X



デブスでもセックスできる人の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:07.00ID:h3hpTKWR0
木嶋佳苗容疑者に学ぶ、性に開放的になれば誰でも男が寄ってくる!
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:55.85ID:6wH8yIxk0
どんだけ恥ずかしい人間なのか
自覚できる日が来るといいね

成りすましも無意味
とっくに語って墜ちてんのよ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:46.05ID:6wH8yIxk0
フラレ人生なんだろうな
てのも、容易に想像できるしね

可哀想
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:23.65ID:6wH8yIxk0
たまーに覗きに来るけど
いつ見ても狂ったように女を罵倒してる

誰にも相手にされない哀れな人なんだろうな
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:26.11ID:hiCyTBYT0
>>30>>33
同一やね!
よほどのデブスで散々性玩具にされたん?www
気持ちはわかるけど…
運命や!
精液処理道具でしかないんや!
顔射写真やM字開脚、パイパン写真が何千枚ってあるけど
デブスマニアのみなさんごっつう悦んでるでwww
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:00.22ID:NaMDMLIrd
色白
巨乳
ムチムチ
なんかエロい女だろう
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:07.52ID:NaMDMLIrd
スレタイみたいでムチムチで巨乳で可愛いならヤリチンに可愛いくてもヤリモクにされるね
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:58.64ID:SdkX5YaXd
デブス好きは変態が多い。
顔射写真を撮ってはデブスマニア同士で共有し合い
パソコンやスマホの待ち受け画面にしている。
なぜかスッピンの不細工顔に大量の精液をぶっかけたものが好まれてるようだ。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:32.16ID:sdf/ggQtd
デブスマニアはデブスを彼女?として一応扱いながら顔射写真やハメ撮りをしている。
当然デブスは彼女なんかではなく、ただの精液処理道具。
それをデブスマニア同士、交換し合い酒を飲みながら不細工な顔射顔を見て笑っている変態である。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:01.81ID:BLq2B4ued
ヤ◯ザ、チ◯ピラとか言われる人達。
平気な顔してデブスに向かって「俺の女になれよ!」とか言う(笑)
後は変態セクスやキメセク(笑)
おもちゃにされてるのに気付かないデブス(笑)
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:57.46ID:LDBDw3R7a
15:55:55.55
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:28.08ID:azUf7H+Op
41
木嶋佳苗そっくりの板野直美悪魔デブス恐喝加害者悪魔
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:31.43ID:azUf7H+Op
41
木嶋佳苗そっくりの板野直美悪魔デブス恐喝加害者悪魔
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:23.19ID:+0vsiTH00
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:50:29.84ID:RTWWf38Pd
>>41
や○ざとかはデブスとはセックスすらしないんじゃないの?ブス嫌いなんじゃ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:57.62ID:2zMFziJcd
精力絶倫なオヤジ。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:33.11ID:htzoj9P70
顔射好きなデブスマニアwww
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:43.03ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O1LQ6
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:30.41ID:b0HJG+j10
おめーだろ風俗ババアに貢いでるごみ屑24時間張り付いてるネットがすべてのキチガイ誰にも相手にされねーブサだから風俗狂いW
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:52:56.32ID:QSxBqdQt0
太るには2通りある。1. 食欲が押さえられない。

これはある種の依存。食べると脳内から
精神安定物質が放出される。食べたあと
眠くなるのがこれ。愛が足りないと食に
走る統計もある。2. ホルモンバランスを
崩す。 こちらは女性ホルモンが絡んでいて
妊娠中、産後 とにかく目まぐるしくホルモン
バランスが変わる。男なら自殺ものかも。
こちらは授乳や子育てで忙しく 時間を経て
落ち着いてくる。婦人科の病気により
ホルモンバランスを崩した場合 子宮癌、
卵巣癌、膣継部癌 等々。こちらは治療し
オペをするが 卵巣癌の場合 片方で機能
出来るのだが ホルモンバランスに大きく
影響。元々2つある卵巣が1つになった事
により 残った卵巣が頑張る!ホルモン
バランスに影響。早い人では高校生まえに
卵巣癌や卵巣嚢腫になる人がいるが近年
特に増えている。

によって ふくよかになってしまうこと
あり。男性については 知らなーい
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:53:11.40ID:QSxBqdQt0
太るには2通りある。1. 食欲が押さえられない。

これはある種の依存。食べると脳内から
精神安定物質が放出される。食べたあと
眠くなるのがこれ。愛が足りないと食に
走る統計もある。2. ホルモンバランスを
崩す。 こちらは女性ホルモンが絡んでいて
妊娠中、産後 とにかく目まぐるしくホルモン
バランスが変わる。男なら自殺ものかも。
こちらは授乳や子育てで忙しく 時間を経て
落ち着いてくる。婦人科の病気により
ホルモンバランスを崩した場合 子宮癌、
卵巣癌、膣継部癌 等々。こちらは治療し
オペをするが 卵巣癌の場合 片方で機能
出来るのだが ホルモンバランスに大きく
影響。元々2つある卵巣が1つになった事
により 残った卵巣が頑張る!ホルモン
バランスに影響。早い人では高校生まえに
卵巣癌や卵巣嚢腫になる人がいるが近年
特に増えている。

によって ふくよかになってしまうこと
あり。男性については 知らなーい
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:28.64ID:6nVSFygI00707
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえだれにも愛されずに野垂れ死にw負け犬ざまあw事件おこすなw
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:34.18ID:NRqgTL/m0
悶えるデブスの顔を見て笑いながら精液を
不細工な顔に放出する変態オヤジwww
毎回のように顔射してはそれを写真や動画にして
デブスマニア同士で見て笑っている。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:14.79ID:4aJ1GCJB0
おめーだろ他人に食いまくられた風俗ババアに貢いでる負け犬がww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況