X



終わった恋愛について語ろうと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 07:06:10.48ID:KdYEnewA0
興味ある人いるかな?
0280たぶんみたんじゃないかな むかしからあったよね あのCM
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:48.06ID:lu3zBdKK0
しらないそれでか でも わしのせいでそうなったって おどしっぽく アンタノセイヨ! はあったけど

おぼえててて またなんかそれかんれんで んで またわるいじぶんがに みずをいえた 
いきいきとしてたかな みずってより ねんえきってかんじかな 粘着の

いい いちるいやくやるんだよな けなげでいっしょうけんめいただただ ひけんしゃにずっと嫌がらせ総出でやりつづけるために

 もあったし ほかのこがかわりにとか きにいられるようなおすがほかにいて こくりつけんちょうこうすみたいなのがいればいいな すうねんまえは まったくべつので わしがいないといいな

もってこうとするんだもんな こっちは き^つかいだもん 後ろ向いて舌出さないし
0281集団ストーカー被害はかわらないここはざんねんのふきだまり 
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:46.65ID:lu3zBdKK0
ながいもん さいごのひなんか さいごじゃないのかな まいいや

いどうしてもついてきて おおきいこえだして 

「きのうやったばっかりじゃんからだにどくだよって」いったっけな? 

いまへyから どん!
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:19.29ID:lu3zBdKK0
ずーっと みちまちがえるふりしたり なんであっちとうらなくなったのかな むかしね 国道のほうねあんまとうらない

もうあそこらへんしかのこってないからかな

むかしあったぱんやのまえあたりもかな まいいや じむしょく@@ぽい すうひきいたよ
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:03.10ID:huRQcmTZ0
また失恋でもしたの?w
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:31.31ID:lu3zBdKK0
しかも 昔の食料品店みたくガラス張りで 英語堪能なのかな知らない
0285あったな めいしんおどろおどろでいってたな 
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:22.21ID:lu3zBdKK0
長いんだよなバレーの時の奇声もなにもかも えってびっくりして みて わるいっておもったかおつきしてたのに
またずっとはじめて なんもいわない あると おしえたし がまんもないな そういもんだしな
げろぶろじごく

https://www.yodobashi.com/product/100000001003292437/?gad1=&;gad2=g&gad3=&gad4=56278881131&gad5=17378358665608092056&gad6=1o1&gclid=EAIaIQobChMImaz1nbXk2gIVAZa9Ch3wnwuDEAYYASABEgIiSPD_BwE&xfr=pla
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:15.31ID:lu3zBdKK0
どうようってかわいいよねあかるくてりずみかるで
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:00.05ID:huRQcmTZ0
何も無いなら単なる笑い話なので問題ない特に話題にも出ないさ
私もスーパーマシンが欲しいなデヘデヘ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:50:57.20ID:Dqy1aCSo0
>>279>>283
外国籍の愉快犯キチガイ悪魔詐欺師ローラーローリーのお得意の独り芝居錯乱工作レス
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:33.93ID:fokx9CA00
優柔不断な男は、下に見れる女をキープする ことがある。
どんな扱いをしても顔色観ながら、誘ってほしがる抱いて欲しがる
冷たくしようが、他に好きな女がいると言おうが、くっついてくる女。
いついなくなってもいい体要員。
一生都合のいい女止まり。
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:43.99ID:EH+x/5sg0
優柔不断な可愛い女は
恋愛も周囲依存
自分からは行動せずに
取り巻きの男性に「ああいう人がタイプなの」
とノタマイ様子みる。
だから流された生き方しかできず
精神的に自立も遅れることになる。

