X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1209人目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:08:35.48ID:zyrCv/ZV0
老けた醜いアヒルの子
奇形ばばあ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:09:01.22ID:zyrCv/ZV0
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:10:36.84ID:zyrCv/ZV0
あれだわな、老けた醜いアヒルの子
一匹ぐらい居ても、何も問題はなかったわな
気にしないことよ、目には良くないが
0205恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:13:00.04ID:zyrCv/ZV0
あれだわ、色んな人居たからな、変なの
一匹ぐらいは居るもんかもしらんわよね、とにかく
気にしないことよ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:14:32.08ID:zyrCv/ZV0
性格だけではなくて身体までもが奇形ってのは聞いたこと
がないよな、おそらく得すること「しか」ないから関わって
きてるんだろう、それほど美味しいんだろ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:15:53.42ID:zyrCv/ZV0
ごめんなさい言うんだよ
奇形ばあさんよ、声までも奇形だわな
0208恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:17:19.32ID:zyrCv/ZV0
ちゃんと鏡を見てごらんなさい
自分の顔とかさ、身体とかさ、見たことないんでしょが
どういう事態になっているのか分かってないよな
0209恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:18:16.20ID:zyrCv/ZV0
すごい笑える
誰も一緒に居たいだなんて、思えない
いらっしゃいませ、言われてもおえって
感じw
0210恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:19:24.40ID:zyrCv/ZV0
それでも大丈夫とか頭おかしいw
せめて行動とかさ、性格のほうどうかすりゃ
いいのに、それも奇形w
0211恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:20:53.49ID:zyrCv/ZV0
♀だから偉いとかさ、♀だから好き出来るとかさ
そういうんじゃないんだわな、醜いアヒルの子ばあさん
とか♀に対する同情がゼロw
0212恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:23:17.99ID:zyrCv/ZV0
ちやほやされたいのとさ、偉ぶりたいんだよね
同性に対する気遣いとかいったものがないんだよね
0213恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:23:53.25ID:zyrCv/ZV0
そういうのってさ、♂に対してもそうだよね
ちやほやされたいのと、偉ぶりたいの
0214恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:24:48.19ID:zyrCv/ZV0
ちゃんと謝るんだよ
奇形ばばあってこと自覚してさ、あと苦労したこと
ないのかもしれんよな、難しいことしたことないんじゃろが
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:25:42.88ID:zyrCv/ZV0
あんたさんの周りはほぼ全員あんたさんしたこと
がないような難しいことしてきただろうよ、どれだけ
大変かってこと知ってるの
0216恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:27:30.59ID:zyrCv/ZV0
家から出てこないほうが良いいっても
旦那さんとかとても出来そうにないよな
醜いアヒルの子の話してるんだよ、話の中のね
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:28:54.57ID:zyrCv/ZV0
性格は騙せてもさ、見た目が無理だよね
でも性格のほうも時間経ってくるとあれ、と
剥がれてきたね
0218恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:01:23.77ID:c/TU8Nu8p

0219O2
垢版 |
2017/07/21(金) 06:22:28.29ID:dxJXZjo+0
リンキンパークもよく聴いたなぁ
0220恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:34:32.72ID:QeKF/tNG0
>>200-217
深夜徘徊の話は詰まらん
0221恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:55:04.19ID:EFSgEtat0
なんでおまいらが相手にされないか

それは全てバレてるから
0222じょん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:55:58.63ID:b73l41ik0
エスカップのんちゃw

