X



【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】71 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:14:38.91ID:Hi0rz1tm0
24時間居る異常者毎日張り付いて自演のキチガイそんな暇あるならはたらけよWどうせ働かないと死ぬだけの孤独爺W
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:39:38.78ID:rJwH7hGkr
最近いなかったよ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:38.11ID:yrCrh3z90
どっちもかうよ たまにたかくてはずもあるけど 
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:01.83ID:Hi0rz1tm0
レス置くしかできないオロチョン藤井死ねよ24時間居る異常者ここしか居場所が無い貧乏の乞食
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:28.53
クロルバ区○       【シーナ】      _,.-○ストヘス区      =○カラネス区
    .    i、 ダウパー村(芋) `゙''ーl l‐'''"´   ↑アニ捕まった  i
    .    i、        ○      ○                【ローゼ】
    .     ヽ                エルミハ区           /
    .    ウトガルド城                ジエナ町? ,‐'
             \凸   \オアエリ/       ○(マルコ地元)
             ↓、  ○ラガコ村           , ‐´
         鎧&超大型‐.、 _             _, ‐''"       マリア南東の
         誘拐大成功     `` ‐--l l‐-‐'"´          ○山奥の村?
                        ○トロスト区
                        (ジャンの地元)    巨大樹の森△
 【マリア】                                         /
    `ヽ.                                       _,.!'"
      `ヽ、                                   少"
        `ヽ:、                            _,.:-'"
            ゙`ー-:、_                  __,,,..-‐'"
                 ̄`''ー---==l l==----一'''"~
                        ○シガンシナ区
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 06:27:23.81ID:LWOQf09fa
おはようございます
ねむいー けど起きなきゃ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 06:57:29.33ID:LWOQf09fa
>>361 いいな うらやましす
0363恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:03:07.10ID:gdmWzSy20
おはようございます。
0365恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:12:18.46ID:B1oLl5MLK
おはよう♪
0368恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:42.34ID:PM+RzlRMp
TYさんおはようございます
0369恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:58:29.69ID:mQNBeJn3r
おはよさん
お腹すいた
0370恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:02:45.30ID:LWOQf09fa
つ (◾️) どぞー
0372恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:16:53.11ID:SyVJg79Wd
Mおはよ‥
行くから‥逢えますように
お願いします
0373恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:17:34.35ID:LfZNdCCN0
どこ?
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:19:12.19ID:Vr7s0WXx0
おはよう!
0376恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:16:28.69ID:FtOdQerla
おはようございます
しんどいけど起きなきゃ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:25:46.00ID:JyC0Vgjqd
ヒコーン♪おはよ♪朝にM潤の夢見たo(≧▽≦)o
0379恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:58:11.04ID:6waFFty/0
おはよう!
0380じょん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:09:26.53ID:yCPw2bh90
ちゅっちゅ
0381恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:45:57.63ID:7xsvQjvtp
TYさんおはようございます
0382恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:46.47ID:f88Fnl4eK
おはよう♪
0383ネット姉
垢版 |
2017/06/04(日) 09:26:53.35ID:Bz3yMC3P0
>>380
じょんくん、今日もかわいいね!
0384じょん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:33:55.80ID:yCPw2bh90
>>383ネットお姉さん

おはにゃんこ(=^_^=)

ああ〜だめ〜だめ〜
だめんずですw
0386恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:48:40.48ID:wGw64MYN0
おはようございます。
0387恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:35.89ID:C869+HAgK
おはようございます
0388導明寺
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:00.53ID:0U60nSZs0
まどかさん、おはようございます。
0390恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:59.13ID:NpkSaxyZ0
おはよう。
0391ワッキー
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:14.11ID:0U60nSZs0
あつこさん、おはようございます。
0392恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:47:02.50ID:tCEvQo1T0
横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ねアウアウしか言えない手が震えるかたわデイケアセンター行く様なキチガイ一人で下向いてるだけw
0393恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:50:30.60ID:CgX923Yu0
かーかーかー
おはようー
0394恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:41.37ID:9kY0YYbPp
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退クソの介に超お似合いだわarghhh ゲロ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:31.30ID:fY3AV8hS0

