X



泣きたくなったら書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:12:16.98ID:XoE+qqG6K
前にあったので
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:11.18ID:ANsykVyJ0
毎日少しずつ慣れていく
少しずつ
依存していた日々とお別れだ
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:37.88ID:ANsykVyJ0
顔見ても大丈夫になるまで少し
離れたほうがよい
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:40.29
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:41.70ID:dSmNst7cp
>>645
私も全く同じだった
そしたら自意識過剰の好き避けと思われたっぽいw
自分が相手を好きだから相手も自分が好きだと思って図に乗ってると解釈されたらしい
全く私の事を知らないんだな、、と思ったけど、そんな所までちょっと可愛いと思ってしまった自分は熟救い様のないバカだと思う
せめて彼には若くて可愛く心が綺麗で聡明な女性と心から愛し愛されて結ばれてほしい
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:45.41ID:izH3GRthK
>>647
あなたより年上のおバカみたいなひとを選ぶかもしれないけど、二人が好き同士なら仕方ない。
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:37.63ID:FfY4tYqPK
若い頃から自分の容姿に自信あった人も、
年を取って顔にいろんなものが出て、
意地悪なことをしていれば魔女な顔に。
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:02.73ID:M74Kt3Ca0
嫌がらせ犯罪者は男
ここにいて女に成り済ましてるストーカー男

女だと思い込ん出るのは
そいつの仲間
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:53.20ID:GpswMKYY0
つまりはそのストーカー男が全てを牛耳っていると。
そういう事でしょ?
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:52.05ID:M74Kt3Ca0
牛耳ってるて思わされてる
自分の身近な人間だますなんて
簡単なことなんじゃないの?

奴は基本成り済ましだし
そもそも他人の褌で相撲とってるだけだからね

騙される方が馬鹿

世の中上には上がいる
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:11.81ID:M74Kt3Ca0
他人に尊敬されてるような人間が
姑息な嫌がらせや集団ストーカーなんかするわけないだろうが

て話だよ

日本はそこまで腐ってねぇよ
ましていやがらせストーカー男は
市役所で氏名を変えられるジャンルの人間

わかるかね?
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:37.16ID:M74Kt3Ca0
不思議の世界にのめりこむ前に
常識で考えれば分かるだろ
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:44.19ID:GpswMKYY0
その男は成りすまして何がしたいのか?
男共を騙して金銭を巻き上げたいのか
掲示板に呼び寄せ、あのIDはストーカー対象だと思い込ませ、
尚且つ誰にでもHitする内容を書き手間を省くはずだ
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:29.38ID:Q2T/COgy0
男が男を騙すとしたら
騙されるほうが馬鹿かもしれぬ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:08.23
寝てばっかだが

