X



好きな人から連想される単語584 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:33.65ID:0BD8nSMhK
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0852恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:53.30ID:RscD9oJkd
電車
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:47:26.80ID:YBLpn8390
電話
缶詰め
転職
係争
0854恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:50.19ID:rB5zfxsNr
蟻の研究で面白いものがあった。働き蟻は全てが働き者なのではなく
中にはサボってばかりの蟻もいるそう。
面白いのはその先で、真面目な蟻はやはり疲れるときがあり、そんな時サボり魔の蟻が
豹変して頑張りだすのだとか。

生命は、プログラミングされたとおりに半永久的に動く感情を伴わないロボットではない。否、
プログラマーが神であるとするならば、そのプログラムを見て神の意思を知り、神を知ってプログラムを尊重する事が
神を尊重することの一端ではないのかな。

ロボトミーが悪魔の医術と呼ばれる所以である。
0855恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:22.65ID:jO2b5WGqr
気になるのは本能だよね
果たして試験管ベイビーは綾波レイのように人を愛することができるのか
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:10.79ID:jO2b5WGqr
普通に子供できても問題は生まれたあと
愛に目覚めるにはどうすればいいのか
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:32.72ID:jO2b5WGqr
わかりきったことを…と思われた方に
教線拡大、ス座建立、愛和の真光家族の和
0858恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:20:53.38ID:rB5zfxsNr
科学は神のプログラムを紐解く1助になれど
科学が神を凌駕する事などありはしない。
神とは気の遠くなるほどの数のバランスをとるバランサーでありオーケストラの指揮者である。
大小様々な個々の事象をデータにとり、京の単位を計算するスーパーコンピューターにでも放り込んでみるか?
人間の貪欲な興味を満たし、科学的に神に近づかんと欲するならば
それほどせねばなるまいて。
0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:24:08.17ID:q5iUq94b0
さそり座のオッサン
0861恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:39.77ID:HBI3vrJV0
とうとう妊娠したのかなべこ
0863恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:42.08ID:x6flU3JX0
小さい頃お母さんが離婚して再婚したお父さんと家族みんなで井の頭動物園に行った。そのとき象さんと家族写真を撮ったの
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:03.97ID:XDcwdNTXd
>>863
弟妹はできた?
再婚して実の子どもができるとね
連れ子はさみしいんだよ
これも一生背負っていきるんだ
0865恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:22.97ID:HBI3vrJV0
リハビリはまさよし
0866恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:57:07.60
            ,. ´ ̄ `
          .//          ` \
       / /          \ \
     ./  /              \ \
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|   \/ `∨  ヽ: :∧|
        \/: : : :|_レ   /     \ ∨ |
       |: :,.|: :|'   z==、、     z,=、. |.: |
       |: { |: :|  ((   )).    ((_)).{: |
       |: ヽ'::ハ  とつ U´     U とつ
       / : : .ハ: ::、    ゜      。 .ノ :|
       / : : /:/ \:ヽ     〜    ノ :|
       / : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´ |
0868恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:49.72ID:KKxBBKgw0
コーヒー
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:03.49ID:KKxBBKgw0
小さい口
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:52:11.07ID:xutdwkGE0
お羊じゃじゃ
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:36.84ID:MP1kktmN0
女囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のな何もかもが軽蔑でしかない間のクズはさっさと死ね
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:43:26.87ID:xQLsAQSbd
素人童貞ホスト
0873恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:47:05.97ID:MP1kktmN0
>>72の外国籍のバケモノ女囚に取り憑かれ騙され操られた笑える生き様の人間のクズ
0875恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:06:17.56ID:LIXe3ge0d
おおおにばす
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:10:20.27ID:ds36nrUIK
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:40:38.20ID:AqSFJWiWa
メロン
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:47.71ID:Y6mU3Hyl0
はっきりいって寄生虫
頭悪いし大した職歴ないし、他人のお金目当ての人
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:14.93ID:K8Kx+xvZ0
0880 好きな女性に嫌われたりしたのかな?
0883恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:36.16ID:K8Kx+xvZ0
職歴でしか人をみないひとからなんて相手も好かれたくないだろうよ
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:35.79ID:7WDEsel50
才能なし
0885恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:04.72ID:tBk5rQGzd
>>884
アーティストなら、僻み、妬み
ブローカーなら、人を金勘定して値踏みする
どっちにしろ、嫌な奴w
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:45.08ID:K8Kx+xvZ0
なんの才能?
幼稚な性格と大人を理解して
まともじゃない人から離れることないけないとでも?頭が悪くて人のインスピレーションをパクるいい歳したおじさんにいつまでもお世辞つかいたくない。
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:38.46ID:K8Kx+xvZ0
センスや価値観は人それぞれ。他人様を批判しかできないやつは心も思い切り満たされなくてかわいそうですね。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:34.49ID:8HcP2bW90
144cm
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:38.00ID:Nz+W3pXb0
>>884
才能ある人はごく僅かですよぼうや
果たして884には才能があるのかな?
0896恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:30.37
         / ¨>、
        厶/wwゝ
        ノリ ^ヮ^ハ
      _,,_.( つと
    ,/´...::::::⌒'J^゛'‐-ァーュ,
    |::. .:::::::::::::::::::::::<;;=;; ,,'r
    ヾ、rr:;;;;___..,,;;、fl;--rr'ー"
      ||´  i|  ||  i|
     .....||...........||.......||.....||.....
0898恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:09.65ID:7+XOc539K
まだ分裂キチガイ鳴門が居るのか死ね
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:18.90ID:HELcH81G0
ナルトマキ
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:26:06.64ID:5XPw5wK7a
>>890
_(-ω-`_)⌒)_
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:47.88ID:gBISqxjEd
サンダルやけ
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:51.65ID:BfLp7UlcK
地黒ではない。
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:49.62ID:JTNT6wl5a
姉妹
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:06:22.18ID:c7uWro820
人を見る目皆無の悪魔の嘘と芝居に騙され放題の人でなし操られクズ人形
0907恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:20.33ID:CVY3o5Sta
トヨタ自動車の豊田さん
いつまでも盗聴盗撮ストーキング本当にやめて頂けませんか?
0908恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:47.62ID:RDtbc1ccd
髪と肌の手入れに必死な人
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:39.74ID:Q35VGKZJK
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0910恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:49.86ID:c7uWro820
被害者に嫌がらせを続け被害者を虐め続け
自分はしれっと善人の芝居をすれば
犯罪者に都合のいい世界が創られる

