X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1199人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:46:17.91ID:ptQHTn430
彼氏さんと歩いている人の前とおっただけでもかんかんになって
こっち向かってこられて目をひんむかれるぐらいだからな〜それから
ぷいっとして走ってって彼氏さんのうでぐいってつかんで逃げるように
去っていった
0852恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:47:45.55ID:k3vGisg50
こばえげんつき すうだいうろついてる

 しんぶんはいたついんふううがおうふで すとーかーあいてまえでうるさい
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:48:43.13ID:A6xbZD1s0
まだ会話聴いてるの? 部屋は聴いてないよね 変態アホ∞
0854恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:50:31.02ID:ptQHTn430
電車の中なんかで彼氏さんといる人いてぴいも近くにいたら
ぴいが彼氏さんの視界に入らないようにガードされるとか、
席をわざわざ変えられたりする、逃げるように他のところ彼氏さん
ひっぱって移っていくw
0855恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:56:03.24ID:ptQHTn430
ましてやぴいが異性となんかいたら発狂するの出てくる
結婚しているわけでも、恋人なわけでもなくとも
並んでいるだけで発狂される
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:26:52.10ID:OIG8Yq030
わいとみんちゃんたち、元気だったらそれでぴいは安心だよ
変なのいても大丈夫であってほしいぴ
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:34:14.26ID:4Zbso4JYa
r"´⌒`゙```ヽ   
/ ,   -‐- ~ )
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@
\ 〈 ヽ (_人_)ノ

Master of Puppepo
https://youtu.be/NX56dSf1muw

マスター!マスター!
私はパペポTVマスター
上岡と鶴瓶に誘惑されたいわあん
0858恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:40:00.66ID:4Zbso4JYa
r"´⌒`゙```ヽ   
/ ,   -‐- ~ )
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@
\ 〈 ヽ (_人_)ノ

「マスター!」の一節でピンときたわたし
マスター!といえば「失恋レストラン」
芸能界キングオブシャブ中の代表曲として汚辱にまみれてしまいましたが
この曲を作ったのはつのだ☆ひろ

