X



若い女への嫉妬が病気レベルのババアが増えている★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:48.97ID:jLJ+dIG90
青少年健全育成条例
改悪児童ポルノ法の成立
法務省から18才未満の男女がセックスしたら刑事罰の法案

これらはババアの嫉妬によって作られて少子化問題を招きました

前スレ

若い女への嫉妬が病気レベルのババアが増えている
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1433310437/
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:52:19.49ID:Kc+oS0Te0
俺の攻撃が怖くて泣きながらロムッテルカスどうせおめーが逃げて負けるからW向いてねえから回線切って死ね負け犬毎回同じW
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:49:04.33ID:Kc+oS0Te0NIKU
今日も全敗福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよいきめえ顔真っ赤で泣いてパニック発作WWジプレキサ飲んで発狂の統失ルーランじじ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:53.40ID:ALoSTtCA0
やっぱりおいてるこいつ一々全部見てレス決めてるキチガイビビッて24時間張り付くキチガイおめーアスぺ丸出し死ねこんなとこを命がけで守るアホ仕事しろカス
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:59:06.81ID:bCk1k32N0
ババアの場合脳が流れて出てる
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:01:04.26ID:12Xi6yT00
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念
お似合いきめぇ
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:44.09ID:X9ri3OdK0
発狂しすぎて脳の血管が切れてるんじゃね
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:03.85ID:Xici0fue0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作の扇風機爺のおめーだろ自分で飯も買えねー乞食うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:09:11.64ID:MLwOrrQN0
ババアの頭の中は唐辛子とニンニク
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:09:35.29ID:Q3Rulj2A0
くやちいのおw眠剤飲んでも寝れない医者のモルモットおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねへなちょこききすぎw
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:11.92ID:4lde6D730
>>518
つまりババア=朝鮮人ってことですね?
すぐ火病起こすし間違ってないな
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:33.25ID:9WxG0EW90
俺に何も言えねー雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中レス置くだけの今日も惨敗ジジイくやちいのおwこぴぺしかできねーアウアウw
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:15.64ID:7DKMDkXF0
物心がつく前に唐辛子を食べると一生脳がおかしくなるらしい
だからタイやメキシコなどでは子供に唐辛子を食べさせない
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:09:34.92ID:N3IR8Rlv0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬くやちいのおw顔真っ赤で泣いてw就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:21.15ID:Xxlu/L4s0
ババアも狂ったか
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:22:35.18ID:TPKBHD3u0
小さい頃に辛いものを食べさせられ過ぎて脳が朝鮮人になったBBAwwwww
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:39.81ID:N3IR8Rlv0
一つのことしかできねー知恵おくれおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ泣いてパニック発作w
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:54.83ID:J2kNObZK0
どんなに嫉妬しても無理だから他人に迷惑かけんなババア
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:35.78ID:/epWwim70
くやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね格が違うんだよ格下へなちょこのろまww泣いてるw
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:02.40ID:t6t/3KJl0
スレ主の魔界女ローラーローリー死刑囚に都合良く創造された世界であり真実が1つもない
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:40.74ID:0/7KIprA0
火病wwwwwwww
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:14.18ID:/epWwim70
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ざまあw
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:06.53ID:fzb21k8K0
おかしな人が増えたねえ
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:41:13.26ID:Euy8mH6Z0
おめーだけ24時間張り付くキチおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね怖くて寝れない障害年金2級のキチガイ
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:32.15ID:Euy8mH6Z0
涙拭いて死ねこぴぺしかできねー格が違うんだよ格下へなちょこ覚悟しとけよ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:22.21ID:6nVSFygI0
隠れてこそこそ負け犬の遠吠え爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwこいつ効いてるw来週とかこいつ逃げるぞ

