X



独り言1214 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:48.81ID:iMmRMD1v0
クソう価学会は消滅しろ
クソ菱とともにな!

監視しているぞとかいう嫌がらせして圧力かけて不愉快なだけなんだが
You can all go to Hell !!!!
0003腹減り
垢版 |
2017/07/14(金) 13:34:23.10ID:P1zI8FIqr
kate spade
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:30.55ID:cQH2zx5Oa
上顎が痛い。頭痛もする
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:48.95ID:azuiR9e3p
そこの頭痛を訴えるあなた☆笑うと歯ぐき出災病にかかってしまったようね_(:3 」∠)_ブッ♪
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:28.93ID:JLBgbtUQ0
腹減った
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:33.22ID:azuiR9e3p
その病はねだんだん歯ぐきが出て上顎の歯ぐきが削げ落ちてね☆
そこから鼻へ鼻から目へとね☆
削げ落ちていく奇病なのよ、今の時代のお医者様気取りたちには治す医療テクニックはないはねぇ_(:3 」∠)_ブッ♪
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:05:46.16ID:1ocMg+Tra
おい、ババア
松居に似過ぎだろw
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:27:35.05ID:1ocMg+Tra
ようわからんが、船越ってマメで優しいんだろうな
でも、女の趣味が悪すぎる
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:38.46ID:1suYIzayK
マジレスすると喉はよく渇くよw
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:35:00.57ID:BDwtcMlyd
>>9>>10
出来すぎで何でも完璧、潔癖主義だから、
プライドはエベレスト級なんでしょ?
お受験女子中高なイメージね
私は彼女らからすると、
パピー(公立校)出身者なので、
只のロコガール風情ですよw
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:56.41ID:1ocMg+Tra
>>12
短大中退だぞ松居w
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:48:59.93ID:1ocMg+Tra
滋賀県というのはちょっとやばいとこなんじゃないかという偏見がある
クレーマー体質
差別体質とその裏返しとしての権威主義
大津事件
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:50:53.91ID:TbEaRU6I0
フナコシさんとヨロイヅカさんは
ちょこっと似てるなーって
思った
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:56:23.87ID:WV/xeaZH0
男は水納島似てるし
女性も皆似てる
松井一代の様な女はいっぱい居る
と言うより
殆ど同じ様な者だ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:25.38ID:1ocMg+Tra
基地外ババアがなんか書いてるねえ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:14.35ID:BDwtcMlyd
>>14
それ言うと、舞台は気の毒に横浜だけど、
生麦事件も凄いよね
薩摩と滋賀かorz
エゲレス人外交官とロシアの皇太子だからね
いくら攘夷のご時世とは言え、
畏れ多くて、普通の神経ではない
横浜人、並びに神奈川県人の仕業ではないと、
判って貰えてるので、それ以後も横浜、
鎌倉は取り分けエゲレス人から、
愛されてるけどw
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:23:47.71ID:jvUzVW5Qa
街は比較的綺麗で金はそこそこありそう
観光にはいい
隠蔽体質は間違いなくある
歴史の敗者が流れ込んできて、沈殿していく地勢と歴史
貧乏だからやばいというのではない

むしろああいう土地は地主とその周辺がやばい
過剰な権威主義と隠蔽体質
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:27:40.51ID:jvUzVW5Qa
大津いじめ自殺事件
大津身体障害者リンチ殺人事件
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:12.60ID:jvUzVW5Qa
滋賀が近年リンチと隠蔽とバラバラ事件が目立つのと
実際行って、ものすごく閉じた見栄っ張りな体質を感じたので、やばいと言ったが

もちろん犯罪発生率が高いということではない
埼玉の一部でも九州でも
地元の有力者が死ぬほど威張る土地は数字の高さでは測れない恐ろしい面がある
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:28.45ID:jvUzVW5Qa
ど田舎なんてのは旧帝大を出たやつらは崇拝して何でも言うことを信じる白痴が高い割合でいる