つまりどっちもゴリラが作った曲なんです!
ゴリラの魂を感じますね
https://youtu.be/-JdzETExfEI
0859恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:58:56.25ID:OIG8Yq030
詩でもかけたら楽しそうなんだけどなあ、書けないよ〜
練習でもしたら書けるようになるのかね〜
0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:00:03.06ID:OIG8Yq030
絵を描くときみたいに全体のイメージだとかまずは持っているのかね〜
その感覚が分からない〜
0861O2
垢版 |
2017/06/09(金) 07:22:02.24ID:R2wQlL/80
そろそろ大きな地震が来そうな気がする人。
0862恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:36:14.23ID:UHbZ5Xy70
>>861
私も。
もう一回、言うけど
6月は地震に気をつけて。
当たらないといいけど、嫌な予感しかしない…。
0863恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:33:25.98ID:96AkXeAid
>>840
そりゃ、政治家になりたくない人を無理矢理しようったって、無理だわな
首に縄付けて、刑場に引き摺り出すようなもんだもの
市民が抵抗運動してるように見えるのは、悪政だから
平穏無事に暮らしたいのに、その穏やかな生活をぶち壊されるから、仕方なくなんだよ
野心もなければ、名誉も利権も要らない
普段は畑で鍬を入れて耕してるような人たちなんだよ
そんな善人な人たちを本気で怒らすのは、善政が敷かれてないってことじゃん
腐敗でダレきって、緊張感0ってことじゃないの
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:41:07.78ID:Lf2MXaJl0
それも違うんだよね
0865恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:43:46.43ID:Lf2MXaJl0
どんな奇跡が起きたか知らないからそんなことができるんだなと思ってる。
0866恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:50:29.94ID:uGiXm5vcd
結局真相や事の発端が分からない
0867恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:52:24.73ID:uGiXm5vcd
とにかくここが平和になったから感謝してる
0868恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:53:15.77ID:Lf2MXaJl0
知る権利が無い人たちが大騒ぎするのは世の常だからさ
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:59:30.66ID:uGiXm5vcd
うん
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:01:01.42ID:Lf2MXaJl0
姉を慕って身を寄せたらきっと幸せになれると思った
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:06:04.13ID:uGiXm5vcd
そか
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:15:46.35ID:Lf2MXaJl0
空中に漂うあらゆる情報をキャッチしたらすぐ全員に報告して動く。
これが鉄則。
0873恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:16:02.06ID:MIKHuP8o0
魔界女の悪意を見抜く能力のない騙され放題操られ放題の屑人間
0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:31:03.67ID:uGiXm5vcd
了解
0875恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:44:12.44ID:2Hjf5CIf0
菓子掻き出したところ
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:26:18.62ID:02QJ1DW20
やっぱりどうしようもない屑だったんだな〜死ぬべきだね
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:26:53.89ID:02QJ1DW20
邪魔してくる屑どもと一緒
0878恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:30:10.71ID:02QJ1DW20
警察呼ぼうと躍起になってる屑どもと一緒
パソコン触ってるだけなのにw
0879恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:34:14.78ID:6r8LW/x/d
なんで警察呼ぶの?
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:38:08.61ID:02QJ1DW20
知らないwえっちに見えるらしい〜
それが犯罪なんだらしいわ
0881恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:39:40.70ID:6r8LW/x/d
盗聴盗撮してるやつなら届けないでハッキングしてやって。
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:40:20.71ID:6r8LW/x/d
敵が見たいものに合わせればいいと思うの
0883恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:41:02.96ID:MIKHuP8o0
常に悪魔と交信している精神異常のヒトデナシ屑人形
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:42:40.62ID:02QJ1DW20
大好きなんだもん〜離れられない〜
0885恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:43:55.70ID:6r8LW/x/d
そのうち病気で死ぬから。
見てるだけの簡単なお仕事ですよ。
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:43:58.04ID:02QJ1DW20
それより常にストーカーしてるって精神異常の屑だと思うよ〜
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:44:52.28ID:6r8LW/x/d
>>886
それが仕事で給料もらってるやついるし。
上司がキチガイなんだね。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:50.40ID:02QJ1DW20
ラインとかツイッターとかミクシーとかメール
一日中してる人いるじゃないの。なんでそれ悪い言われないといけないの
0889恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:50:08.91ID:MIKHuP8o0
ストーカーは思い込みが激しい精神異常のキチガイ
普通は振られたら落ち込んでも諦めて次に行く
その当たり前の思考回路がない
だからターゲットを殺したり脳を操作したりする
0890恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:36.43ID:02QJ1DW20
ごめんねおらちゃん〜
はやくわいとは縁切ってほしかったね〜
0891恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:55:19.56ID:02QJ1DW20
おまいさんぴいが就職するのもなんだか嫌がってたように
思うんだけど、本当だったのかね〜進学するのも嫌がってたように
思ったよ〜
0892恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:58:20.63ID:02QJ1DW20
放っておけないとはよほどぴいのこと好きなんだね〜
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:00:25.76ID:02QJ1DW20
強烈になると憎悪みたいのも入ってきて、好ききらい一緒くたに
なったみたいになるもんだからね〜それほどぴいのこと気に入っている
好きになりながら憎悪している
0894恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:03:26.00ID:02QJ1DW20
憎悪するんだったらもっとやってくれていいのに、まだまだよわよわしいよ〜
阻止するにはまったく足りていないよ〜ぴいにも怒鳴ればいいのに
でも怒鳴ったところで、あんまり恐くなかったなあ〜
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:09:19.09ID:02QJ1DW20
怒鳴っているつもりなんだろうけど、怒鳴っているようにはまったく見えないなあ〜
ふつうに話しているみたいにしか見えない〜
0896恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:14:29.32ID:02QJ1DW20
振られてもまだしてるっていうのはおまいさんのことだったね〜
おまいさんは追放のレベルにまでいっているぐらいに「同業者」から
振られ続けていたね〜
0897恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:27:13.08ID:6r8LW/x/d
まだ死んだやつらの影響が残ってるんだね。
私は関係ないので絡んでこないでね。
0898恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:35:21.12ID:02QJ1DW20
それにしても唯一の味方、のこと言われるだとか奥さんのこと言われる
だとかしても、それでも憎悪を優先させるとは、さすがだね〜だから一人なんだね
なるほど〜
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:36:53.82ID:02QJ1DW20
疲れるから力入れないで、かなりどうでもよく返させてもらってるよ〜
これはおまいさんが幸せになるまで、一生続くのかw
0900恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:38:07.25ID:6r8LW/x/d
ちっこいおっさんと呼ばれてバカにされてたのが