自分ではなく周囲主体
自我が確立できない女。

なんでもかんでも周囲の男友達に相談する子
は全員の男とやってそうで恐ろしくて
どんなに可愛くても引くわ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:02.56ID:xh2i34890
ストーカーは性格も悪い
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:23.11ID:xh2i34890
神様に提出された
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:31.46ID:Dqy1aCSo0
外国籍の虐め大好き揉めさせ工作員ローラーローリーほど醜い悪魔はこの世に存在しない
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:34:59.33ID:p3GiFwKLK
>>290 そういう体質の人は同じこと繰り返すよ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:23.67ID:p3GiFwKLK
それでも今が良ければ、ふられるまで楽しければと
ずるずるするんだけども、
好きならば、そんなんで満足できるわけもなく。
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:09.63ID:MusD52pd0
他人をざまあみろと見下したいだけの確信犯悪魔詐欺師ローラーローリーはこの世で最も醜い魂を持つ悪魔
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:48.36ID:aotrnBg7p
脅迫加害者鋭利悪魔88歳片思い嫌われ基地外スレ
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:01.79ID:aotrnBg7p
脅迫加害者鋭利悪魔88歳片思い嫌われ基地外スレ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:07.92ID:Ifq19yYG0
自分の状況に似てる辛い書き込みを見ると
逆上していっぱい書くんだね。
流してみられなくするためかな。
あらしの人。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:16.67ID:vH/wqvkF0
「今が楽しければいいからつながっていてほしい、
いつか終わりが来るのは覚悟の上だから」
だったでしょ。
そのいつかが来たからってじたばたするのは醜い
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:45:04.84ID:J5n7cnsM0
じたばたするだけならいいが
性的な暴露話はルール違反。
こういうのってどうにかならないのかと思う。
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:07.52ID:3cuDVaqOK
名前を書かないだけで、
読む人が読めばあいつだろうと推測されそうな書き方で、
そいつとの性的時間の感想や自慢を書くのは
本気では愛されていなくて焦っている愚かなセフレ女の手口だ
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:32.45ID:5YfgLeE40
でもそういう女は実は男を本気で愛してはいない。
なのにしつこい。
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:35.62ID:is8mOOQEp
別れさせ屋おつ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:13.48ID:3cuDVaqOK
>>305 そゆことだ。愛していたら書かない。
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:32.70ID:is8mOOQEp
ラブラブだからよく書くよ
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:42.28ID:is8mOOQEp
何故隠さなきゃいけないの?
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:52.97ID:ACMhXQ0A0
あなたのことじゃないから気にしないで。
世の中には他人から奪い取りたくて
わざと見せつけるように書くのがいるってことだから。
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:33:22.69ID:PHTnXEfja
下等動物であればあるほど、自分がいかに幸せかを無理矢理でも、他人に説明するのに必死になるんだってさ。本末転倒だよね(笑)。

そんな猿並みとは一切付き合いたくも無いとつくづく思うよ。彼らはそもそも幸せを知らないと思うのは、根本的にある自身の劣等感の払拭に必死なだけだwwという事に必死で…その結果卑しくなっている。

頑張ってサイコの下僕と化したり、いったいヤツらは何処までバカなんだろう(笑)?
いつになったら気づくのだろうか?
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:13:16.92ID:hEVpgo1EK
私たち付き合ってるのよー
羨ましいでしょう
と言わんばかりのね。

男性アイドルのセフレ(当人は彼女のつもり)なんかがよくやるやつ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:53:03.73ID:RbkWmCG50
常にターゲットをざまあみろと見下し蹴落としたいだけの精神異常悪魔外国籍の虐め大好き愉快犯詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0314清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけに来やがれっ!!」
垢版 |
2018/05/07(月) 08:00:11.20ID:I4ucKAWP0
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:07:09.24ID:y3sEO75P0
連絡先知らないのにもう会えないってまだ分からない?
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:47.98ID:hAghlNjW0
>>315
二度と会えないようにしてやったと呟いていた外国籍の脳操縦士ローラーローリー死刑囚
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:29.35ID:ntnMRRr40
キープは彼女候補のキープでなくて、
本気の相手とうまくいくまでの期間の
欲望排出のためのキープがほとんどだから、切ないのさ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:06:23.23ID:QAoj073Pd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:08:38.26ID:NjTAkzfsp
318
ローリー鋭利悪魔88歳
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:13:58.19ID:A1s0jpT+0
おめーだろうんこ食って死ねキチガイ生きてる価値もないゴキブリアウアウしか言えないデイケアジジイ国認定のキチガイ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:47:48.63ID:o022nB3t0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:18.04ID:/fHTimhfK
語れない
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:32.09ID:PZbzXD+Qp
糸目ゴリラ豚ドブス低脳底辺短足寸胴ローリー鋭利88歳喪爺
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:44.96ID:PZbzXD+Qp
糸目ゴリラ豚ドブス低脳底辺短足寸胴ローリー鋭利88歳喪爺
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:39:27.55ID:WsCiPMhe0
私もあんなわがまま自分勝手なやつ初めて
本当は二度と顔見たくないけどこっちにも生活があるから
以後冷徹に接します
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:49.57ID:sdBALu/4d
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:09.43ID:toiZrai50
大迷惑なこと好きな相手にをやっちまった事実はあるんだから、
それを好きな相手に忠告した人を恨むのは筋違いん
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:49:45.22ID:XmpzlxKM0
>>325>>326
外国籍の虐め大好き別れさせ工作員テロリストヒトラーの生まれ変わりローラーローリー死刑囚は地獄逝きが確定している偽善者悪魔
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:53.23ID:4xwv9uHP0
図星つかれて泣きながら発狂してんじゃねーよ規制で書けねーごみがうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:34.12ID:4AjxzJCH0
へー  べるとにそうちがはいってるのかとおもった フウアツッテ何 風圧?
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:34.33ID:4AjxzJCH0
へー  べるとにそうちがはいってるのかとおもった フウアツッテ何 風圧?
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:47.43ID:4AjxzJCH0
 