                ______
          Zzz・・・ ||.        ||
               || (-A- )   ||
              ,/´ ̄⌒~⌒⌒^ ̄ヾ、,
             ノ /      ヽ ヘ, . )
           /         ヽ,  /
           [l^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^l] 、 ノ
.           |_|─────|_|,!、,ノ
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:32.61ID:MiU3RhHh0
険しい顔の女は好かれにくいわな
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:04:26.00ID:Ao2THNw90
現実で会って確かめて
その後、どうするか考えたかった
だって一回も会ってなくて、どうすればいいの
もっともっと酷い有様なら我慢のしようもなく、すぐさま
今の場所を去らなくてはならないのだろうけど、、
怪我をするまでの暴力はなく
暴言はあったけど、、
子供にもいきなりは認めてもらえない
全部悪ふざけ揶揄いなんだろうかって何度も思った
でもそうではないのかな?というところまで来てしまっている
何年もかけてそうなっていて
それを覆したら覆されたら、崩壊したし。。
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:52.67ID:Ao2THNw90
どーするんですかー
このままが続いてくだけなのは辛いです
ずっと、辛いままだよ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:47.45ID:Ao2THNw90
今日はまた午前中に出掛ける用事がありました。。
寝不足と言うか疲れが取れない。。
会いたいです
ずーっとずーっと言い続けているのに
頑固ですね
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:35.66ID:wrubz6F9K
双方がどんどん不細工になっていく場合は、その付き合いはダメな付き合い。
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:36.71ID:Ao2THNw90
用事を済ませて、帰って来ました
お昼を超えてしまったので、何となくパンを買って食べました
一口サイズのウィンナーを挟んだパンといもパン?
どちらも50円以下でした
それからメロンパンを食べて、帰ってきてから具沢山のトマトスープを
飲んだところでした。
途中、実家に立ち寄って、ミカンも食べたか。。
今日のお昼はまとまって取れませんでした。。
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:28.65ID:Ao2THNw90
あんまりはもうぶれていませんでしたけど、
本人なのかなーって感じがある感じ?
家族って言われると奥さんと子供がいるのかなとも取れたりして
少しの戸惑いもあったりしたけど
でも私に向けられたものと思うと心が安定するから
それから、こんなところでとは思えたけど支えみたいなものにはなっていて
なくなってしまったりしたら、私自身が崩壊してしまう
そういう事したんだから、揶揄いとか悪ふざけだったら
恨んでも恨み切れなかったし、後遺症出てしまうというか
さらに輪をかけて不幸になってしまう
そういうのわかっているのでしょうか
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:33.28ID:Ao2THNw90
夕飯の支度がいまいちまだしていなくて。。
味噌汁を作るだけでいいか。。
かき揚げとささみの唐揚げのようなのあったし、、
まだ栗きんとんもどきのようなものも残っていて、旦那実家からの
数の子もあって、まだ正月が抜けきらない感じでした
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:53.06ID:t3J6GmKC0
藤本が嫌いって何度も言ってるのに
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:01.43ID:c5CgNfbJ0
安心して多分ジジイも同じwwwwwwwww
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:46.36ID:wrubz6F9K
お互いがよりイキイキしないで、
どんよりしてくる、イラつく、不信感、
二人ともなんだか老け込み顔が不細工になっていく
などは組み合わせが良くない。
付き合ってるとは言えない。
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:15.41ID:TPXDegaWr
付き合うきすらない
情けない頼りない小判鮫無理
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:15.42ID:tbgitBoi0
ババアだからってバカにしすぎないで
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:30.08ID:6MtYARSR0
時代遅れ老婆は差別しよう!
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:44.64ID:ZuAZpWVVp
ババアを叩けば叩くほど自分の首を絞める件
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:41.62ID:kJtNf5YG0
BBAなんだからしょうがない
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:37.11ID:kJtNf5YG0
ひとりが楽
でも寂しい
だけど誰かと関わるのは煩わしい
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:36.64ID:kJtNf5YG0
ひとり。手取りの半分を家賃に使う
何を怖がって安いとこに越せないのかな
ソファーも食器棚もダイニングテーブルも手放したくないからかな
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:23.89ID:4TN1H5Tpp
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い避けられてる脈無し誰にも好かれない低脳板野直美悪魔喪婆
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:53.07ID:4TN1H5Tpp
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い避けられてる脈無し誰にも好かれない低脳板野直美悪魔喪婆
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:07.87ID:4TN1H5Tpp
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い避けられてる脈無し誰にも好かれない低脳板野直美悪魔喪婆
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:53.47ID:kJtNf5YG0
誰かと関わるってとてもエネルギーがいること
責任を伴うこと。楽しいことばかりじゃない
自分をすり減らして、誰かとつながることに懲りたのかな
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:09.66ID:ElDCWtpM0
>>672>>673>>680の魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚本人に取り憑かれまんまと脳操縦された人でなし操られクズ人形
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:37.08ID:ElDCWtpM0
>>664>>670
刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍の虐め殺人鬼死刑囚そのもの
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:18.52ID:kJtNf5YG0
苦しんでない?
元気にしていますか?
大人になったでしょうね
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:24.33ID:ElDCWtpM0
>>661>>662>>663>>664>>665>>666>>667
刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師の長文連投にはいつでも真実が一つもなくデタラメのみで構成されているのが特徴
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:49.70ID:wrubz6F9K
辛く当たられても気を使い、ご機嫌を伺い、
機嫌いい日に会う約束を取り付けても、
所詮暇潰しと身体が目的程度の愛のない関わり。
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:34.19ID:kJtNf5YG0
発達障害の処世術
誰が考えたかもわからないネットの拾い物
そこに、誰かと会話したいときはネット掲示板に留めておくこと
ってある。実践してる自分
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:07.72ID:bdcKP9NKa
>>677 …えぇ…?