0397恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:01:28.08ID:9kY0YYbPp
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退クソの介に超お似合いだわarghhh ゲロ
0400恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:12:56.58ID:9kY0YYbPp
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退クソの介に超お似合いだわarghhh ゲロ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:13:11.18ID:9kY0YYbPp
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退クソの介に超お似合いだわarghhh ゲロ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:42:17.50ID:PL1qAZwJa
おはようございます。
今週は涼しい日が多そうですね
体調に気をつけてね。
大好きな貴方踏ん張れる!
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:44:39.17ID:PL1qAZwJa
>>396
待ち受けにしょうかなーププッ
0404恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:49:00.49ID:I45hmktZ0
おはようございます
会いたいと願う大好きな人
会いたい
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:05:55.93ID:L05bxJZBp

0406恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:15:00.15ID:iQYOIm3Pa
おはようございます
みなさん早起きですね
えいやと掛け声かけて起き上がります
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:15:31.23ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:21:38.14ID:PL1qAZwJa
>>405
笑笑
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:24:44.59ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:50:22.82ID:L05bxJZBp

0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:59:42.69ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:06:25.50ID:OC2p9pfEp
TYさんおはようございます
0415恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:26:04.07ID:tg1uE61+0
おはようございます
今週もよろしくお願いします
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:26:19.11ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:55:25.29ID:0kzJDPQyK
おはよう♪
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:17:26.00ID:L05bxJZBp
やだぁ♪きもい♪
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:06:34.10ID:VsGJ7kAK0
泣いて逃げるしかできない日本語出来ないへなちょこ下げて逃げるしかできないだろ圧倒的な力量頭の違いWほんと雑魚W
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:09:14.96ID:0kzJDPQyK
おはよう♪(*^_^*)会社行きたくない(*´∇`*)
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:11:26.34ID:2OnBs7m00
ゆりに粘着するボロ家住み小卒中卒職歴無し無職貧乏人格障害キチガイ工作員は死ねば
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:08:06.07ID:VsGJ7kAK0
おめーが死ねここにも居場所がない雑魚デイケアセンター無口ジジイ不眠で息くせーキチガイ亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:10:06.32ID:SpX2RU9fr
ネコがじゃれてろ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:16.41ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0426sage
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:33.56ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0427恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:28.46ID:qLYxNx310
barでブス20代ナンパ 週2一泊4発 スッキリ顔フライデー
盗聴盗撮してる癖に イニシアティブ取れない? 笑わせるな
0428さげ
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:46.50ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0429恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:23:48.10ID:TC5CJKfV0
基地外相手にすんの面倒くさい
放置でいいよね
ゆりさん?
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:22:38.71ID:SpX2RU9fr
うん、うー介。
0432放置で良いよホントの事だもんw
垢版 |
2017/06/05(月) 19:38:02.49ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:44:47.70ID:586CvJwI0
参加者激減でワロタw
いよいよこの板も掲示板キチガイの書き込みだけで埋め尽くされてきたね
0435だって事実だもんw
垢版 |
2017/06/05(月) 19:47:09.87ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0436だって事実だもんw
垢版 |
2017/06/05(月) 19:48:10.67ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:01:06.72ID:xHk0mSZy00606
カッコおはよう!
今日はスペシャルデーだ〜(≧▽≦)
いい日になりますように♪
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:32:41.72ID:P+1A5CBI00606
おはよう、いい天気じゃ
6月6日はワイパーの日だって
梅雨の時期だし6がふたつ並んでるとこがワイパーに似てるからだって
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:02:23.57ID:wp+s1SGRa0606
おは!
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:07:45.96ID:RDFEgGDWa0606
おはようございます
お天気もってくれるといいのですが
声聞きたいなあ
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:10:32.24ID:kIZ36L8Z00606
>>445
あなたが今日中に死にますように
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:24:19.83ID:iyhIp8/c00606
>>446
お前がな
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:06:05.02ID:RDFEgGDWa0606
>>446
最近マジで死ぬかもと思うときあり
0449家訓
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:00.39ID:VViKNXjDp0606
今日も元気だこけしにいと乞食パチンカスババアにホモにオカマに受け口ブスはきもい
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:17.31ID:OBGmWTp+p0606
おはようございます。
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:39:30.28ID:g/vMqMqpp0606
TYさんおはよう
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:40:22.73ID:q+I88lb7a0606
豊田博子さん
豊田章一郎さん

おはよう




ゴキブリ
0453長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/06/06(火) 10:36:05.24ID:cX2yj/PB00606
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況