X



彼女がババアで恥ずかしい 31人目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 12:15:38.70ID:q195IqtA0
・モテなくてババアで妥協した
・若い彼女がいる人がうらやましい
・友達に母親と間違われた
・ババアが結婚しようとして別れてくれない
・一緒に歩くのが恥ずかしい
・ババアは高確率で口が臭い
・ババアのくせに可愛い子ぶるのが痛い
・人生経験豊富なのに頭が悪い
・恥ずかしいからデートは水族館や映画館などなるべく暗いとこ
・35歳以上の独身女性が結婚できる確率は3%

そんなババア彼女を持つ悩み、ババアと付き合った事のある失敗談を語りましょう!

※注意事項※
ババアの書き込みは基本的に禁止。
読むと書き込まなきゃ我慢できなくなるなら最初から読まないように。

前スレ
彼女がババアで恥ずかしい 30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1477639010/
0341恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:57:29.71ID:yxq9aSfH0
>>340
外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師もあと1年で30代だから40代50代グループで頑張りなさいね笑
0342恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:04.98ID:/aUCkVf6M
30代なら20代よりイケてる人はいる
40代でも稀にいる本当に稀だけどね
0346恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:47.10ID:i3D697Jaa
>>315
20代どうこうというより、人間に相手にされなくなった妖怪の自棄になった八つ当たり。
0347恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:12.93ID:bpqdSg+c0
もううんざり
女は20代のうちにとっとと結婚して母親になってくれ!
なんで、独身ババア達に気をつかわなくちゃいけないんだ
0348恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:31.06ID:v/b9RJUYd
だから売れ残り独身ババア様なんだと
0349恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:23.24ID:1KpYvvYgd
ババカノ「実年齢なんか数字でしかないよね。見た目が全てだよね。」

顔シワクチャにして言ってた
0350恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:47.58ID:dl0aIkIka
ババカノが浜あゆみたいなデカいサングラスしてきて恥ずかしい
0351恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:29.79ID:kiYoOwtvK
275 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/30(火) 02:32:38.21 ID:Nreb2EozO
またまた今日も大笑いしてきた
(^□^)あっはっは
私はシャツでもTシャツよりYシャツ系でダボダボよりジャストサイズが好きだわ
自分なりのワンパターンのハズレのない(と自分では思っている)格好
今なら袖長めの丈短めのGジャン
着心地のいいコットンに白地にグレーの格子の両胸に斜めに入ったアクセントなポケット付き
そして黒細身ストレートのGパン
YシャツとYシャツ系のブラウスとGパンしか普段着ない
夏も長袖か半袖なら必ず上に長袖のものを羽織ります


日焼け防止シミ防止の為に20才からずっとそう
それだけかな美容系で気にしてる事は
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495892103/275

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1468468099/860
0352恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:36.88ID:l4u8O9fN0
必死に顔を白く塗りたくって日傘さして日焼け対策してるがシワとシミだらけですから〜!!!
白塗りで日傘さしててお化けみたいだから辞めろや
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:36.87ID:VU1cjcQJd
>>352
シミ、シワ出来るの、
10代後半〜20代でも、思いっきり出来るよw
出来ないとでも思ってたの?
若くても、厚塗りで完全防備しないと、
いきなり真っ赤っかに焼けたり、
シミ、シワだらけになるよ
海好きな人は気を付けないと
泳ぐ人、サーファーは特にw
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:56.85ID:VU1cjcQJd
>>352
と言うかさ、日焼けのメカニズムが
出てる、健康科学のサイトを見るとか、
美容部員さんと仲良くなって、
もっと色々教えて貰いなさいw
知識0で吠えてるからさ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:15.76ID:f/LvklXI0
やっぱ年くうと性格がおかしくなるね
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:50.16ID:ht5PJ34E0
それは若いときからおかしい人
0358恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:12:03.77ID:YHyqos2I0
前はよかったけど最近なんで俺だけ彼女がババアなんだろって思うようになってきた・・・
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:38.33ID:oZkB2o850
ババア、ババアってさ
そのババアを利用してきたらクズは
偽善者で犯罪もしている。
告発したら刑事告訴されるんだよ。
分かってんのかなー?いい年して。
51にもなって。ホント逮捕されたらいいよ。
0361恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:19.36ID:JmBWxWXT0
>>358
さっさと若い女と付き合えよ
もてないくせに馬鹿じゃねぇの
ババアとも付き合ってねえだろアホか
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:35:22.36ID:rGZb23LDd
ロムってると年増は全てを認めたくないんだな

