X



女性に質問!マジレスしてくれpart1005 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:35.56ID:elVOh1v40
ご自由に書き込んでください
0394恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:28.39ID:eKnwWEtMa
【相談者の年齢・性別・職業】
27歳 男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
24歳 女 会社員
【2人の関係】
同じ会社の社員
会社では違う部署なので、ほとんど会わないし話さないけど、たまにLINEして2回飲みに行きました。
LINEするようになったのは会社の人に紹介されたからなんとなくです。
【悩み(詳しく)】
相手は人当たりが良くて愛想がいいので、自分に好意があるのかわからないです。
2回目の飲みでは相手から2件目を誘われたので終電まで飲んで、電車で一緒に帰りました。酔っていたのか、少し甘えたような感じで話してたり、軽く脚をつつかれたりしました。
私は恋愛経験が全然ないし、社内の人なので面倒にならないように慎重に相手の気持ちを判断したいです。
相手への好意を出していいのか、抑えた方がいいのかもやもやしています。

【どのようにしたいのか】
また食事やデートに誘いたいです。
相手に好意を持って貰えたら付き合いたい。
0395恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:26.04ID:A5wgBEcyM
>>394
飲みの誘いに乗って、二件めも行くのは好意的だと思います。
でものんびりしてたらライバルに持ってかれますよ。
恋愛はある意味タイミングと早い者勝ちのところが大きいと思います。
社内だから慎重になるのも分かりますが、出るときは出ないと逃します。
なるべく間を置かないで次の約束を取り付けるほうが良いです。
例えば映画や遊園地や昼間のランチ+カフェなど、友達や親への贈り物選び、共通の趣味のイベントなど、
趣向を変えて素面で会う提案をしてみたらどうですかね?
0396恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:03.62ID:03Rwk71u0
女性の方からお風呂誘ったのに
男性に手出されなかったらショック
ですか?
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:02.25ID:eKnwWEtMa
>>395
ありがとうございます
早めに素面で会うプランを考えてみます
0399恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:57.52ID:03Rwk71u0
>>397
一緒にお泊りで遊びに行った
時に、女性が『一緒に入ろっか』っ
て言って男性を誘って一緒に入った
けど、男性に何もされなかったって
いうシチュエーションです。
0400恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:55:42.95ID:UbMuCIoT0
>>399
クソ崎キンモイ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:04.16ID:UbMuCIoT0
>>396
クソ崎

きもい
0402恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:57.76ID:UbMuCIoT0
子持ちスッピンババアがスタバ入るのもキモイが乳首のびたの裸

さらにキモイ
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:24.90ID:Q1UdsNTs0
>>368
元カノの客観的な返答からすると…
彼氏できても友達として付き合うけどの確認かと思うかな
復縁はキツイかもだけどね
0404恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:28:46.61ID:gmVCko4ca
自分の膣に指を入れて嗅いでみて、「臭いなぁ」と思うことはありますか?答えてください!!
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:32:58.62ID:YjwinzwTK
遠距離の彼女に着信拒否されました、お互いに人生の岐路と言うか非常に忙しくなかなか連絡がとれなく状態でしつこく電話してまったらされてしまいました。

まだメールは拒否されてませんがもう無理ですよね、、、
0406恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:17:28.55ID:Tl8oKQbf0
>>398
昼デートを渋ったり社交辞令でスルーされたら
ただの酔った勢いとノリかキープだと思います。
勇気出してがんばってください
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:20:39.03ID:Tl8oKQbf0
>>405
自分が相手の立場で着信拒否したとしたらもう無理ですか?
私ならもう無理かな?と思いつつ、
反省を込めてひと月くらい連絡辞めてほとぼり冷めたころメールしてみるかな。
元気にしてますか?困らせてごめんね、やっと冷静になれたよ。とメールしてみます。
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:43:00.02ID:V/pB3a1i0
自分 客
相手 事務員

話しかけてくると、結構至近距離
最初はガン見すると、あわわわって目そらしてたけど、最近はガン見しても目をそらさなくなった。
職務上では敬語使ってるが、世間話するとタメ口になった。
回りの事務員が、結婚してる?休みはデート?とか聞いてきた