おれの親戚などは旧帝大出がわんさかいるが、本当に馬鹿が多い
心の底から軽蔑している
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:54.42ID:jvUzVW5Qa
あまりに威張っていたので、おれは家族を数日かけて説教した
普段優しくしていた分、怒りも凄まじかった
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:08.31ID:jvUzVW5Qa
外国なんかに留学でもすると神の如き扱いを受けたりする
それに乗っかって威張る奴の頭の中は植民地である
そういう奴はひたすらいじめていい
フランスやアメリカなんて、政治的にはボロボロだ
いくらでも馬鹿にする材料はある

まともな頭があれば、批判を抱いて帰国するはずだ
おれのフランス帰りの友人は皆フランスを批判する
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:32.59ID:jvUzVW5Qa
【芸能】松居一代、89歳のおばあちゃんからパンツをプレゼントされていた「涙がこぼれて…泣けて」


これ小林麻央のヴァリエーションだろ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:49.47ID:1Gx2fMiI0
>>24
私のまわりにいる元フランス留学生は
フランスを悪く言わない
彼とフランス式の結婚しない恋愛を楽しみ
パリにアパルトマン、東京と地元に
マンションを持って行き来している
彼も彼女も国の政治関係の仕事
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:57.13ID:jvUzVW5Qa
そりゃモテたい女性にはフランスはいいだろうな
ブスでも口説いてくれるもんな
挨拶みたいなもんだろう

おい、老婆
フランス行って口説いてもらえw
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:23.50ID:1Gx2fMiI0
モテたければ
イタリアでしょうjk
行ったことないとか…?
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:37:31.72ID:1Gx2fMiI0
知りもしないで

ダッサ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:40:18.75ID:1suYIzayK
頭の可笑しい
ブスババアなんざ
ネットに加入してまで
何度も観ねーよw
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:11.83ID:JLBgbtUQ0
フランスは原発大国、ワインにはセシウムがいっぱいじゃ
フランスは川の周りに原発があるけど、その川の水を使ってワインを作ってるからね
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:19.48ID:1suYIzayK
あ 僕アホなゆとりなんで悪しからずw
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:34.79ID:jvUzVW5Qa
>>29
デリダなんてのは世界中に愛人いたらしいぞ
彼はアルジェリア出身だから、フランスのエリートコース内で差別されてたわけだが
でも、元愛人の一人はフランス大統領候補だからな

フランス人の女癖の悪さってなかなかのもんだよ
ミッテランの葬式に愛人がずらっと列席した話知らないのか?
ヨーロッパ内で女好きの国が一つしかないなんてことはない

デリダの初期代表作『散種』って、自分の精子のことなんだよ
難しいからってあんまり糞真面目に読むと損するなw
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:59:43.98ID:pXb4/zwX0
どブスの兄嫁もどブス
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:01:34.74ID:pXb4/zwX0
だからあ、どブスのコネはどブスにしかならない
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:04:36.37ID:azuiR9e3p
もしも♪きもい口元に♪生まれてしまったらぁん♪
キモ口さんはぁ♪何の為にぃ♪存在するぅのかぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:16:15.56ID:1Gx2fMiI0
フランスに行ったらモテるんだって?笑

ウチの母だってパリに2週間
美術館巡りとかスパでエステとか
楽しんできてるわよ
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:17:56.23ID:1Gx2fMiI0
スパは郊外ね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:14.07ID:7vTuTGfK0
働きたくない
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:43:34.47ID:5NUVL0lea
自らじっとオトリになって
部屋の中に一匹いた
蚊をやっつけて
かゆい
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:53:41.41ID:1Gx2fMiI0
エアコンが効いてて快適
こんなに暑いのがおかしいと思うけど
8月になったらどうなっちゃうんだろう
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:03:38.26ID:08p615WGd
まさか、マグロにハマるとは。
えらいこっちゃ!
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:06.84ID:fzSEcQDNa
>>22
日本は人格を問わなくなってから、おかしくなりだしたんだよ。GHQの陰謀といえばそれまでだが…