年下君はこんなこと言う訳ない!
おじさんか若い女の嫌がらせ!
いや、年上彼女がほしくても出来ない人の嫌がらせ!
0363恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:59.49ID:C1bnbNKn0
年上にも限度ってもんがあんだろクソババア
0364恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:56.05ID:5gBsWsXaK
自分がじじいなのに同年代をばばあと言うのはいかがなものか
0365恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:40.27ID:Td81hCl90
俺は31歳のオッサンだから35歳をババアと言ってる
30歳は女性と呼んで区別してる
0368恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:40:27.58ID:Td81hCl90
隠した入れ歯ですか?
0369恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:29:51.32ID:VRBZXnSE0
50歳のババアです
毎朝通勤で女性専用車両に乗るとまわりから
「誰があんなババア痴漢するんだよ」とか「あんな弛んだ張りの無い体触りたいのババ専しかいないだろ」
と言うような声が聞こえてくるような気がします
そこで各鉄道会社は50歳以上の元女性用に「ババア専用車両」を作るべきだと思います
もちろん50歳以上のババアは女性専用車両の乗車は禁止して駅員に生年月日のわかる物の提示を求められたら応じるようにします
50歳以上のババアが図々しく女性専用車両に乗った場合は駅員に問答無用で引きずり降ろされます
これでババアも快適に通勤ができるようになります
0370恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:32:23.13ID:ElSsKsB2K
頑張るよ
0371恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:39:04.59ID:LCPuAjuad
370ヒコヒコ♪o(≧▽≦)o
0372恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:55:10.00ID:e1TFRNCO0
>>371
ちょっと来い!
0373恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:17:16.17ID:iCzTkm170
前の若い彼女とは会うたびにエッチしたくなったけど
今のババカノとは会うたびにエッチしたくなくなる
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:18:07.87ID:NvS3lQdtd
372さん
┏( ^o^)┛♪うん♪
0375恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:24:14.90ID:e1TFRNCO0
>>374
ふっ!
0376恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:27:06.32ID:NvS3lQdtd
375さん
あっ!o(≧▽≦)o彡⌒ ミ
カツラ飛ばさないで♪
0377恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:30:25.58ID:e1TFRNCO0
>>376
こらっ!カツラじゃね〜〜〜!
0378恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:31:52.26ID:NvS3lQdtd
377さん
わかった♪フーフーして涼しくしてくれたo(≧▽≦)o
0379恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:33:00.18ID:e1TFRNCO0
フウーフゥー(*´ε`*)チュッチュ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:36:09.18ID:E29u3QUw0
自分はこんなにもいい男なのに釣り合いの取れないオバサンと付き合っている自分がいかに可哀想か
っていうアピールに何を言ってあげたら良いのやら
0381恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:38:13.37ID:NvS3lQdtd
379さん
キス魔さんだったんだ♪なんで隠してた♪絶縁♪
0382恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:38:24.85ID:E29u3QUw0
というか50,60女を一生懸命ディスる人が多いと世の中の恋愛対象年齢が上がっていることに驚く
おばちゃんやんけ
0383恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:42:41.40ID:e1TFRNCO0
>>381
挨拶だ!本気はぶッ(*´ε`*)チュッチュ
0384恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:05.09ID:NvS3lQdtd
383さん
(`^´o)=3
0385恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:46.04ID:E29u3QUw0
母ちゃんとセックスはできんよなあ
トラウマになるわ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:49.34ID:VRBZXnSE0
50歳のババアです
都内の有名なナンパスポットでナンパ待ちしながら2時間うろついていましたが
誰からも声をかけられる事もなく、不審者として警察に通報されました
0387恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:52:32.97ID:FkYzYauhd
一緒にスポーツ観戦に行ったり、飛行機や新幹線に乗った時にトイレに行くと戻る時にいつも迷う。
若い彼女だと遠くからでも雰囲気でわかるけど、ババカノだと周りのババア達と同化しちゃってわからなくなるw
服もそんなに特徴ないし。
0388恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:37.14ID:YwTKkWDMa
>>387
ババカノちゃんいろいろいろ連れてもらっていいね(^^)
0390恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:42.05ID:9+kq30hRd
ババカノ、最近スマホ見る時すこしのけぞる。
シニアグラスつけたほうがいいのかも。
0391恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:26.26ID:x576B8J5a
>>389
爺、全身全霊の渾身のオナニー。

逆さ爺が…
0392恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:53:41.15ID:cwChNAT60
最近は節子並みの痛々しいバハァが増えたな
0393恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:32:24.59ID:mnqC81gJ0
独身ババアはおとなしく50歳以上のオッサンと見合いして恋愛市場から消え去って下さい
0395恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:59:47.13ID:26ydYyBr0FOX
ゴキブリシンママは総じて理想が高く自意識過剰の自己愛性人格障害
0397恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:05:29.68ID:k/vrR9/Wd
彼女がババアで恥ずかしいってwwwwwwwwww
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:02:31.99ID:Zcqm+VOHd
顔化け物腹でてる旦那子持ち40代ババアの薄着姿に欲情できますか?若い男の子が私の胸見て困っちゃうってぬかします。
0399恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:49:48.98ID:WGvykay/0
同じ年ぐらいの二人が仲良くしてるの見るとうらやましい。
毎日楽しいんだろうなぁ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:53:38.92ID:VP1HRNpop
ちゃんるい、かわぅいよ。Tバックも見せちゃう。いい男なら、だかれる。来てね。@ruiminaminosima23
0402恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:45:31.91ID:tFtBgPvx0
>>397
ババアと恥ずかしいで2回傷つけてる
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:18:02.46ID:/PnX/v+ra
ババカノとホテルの送迎バスに乗った時、女子大生グループが後ろに座ってきて、視線を感じて恥ずかしい。
0404恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:36.50ID:wls8K2iK0
親子で出かけてるのに息子がイケメンだからガン見されるw
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:53.76ID:EdO2GoIj0
ババアの熱い夏2017!!!