脈ありですか?
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:30:56.34ID:A9X8pYD90
男の体型についてですが、筋肉がない小太りとそういった行為をするとき
不潔さやだらしなさって感じますか?顔は痩せてるのにいざ脱いだら
お腹が出ててがっかりするとか。男から見る女性のぽっちゃりは
人気があると思うのですが、女性側からみた男の小太りはどうなのかなと
思って
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:47:37.81ID:vOyVtcbZd0808
日頃から体を鍛えてたり運動してるる奴は別として、
男も女も30歳を超えれば誰でもポッコリお腹だから気にすんな。
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:03:25.12ID:A9X8pYD900808
ありがとう。少しは気が楽になりました
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:38:51.64ID:lz9k0Lz1d0808
まだそんなに仲良くない人に話しかけた時愛想笑いと無表情ならどちらがマシですか
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:30.73ID:qIr0kklzr0808
彼女と結構色々と出掛けてネタが無くなってきた。どっか行きたいとこある?って聞いてもどこでもいいよが多い。基本受け身なんだよねー。
夕方二時間位ほぼ毎日会うんだけど、どっか案ありませんか?
喫茶店、ホテルはよく行ってます。
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:08:05.52ID:JmXvfIZH0OKIMOCHI
>>411
キモイしだらしないし自分に甘い人なんだなと思う。
男のほうが基本的に筋肉があるのにないって気色悪いよ。
ブヨブヨで太ってたらちょっと重い物運んだりしただけで腰痛でダウンしそう。
0419恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:32.46ID:Q1UdsNTs00808
>>416
ボンビーな彼氏と付き合っていた時は、公園・神社や普段行かないとこを歩いて探索
リサイクルショップで宝探し・バス釣り・ブックオフで立読みしてたかな
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:38.51ID:RsjnGc7ap0808
>>411
好きになれば外見は関係ないですし、薬の副作用や病気ならば問題なし

ただし、低身長と小太りの男性を好む人は、かなり少ないと思います

受け入れてくれる女性は大切に。
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:02.67ID:A9X8pYD900808
>>417
自分に甘いは当たっています
とりあえず食べる量を減らしたり、運動をするなり心がけます。ありがとう
>>420
小太り、低身長どちらにも当てはまってなんで知ってるんだとびくっとしました
やはり好む人は少ないんですね。最低限は痩せられるようにします
ありがとう
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:17.40ID:nPcA3uYVa0808
女性の言う低身長てどっから低身長?
160後半はセーフ?
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:30:22.62ID:nPcA3uYVa0808
>>423
平均が171だったかな?
だとするとやや平均より下ですね
168がセーフなら嬉しいんだけどね
0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:24.82ID:6MwWe+H/M0808
>>424
女性が160未満ならセーフだと思います
女はほとんど高身長好きですが
高望みなことも理解しているので
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:00:26.82ID:NOyX3SW9d0808
最低でも自分の身長プラス5センチ以上かな
ヒール履くと追い抜いちゃうから履けなくなるw
0427恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:52:03.74ID:JmXvfIZH00808
>>422
個人差が激しいからなあ。
身長オタクレベルにこだわる人もいるけど一部かな。
私は168〜からストライクゾーンなので丁度いいけど。
身長気にせず好きになる女性は別にヒールとか気にしないかも。
同じ身長の人と付き合ってた時、持ってる靴普通に履いてた。
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:04.60ID:OozsugK90
プライドが高い女性なら低身長な男に好意を持つことない?
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:29.96ID:hWyDjc0E0
オウム真理教から脱会させる会の永岡さんの活動資金とかどこから出てるんだろうか?
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:56.91ID:XEQ+vO6nd
>>416
プラネタリウム
今だと色々な所で花火大会とかお祭りしているよ
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:00:27.61ID:T/SdSRx90
>>323
>>329
有難う!