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:56.59ID:4TN1H5Tpp
688成り済まし板野直美悪魔
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:25.48ID:4TN1H5Tpp
666,682
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い避けられてる脈無し板野直美悪魔死刑囚
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:44.36ID:4TN1H5Tpp
666,682
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い避けられてる脈無し板野直美悪魔死刑囚
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:23.21
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0693恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:22.38ID:t3J6GmKC0
湘南は冬でも暖かいからね
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:57.00ID:abeqqCwK0
まぶたがぱんぱんになるお
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:23.13ID:HE2xQm4I0
夏は終わり夜風に吹かれて〜
ウォウウォウ
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:01:03.18ID:dgFzmfaa0
朝起きるのがギリギリで
散歩どころではなくなってしまいました。。
朝飯は残り物のフレンチトーストとはっさくとりんご、ウィンナー、ポテトサラダ、
トマトスープなどを用意して間に合わせました
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:30.43ID:dgFzmfaa0
壮大な揶揄いだったら、と思うと得も言われぬ気持ちになりましたが、
そんな事を考えても塞ぎ込むだけでした。。
隣の人の話に嫉妬する事あるのですか?
今まで言ってきた事が全てで
代り映えしなかったですよ
苦しみの共有はなくて、楽しい事だけは一緒にって感じなのかな。。
基本の姿勢は
全然命かけてないですよ
言葉もなかったし
意気込みが全然違う
何言っているんだろーとは思ったけど
私ではなくてもいい人なんです
むしろ私ではないもっとしっかりした人の方がいいと思っている
何で私を望んだのか
同情にしろ何にしろ、でも理解がある訳でなく理解に努めようという姿勢もないから
私のままでは駄目な事とを責められて、もっと違うしっかりした人間像を
求められる
叱責も多くて安らぎとかはない
面白いテレビを録画するのが趣味でそういうの見て
笑う事はありました
で、それを恩に着せるのだわさ。。
何なのーって思う
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:19:31.44ID:dgFzmfaa0
好きだと言っているのに
そういう事じゃないのかな。。
わかりずらくて、読み間違いかもだったけど。。
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:24:55.31ID:dgFzmfaa0
隣にいられるようになりたいのです
側にいられるようになれたらしあわせ
何の話でも出来そうなところが楽しみで安堵の気持ちになりました
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:33:07.05ID:dgFzmfaa0
想わないときはなかったですよ
今も考えてたし
四六時中だよ。。
もう少しと言うなら頑張るよ
数週間?てところ?
何年もはもう嫌だよ
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:35:23.39ID:dgFzmfaa0
家事しなくちゃだー
まだうつらうつらしていて眠いです
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:45.56ID:OXG8fsp5K
泣くのもだんだん頻度が減るものです
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:21.60ID:6MWAIjh60
減るよねいつのまにかだけど
0704恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:51:22.26ID:PU7JbUggK
土日は泣き時よ
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:07.63ID:pN3bwyIsp
成り済まし恐喝加害者片思い板野直美悪魔のスレ
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:38.45ID:PU7JbUggK
感謝してるからこそ、もう二度と
断れない優しい人に甘えて
同じやり方で無理に戻そうなどと考えてはダメだよ
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:48:03.73
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|彡⌒ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)  |                |
             |;;;;⊂   }   <ハゲもおだてりゃ木に登る
             |;;;;⊂,____,ノ    |               |
             |;;;;;;|        \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0708恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:23.26ID:EwD1HKI+0
本当で本人だったとしても
本心が何処にあるのかわからないです
私では役不足ではないのかとも思いました
でももしかしたら、やっぱり結婚していて
私の支えになる為にいろいろな事言っていたのかなとも
後のが正解ならもうやめないと
本当の事が知りたい
0709恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:19.33ID:gqJNKcSE0
>>708
部外者のくせに知りたがる人を野次馬と言うのよ
0710恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:21.18ID:EwD1HKI+0
先生に全部話してそれでどうこうなるわけではないのだろうと
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:47.03ID:EwD1HKI+0
どうこうなるわけはないのだろうとは思うのですが
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:28.41ID:2S+Bz60e0
>>708>>709
刑務所生まれ刑務所育ち外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚は生涯を恋愛サロンで独り二役の独り芝居を延々として過ごすしかないキチガイ異常者悪魔
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:00.56ID:EwD1HKI+0
他の誰よりも近づいた人で
そういう人に話するのが一番話しやすいし
0714恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:18.72ID:2S+Bz60e0
>>697
読んだ複数のターゲットが不快な気持ちになったら楽しいなという希望の元に長年意味不明な独り芝居長文をキチガイ連投し続けているこちら側からは何を言っても一切通じない刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍のキチガイ異常者女詐欺師死刑囚
0715恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:03.83ID:gqJNKcSE0
インチキ軍団は死ぬまでインチキの中で生きるのよ
0716恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:19.76ID:2S+Bz60e0
独り芝居自作自演自己レスで何人もいるように見せかけたりする事と嫌がらせが特技の刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:34.81ID:EwD1HKI+0
でもいつに現実になるのかはわからなかったし
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:59.37ID:EwD1HKI+0
何をしたいのかも何が目的なのかも掴みかねました
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:29.25ID:EwD1HKI+0
人助けしたい人々の中の一人?
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:59.09ID:EwD1HKI+0
だとしたら、アプローチの仕方が間違っています
0721恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:29.80
残像で髪が増えて見えるだろ