+(;Д;[゚+。おれがしつれんのほうお!。+゚];Д;)+゚:。
ソッカー
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:46.89ID:4xwv9uHP0
図星で効いてるゴミが手帳捨ててうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬鬱のゴミお宅にも負けて逃げたごみ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:08:51.14ID:rZLrRm57d
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:33.06ID:PO2+1hjx0
執着してる人って察したりはしないんだよね。
察したら負けを認めないといけないから。
愛されてないことも気づかないふり、あえて。
そして何回も会いたいとか言うわけ。
同情を引いたりいろいろな手口でね。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:53:15.75ID:I2Ue93k70
泣き言を吐き出す
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:42:30.60ID:+41epe8Dd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:08.51ID:fLVl0hxUa
可哀想な手乗りカマちょ…

生まれながらに人間じゃなかっただなんて…
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:52.57ID:6cYeXJ630
始まってもねーだろうがキチガイ風俗紺野あゆみストーカー爺福島の馬糞ジジイうんこ食って死ね全敗の負け犬ジジイ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:13:10.23ID:NlzBdbJJa
可哀想な手乗り…爬虫類脳が渾身の背伸びをして、人間に成り切り詐欺しか出来ないだなんて。
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:14:18.64ID:6cYeXJ630
可哀想なのはおめーだろ逃げることしかできない東京理大いじめでやめたごみ雑魚最底辺のゴミ粋がっても現実は糞ビビりの気弱な鬱のゴミ回線切って死ね
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:27.61ID:4YeRom1i0
いたよきんじょにも おとななのにこごものはんこうきうみたいなおさないちかん
すぐちかくにも とうげこういがいに

ねらって げんかんに かってにずーっといたり おなじだな ここの えからろにかわっての しょだいのかんりにんのじじい と きもおたのめがねのがくせいふうの いんけんでさかうらみしそうな のとせっとでしつこかたtな ねらって

とりあえずもうかまってもらうのもむりだろうでへんなけつまつで おなじなんだよな
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:14.34ID:4YeRom1i0
いやーきついよ しゅうだんすとーかー ぎむきょういくもそのまえも おぼえてないkだkで ぐみきょういくまえ
もちろんそとべんけいだよ 
げんきだしね いちるい 

ぼろぼろでいろいろひどいおばけやしきみたいなとこだkど
いないとね てれびあるしさ べつに でんしれんじあるし さいあくのこりごはんあるし
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:06.32ID:4YeRom1i0
すぐどっかいったよ くろいかっこいいくるまおっかなくてくr−るだろうの

90ねんだいがおおいねしかしながら

ばぶるのざんがいかー
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:22:57.53ID:NlzBdbJJa
可哀想な手乗り…絶縁の数だけ、猿芝居の失敗の数が山ほどあるなんて… だからもぅ人間にデビューするには額にピップしかねぇだろww?バカなの?
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:23:09.14ID:6cYeXJ630
発狂してんじゃねーよキチがい今日も惨敗で泣いて逃げたうんこへなちょこ涙拭いて死ね向いてねえから回線切って死ね雑魚
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:35:50.33ID:NlzBdbJJa
ピップ貼ってねーの?
人間にデビューしたいんじゃねーのかよ?