ネズミの教祖
アンソニー
向かいの爺さん
双子のぐっさん
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:52:11.84ID:6r8LW/x/d
わたし、挨拶もしたことありません。
全く知らないおじいさんです。
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:54:19.21ID:0hXtlMzM0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)わん
c(,_U_U
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:01:44.52ID:02QJ1DW20
かわいい〜
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:41.39ID:02QJ1DW20
わいは実際のところぴいの破壊者であるとも言えたぴい〜
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:21:47.44ID:02QJ1DW20
能力も、お金も、愛情も、何もないはずの身分の人間にそういう
こと、というのは5前とかそれぐらいからしていただろうから、をする
というのはいったいどういうことなんだろうぴい〜ぴいはもっともっと
能力をあげるだとか、人間性をうんともっとあげていくだとか、していかないと
周囲のひとまで、暗くしてしまうことになるんだろうぴい〜
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:24:54.67ID:02QJ1DW20
ぴいよりもうんと上の人たちもうんと破壊されてきたから、何故ぴいが
こうやって生きているのか、かなり、ものすごい、すごいことだぴい〜これまで
に破壊されてきた人たちは、ふつうにものすごい、社会的にいってもよい身分
その人たち自身、与えられていた人たちだったぴい〜なのに狂った
0907恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:29:54.89ID:02QJ1DW20
わいはわいよりも上の人たちまでも、暗くしてきていたかもしれないぴい〜
どうみても完全無欠、の人たち、そんなにまでなっていなくていいのにっていう
ぐらいにまで、あんまりにも、あんまりにも、低姿勢に、なりすぎているぴい〜
0908恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:32:58.67ID:02QJ1DW20
憎悪ほど、恐ろしいものはないってことを知ってしまった、というふうだぴい〜
かわいそうに〜ぴいはその憎悪にも負けないぐらい、もっともっとぴいの能力
あげるだとか、しなくてはならない〜
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:37:24.05ID:g2fRPx0RK
人形つかいと2日はきつくてやだね。( ̄〜 ̄;)
0910恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:41:58.48ID:02QJ1DW20
みんちゃんたちは元気でありますように。憎悪をはね返せるだけの
力、ぴいにありますように
0911恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:52:58.88ID:02QJ1DW20
あと分かるのは結局のところ問われているのはその人、だ、ということではあって
どんな身分を与えられていようが、その人、を超えることはできない、ということ
与えられたからといってお金、愛情、能力、得られる、というわけではまったくない
0912恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:54:05.98ID:g2fRPx0RK
変な人に頼みごとした結果じゃないの?
0913恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:57:12.43ID:02QJ1DW20
問われるのはその人の過去、の集積なんだろうぴ〜血も含めて、だぴ〜
身分のほうはそれにくっついてくるか、どうか、くっついてこなかったかもしれない
あるいはくっついてきたかもしれない、とかそれぐらいのことにしかすぎないぴ〜
ミスマッチもありうるぐらいだ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:01:03.68ID:02QJ1DW20
一人、一人、ちゃんとしっかり、どういう人なのか、その人、を
見てやらないといけないんだろうぴ〜たった一つの、属性、だけからこうだ、
とは決めつけられないんだろうぴ〜わいみたいな憎悪むんむんの人だって
いるぐらいなんだぴ〜
0915恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:03:53.46ID:02QJ1DW20
どうやらわいみたいではなくて、ちゃんとしている人もいるみたいだぴい〜
やはりこうだからこうだ、とか決めつけることはできないんだぴい〜グラデーション
から成っているんだぴ〜
0916恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:14:28.97ID:kIYUiiQ60
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は確かです。
0917かなりうるさい鈴の音 苦情でやめない
垢版 |
2017/06/09(金) 17:22:41.00ID:k3vGisg50
前のワンルームのうるさいストーカー そうおんでつきまとう のぞき ちかん