おめーが何しようが死ぬまでやるからまじであんまり調子に乗るなよ酒と薬の勢いで
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:10:28.34ID:/R8mI3I+00707
これパ−ト化するなら次スレのスレタイは「若い女に嫉妬し過ぎて火病を起こしてるババアが増えている」にすべきだな
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:14.63ID:6nVSFygI00707
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫こいつビビッて24時間張り付くキチガイwおめーは寝てないのはバレバレw
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:00.65ID:YpmwvBMg0
発狂ババアども
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:30.52ID:fHj6EnLc0
おめーだろ漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:50.53ID:yFji+QgN0
自分にも若い頃があったのは間違いないのだから、若い女に嫉妬するのはおかしい
既に大金を手にしておきながら、金がなくなってから「もっと金くれ」と言ってるのと全く同じ
乞食ですわ
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:05.26
(*´・ω・)なんか好きなアニメについてかたならないかお?
(*´・ω・)ウマ娘おもしろいおね
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:20:49.50ID:fHj6EnLc0
下げてビビッて24時間張り付くキチガイおめー寝てねえから朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:06.19ID:j6wIZqiF0
ポプテピピックどうよ?
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:23.08ID:qIqq08pp0
命乞い爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:58.54ID:qIqq08pp0
通報なおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系の鬱じじ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:52.33ID:l84C7ZMl0
若い女に連戦連勝のBBAwwwwww
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:42.07ID:rbioK3+m0
この暑い中、発狂ご苦労さまです
脳卒中を起こして倒れそうですね?
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:58:50.87ID:qIqq08pp0
くやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね酒で脳が溶けてる廃人
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:35.96ID:qIqq08pp0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットレスもつけれねー負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできねーごみ
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:47.21ID:7cotQ1IY0
今日もテンちゃんを見張るために、、

着信アリ★
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:07.43ID:7cotQ1IY0
リリーの口は災いの元として縫われた、、(^×^)

着信アリ★
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:16.67ID:qIqq08pp0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねキチガイ爺
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:24.71ID:7cotQ1IY0
着信アリ★
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:27.03ID:qIqq08pp0
今日も雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚酸素こぴぺしかできねーカス
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:28.02ID:fVXLloOm0
どんなに嫉妬してみたところで現実は一つも変わらないよ
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:10:10.53ID:9looH+M10
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットに嫉妬wアウアウ爺だろ
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:20.20ID:O1Xu7D5d0
若い女どころか妊婦とかエロ漫画家とかいろんなところに片っ端から経血飛び散らしてるな
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:46.40ID:9looH+M10
おめー潰すから
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:28.14ID:EKP5DnS50
これだけ狂ったらもう駄目だねいろいろ
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:43.38ID:M/w0gkSw0
もう終わりか何回でも発狂させるからw
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:04:10.87ID:Zy8jPMeV0

自分が発狂している事実に全く気づいてない
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:41:35.21ID:M/w0gkSw0
こいつなにid変えてんだwビビッてんじゃねーよ雑魚
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:40.91ID:GrySNOG20
若いうちからキチガイだったんだろうねえ
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:59:01.29ID:a0rdDkLX0
おめーは出来損ないだろw
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:50:09.55ID:RMruiNwe0
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねはい負けw
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:47:46.14ID:bQSHUUKR0
勝つも負けるもないんだが
これだけ荒らすとアク禁されるよねえ?
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:18.98ID:RMruiNwe0
おめーがな涙拭いて死ねこぴぺしかできねーカス荒らし全敗だろじゃあ逃げるな雑魚
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:38.19ID:RMruiNwe0
おめーは見えてねえからゾンビw
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:28.93ID:FIOQI4sn0
運営は何をしてるんだ
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:13.10ID:iUvAqFPX0
おめーが規制されるだけw
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:42:22.99ID:WB9nfraV0
こりゃ完全に発狂してますねwwwww
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:59.80ID:iUvAqFPX0
負けて24時間張り付くキチがいわらうとこかw
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:21.40ID:OYSNpsM/0
 
【芸能】 いい年して親と同居はダメなのか「坂上忍」の発言に非難の声★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531053082/