げんきいっぱいww
0223恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:54:12.56ID:JVHCFbDf0
確かに違ったねー老けた醜いアヒルの子って
人間ではなかったわ、そうではなくて罵倒する
こびと、小人だったわ
0224恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:04.25ID:JVHCFbDf0
何故こびとなのに罵倒するのか
何故こびとなのに相手誰とも関わらず、自分が偉い
とおもっているのか
0225恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:56:32.77ID:JVHCFbDf0
ほびっと、ごぶりん系統のこびとだよね
カンカンに怒ってんの、何故怒られないといけないのか
0226恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:57:47.65ID:JVHCFbDf0
怒られるような理由はゼロ
あれか、白雪姫に出てくるこびとっぽいかもな
そんな怒ってるのいたかね
0227恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:59:18.96ID:U0S7XLyZd
>>221
だよねw
集団ストーカーの癖に、
醜いアヒルの子だの、小人だの、
一般人女性を勝手にマスコミで弄んで、
とんでもない犯罪を長年してる自覚ないorz
0228恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:00:04.69ID:JVHCFbDf0
老けた奇形罵倒こびとだな
このほうが人間らしいね
0229恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:42.47ID:U0S7XLyZd
>>228
ダメだ、こりゃw
自分たちの大犯罪に全く無自覚とはorz
0230恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:06:03.51ID:JVHCFbDf0
こりゃあれだよ、社会問題だよ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:07:47.44ID:JVHCFbDf0
可能ならふつうのかくまってやりたくても
化けの皮被っててよく分からないうちにかくまって
やってしまうとかあるじゃろが
0232恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:10:27.36ID:JVHCFbDf0
社会問題ってかこれがむしろふつうだったか
ぎすぎすしてるもんだったよな
0233恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:11:45.82ID:JVHCFbDf0
とくにさ、親に対する子供とか、上に対する
下ってきついかもしれなくてさ、下手すると呪い
殺したいっておもうものだったもんな
0234恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:13:13.13ID:JVHCFbDf0
その人居なかったら自分その人になれるとか
おもうのかさ、その人のこと死んでほしいとかおもって
しまうよね
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:15:08.04ID:JVHCFbDf0
きついのは本人だよね、業務だけするとなったら
そんなこと知らんがな、だしね、業務もしないとか
ありえないけどさ
0236恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:16:42.45ID:JVHCFbDf0
呪い殺したいおもわれてもさ、あれだわ、あんま
気にしないことだわ、何回も書いてるけど、あれほとんど
独り言だからね
0237恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:18:00.50ID:EFSgEtat0
密かに呪い殺されても誰も気づかないの
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:22:46.64ID:U0S7XLyZd
>>230>>236
何なの、この尻すぼみ感はw
やっぱり裏社会の悪さでしょう