くろかみ 見時k目 背が高め ゆとrかちゅうねん がりがりでがない

黒いシャツ オレンジの大きい巾着袋に何か詰めてる

自転車

一階じゃないのかな? 

うるさいばいくつーかー 1720

から すうだい 走行音がうるさいくるま ばいく

せきばらいのこえそうおんのおす つーかー 1721
0918こkせきふめいのちゅうねんは 170みまんかな?
垢版 |
2017/06/09(金) 17:31:49.13ID:k3vGisg50
前のワンルームのうるさいストーカー そうおんでつきまとう のぞき ちかん
くろかみ 見時k目 背が高め ゆとrかちゅうねん がりがりでがない
黒いシャツ オレンジの大きい巾着袋に何か詰めてる
自転車
一階じゃないのかな? 

うるさいばいくつーかー 1720
から すうだい 走行音がうるさいくるま ばいく
せきばらいのこえそうおんのおす つーかー 1721

ふとんたたきの いんけんでぎゃくぎれのちじょばばあ 
 おさないめすがきがないてたり 
 ふたりじじいいたのかな まいあさ うるさく どうろはくじじいと
 ひるすぎ すとーかーあいてまえうろつくじじいと
 こくせきふめいな ひょうじょうがおかしい かたいかんじの ちゅうねん いっかいみかな みてないあぴーるでどうこひらきまくってた 庭のタイルたたいてた そうちょうからうるさく 数時間かな? 
 きんじょ バイクで ゆうじんらしきとそとではなしてうるさい ゆとりおす でしょ

はじめめいわくにならなそうにして うるさいけど ゆうほどうかどっかにいて どんどん おのれのいえのまえじゃなくて すとーかーあいてのほうよりに どうろまえで

 ぼーるついてうるいさいがきもいて ふとんたたきばばあのかたきてき ぎゃくぎれで むかついたかおして ふとんたたく ゆとり?ちゅうねんのおとこで 

 ばばあよりわかいちゅうねん

 こがらなばば めがちいさくない てっきりおおやだとおもったら ごみすてばで そうじしてるのかとおもたtら
 
 きけんぶつを べつべつにだしてるのを わざわざ もえないごみにいれて 

 sとかーあいてのごみすてばにうろついてた すうねんまえ 5ねんくらいまえかな こがらなばばあ

 NTTのでんわちょうかいしゅうの めがねのじじい としたしげのはなしたたかな あれじじいかな
 
いまも かしゃかしゃ まえのわんるーむがうるさい
0919人面魚ughhツクシeww
垢版 |
2017/06/09(金) 17:33:02.66ID:A6xbZD1s0
人面魚が人食ったみたいな真っ赤っかジョーカー口がughhツクシewww 視力0の深海魚 ゲロw
0920恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:07.75ID:DP3iQIJz0
ビビってた時間損した人
めちゃほっこりやん
0921かなりうるさい鈴の音 苦情でやめない
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:42.59ID:k3vGisg50
しゅうだんすとーかーひがいから

