってしまえ
もうなってるケド 加速しろ
854: [] 2017/05/16(火) 03:20:09.08 ID:M4AeHdqvp(3/3)消
ハゲ始めのネズミ男はハゲ始めのネズミ男女とくっ付け
くだらない時間過ごしておけ
2人共嫌いだからキエロ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:04:18.54ID:nHA09txFd
愛知川
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:35:52.61ID:xQQk2bLha
えちがわ懐かしい
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:13:31.35ID:KnRdA71f0

0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:45:12.33ID:fqODq8d/0
302 : 名無しバサー[] 投稿日:2009/08/25(火) 10:10:46
オロチョンくんは日本語が不自由なのでコピペで荒らす事しかできませんw
こいつの正体は以前金森スレフルボッコにされたアンチですw
書き込む度におかしな日本語を指摘されてましたw

福島県郡山荒井の亀有ジジイ廃棄ジジイ昔から引きこもりで別の奴にも負けて泣いてたカス死ねよ日本語出来ないのも同じチャイナざまあw
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:50:13.11ID:138xMUj0r
社会の?
勉強はしないよりも
しておいたほうがいいわ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:51:54.41ID:fqODq8d/0
泣いてんじゃねーよ紺野あゆみ亀有五丁目マルエツジジイオロチョン効きすぎへなちょこうんこ食って死ねキチガイ何十年も張り付いてるキチガイ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:53:20.20ID:JOOpj6xw0
>>34
毎度おなじみのあなたですかw
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:54:13.24ID:fqODq8d/0
おめーに言われたくねえよw何十年も張り付いて毎日張り付いて自演のカス400レスのキチガイ涙拭けよオロチョン今日も負けて惨敗のカスw
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:54:54.50ID:JOOpj6xw0
>>34
俺の前では貴様が霞んで見えるぜw
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:57:28.82ID:JOOpj6xw0
>>36
本音も書けないような奴は成りすましだろw
それか住人w
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:00:08.58ID:fqODq8d/0
おろちょん亀有五丁目福島県郡山荒井のうんこ食って死ねキチガイ何十年も張り付いてるキチガイおめーは負け続けの人生だろw
東京理大中退の負け犬涙拭けよ紺野あゆみ狂い風俗ジジイ外にも出れないネット中毒のゴミおろちょんwちゃいな日本語出来ないw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:47.13ID:Zta3m3xzK
戸谷カナ黙れ!!
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:40:57.35
 
                  / ¨>、
                 厶/wwゝ ∧   
                  ノリ ^ヮ^ ハ ミ ・\   逃げるゲソ
              __(   ,二b━/\_')
             ゞミ彡(,_| 14| /)| 冫  
                ,/ノ/ ̄ 〆 l/  
               ヽ>ゝ ∠/
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:44:45.97ID:2ohNQAW0d
和ませ上手はたからもの
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:03:23.32ID:+KOeWyZud
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:53:06.05ID:r2uRVDHQd
棄てられた女がこっちでも
執念深〜いおばちゃんでちゅね〜

赤ちゃんは本当かわいい
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:51:37.75ID:2+ULOWYZ0
産後のガルガル期は、パパが若い女の子に
走らないように気を付けないと、ダメでちゅね〜
ママ()は、ただでさえヒチュテリーだから、ダメちゅね〜

経産婦婆が嫌なら、若い女の子は、かわいいでちゅね〜
若い女の子は、ウエストのクビレがいいでちゅね〜
若い女の子は、素直でかわいいでちゅね〜
若い女の子は、笑顔がかわいいでちゅね〜ちゃんと目が笑ってまちゅね〜
皮肉な誰かさんと大違いでちゅね〜

パパは出来る男だからモテまちゅね〜
不倫の多い職場は怖いでちゅね〜
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:33:41.67ID:bdsWUG880
ミントのおじさんこっちは興味ないんではっきり言葉使う手が震えるの抑えてくださいキモイから
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:33:30.36ID:iq3e3okGa
ん、パクパク。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:42:46.25ID:Ra139B7/0
>>45>>47
よちよちでちゅね〜の外国籍のキチガイ自作自演工作員女
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:04:00.76ID:CNObI7g80
その人、昨日逮捕されたからふぁびょってるだけ。
すぐに落ち着くわ。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:31:43.33ID:HvdYgBeN0
ねーねー
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:35:32.48ID:CNObI7g80
なに?
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:23:16.30ID:6VC/QKFad
暗号と偽名
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:37:22.06
 
