X



女性に質問!マジレスしてくれpart1004 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:18.88ID:WiO2xm5Q0
☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返さないでください。

○質問者決まり
◆ 適切なアドバイスが欲しい時はテンプレを使用し、質問者と相手の年齢・関係・質問内容を詳しく書いて下さい。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ 自分のほしい回答が出ないからといって居座るのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 非処女非難・議論は不可です。
◆ 既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
◆ アンケートは禁止です。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は禁止です。
◆ 18歳以下の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしはスルーして下さい。 荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ 他の回答へのコメントはなるべく抑え目に。回答者同士の議論は禁止。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。

前スレ
女性に質問!マジレスしてくれpart1003
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1483697346/
0140恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:02.86ID:B6DPouZSd
>>139
どんな間柄?
残念に思うぐらいかと
0141恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:41:21.77ID:Rr+avqgQ0
>>140
そうですかー。
まぁ週末たまに出掛ける同僚って
感じなんですが…。
0142恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:21.70ID:9h9M9amB0
スタババゆりりんクルリンぱあ、、挙式のあとには地が揺れぱあ、、枝豆買いすぎクルリンぱあ、、ピンクの腕輪でベロベロバー、、
0143恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:35:42.43ID:NXxlitgu0
>>141
仕事が理由なら仕方がないし
残念には思ってもムカつきはしないでしょ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:04:34.72ID:JBb8ldNFd
コインランドリーは中年独身男女の出会い目的で流行ってるんじゃないかと勘ぐってる
通う場所変えたり
じゃなきゃあの増え方はおかしい
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:23.67ID:j7MVHDlQ0
ぐるぐる回るパンツをボーっと眺める場でもある
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:43.97ID:4ZhLvM4oM
趣味のサークルで知り合った方が気になってますが、私が近くにいくと、顔が赤くなり、手をモジモジさせます。嫌いな男にもこのような仕草をする事はあるでしょうか?
また、恋愛経験の少ない女性でしょうか?
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:33.71ID:NXxlitgu0
>>146
コミュ障気味だとそうなる人はいる
嫌いな男にその反応をする事もある
嫌いというか緊張する、怖い、不快、落ち着かないって方向だろうけど
恋愛経験は少ないように思うけどそれだけでプライベートまではわからん
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:54.86ID:0OG9sHbad
話しかけて顔が引きつるのは好きなんじゃなくて、拒否反応だったのか‥orz
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:41:53.48ID:kgLTMaDPd
週一で会うので満足なんですがもっと会った方がいいですか?
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:02.09ID:qh+t4X5Y0
同僚の片想いの女性から彼氏と別れたいとの相談をうけ、結果的に二人は別れたのですが、その後その女性が毎日のようにイライラしていたために、心配で様子を伺っていた結果何故か自分も嫌われてしまいました。

これは過剰に心配しすぎてウザがられてしまったのでしょうか?

LINEも未読スルーかブロックされているようなので、謝罪の手紙を渡したのですが返事も変化もありません。

もうこれはずっとこのままなのでしょうか?
時間を置けば仲直りできるのでしょうか?
それともプライドが高い女性なのでこちらからきっかけを作らないとタイミングが作れないのでしょうか?
連絡をしていいのかどうなのかわかりません。

ちなみに二人は別れてから2ヶ月程度です。
イライラしているのは彼のことを思い出してしまうことにイライラしていると言っていました。

自分はふったふられた関係なく別れた相手にイライラしたことがないのでどんな気持ちなのかわかりません。

アドバイスをお願いします。
0151恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:53:44.20ID:IJl2d8GaK
>>150
万が一、相手からアクションでもない限り、
もうその女性に関わらないであげてください
あなたのことが
嫌いなんだと思います
迷惑なんだと思います
0152恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:05:31.96ID:ft3//3BS0
ダメだ。
好きな女(同僚)が他の男と顔を近づけて話してるだけで
「こいつら出来てる!」って思ってしまう・・・
しまいには何の根拠もないのに
その男と週末に半同棲してる妄想までしてしまう・・・
0153恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:23.89ID:kL+eSYCK0
>>147
ありがとうございます

その後彼女の方から話しかけてきてくれ、駐車場まで話し別れたのですが
帰る道が同じ方向だったのですが私が彼女の2,3台後を走る事になってしまい、
ストーカーのような事をやらかしてしまいました。