日本人のチョン化は美徳やら真理などはお飾りになり、利害や富に関わる差別化にのみ、大人も其れを問うのが当たり前になる社会を促す事に繋がっている。

富や利害による差別化は、人間としての真理や本質を問う社会とはまた違った原理になっていく事になる。

富や利害による差別化が当たり前の社会になれば、人間同士は競争原理が生む差別感が拍車をかけ、殺伐とした社会になる。
その環境下で何年と生きていけば人間は差別上等の嫌なヤツの集まりになるのが当たり前の社会になって、社会全体に刷り込まれて行く。

男も女も付き合いって、その人の人格を見ながら性格をみて、付き合い続けたり、付き合い切れない場合は別れたりしてるんだよ。性格は最も関係の存続に関わる大きな問題だ。

重度の脳障害は無いね。特にサイコ。次に自己愛なんか付き合う意味が無いから。人生の内容においても感心すべきものが無いんだもの。

猿寄りの脳機能に同調出来てしまうバカは、何も考えてない日和見やらご都合主義ばかりなんだよ。バカ同士、互いの認知を誤認識したまま、物事を履き違えたまま邪心を育んで、最低なヤツになっていくだけだ。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:01:52.97ID:azuiR9e3p
さんねん♪
ごねん♪
じうねんかん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
クサゲマンポは♪くう♪さいっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:03:22.53ID:BDwtcMlyd
>>34
あのさ、映画評論家のMさんか、
社会学者のMさんのダブルMさんの、
いずれかにしか見えないんだけどw
こんなとこで、何ナンパしてるの?
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:05:32.43ID:azuiR9e3p
いつでも♪くう♪さいっ♪
いつでもサゲマンっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
いつでも♪くう♪さいっ♪
いつでも売れないっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
売ってる♪そばから♪男ドン引きっ♪
クサゲマンポは♪くう♪さいっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:10:09.11ID:azuiR9e3p

0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:56.84ID:azuiR9e3p
さんねん♪
ごねん♪
じうねんかん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
クサゲマンポは♪くう♪さいっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
クサゲマンポは♪
くううう♪さぁああ♪いいいい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
_(:3 」∠)_ブブッ♪
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:37.23ID:1nKEfkpJ0
>>9
外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師は将来松居一代のようになる
まあ誰とも結婚など出来ないのは確定してるけど
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:25.49ID:BDwtcMlyd
>>51
何人たりとも、
人を裁いたり、呪う事は出来ません
人を幸せに出来ない宗教は、偽物ですしね
突き詰めれば、元来、自然崇拝が基本ですから
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:42:33.69ID:1nKEfkpJ0
恋愛サロンでは様々な人格を演じるとポイントが高いらしい
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:39.64ID:pXb4/zwX0
サロンは新興宗教の巣窟なんだよ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:13.90
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 家
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え 族
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./
0056たぬきち
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:22.83ID:neE9WZzG0
もー人の気持ち振り回して大嫌い????嫌いになりたい!
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:15:51.17ID:I232WVCaa
>>41
Wwww
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:27:26.70ID:QTCr0mMwp

0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:39:05.61ID:62I4jusUa
>>44
人格が崩壊した猿はコメントしないでね
あはは
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:03.43ID:62I4jusUa
人格なんて概念はキリスト教と共に入ってきた
それまでは主体の内面を設定するような思考回路がなかったんだな
だから、その前の人情というのは良くも悪くも奥行きがない
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:44:23.41ID:NdY8R+LPr
またフラれるのが怖くて本気になってしまうのが怖い
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:17:15.06ID:qOJ4jp4Sd
良い日に、なりますように!
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:42:41.03ID:RHOxGf/c0
別にの人のお母さんアルジェリア系フランス人 イスラム教かな? 
アルジェリアの顔もバナナっぽい人多い気がするんんだけど
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:10:55.38ID:i5wJnf/fa
>>59
人格崩壊した人間は人にロジックで物事を伝えられないからよく覚えといてね。