一代、蓮舫、泰葉、稲田、上西、石原がやってくれてます
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:20.72ID:Dvo5WN5W0
ババアってセックス好きだよな
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:34:51.23ID:yia0OU4Z0
ゴキブリBBAの性欲旺盛アピールはうざいな
だがババアのくせに無駄に理想高いから相手がいない
小汚いうえに地雷臭満載だから誰も近寄らない
おまけに同性からも陰で馬鹿にされている
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:09:04.32ID:EMt4JoII0
ババアって欲にまみれてるよ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:03.05ID:9poERkEY0NIKU
ババアの性欲…

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:17.34ID:onRKk2/i0NIKU
石原さんはかわいそうだと思うなあ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:30.96ID:tR9PB6pHaNIKU
>>410
そんなババカノちゃんが好きなくせに(笑)
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:55:36.90ID:ltBfrbcxaNIKU
ババカノがワンピース着てきたんだけど、二の腕がブヨブヨしていて恥ずかしい
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:46.18ID:tL2x74wBFNIKU
夏場はババアの顔が悲惨になるw
0415恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:28:50.09ID:EpgqJ6ns0NIKU
冬場も化粧とれば同じ
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:48:57.38ID:70tHlKatKNIKU
長老ババアになりたかったのに、口煩いお母さんが出てきて、姫キャラに格下げ。(--;)
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:16:41.54ID:nsK2DAo60
自分で姫とか言っちゃう時点で痛々しさ全開のババア乙
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:04:04.85ID:2uEkMirI0
姫キャラBBA…

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0419恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:58.00ID:/KQv9JsC0
>>416が呪いで長老ババアにしたかったと漏らす魔界の妖怪女板野のレスだと認識出来ない真実を見抜く能力皆無のクズ人間
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:03.45ID:+Ragvt2S0
おい!ババア!
若い女のマナー最悪じゃねーか!
もっとビシッと躾けろや!
嫌われるのこわがりやがって
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:05.29ID:uwSIOka50
>>421
犯罪を犯しているのが若い女だからと注意もせず野放しにしている悪魔に洗脳されマインドコントロール支配下にされた人間のクズ
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:02:20.85ID:xBxCz4JL0
待ち合わせ場所にババアだから到着出来ない
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:07.65ID:93OG5FXMF
まぁ彼女がババアなら気をつかうことも増えるね
0427恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:52.90ID:ymYeC/SbK
お互い様♪
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:45.30ID:B93AHaa00
なにがお互い様だよw
こっちは相当気をつかってる
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:37.58ID:dV/1Ic820
なぜか今年はババアはキャミソール着ない
いいことだから、あえて聞かないふれない
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:40.35ID:9GgB1kBEK
本当は見たいくせに〜
0432恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:34:16.11ID:KHyYcfjH0
前の若い彼女の時は会うたびにエッチしたくなったけど、今のババ彼女は会うたびにエッチしたくなくなる
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:43:17.99ID:xGI53r0kd
佐々木ですほんとすいません
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:53:27.84ID:h3vDn/Io0
カップルばかりのとこは行かないほうがいいよ。
他の彼女と見比べるわけじゃないけど、自然と目に入ってしまって自暴自棄になりそうw
あと家族連れのとこ。
子供が騒いでるとBBAカノの機嫌が悪くなる
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:05:14.48ID:w4IC2iIw0
マジレスすると場所とか気になるのは仲が良いということ
男というものは
こんなババアと付き合ってやっているんだっていう意味で
わざと人ごみに出たがるのもいる
そういうやつに比べたら
ババカノの愚痴書いているのはマトモな男
ブツブツいいながらも上手くいっている
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:22:33.81ID:+xSMrcFod
すごい脳内変換w
うまくいくようお祈りしてます
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:34:34.75ID:eWoLnHZo0
ババカノ将来どうすんだろ
俺は内心結婚したくはないw
結婚話出ないからいいけど
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:46:12.49ID:zS50XL2ad
>>437
釣りかもしれないけど、
姓名のイニシャル晒せる?
雰囲気悪くないだけに、
ちょっと心配になってきたよw
冗談だから大丈夫とかなら、
全く晒さなくて良いから、
その旨を一言置いてって
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:47:50.37ID:zS50XL2ad
>>437
ちょっかい出してくる取締役は遊び人だが、
社長は真面目と見てるよ
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:53:09.37ID:IkxhMonA0
SM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況