次に会ったら謝らなくてはと思っていたが来ず、2週目に行くと居たのですが
私を待ち構えていたようで私を睨んだだけで帰ってしまいました 

私のストーカーのような行為は非常に悪いですが
女性の反応として普通の反応でしょうか?
0154恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:01.59ID:jjcJRvEWd
>>143
仕事が理由なら理由でLINEじゃなくて
ちゃんと電話するなり顔合わせた
時にお詫びしろっていうのは正論だと
思いますか?
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:07.10ID:/fyBKfAq0
>>150
相談した相手に対して失礼な女性だね
自分に自信があって気分次第で周りに気を使わせても気にしないような性格と思うし相手の気持ちも考えない人の可能性あり!?
今後もし付き合えたとしても彼女の顔色を伺う事になりそうだから諦めるか、それでも好きならしばらく放置が良いと思う
もしかしたら孤立して擦り寄ってくる可能性もあるかもね〜
0157恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:09.68ID:qh+t4X5Y0
>>151
相談を受けていながら、あえて現状には深入りせずに、ゆっくり休んでね つコーヒー とか関係ない話で明るく話したりと気を遣っていたのが逆に気に障ったのでしょうか?

>>156
まだ2ヶ月程度ということで気持ちが落ち着いていないから感情に流されていて、それに対応してあげられない自分が悪いと思っていました。

客観的にみたら万が一うまくいっても>>156さんの言うとおりで顔色伺いながらな関係になってしまうのかもしれないですね。。

すでに胃が痛いですがもう少し様子をみてみます。

ありがとうございました。
0159恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:38:49.80ID:UMCH1e3N0
彼女と付き合いはじめてから、毎日電話がきます。
正直これからも毎日電話を続ける自信がないのですが、はっきり言っていいのですか?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:37:14.80ID:CsATyLAt0
>>158
これは人にもよると思うけど私は嬉しい
なぜなら自分がほとんど経験ないから
相手が経験ありまくりな人だとやっぱりチャラい感じするし
0161恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:58.86ID:u06Je1wXd
>>158
年齢によるかな
あまり考えたこと無いな
0162恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:59:23.45ID:+3cDCCXt0
>>159
絶対はっきり言った方がいいです
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:56:56.04ID:cOULdfRv0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:03:13.77ID:21/i0hxX0
なんで禿げを毛嫌いするのですか?
不治の病なのに。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:21:07.97ID:WkaPgjvP0
>>165
あなたの場合は30にもなって2CHでうだうだ質問粘着するその性格が嫌い
0167恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:34:00.01ID:Wfup37lt0
>>160
>>161
26の頃に「あなたが童貞の方が私は嬉しい」と言われたのですが、さすがに30前後で童貞は嫌ですよね?
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:51:17.87ID:zkKXBxPd0
>>153
私は似たようなことされたことあります。

最初は何の気なしに普通に会話してて楽しい人ではありました。
でも私は相手が先輩だったということもあり失礼がないようにと気を遣うあまりドギマギしてました。
それを好意と勘違いされてしまいました。
車ではなく歩きでしたが、ストーカーのようなこともされました。

後日謝ろうとして私に近寄ってきたんですが、その時点でもう拒否反応示が出てしまい「昨日は驚かせてしまってたらごめんね」と言われたものの「いや大丈夫ですけど、、」とだけ言って睨んでしまったことがあります。

もし彼女が私と同じ感じならば、もう近寄らず話しかけず考えず、謝ることも何もしないのが一番彼女としてはホッとすると思います。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:20:53.22ID:QvG/mn/Cd
顔脂でギトギトだったり
ニキビがめっちゃめちゃ多かったり脛毛も濃く腹毛も濃いのは嫌われますかね?
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:05.51ID:u06Je1wXd
>>169
だて食う虫も好き好きですから
なんとも言えませんが
私は今までそのような人を好きになったことが
無いです
0171恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:02.76ID:coUqOEYja
自分のアソコに指を入れて嗅いでみて、「臭いなぁ」と思うことはありますか?
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:00.35ID:uAOyw4jX0
女って30前半になったら、男は年上、年下、ほぼ同じ年(1〜2歳前後)のどのあたりの年齢層を彼氏候補として意識するんですか?