だれもたすけてくれないからね めにみえるせかいは


  たいおうねがいができるふうは ぐるだし


ずーとそうだよ これが負け組の常識
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:47.51ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
デスクペン二本買ったあ
万年筆だよ
0923恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:14:14.41ID:g2fRPx0RK
万年筆キチガイ
0924恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:15:34.08ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
にしぇんれんのとしぇんれんの
しぇんれんの方が書き味良くてワロタ
0925恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:22:47.86ID:6r8LW/x/d
データが消えたよ
0926ネット姉
垢版 |
2017/06/09(金) 19:23:08.57ID:A3qy8mLZ0
>>924
そっかー
0927恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:23:12.01ID:6r8LW/x/d
データが消えたよ
0928恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:24:56.50ID:k3vGisg50
そうーだよ はらえるひとみつけなよ^
0929恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:26:51.58ID:nGs2qrQSK
>>926
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
値段が倍なのになあ
馴染んだら良くなるといいけど
万年筆は同じ品でも書き味に個体差があるみたい
0930人面魚ughhツクシeww
垢版 |
2017/06/09(金) 19:34:12.25ID:A6xbZD1s0
人面魚が人食ったみたいな真っ赤っかジョーカー口がughhツクシewww 視力0の深海魚 ゲロw
0931ネット姉
垢版 |
2017/06/09(金) 19:34:42.15ID:A3qy8mLZ0
>>929
そなんだね
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:35:49.91ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
床にペン先から落としてしまったけど書けてよかったあ
高級万年筆だったら泣くわあ
0933恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:38:13.51ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
にしぇんれんでも泣くわあ
買ったばかりだしなあ
0934ネット姉
垢版 |
2017/06/09(金) 19:40:23.90ID:A3qy8mLZ0
>>932
書けて良かった!
0935恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:49:00.18ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
書けなくなったら泣くわあ
0936ネット姉
垢版 |
2017/06/09(金) 19:51:24.91ID:A3qy8mLZ0
>>935
むんちゃんにとって万年筆は大切なものだもんね
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:51:49.63ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は巨人勝てるかな
0938ネット姉
垢版 |
2017/06/09(金) 19:52:58.98ID:A3qy8mLZ0
>>937
勝てると思う〜
0939恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:16.50ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
にしぇんれんの悪口書いたら手からスルッと落ちてしまった
なんか相性が悪いのかなあ
0940ネット姉
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:44.63ID:A3qy8mLZ0
>>939
かもしれないね〜
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:06:08.57ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は満月かあ
綺麗だなあ
0942恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:20.18ID:k3vGisg50
うるいさいDQNくるまゆっくり つーかー なんぽうへ
0943すとーかーどらいばーの
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:43.73ID:k3vGisg50
にだいめとらっく
0944すとーかーどらいばーの
垢版 |
2017/06/09(金) 20:08:23.14ID:k3vGisg50
さんだいめ とらっくかな
0945O2
垢版 |
2017/06/09(金) 20:08:36.77ID:R2wQlL/80
>>941
ストロベリームーン
0946恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:22.77ID:k3vGisg50
わすれちゃうよ ぷらって きもいきゃくがおおすぎて さかうらみでくろうあぴーるのすうじゅうねんすとーかーのてんしゅが ぬすみみって

れじのてんいんがめらんらんでみまくってて

だと 

いままた だれかきた風 どかん! ストーカー相手のすむ 古いエントランス で 騒音
0947恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:11:21.07ID:k3vGisg50
有用だからでしょ ごkぶりにつきまえて いひひひ v^m^v ってならないでしょ
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:25:56.74ID:k3vGisg50
どかどか 室内どっかであぴーるしてるすとーかー かりずまいのすとーかーが
0949恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:44.54ID:nGs2qrQSK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
巨人勝ったのかよ
ツマラン
0950恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:24.10ID:iThpZqeq0
伊勢でお祭り中、環水平アークが出現
観たい観たい
0951O2
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:34.01ID:R2wQlL/80
>>950
まじで!まだ1回しか見たことないけどまた見たい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況