X



かずくん好き人26本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:22.45ID:NCLs5MvGx
Lineスタンプ以降、アンチスレまで出現かお!さすがかずくんスレだおwww
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:08.90ID:WJZqmApAx0707
かずくん好きは四駆カーとジムニーファンの多いよね。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:03.14ID:J2fwIsDhx0707
かずくんのまわりって自転車ファンとかアスリート系とかワイルドだぜが多いのかもw
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:06.13ID:aeoRWoBox0707
かずくんアニメや将棋好きたから将棋でもしてるのかなぁ。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:05:45.62ID:kmFyrbYcx
あのかずくんと違い。将棋とかコメント暗いなっ!
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:18:01.33ID:lFMW1gHFx
竜王破った曹洞宗の朝鮮人ざるって

このカスか?(笑)
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:22:59.74ID:UMPUJB0Ex
九段と関西に将棋ウォーズ負け超しw
公民館ぼろくそに負け投了www
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:34:56.08ID:UMPUJB0Ex
王↓ 金↑
飛↓銀↓
成↑桂↑角↓
飛↑香↑
金↓
王↑
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:48.70ID:rKOHhrndx
王↓金↓金↑
飛↓銀↓
成↑桂↑角↓
飛↑香↑
金↓
王↑
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:35:10.33ID:gmF8fj8PK
【逃げてる蓮舫】民進・原口一博元総務相が蓮舫代表の「二重国籍」問題対応を批判 野田佳彦幹事長は「説明はやってきた」と擁護 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499691328/
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:22.62ID:tNcB3Ns6x
7月11日以降は二重戸籍は通じかなぁ。と思ってみたw
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:07:40.79ID:tNcB3Ns6x
本スレかずくんはマッタリね。アンチスレは・・・。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:54.30ID:cXwHDUoox
 l''!,彡⌒ミ
 | |´・ω・`) 
 \   ヽ30歳のかずさん
   | ゚ ゚ | |
   | .,,'., | |

 l''!,彡 ⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \     ヽ
   | ゚  ゚ | |40歳かずくん
   |  .,,',.. | |

 l''!,彡 ⌒  ミ
 | |(´ ・ω・ `) 
 \      ヽ
   | ゚    ゚ | |50歳かずさん
   |  .,,',..  | |

 l''!,彡 ⌒  ミ
 | |(´ ・ω・ `) 
 \      ヽ60歳かずくん
  (  ゚   ゚ )|
  (   ...,,',....  )
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:17.64ID:WqNJ8QOWx
印象操作にかずくんやかずくんのまわりも気をつけてね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:27.89ID:QpAbuIF0x
先輩とか叔父まわりあんなに潤わせて、支出出た分、別の人間から再投資させたり・・・。トラはトラだなぁ、りんかいや田村、村上、小松の甥だわ。
不起訴の責任取り、ゼネコン関係辞めたんだね。師匠にお世話に為ってたし、ご支援頂いてるし、ニヒル奴w
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:15:12.61ID:QpAbuIF0x
重役出勤見たいに感じだけとなぁ、過労死した先輩といい。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:18:19.81ID:QpAbuIF0x
晩年、面白かったは、移動しながらや人との出会い。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:19:57.01ID:QpAbuIF0x
コイツの後輩のブラックユーモアちょっと引いたげと、
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:32:37.94ID:m0hz2I6px
こいつの本音は、人材調整厳しくなり、派遣組み替えで朝倉に出向の話し出てること、聞き付けからだよ。
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:39:03.53ID:m0hz2I6px
深夜の居酒屋ミーティング?
現地に20万トンの流木あるし、木材製版工場ごと、JVで参入したら・・・。
兄貴と先輩頑張ってるし、やたら持ち上げてたしね。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:42:35.78ID:m0hz2I6px
ネーミングライツで地場産業活性化w
復興した道路と米の銘柄とかに、表現が腹黒いw
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:29.67ID:m0hz2I6px
香貼ったらからなぁ、桂か銀貼りそうだけどなぁ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:58.62ID:m0hz2I6px
   彡⌒ミ∧∧  桂くらい使えよハゲ  
   (´・ω・(゚−゚*)  
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V 
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷ 
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:13:33.53ID:sQdUCXQHx
あの女がかず学卒だよ、実年齢一級上
小児喘息患いって、調べたら戸籍二重

かずにこっそり聞いてみた。死んだ先代ぐらい叔父や叔父まわりが脱税や票の取り纏め、聞いたら理由がある。

戦後、区画事業した場所に古城後があり、国土が絡み、昭和初期(年度わからず)朝鮮人や台湾人と揉めてる。

田村(先代)や島野武や三塚博ぐらいでないとわからない話

続く
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:29.91ID:sQdUCXQHx
>>1さんチーム曰く


福島県に汚染物質は集中させるべき!

原子炉ってのは、外部気圧以下に冷却してれば、臨界(メルトダウン)に達しない構造

液化窒息を散布するバネルでも作り、
原子炉やプールごと包み!
冷却を出来れは、安全性は保てる訳ですよ。

そもそもうちの身内、反原発派、藤原や田村、大伴(大友)、安部、村上親王崩れ、その他、ゼネコン関係者や
保安院や先代や先々代(外資役員含む)なんですよ。

ミーティングでお会いした先輩各位と、福島県や被災地を通し

色々な安全策や安全性テストして見たかった訳ですよ!