当然その男の属性にもよるでしょうが…
0174恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:16.49ID:VQJEWLw60
もてないやつは必死だな
鼻で笑われてるぞw
0175恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:26.53ID:GMTdix44E
好きなひとを幸せにしたいから転職することにしました
今まで独り身だったので稼ぐ必要が無かったのですが、やはり好きな人のためにお金を使いたいため、
所得の高い所に行くべきでしょうか?
それとも、好きな人の働いてる所、または近くで働いて、仲良くなるべきでしょうか?
0176恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:15.00ID:WkaPgjvP0
>>175
付き合ってもいないのに近所へ引っ越し?ストーカーじゃないのそれ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:15.36ID:VQJEWLw60
>>175
逮捕されに?
0178恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:49:10.12ID:GMTdix44E
面識ある人間と同じ会社で働いたらストーカーになるのか・・・
初めて知った
0179恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:51:26.11ID:VQJEWLw60
>>178
嫌われてたら当然でしょ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:53:24.00ID:GMTdix44E
嫌われてないよ
普通の仲、自分の片思いだけどね
0181恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:54:36.18ID:VQJEWLw60
嫌われてるよ。
心底嫌いなタイプ。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:55:51.38ID:GMTdix44E
なぜ、そんなに殺気立ってるのですか?
何か嫌なことでもあったのですか?
0183恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:56:34.76ID:VQJEWLw60
しつこいストーカーが嫌われてないと思ってるのが許せないから
0184恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:14.43ID:GMTdix44E
結局、質問にまともに答えてくれる人はいないようなので、失礼します
0185恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:28.83ID:Wfup37lt0
東南アジアや黒人の男でも写真送られてかわいいなかっこいいなと思うことってありますか?
0186恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:18.31ID:8kYwDKTP0
>>153
>>168と同じような目に遭った事がある
めちゃくちゃ謝ってくるけどもう話しかけないで欲しいんだよね
嫌な事をされたのが嫌なんじゃなくて、興味を持たれた事そのものが嫌なんだから
「謝るのでまた仲良くしてください」って謝罪をされても受け入れられない
今後一切近寄らないのが一番誠意感じる
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:16.12ID:8kYwDKTP0
>>167
好きかつ人柄が良いと思える人なら何歳でも童貞の方が嬉しい
人柄に思う所があれば童貞という事実が疑念を増幅する可能性はある
まあ完全に人による、童貞即アウトな人もいるし
0188恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:21.40ID:Wfup37lt0
>>187
ありがとうございますm(_ _)m

さすがに今は童貞じゃないから、そのことを今後女の子からどう思われるかと思いましてね
0189恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:33:08.30ID:a2u+E15s0
明るくて自分語りばかりする男
暗くて自分の事を何も話さない男
どちらがマシですか?
0191恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:39.30ID:SLrgdstSd
>>185
何も関わらずいきなり送られてきても
不審にしか思わないかと
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:00.96ID:SLrgdstSd
>>189
見た目と自分との関連
自分の相手への気持ちによるかな
0193恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:00.13ID:KBX7Ictz0
>>189
ナンセンス!
0194恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:58.31ID:XOcTfA5p0
間接キスになるのがわかりきってる状況で、食べる?って言うてくるのは、嫌いじゃなければ出来るものですか?
好意は以前に伝えたことがあります。
0195恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:27.34ID:GTskfURWK
>>194
食べる?と言ってみただけで
そんな細かいこといちいち考えてない
0196恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:18.92ID:g1E87RIGp
>>194
(潔癖じゃなければ)生理的に無理な人以外はできる
0197恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:14.11ID:uAOyw4jX0
引き寄せの法則って言葉はなんとなく聞いたことあったけど、今回片思いになって初めて内容を知ったわ。
確かに片思いの相手に相手に対して「相手への執着」で凝り固まってたのがよく分かった。
相手のちょっと一喜一憂して愚痴っぽくなったり悲観的になったりして
寝ても覚めても相手のことが気になってしまっていつのまにかストーカー的な思想になりがちだけど
こんな心理状態じゃく上手くいくこともいかないよな。
0199恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:03.83ID:VQJEWLw60
友達でも無いなら無礼でしかないよね。
0201恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:26.28ID:SLrgdstSd
>>194
貴方が食べたものを自分が食べるのは嫌だけど逆で次に私が食べないなら平気

あんた、私のこと好きなんでしょ
さらえておきなさい
みたいなw
0202恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:57.58ID:SLrgdstSd
>>198
どう言った知り合い?
申し訳ないけど人種差別じゃなく
黒人や東南アジア系には一切興味ないから
不気味だわ、私はね。

そういうの専門な女性に送り込むべき
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:28.03ID:cVxNwqOZ0
>>168 ありがとうございます

スポーツのサークルなんですが1週休んだ後翌週に来て、
私の一つ隣に来て運動して車も近くに止めているのが続いています。
私は上下アディダスなんですが、彼女もいつの間にか上下アディダスになってました
ストーカーと勘違いしていたことに気づいてくれたのでしょうか
0205恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:58.75ID:zkKXBxPd0
>>204
今度は彼女側がストーカー化してきたってことですか?