そのまま珍犯でいいの(笑)?
人間になりたいんじゃないの(笑)?
どっちなの(笑)?
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:03.38ID:6cYeXJ630
レス上がるたびにビビってるゴミが涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫一人いい年の爺が顔真っ赤で張り付いてるアホだろ回線切って死ね全敗爺
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:59.70ID:1519dZbK0
>>343>>344>>345の外国籍の確信犯愉快犯女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:20:07.78ID:JU5X8Tf/0
人生終わってるゴミが涙拭いて死ね国認定のキチガイ今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ねキチガイ全敗ジジイ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:17:54.14ID:1519dZbK0
悪魔詐欺師の計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:44.14ID:BKv2Fcar0
誰にも好かれない不細工紺野あゆみストーカー涙拭いて死ね顔真っ赤でこぴぺしかできないウンこ爺惨敗のごみ屑
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:50.11ID:FhfTe2aod
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:53.62ID:xln/l6hr0
>>354
子供の頃に近所の人達から毎日言われ続けた言葉を毎日書き続ける異常者悪魔ヒトラーの生まれ変わりローラーローリー死刑囚
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:55.58ID:M+LZolclK
しみじみ終わったんだなあと思うとき
でも、自由で気楽にもなった
無理しない毎日
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:08.61ID:WtaqpK1a0
始まってもねーコンビニバイトもできない紺野あゆみストーカー爺うんこくって死ねキチガイ国認定のキチガイおめーに恋愛は無理知的障害のゴミ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:01.93ID:B4Rel/Ok0
愛されていない人にただ一緒にいてくれることだけでもと望むのは
相手の幸せでは全然ないのだ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:08.05ID:eLNKEaBF0
人生終わってる自分で飯も買えない乞食は回線切って死ね雑魚生きてる価値もないゴキブリ自殺家系のゴミ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:48.56ID:+oPjASVk0
独りを認める勇気というか
すがりついていたものから
手を放す勇気か。
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:32.15ID:2GYl9Er50
俺の後につけるだけに24時間張り付いてるキチガイ何勘違いしてんだおめー全敗だから悔しいのお後につけても逃げた時点で負け死ねよ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:44.21ID:+1IklIb20
好きな人がいなくても、一人でも好きなことをしてうまいもの食べて
元気に毎日生きてる人なんて死ぬほどたくさんいる。
今はむしろ、一人を好む人が多いのだ。
恋なしでも人生は楽しめる。
むしろ自由だ。
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:51:41.37ID:LNy13qKw0
一生名前の後に障害持ちとサインされてる紺野あゆみストーカー爺涙拭いて死ねキチガイ雑魚爺国に泣きついて乞食してるゴミ
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:25.93ID:iQKnAqTT0
連絡を取らずにいられる期間が長くなっていくように
していかないといつまでも自分だけでずるずるする
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:48:33.51ID:fk6ZbIEf0
国認定のキチガイ紺野あゆみストーカー爺妄想してんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗のカスおめーは絶対恋愛なんかできねーから
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:54:11.68ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:55:18.87ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:57:42.20ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:03:17.62ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:03:36.07ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:10:10.94ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:15:31.15ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:33.12ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:17:57.53ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:26:21.93ID:T7ikxKtep
もてない糸目ゴリラドブス豚へなちょこローリー鋭利88歳妄想惨敗糸目ゴリラ悪魔
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:54:30.19ID:jJuXiuEs0
不細工へなちょこが恋愛とか笑わせるなくそチビブサ爺うんこくって死ねキチガイ福島の馬糞ジジイ国認定のキチガイ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:32:20.74ID:AxAVvi8EK
事実上つきあってないセフレなのに
彼の好きな相手には彼女と思わせるような
書き込みをSNSで連発
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:21.83ID:nsS0MWhg0
恋愛もできねー風俗ババアに貢いでるゴミがうんこ食って死ね嫌われ者のゴミ精神病の自殺家系鬱のゴミ死ね
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:11.96ID:RJqEUaeVK
永久に終わったと認めず、まだ行けるんじゃないか
またなんとかなるんじゃないかと
しつこいゾンビ女に見込まれたら大変すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況