                  / ¨>、
                 厶/wwゝ ∧   
                  ノリ ^ヮ^ ハ ミ ・\   逃げるゲソ
              __(   ,二b━/\_')
             ゞミ彡(,_| 14| /)| 冫  
                ,/ノ/ ̄ 〆 l/  
               ヽ>ゝ ∠/
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:29:01.37ID:N2Fl9vh70
ミントのおじさん腋臭い♪風呂が無いから臭いのよ♪
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:13:50.87ID:zAGMlryU0
おやつあげる
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:17:47.04ID:tz2iBBAD0
へなちょこは身バレで泣いてるよ♪不眠でゲロ吐いて汚いね♪
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:54:58.23ID:WuJ6TQU90
珍しいカレーうどん
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:57:42.10ID:tz2iBBAD0
へなちょこは身バレ福島県郡山荒井のへなちょこジジイだよ亀有五丁目に今住んでてマルエツでストーカーしてる♪
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:01:32.92ID:YaznRtL6d
>>62
荒井マルエツに取られたの?ラインマジウゼー
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:03:46.11ID:YaznRtL6d
肉弾攻撃しているのは荒井マルエツでしょう
へなちょこは悪くないんじゃない?
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:04:12.57ID:tz2iBBAD0
誤魔化すなよ亀有五丁目k5うんこジジイ涙拭けよ♪店員に勘違いしてる痛いジジイ♪インポのくせにw
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:04:11.28ID:/7LxDcqZa
お揃いのブランド。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:11:19.78ID:+OMkLRKn0
ないしょデートした昨日
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:16:17.03ID:UnkpKHRJd
内緒デートねぇ分かりやすいよ
今日は呪いの呪文がないからね
満足なんでしょ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:50:14.75
 
      (~)
     /´⌒\
   ⊂∽∽∽⊃
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
    ゝ_ノ`i__ノ



      (~)
     /´⌒\
   ⊂∽∽∽⊃
 .w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
   (~)_ノ`i__ノ
:γ´⌒`ヽ:
:{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}:
:( ;ω; ):
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 06:04:45.73ID:wuv8s7Fqd
子供放ったらかし
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 06:57:52.64ID:YzaHwN1ep
ストーキングと2chが止められない佐詐欺暗之介
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:28:17.41ID:p6eDx/uh0
横浜風俗素敵な奥様の紺野あゆみ狂いミントジジイ発狂してんじゃねーよ今日も負けてうんこ食って死ね福島県郡山荒井のk5雑魚すぎ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:21:20.65ID:sv/MJK7o0
知らないのは武器にならないけど知っていて知らないふりをするのは武器になる

この意味わかるかな?
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:22:09.77ID:ja8Kyx1f0
このふたりお似合いよー
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:31:37.87ID:cYB3ngYWr
ととガミ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:36:45.51ID:YM0EaMcXa
ここもかな
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:38:29.47ID:cYB3ngYWr
ガミースマイル
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:39:34.17ID:cYB3ngYWr
るーーと
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:24:09.08ID:4EICVEAq0
横浜風俗素敵な奥様の紺野と話すだけのどもり福島県郡山荒井k5きもちわりーな死ねよ婆専w
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:50:51.01ID:H9OgZeH6K
ビラッビラのまっ黒オメコちゃん♪
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:43:36.98ID:Sux0GZU4M
超ピンクできれいだったから違うね
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:47:18.89ID:/KLmqzdTa
>>73
しまむらくん、泣かないの!
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:49:46.06ID:/KLmqzdTa
>>77
武器なんだ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:26:07.42ID:4KhpVtL20
私たちは情報の共有は徹底してるから。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:35:38.97ID:P9WHDxx70
生きてる価値もないゴキブリニート紺野あゆみ狂いうんこ食って死ね24時間居る異常者ここにも居場所がない亀有五丁目マルエツジジイうんこ蛆虫かたわ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:00:48.26ID:v9Gbpiexd
たけしのもの。
0092恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:22.48
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  ⌒/   / /
     / ///  ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\   ヽ、
    /          \\、 ヽ
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ
   /         │   `ヽl_ヽ
  │         │
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:15.55ID:EsyMxyzn0
還暦ですか
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:46:39.86ID:JaItrTIy0
社長が耐えられないらしい。社内規定厳しいから。異性のお友達もダメらしい。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:51:46.08ID:JaItrTIy0
ねぇあの人のもとへちゃんといくから、ストーカーやめてくれますか?社長が食欲もなく食べてなく精神的疲労でおかしくなってます。
私じゃなくて、他の人を苦しめるのはやめて下さい。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:54:38.24ID:JaItrTIy0
私は今でも貴方が大好きです。独り占めしようとか全く考えていないし。
でも貴方が私の感情を信じられないのもわかるし…。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:41:24.25ID:1r5ySYFDK
∵ゞ(≧ε≦; )プッ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:48:05.23ID:KAvn0jNF0
そんな会社あるわけね〜だろ
誰になりすましてんだか知らね〜が
0101恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:49:20.87ID:YJ9S+Mno0
バイクがつぶれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況