よく分からないけど、
もし好意のある相手にならば普通はわざわざ怖がらせたり嫌がらせする形で好意のアピールはしないんじゃないかなと思う。
相手に嫌われちゃう可能性の方が高いわけだし、
それでも自分の「近づきたい」「話したい」「触れたい」..などの気持ちを優先できちゃうってことはつまり、
好き,なのは大切なのは,相手の事じゃなくて結局自分自身のことなんじゃないかなって私は思うよ。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:33.95ID:9P2TDNumE
馬鹿なのか基地外なのかわからないけど、何でもかんでもストーカーとレッテル貼って犯罪に持っていきたい人間がいるね
こういうのが流行して、女と関わらないでおこうという草食男子が増え、少子化が進んだのだろうな
他人事だけど、傍から見ていてムカムカする
0207恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:37.81ID:FMHe0EcL0
休日は引きこもりがちで友達も少ないのに彼氏がいる女の子って、内向きだから逆に押しに弱かったりするんですか?
0208恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:18.00ID:q1d1X0WP0
女性の中には、おっぱいまな板のくせに
無理してC、Dカップ用のブラしてまるで
人並にあるようにごまかす人もいますか?
0209恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:46:32.69ID:SLrgdstSd
>>207
彼氏以外はテコでも動かないと思うよ
そういう子は。
0210恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:55.32ID:SLrgdstSd
>>208
まな板ってAカップやAAカップだよね?
そこまで盛れないかと
せいぜいBとかじゃ?
0212恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:14.04ID:tcqzqqAAa
明らかにFはありそうな娘がDカップと公称する理由は何ですかね
0213恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:56.28ID:By0sy0920
>>210
とりあえずうつ伏せになった時に
まるで揉めないサイズってまな板じゃ
ないですか?
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:28:33.13ID:JgTnMLWS0
>>214
どういう関係?
お互い気持ちがあるのが分かってる感じ?
0216恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:52.71ID:u1kI2q5m0
>>215
共通の知り合いに聞いた限りだと、お互い好意を持ってるのは確実なんだ…
意気地無しで告白できないんだけど愛想つかされるのかなって
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:11.46ID:JgTnMLWS0
>>216
お互い好意があるのが分かってるなら、早めにいった方がいいと思うよ。
今はあなたの態度に一喜一憂してるかもだけど、だらだら続くと見込みないかなって思って諦める可能性もあると思う。
女側が告白してくるようなタイプなら別だけど。
別の男に持ってかれる可能性もあるし。
早めに行動しては?
0218恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:04:40.32ID:u1kI2q5m0
>>217
やっぱウジウジしてる人は駄目ですよね
勇気出ないなあ
でもありがとう有意義な意見が聞けた
0219恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:08:27.25ID:vZ9rbfE/0
>>216
長期間告白されないと、脈無しもしくはセフレ希望なんだと思って冷める。
0220恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:13:27.19ID:WiU9OuEw0
>>209
そういうことではなくて、なぜ友達が少ないけど彼氏はいるのでしょうか?
人付き合いが苦手だから押しに弱かったり興味を持たれるのが嬉しいのかと思ったのですが、単純に女友達と付き合うのが苦手なんでしょうか?
0222恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:18.59ID:JgTnMLWS0
>>218
相手の方も好意を持ってると、知り合いの方に言われたくらいなんだから大丈夫ですよ。
勇気がいるとは思いますが、このまま終わってしまっては、お互い辛いですよね。
相手の気持ちを事前に聞けてる状況なんてなかなかないですよ。せっかくのチャンスを無駄にされないように。
頑張って下さい。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:29.26ID:FpXuoP8e0
>>220
横からですが、私がまさにそういうタイプの女だけど
そうはいっても仕事だったり学校だったりは独身女性なら普通は毎日行ってる。

学校や職場ではいやでも大勢の人と出会うし話さなきゃいけない場面もあって、
その中でたまたま心地いい人や気の合う人と出会って、彼だけには心を開けるようになって、惹かれていって付き合った。
他の「ねーねー○○ちゃん、デートしようよー」とか「アドレス交換しようよー」とか言ってくる興味持ってくれる男性たちと違って、
彼はむしろ私に対して興味は持ってくれたんだろうけど何もしないでくれた。
優しく見守っててくれて、私が困ってる時にだけさらっと助けてくれて、でも見返りを求めないような人だったから好きになったよ。
0224恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:35.37ID:o4vo+i4hd
>>212
恥ずかしいからじゃない?
Fとなると
同性同士でもエ、エフ〜!となるから
無難にDと
0225恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:58:57.03ID:o4vo+i4hd
>>220
彼氏が出来たら蔑ろになったんじゃない?
友達やらを蔑ろって言ったら失礼だけど
そんな人少なくないよ
私もそれに近い
0226恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 02:15:03.61ID:WiU9OuEw0
>>223
>>225
ありがとうございます