>>237
と言うか、明らかに人為的だからorz
世界レベルで、裏社会や宗教界の、
陰湿な悪事が全力で暴かれてるよ
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:30:39.66ID:IfJpGMxX0
そもそもの身内じゃなかったら面接も受けられない
よう制限かけてるとこもあるってよね、問題なってるから
だろな、身内だったらね、そのひとの幸せも自分の
幸せのようにおもえるもんね
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:57.48ID:IfJpGMxX0
上の人の幸せのこと、自分の幸せとおもえないようだったら
下手すると、そうやって呪い殺したいおもうようなってしまう
んだわな、これ事実だわ、とすると足引っぱる形になって
しまうわな
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:35:48.57ID:IfJpGMxX0
ま、しんどいのは本人だけどよほどしっかりして
ないと当たられるほうも打撃くるからな
0242恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:30.98ID:IfJpGMxX0
http://
www.ancient-origins.net/sites/default/files/field/image/hobbit-human-origins_0.jpg
かなり人間らしいほびっとをあげとこう
0243恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:42:28.48ID:EFSgEtat0
>>238
頭悪いんだね。
裏社会の裏側はなんだと思う?
0244恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:42:59.66ID:IfJpGMxX0
242
どうして人間たちはそんなにあほなんですかあ
わかりまてーん、へへへっはーと
って言ってるよ
0245恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:45:18.38ID:IfJpGMxX0
やり合いになってるってのがほとんどかもしれんな
だからか罵倒ほびとばあさんが100あつまってなんか
いたら大変なことなるだろうに
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:03.59ID:SUOQ7tmX0
今日はくるりんぱあって書かないの
0247恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:25.00ID:IfJpGMxX0
一匹だけとかかなりいいほうじゃがな
やり合いなってるときは両方ともってか上のほうも
不幸なってたからな
0248恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:48:02.84ID:U0S7XLyZd
>>238
お上なのは知ってますよ
本物であれば良いですが、
偽者なのがネットで全世界にバレてますよ
むしろ、ご親戚界隈のが、より本物ですねw
0249恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:49:17.96ID:IfJpGMxX0
書いてたのはふつうにありうる一般的なもやもや
みたいなったんだけど、ちょっと心配なってたことあったから
自分はどうしようもんかね、はーってためいきな感じ
0250恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:51:40.84ID:U0S7XLyZd
>>238>>239>>240
普通にそれ犯罪な
脅迫、恫喝、激昂の類いですし、
国際的にも、今大問題ですよ
ヴァチカンでも、アメリカ、イギリスでもね
0251恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:53:14.26ID:IfJpGMxX0
一般的にはばあさんってか性別関係なかったな
ただばあさんのほうが、まだにゃんにゃんさせてくれる♂
どこかに居るかもしれないからか、じいさんほどには
堕ちないってのはあるな
0252恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:20.81ID:IfJpGMxX0
242みたいなほびっとにもそれ相応の
ほびっといて、それに嘘でもついてたら集れるからな
♂となるとそうはいかんから、何かあったときに
ひどいことなるのは♂ってのはあるな
0253恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:37:22.05ID:9MPOHmRw0
他人にストーキングさせて何もしない男より 一緒にカラオケ楽しむEuropeanの方が絶対好きだわ
0254恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:04.34ID:U0S7XLyZd
>>253
気持ち判るw
大体、親にストーカーさせる息子らって、
どんだけ?
どんなにお金持ち、名門旧家だろうが、
そんなのに尻尾振って、挙げ句下働きで、
下のお世話掛かり要員
それも奥さんと冷え切ってて、
或いは奥さんが介護を原発作業員や、
土木作業員の仕事みたいに忌み嫌って、
外注請け負いで軟禁状態で、
自由に外へ出られないなんて、
あり得ないしorz
0255恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:23:52.15ID:cDdaaAbKd
 ∩_∩
(★3★)にゃんこさんからうどんが一年分届いた。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0256恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:03.21ID:gP9RneJg0
つゆが問題じゃ
どん兵衛のつゆが最高だが
油揚げを砂糖醤油で煮詰めてアゲを作るのじゃ
たまには焼きうどんもいいぞω
0257ネット姉
垢版 |
2017/07/21(金) 15:19:06.36ID:IwCOQ3kq0
>>255
良かったね
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:53.53ID:EFSgEtat0
大事な人達のことはいつも考えてる
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:05.01ID:cDdaaAbKd
 ∩_∩
(★3★)ペペロンチーノ風焼うどんにしようかな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0261ネット姉
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:02.42ID:IwCOQ3kq0
>>259
いいね!
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:18.96ID:cDdaaAbKd
 ∩_∩
(★3★)父と回転寿司
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0264O2
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:07.61ID:dxJXZjo+0
>>263
カリフォルニアロールは邪道のようで意外に美味しいよw
0265にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:44.89ID:8XHjxAUbd
>>263 俺 歌とギター担当なんだけど ギターに のめり込めば のめり込む程 唄うのがヘタクソになる。何でかな?
0266恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:23.79ID:cDdaaAbKd
 ∩_∩
(★3★)二人で6000円
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0268にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:43.18ID:8XHjxAUbd
自分、唄に力を 注ぐと ギターテクも上がる。
0269恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:25.76ID:gP9RneJg0
食いすぎ、もっと遠慮しろω
0270O2
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:53.73ID:dxJXZjo+0
>>266
良い父親だなー。
息子が悩んでるのを見越して外に連れ出して話を聞いてやるなんて。
0271ネット姉
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:15.80ID:IwCOQ3kq0
>>263
いいなあ
0272恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:15.50ID:cDdaaAbKd
 ∩_∩
(★3★)遠慮して二番目に安い180円の皿を狙って食べたよ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0273@sunset_52
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:12.37ID:LN6zJTkv0
私生活の盗撮盗聴と付け回し行為で僕の個人情報は洩れています。
その不正に取得した情報をあたかも自分の事のようにSNSに投稿している連中がクラブ関係者です。
吉田亮、山口和馬、その他この二人と親交のある連中が大勢で共謀しています。