     彡 ⌒ ミ≡=-  ‐ ―彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)┐≡=――と(´・ω・`)
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐ ―と_ノ
       (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ
        `ー' \__)≡= -'´
0722恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:05.84ID:EwD1HKI+0
疲れました
先週も会えるかのような書き込みがあったから、もしかしたらと言う
期待もあったけど、やっぱり案の定期待外れだったし
そういう事が他の人なのかなとも思ってしまうところです
0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:30.84ID:PU7JbUggK
他人百パーだと思うよ
0724恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:35.58ID:Br/s+6cWM
>>708
役不足の意味もわからない頭の悪い女
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:12:00.58ID:D7DwuNUia
敢えて使ってるのかと思った
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:46.40ID:kLH+Wb/S0
泣いて泣いて気が付く
相手の不誠実さずるがしこさに
目つぶっていた相手のだめさに
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:26.85
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / 彡⌒ミ   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   明日はクリスマスイブか・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスプレゼントは髪の毛が欲しいな・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0728恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:40.08ID:RXhfbzfP0
さみしい
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:15.22ID:8FmGjgWW0
>>726
そんなやつは捨ててしまえ
0730恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:44.56ID:xB4obR1j0
疲れたままかな。。
あまりものを考えられないと言うか。。
ここにきてまた本当なのだろうかな
本当なのだとは思いたかったけど
でも本当なのかな
本当じゃないと此処まで心の中に入ってしまって
違うってなったら困る事になってしまうし
今大体読んで多くの言葉にほっとしてはいました
ほっとしていました
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:20.40ID:xB4obR1j0
只なんか心が疲れてしまっていて
一つの方向性を変える気もないのならあんまり揺さぶらないで下さい
私の方は今まで言った通りの状態でしかなく
一人で全部は背負えない
皆いきなり何って言うかびっくりしてしまう
気が狂ってるとなってしまう
もし一緒に説明なりしてくれるなら、考えられるけど
そういう気はさらさらないですよね
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:29.42ID:xB4obR1j0
上手ではないかもしれなかったけど、
何でも自分で作ってみたくなるたちです
大工仕事も少しは。。
体裁は良くなかったけど植木鉢を作ってみた事はありました
そういうの楽しめたらいいなと思いました
0733恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:54.81ID:xB4obR1j0
人に全然ほっと出来ないんですよね。。
信じれない
安らげない
寂しくもなります
それじゃ仕方なかったのかもしれないけど
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:33.78ID:lXQdZAQCp
706
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス板野直美悪魔
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:29.14ID:USB12qkm0
>>708>>731
ネガティブレスで恋愛サロンにへばりついている刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍のキチガイバケモノ女詐欺師死刑囚の本質も見抜けずに今日も天才女詐欺師の指示で何の罪もない被害者を叩き殺す人間のクズはさっさと死ね
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:07.22ID:USB12qkm0
>>733
黙れ刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍の虐め殺人鬼死刑囚
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:50:03.95ID:xB4obR1j0
それとも、やっぱり違う人が何人かいての書き込みだから
似ているようで違うようになるのかな。。
だったら、もうやめないと
やめて欲しい
何も生み出さない
0738恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:44.68ID:vafr0nFS0
今混乱してるのは初代ストーカーかな
0739恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:22.07ID:xB4obR1j0
読むだけで精一杯になってしまうかも。。
もう寝ようかな。。
眠い
0740恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:18.02ID:xB4obR1j0
流れに任せるしかないのなら、現実だけで精一杯やった方が良いのかな
とも思ったけどね。。
これ以上は現実で変化が起きない限りは進めないのだから
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:25.24ID:xB4obR1j0
やっぱり複数人の人なのかなとも。。
どっち道、直接連絡取り合える現実がなければ先に進む事もない
0742恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:47.19ID:l6tCib9L0
集ストの主犯に利用されてんのお前だけだよ
馬鹿なの?

共犯だよやってることは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況