223さんにお聞きしたいのですが、何もしないというのは彼から誘ったりもしてこなかったということですか?
そこからどのようにして付き合うまでに至ったか良ろしければ教えて頂けませんか?
0228恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 03:17:09.72ID:MwaC3wmI0
花火大会の日に仕事休みなんだよねって言われたんですけどその場では誘えなくてその日の夜にlineで誘ったら「お!まじ??笑」と返ってきて「マジっす笑」と返したら次の日の夜に既読がついてその後丸一日レスがないんですけどもう無理ですかね?
0229恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 03:18:45.36ID:FpXuoP8e0
>>226
こちらこそレスありがとうございます。
一言で言えば自然と..なのですが、
きっと>>226さんの今好きな女性が引きこもりがちな性格で悩んでるんですよね。
長くなりますが良かったら参考にして下さい。

..知り合ってしばらくの間は彼から誘ってくることはありませんでした。
でも仕事で出会った人なので毎日顔を会わせていたし、
残業の時などに「疲れましたねぇー」「頑張ろうね!」なんて声を掛けてくれることはよくあり、そんな何でもない日々が2年程続き気付いたらお互いに好きになっていたという感じです。
知り合って2年ほど経ったある日、初めて彼から食事に誘われたその日に告白してくれて、私も好きな気持ちが募っていたので食事も告白も断る理由はありませんでした。

他の多くの男性は知り合って数ヶ月とか下手すると数日で誘ってきたりする人が多い気がするけど、
私としてはまだ人柄も何も理解してない人なのに誘われたり好きと言われても「いったい私の何を知ってるのかな」「私はあなたの事ほとんど何も知らないのに二人きりで会うとか怖いな」と思って断ってしまっていました。

でも彼とはお互いのんびりマイペースで波長が合ったんだと思います。
それか、彼が私のことを理解してくれて待っててくれたのかな。

彼もどちらかというと友達は少ないしインドア派でしたが、
狭く深く一人一人の友達を大切にしていて、彼は絵画や舞台を見るのが好きでよく連れて行ってくれて楽しそうに色々教えてくれたりして、
私も彼と一緒にならお洒落なお店にお買い物にも行きたい気持ちになり彼とならば出かけるようにもなりました。
一人で行くことはないけど。

そんなこんなで
引きこもりがちな性格だけど、
彼氏はいるという状況です。

女性が苦手というか男性も含めて人が全体的に苦手です。
彼だけは特別、という感じです。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:36:47.11ID:RUKaYOqC0
>>212
明らか巨乳狙いの
キモいおっぱい星人ホイホイになるのが嫌だから
0232恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:26.63ID:NEJ65AVU0
女性に色気を感じる体のパーツってバスト、ヒップ、足
が多いと思うのですが、女性から見た男性のそれに近いパーツって
どこでしょうか?よく女性に手を見られるのですが、男性が女性に感じるそれとは
また違いますよね。
0233恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:23:51.39ID:MwaC3wmI0
>>231
バイト先の人で今週末にシフトかぶってるんですけど直接会った時も何も言わない方がいいでしょうか?
0234恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:27.99ID:GU4Lmwcf0
この二人に二股かけて喧嘩させたらどっちが勝つと思いますか?
二人とも同い年で知性・スタイルも五分五分です。

http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=162924.jpg
0236恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:57.26ID:E16JfmTYa
当方 男 27歳 会社員
相手 女 22歳 別会社派遣

悩み 別会社なのと自分が地方(女は東京)なのでなかなか顔を会わせる事は出来ないのですがもうすぐしたらその女性の誕生日なのです。
プレゼント何か欲しいか電話で尋ねたら
「銀座で買い物か食事がいいー。欲しいのはバックとかかなあ…yvsとかの」
と返事されました。
まあ。気がない証拠だなこれはとも思うのですが2ヶ月ほど前は
「結婚したいんだけど」
とも言われていまして何が何だか....

どうなりたいか、という事ですが付き合えたらそれはそれで良いのですがその前に彼女の性格も難があるのであれば少しでも良くしたいなと...

というまとまりない相談ですがさせてもらいました。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:42:55.82ID:o4vo+i4hd
>>232
肩・背中、腰、脚かな
私は。

勿論好みのね
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:47:04.92ID:o4vo+i4hd
>>236
知らない女性のこと聞かれても分からないわ
そんか変な人付き合わないから
何も思い浮かばない

舐められてるんじゃない?と
思ったよ
5歳も上の男性に言うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況