これが魔界女達のしている卑怯で汚い犯罪手口
0911恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:51.87
           ,,,,llllllllll,                          ,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll,,lllllllllllllllll,                      ,,llllllllllllll,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''                       ''lllllllllllllllllllllllll
 lllllll'''''''''''''''''''''''lllllllllllll                        ''''lllllllllllll''
          llllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ''''''       ,,,,llllll,
          llllllllllll,     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll               ,,,llllllllllllllllll,,
          lllllllllllll     llllllllllllllll'''''''''''''''''''''''''''''''''''''          ,,,,llllllllllllllllllllll'''''
          ,,,,,,,,lllllllllllll                           ,,,,lllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                           ,,,,,llllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                          ''llllllllllllllllllll''''
''''''''''''''''''''''''''''                                  '''lllllll''''
                                         '''
           §
           § 
           §    
          ,fニニヽ  
         /:::::ヽ
 γ´⌒`ヘ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リカ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}
0913恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:24.28ID:AS/0JjkL0
岸和田 
だんじり野郎
0915恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:04.35ID:c7uWro820
犯罪者に騙され操られる事しか出来ない精神腐った人間のクズは死ねばいい
0916恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:42.04ID:7+XOc539K
年増スキの素敵なイケメン☆
0917恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:54.72ID:utTIDpZcr
>>916
いいね!
0918恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:28.47ID:utTIDpZcr
>>902
かわいい!
0919恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:38.44
             / ¨>、
           厶/wwゝ
           ノリ ^ヮ^ハ
       __( っ_/ ̄ ̄ ̄/(゚Д゚)
       |\  \/___/ \_.)
       |」 \____.|\ ̄ ̄ \
            ||    |` |====B=|
           |」    |\|___l__◎..|、
               | | ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|
0920恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:18.06ID:oo6wZIRmd
にゅうりん10センチ
0921恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:38.54ID:QYfiFLgA0
菅野美穂ちゃんレベルの年増なら最高
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:05.81ID:tlcNyhaxd
かみのけよくみたらシラミがいそう
0925恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:01.02ID:r1vg9QMU0
情熱
0926恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:11:54.90ID:enl8Lm7o0
すぬーぴー
0927恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:40.30ID:MYv4SBzcr
>>919
やっぱカメラあるな。
もう嫌だ。
気持ち悪い。
0931恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:19.58ID:dIAlKhywd
パラパラ
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:26.52ID:x/0rurqAa
パラパラ上手な人って髭さん?CEOさん?
昔の書き込みを思い出したのでw
0933恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:31.75ID:9mYkkUfq0
>>932
叔父さん
0934恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:40:17.20ID:JAvQ5aVQ0
あの頃の自信を取り戻させてくれた子
0935恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:47:21.52ID:Cr3VO8wFp

0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:36.71ID:+zB79PQNK
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0938恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:06.65ID:Wir34jSV0
>>935
なんでお前が絵書けてわしが書けんのじゃ
お絵描きロードブロックされた人
0939恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:49.38ID:4Ilkti/z0
縁故
土木
転職
情熱
歌詞
0940恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:16.54ID:bHsTtTSH0
病弱
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:21:42.26ID:4Ilkti/z0
いかないで
歌詞
0942恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:25.44ID:79MzjSfXa
メロン
0943恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:23.69ID:9nxI7KDM0
パン
0944恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:03.81ID:oAeNV1BJK
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:50:09.97ID:YQ7L41vPd
生肉
0950恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:27:58.73ID:I6kRQ67eK
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0951恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:41.03ID:+XLJtgPoK
ガリガリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況