身勝手なヤツというのは、性に凌駕された脳筋だったりする事が多い。

共感というスペックがないから、読み手の理解しやすい書き方も出来ない。
ロジックぐちゃぐちゃで意味不明。
改行どころか句読点もつけらんないんだよ。

その分かりやすいサンプルが逆さのバカだから。極めて衝動的。

猿寄りの遺伝子になど可能性も未来も無い。

原人としての奇行を晒すだけだね。異様な奇行を…
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:13:17.82ID:i5wJnf/fa
>>52
ナカナカ良い事を言う。

地球環境という一定の水、空気がなければ、生命体など生まれやしなかったのだから。

人間も同じ。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:50:10.13ID:WniZQkDf0
独り言1214スレありがとう♪前スレの943以来の書き込み♪
13日と14日は恋愛サロンで一度も書き込みしてない♪久しぶりの書き込みぺろ♪
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:58:05.34ID:6HqilTsa0
ぺろ♪さんおはよう。
ゲーセン行ってますか?
0068成城石井ボウ店舗 きちがいすぎるてんいんが しつこい
垢版 |
2017/07/15(土) 04:58:35.37ID:r1FrB1W40
せいしんいじょうののてんいんがうじゃうじゃの みせ

痴漢 のぞき 過剰不要接客強要 応答強要・・・

 ばーこーどかかりに きゅうになった ゆとりのおす?てんいん

 かおみてないけど せかっこうで おそらく

ちおくれdから 厚顔 で おりこうさんだから いじょうにしつこい すtpきんうが

容貌いい あぴーるしまくってたもよう みてない ほかのてんいんもかっつけてさわやかぶって げんきぶって かじょうふようせっきゃくで どうどうせっきん うるさい こえ 

あの店舗  店員 いらないようけんでしゃべりすぎ

いらっしゃいませ うるさい 

袋イラナイって かーどいれてるのに まいかい がんみで よろしければふくろにおつめ いらない 

ごkぶりえりあの ぼう 成城石井 某店 いじょう すとーかーあいてにかかわろうがひどい せまいてんないで すとーかーきゅく のちじょちかんのせっきんも ぐいぐいあかさまで しつこいのに