            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   売れ残りのおばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしていい年して親と同居してるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |     老後ひとりぼっちでどうするつもりなの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:04.58ID:D6gm3UWe0
草むしり酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね妄想酸素w
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:57.68ID:8BLor47u0
嫉妬したところで荒らすぐらいしかババアはできないだろ?ザマァ
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:38.13ID:bQ3C6VM50
ババアに貢いでる負け犬が自己投影乙向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:45.34ID:PCM90YIv0
魔界女の計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:25.13ID:bQ3C6VM50
おめーが死ねくそ雑魚東京理大いじめでやめたごみ雑魚ww
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:21:33.38ID:tniCYWPA0
誰も人の恋路は邪魔できません
残念でしたねーキチガイババア
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:54:48.48ID:DZlBSvv90
こいww湯木真奈美ストーカー不細工デブなにいってんだw恋ww
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:10.73ID:DZlBSvv90
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬通報なぷぎゃあww
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:24:33.87ID:8Msle5Ya0
嫉妬ババアは姥捨て山に行きましょう
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:12:08.73ID:TEaB92VR0
おめーの死体は蛆のエサww
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:25.19ID:bLfcy6Pc0
なんかこいつだけ効いてんだよwwwずるいなああww
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:04:07.36ID:HQrs+JnJ0
>>594
自分で行ってください
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:12:22.77ID:dg1kD+MT0
こいつ効きすぎだろ興奮で不眠w
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:25:06.90ID:hDVW/n1N0
ババアは消えてください
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:26.12ID:h9t5GXxN0
断薬して言え粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中焦燥感WW
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:06.75
                 ΜΜ
            :;:   Σ  3
    ∵   ;   :;:;  ;;  | | |:;:;  ;:;∴  ∴
    :;;:   ∴ ;;  :;;: ;  | | | ∵∴  ∴
           ;   ミ  | | | 彡;:;:;:
 ボッカーーン  :;:;;    / ̄\∵    ∵
          ∵  ;;/WWW\
     :    : ; ; /* (^ω^) * \     
           /           \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:22.51ID:mzrXW9/i0NIKU
なぜ嫉妬するのだろうね
自分にも若い頃があっただろうし、自分が年とってから若い女に嫉妬するというのは明らかにおかしい
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:57:07.95ID:qG6JRXVb0NIKU
おめー出禁だろw
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:06.70ID:57hMHt0hKNIKU
女は絶対に若い方がいい
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:53.28ID:qG6JRXVb0NIKU
ばーかwおめーと格が違うんだよへなちょこドアにいいいいいいいいいいいいいあなw
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:29.27ID:GkqB+cCB0
>>605
そのとおり
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:28.70
               ,..へ.
        <w,.w>   v"):::::\  お待たせお
      ,,.::i::'⌒i:⌒i〜.,,∠二二ニ>  乗車賃はお菓子だお
     /::::i::  i.△ :.i△`:.( ^ω^).. /~ ~~ ~
    (::::!:: :::i  :.△ ) ::)| ̄lつつ/   /l//l/l
     |::::::i::. 丶へヘiヘ..∠ノーn\\__〆〆..´`\
     `::;;:':::::::!:......-ー"ノ匚|JJヽ>ー|--|---‐メ、゚_゚)
    __/、|..,ゝー::!:.....-'/、|,ゝ匚ニニニニニコ. 〈コ
   ̄\|‐*‐)─*-)|‐*‐)*-)〉//../`ー、ヽ
     ヽ、|_ン. .ヽ、|_ン..ヽ、|_ン..、.|_ン〈/〈/ヽ〉..ヽ〉ヽ〉
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:13.54ID:3u+Gq/4e0
>>602>>603
嫉妬などされていないのに嫉妬された嫉妬されたと騒いでいる外国籍はキチガイ悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:55.58ID:3u+Gq/4e0
ローラーローリーはまともに彼氏がいた経験が一度もないから何年もなりすまし常駐し独り芝居揉めさせ別れさせ工作を延々と続けている醜い悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況