まねをされているのは僕です。
0274にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:35.38ID:8XHjxAUbd
>>272 何の具を食べたの?
0275恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:37.26ID:gFSJYp62p
タンポン軍艦
0276にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:10.43ID:8XHjxAUbd
俺は つぶ貝と蟹味噌が 好みだわ
0277ネット姉
垢版 |
2017/07/21(金) 19:04:12.58ID:IwCOQ3kq0
スシローの生ハム寿司好き。食べてしあわせ。刺身じゃないけど。
0278にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:24.39ID:8XHjxAUbd
しかし ヒロセ・タカは 日本人ミュージシャン史上最高の勝ち組だろ。何せFeederのメンバーなんだから。カッケエ〜
0279じょん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:12:45.55ID:b73l41ik0
迅速な対応
確実な部品の手配
いつもげんきがモット〜ですw
0280にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 19:14:16.74ID:8XHjxAUbd
feederの次に 今 kings of convenienceを聞いているが これ、和む。ネオアコか〜 ハーモニーが良いねぇ
0281恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:41.15ID:EFSgEtat0
嫌みばばあとリアルで何かすることは死ぬまで無いので。
人生はひたすら楽しく♪
0282にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:21.19ID:8XHjxAUbd
ハピマンに移りました。ショーンライダーのイタリアンマフィアキャラは ハッピーマンデーズの心臓である
0283恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:29:57.66ID:U0S7XLyZd
>>281
それは良かったw
裏社会、芸能界、政界、マスコミ、
日本一から近所の旧家まで、
面倒臭そうなリアルの、
しがらみからは逃げたいので
0284恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:36:47.35ID:1WuNnQBnK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ふんさん来たよ
0285にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 19:41:07.82ID:8XHjxAUbd
そして feederに帰ってきました。カッコいいわ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:12.93ID:1WuNnQBnK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
そこはエラスティカだろ
0287にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:45.36ID:8XHjxAUbd
>>286 俺、カタトニア派だわ
0288にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:05.39ID:8XHjxAUbd
feederは ボーカルの声の出し方が ハンサムなんだよなぁ
0289じょん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:41.45ID:b73l41ik0
ベータチタンのお道具きたw

めよんふよ〜ちょ ちゃべう(-^〇^-)
0290O2
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:16.39ID:dxJXZjo+0
みんなのゴルフの予約注文しようか迷っている人。
最近は特典商法が色々とあって何処で買うかも迷う
0291恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:10.50ID:cDdaaAbKd
>>274
 ∩_∩
(★3★)いろいろや
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0292恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:39.18ID:EFSgEtat0
まわりが遊んでるときに仲間と勉強しまくった

予想通りぶっちぎってゴール
0293にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:47.11ID:8XHjxAUbd
>>291 何だよ その女となんか幾らでもやってる的なw
0294にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 21:38:26.04ID:8XHjxAUbd
具とか イヤらしいw
0295恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:05.85ID:cDdaaAbKd
 ∩_∩
(★3★)月見納豆うままでしたな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0296にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:13.13ID:8XHjxAUbd
うん納豆寿司は 美味だよね
0297にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:10.86ID:8XHjxAUbd
>>295 R.E.Mって聞く?
0298恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:46.40ID:cDdaaAbKd
>>297
 ∩_∩
(★3★)いみてーしょんおぶらいー
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0299にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:07.10ID:8XHjxAUbd
デビューした辺りの 演奏がヘタクソなんだけど 当時のこれ ガレージロックとしてカリスマ性に溢れてる
0300にいちゃま
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:42.62ID:8XHjxAUbd
マイケルスタイプは 声を変えたよね。音楽的に 相当な努力をしたんだねぇ
0301恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:41.26ID:1WuNnQBnK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
カップ焼きそば美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況