妥協を許さない案こそがオールジャパンなんですよ

図面とか書き換えて別な安全策を継続してもいいんじゃないすか?

稲藁好き混むとか、コスト抑えでも駄作の局地ですよ、仕分け台湾案なんて採用するから国土が退化すんですよ!


知識人や高齢者を切り捨てるとは、

経費節減同様、時として劣化した物を後世に残す事に為りかねない!

どうせ削減するなら!

県庁や国の機関の職員などを全体に、週三制度化導入

機関のベーシック化やコンピュータ化する時期なんですよ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:43.44ID:sQdUCXQHx
ヒアリ調査して、国内生息数百万所か数千万単位

ゆとり、子供とかにアリ触ったりするなよ、後輩のペンキ屋に実費でヒアリ注意の面白看板作って、港湾事業付近文京区立てかけてこい。若しくは面白看板公募するプロジェクトでも立ち上げて、ヒアリ警告を促せ!

もの凄いえばりん棒w
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:43:22.25ID:sQdUCXQHx
そしたら先輩に、そんな事より草刈れよ

腰がヘルニア!なんだって、、

背骨が歪んで矯正が必要なくらい
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:45:18.97ID:sQdUCXQHx
2ちゃんでハゲって書いたべ聞いたら

あれ正実たちだぞとか振ってるからw
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:08.66ID:sQdUCXQHx
   彡⌒ミ∧∧  パヨクに気をつけてねハゲ  
   (´・ω・(゚−゚*)  
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V 
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷ 
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:13.55ID:sQdUCXQHx
+++ここまで予行演習・地面師地味た不正書士とかいるから古参の学芸は大事しろよ++++
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:59:47.59ID:EbXza96Yx
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:41:46.99ID:dVPgKmwt0
                   ∧_∧  久保田「横見てみろ芋眼鏡がいるぞw 」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:04:35.29ID:EbXza96Yx
   彡⌒ミ∧∧  ヒアリ気をつけてねハゲ  
   (´・ω・(゚−゚*)  
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V 
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷ 
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:49.19ID:GLnVBXn+K
女のために仕事しないから社会の役にも立たない。
くだらない糞妊婦の介護がお似合い。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:26:42.76ID:bU3etl+4x
世捨て人の詐欺女の嘆きのスレで消化しろマルチ女www
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:21:31.37ID:x/sBUFjCx
石巻駅や福田町駅や高砂駅とか、水族館とか日和山で小綺麗な女性引き連れてたから~尾行したら・・・。

一樹とか後輩、被災地の語り部がてら添乗員してたんだぁ。

真面目に語ってるからびっくりw(笑)

↓↓
ここが砲弾後なんですよ。川を挟ん地域が蒲生高松埠頭がありまして、

この辺に、鰻○館とか山口養漁場などがあり、鯉や錦鯉、金魚を養殖してたんですよ

養漁場の隣では、福島など行われる流鏑馬ってあるんですね。それに出馬する馬などトレーニングする馬舎なども併用されてあったんです。

聞けは、伊達家伝来?からのポニーに近い騎馬馬、現在の競走馬や北海道の道産子馬など色々飼われていたようです。

伊藤信次郎さんの生家などがこちらの方なんですよ。

干潟保存会などと河川の清掃などが学区、学区で執り行われ

秋葉造園さんなど、演芸センターなど地域の農水産業を通して

二級河川から一級河川になる取り組みなどもしてるんですよ。

こちらが青葉城や若林城の名残の外堀の後の貞山掘と呼ばれた場所なんです。

長いマニュアルみたいにやw
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:34:03.48ID:x/sBUFjCx
無料Wi-Fiとか使う場合の注意点

最近、TwitterやLINEでビットコインなど盗難とか多いのでアブリをダウンロードする場合は有償なアブリがオススメです。

GooglePlayストアなどは小まめにプリペイドカードを購入がオススメですね。

不正とかある場合2ちゃんねるってあるんですよ。そこで不正アカウントや不正サイトとか晒すと、確認出来ますね。

>>72続き

かず坊らの語り部www長いしw
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:00.73ID:x/sBUFjCx
実家界隈では知らない話しだけどね。九州支援に五回はいってるね
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:34:48.25ID:KDP3w21Ex
懐かしいわw
かずくんの私念&自分いじりのスレw w
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:41:40.28ID:KDP3w21Ex
二枚目だから二枚目も私念&自分と先輩いじりですわ(笑)
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:45.73ID:5zUuY7lIx
流石、マッコさんの後輩w

ドリフト上手いわ。声までユーロビードだわ。

そりゃそうだぁ。りんかいや田村や大伴や藤原関係だしなぁ。

加藤さんや松山さん負けた人

ノックアウトとかwww糞ワロタw
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:04.61ID:5zUuY7lIx
まあ、極真やボクサー勢だしね。謝って金ないけどなぁ。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:35.59ID:ZdscqGbQx
女は40過ぎたら生ゴミ
女は40過ぎたら生ゴメ
女は40過ぎたら生タマゴwww
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 05:43:27.07ID:f6uRYSx3x
カミナリ年代のかずさんVS族年代のかずくん

自作自演派VS同期アカウント派の歳の差も見物だからなっ!
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:36:46.42ID:Hmw+BpTIr
12月
寄れたら寄って
紹介してあげるから
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:36:53.92ID:RYZOsKPYx
   _______
.   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況