うざああああああああああああああああああああああー い 迷惑  
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 05:37:28.67ID:gPmIv2p1K
目脂すげ
生意気に残して申し訳なかたよ・・・
以後気をつけます
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 05:51:36.73ID:gPmIv2p1K
大気圏に突入して御一緒に燃え尽きましょう(≧∇≦)b
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:08:16.78ID:ibEM6s0f0
魔界女が演技と作り話で騙し合い
嘘八百のデタラメだらけ工作も1000レスもの長文連投だと真実に見えてしまう恐ろしい場所
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:24:45.86ID:Jkminqtxa
ストーカートヨタ自動車
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:54:25.68ID:8Vt8P9lKa
未来予想図でも描いていたの?
勝手に描くなよw
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:32.31ID:gPmIv2p1K
リアルで酒の肴にしているので
此処で書くネタが無いって話w
全くリアルは奇なりでしてはい
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:22.38ID:ha8rRCI0d
ゲロゆみこの自演スレ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:25:02.58ID:gPmIv2p1K
いくら呑もうとも
ここ何年かそれは無いなぁw
私は逆に帰宅して
味わい深いのをほうばっていますw
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:20.65ID:gPmIv2p1K
思わせぶりでは
ありませんよ当時は両想いでしたね多分w
お互い相手がいたのだし諦める一択肢しか無かった
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:24:20.76ID:p0Kh+akg0
17から21時はスプラ前夜祭w
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:44:42.20ID:VEmMLY0J0
うーん、いったんインターネットをしてしまうと
余程の勢力でももってなかったら依存になるって
のは言えてるよな
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:45:20.85ID:VEmMLY0J0
依存になると死んだほうがましだとおもうぐらい
辛いよな、ただしそんな勢力もてるかといったら
もてない
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:46:04.29ID:VEmMLY0J0
ただでさえ頭熱くなってるから大変なことなたな
保冷剤をあたまにくっつけてるよお、これはよい
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:23.66ID:VEmMLY0J0
勢力もってる人にくっつくだとかしないと
もってない人に逆にくっつくと死に目に合う
うそじゃなくて、自分さえしかりしてたらどう
にかなるとか甘く考えてたらひどい目あた
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:49:15.13ID:VEmMLY0J0
3万のふぉろあーとかどれほどしんどいか
の現われじゃろが、そこまでふぉろあ獲得に
時間なり、労力割いているってことがどういう
ことかってことだわな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:50:16.90ID:VEmMLY0J0
現金換算したら100万ぐらいいくぐらいの労力
使ってるよな、ただし結果は願望だとか、意識の所産だよな
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:51:57.37ID:VEmMLY0J0
きゃさり〜んが気づいたこととしては企業と
してしてることとそれに使われている芸能人が
していることとはちょっと違うってことだた
な、それ分からなくなて自分、芸能人みたいに
なる人だらけなてるよな
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:53:06.46ID:VEmMLY0J0
企業がしてることは自分を出すことではなかたからな
芸能人にそれはしてもらてる、ただしそれをしたら
侮られるものだたな、どこまで威張ろうとおもてもそ
れしてしまてたら出来なくなる、貶されるしかない
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:54:59.01ID:VEmMLY0J0
愛してください、かまってください集団なわけではない
からな、むしろしないといけないのはその反対だ、芸能人
とかにたかってるのは自分もそうなりたい、とおもてるの
じゃろ、自分もそんなふうに愛されたい、かまってもらえる
ようなりたい、それがあこがれなんだ、て表明じゃろ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:56:27.71ID:VEmMLY0J0
それとインターネットには個人だけではなくて集団も
存在してるもんだから、個人単位になってインターネット
に参戦なんかしたもんだたらえらい目にあいかねない
もんだな
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:17.77ID:VEmMLY0J0
個人にどうやて1000人規模だとかでしてること
に太刀打ちできるんだろ、しかも根本が、反対である
とくると、これは依存になるしかもはや、客観的に
いてもありえない、辛いしかない
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:59:07.73ID:VEmMLY0J0
それ分かってるからか日本人は個人というよりは
根っから企業単位になろうとすることがある、真面目
真面目言われるのはそこにあるじゃろ、いつでも社名
自分に当てたがるというふう、それで動いてくると
ころがある、とするとそんなんで、個人にかかってこられ
るとものすんごいひどいことなる
0092恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:01:42.30ID:VEmMLY0J0
中にはばらばらになてる個人からなてる会社みたいの
もある、教員とかそうだたかもな、一人の自立性みたい
のがものすごく高い、いいのかわるいのか、でもそうする
と投げ出されている、自営業者みたいになっている
ところもある
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:03:27.12ID:VEmMLY0J0
とらんぷ氏とかだから日本人は苦手とかいてたよな
集団でかかってくるからな、向こうの人は個人がつよい
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:04:17.48ID:VEmMLY0J0
でもいくら同化してるからといても退職の時期は
きてしまたからな、だからかそのあと自殺するの
続出するじゃろ、個人としては何ものこてないんじゃろ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:05:47.99ID:zIr9wWY+0
そういえばまたスレ立ててましたね
今度は私が連絡しときました
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:30.03ID:VEmMLY0J0
相手が一人だとか、プライベートだとか、そういうのに
関わらず、集団、しかも仕事レベルでかかってくる、それで
虐めようとまでしてくるのふつう、おそろしいww
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:09.70ID:VEmMLY0J0
それやだたらそこから抜けて、他行くか、
もとなわなわしてるとこもあるじゃろ、自分も
仕事レベルにするとかして、虐められないように
するかするしかないじゃろな
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:09:41.05ID:VEmMLY0J0
そやつらといたら退職でもしたら無になるくせにw
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:13.51ID:VEmMLY0J0
でも仕事してるときもその人はその人だから
幸せなんじゃろな、恩恵を受けてるんだて感覚
持つべきだよな、だからなおさら反対のことは
出来ない
0101恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:18:30.93ID:p0Kh+akg0
16時半飯食ってから参戦するか21時に飯を食うか迷っているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況