因みに女性ですか?
好きな人相手でも1、2日空けるの普通な人もいるの?
雑談とかじゃなくて遊びの日程とか決める時


3日前に、水族館デートして翌朝にお礼のラインがきたけど、今日元々約束していた夏祭りは先約があったて言われて行けなくなった…

その後朝にラインを返信したけど未だ既読なし

若しかしたらブロックされたかも…


そうね、連絡の頻度が合わないぽいから次へ行った方がいいかもね
話がスムーズに進まないのはストレス溜まるしな( ;∀;)
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:27.52ID:wS+2fQVwp
>>428
人柄とか相性が良ければ好意を持つよ
ヒールの高い靴は履くなと言うような、心の器が小さい男性が嫌われる
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:16:25.39ID:ptbIm6Qs0
仲の良い従姉妹と好きな人が被ったらどうしますか?
その好きな人とは両思いだと仮定して
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:27:33.07ID:UsL1xFt+0
>>435
従姉妹のために諦めたとして、
従姉妹とその人が付き合っても文句言わないなら諦める。
そうじゃないなら従姉妹に宣戦布告して正々堂々と取り合う。
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:03:31.04ID:SouhfsIOr
6月下旬に好きな人と2人で花火行って、そこからたまに会ってはいるんだけど進展がないです
進展がない場合って女性はどのくらいの期間で冷めたり、もうこの人は無理だなとか思うんでしょうか?
一応今も相手からご飯誘ってくれたりとかはたまにあって、こっちから誘っても断られることは無いです

6月当時は共通の知人(女性)に聞いた結果確実に脈アリでした(相手もそう話していたらしい)
自分は大学院生で、相手は部活の後輩で学生です

なんで花火で告白しなかったの?とかはナシでお願いします…
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:14:30.80ID:D/6FkBDf0
>>438
マルチ
こいつにレスする価値なし
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:09.25ID:SouhfsIOr
>>439
すみません
なんか別スレが荒れてしまって変な流れになってしまったので
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:28.77ID:D/6FkBDf0
>>440
ならばマルチ元で質問を打ち切ってからにして
0443恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:34.99ID:soW/2UhW0
セックスを誘って断られたらどんな気持ちでしか?
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:37.98ID:SO1dv1o60
日本悪玉論、反日、韓国・朝鮮問題の根源はアメリカ、欧州の戦勝国である。

日本の民間人を空爆で大量虐殺し原爆も日本に落とし、
先住民のインディアンを虐殺し北アメリカの土地を奪い、アフリカの黒人を連行し奴隷にしてフィリピンを植民地にし奴隷、搾取していたアメリカ。
戦勝国の多くの欧米白人国家がやってきた有色人種のアジア・アフリカに対する過酷な植民地支配で行った奴隷と搾取。
中南米では先住民を虐殺、レイプしまくって多くのミニ欧州国家を生みました。

まさに有色人種に対する悪の限りを尽くしてきたのが欧米白人国家だったのです。

力こそ全ての弱肉強食の時代。
その欧米白人国家の植民地帝国主義から自国を守りアジアの植民地を開放し日本とアジアが手を携えて平和と安全、
豊かさを得るために尽力していた日本を経済制裁で追い詰めて戦争に追い込んだのがアメリカでしたが、
日本との戦争によって欧米の多くの国が多くのアジアの植民地を失い、それと共に欧米白人国家による植民地帝国主義は終焉しました。

日本は戦争に敗れながら欧米白人国家による植民地帝国主義を終わらせる目的を達成したのです。

もし日本が戦わなければ日本は欧米の植民地になり、いまだにアジア・アフリカの国は植民地のままで欧米白人国家による植民地帝国主義は続いていたでしょう。
現代の日本人、アジアアフリカの国の人々は大東亜戦争(太平洋戦争)を戦い欧米白人植民地帝国主義国家を叩きのめして追い出し、
植民地帝国主義を終わらせた日本の兵隊さんや当時の日本人には、いくら感謝してもしきれないほどなのです。

ただ日本は敗戦したことによりアメリカ、欧州の戦勝国が自らを正当化するためには敗戦国の日本を断罪し悪に仕立て上げる必要があるために、戦勝国による日本悪玉論の押しつけが始まりました。
これは勝者が歴史を創るという歴史の必然ともいえます。

日本ではアメリカ占領軍GHQによる教育界、マスコミ、政界、司法など根幹機関を反日が支配し反日工作をする戦後体制作りが始まり、日本マンセーだった朝鮮人、朝鮮は、日本が敗戦国になったことで態度が一変。
嘘をつくのが当たり前の朝鮮人、朝鮮半島はその日本悪玉論を利用できると考えて、嘘、捏造だらけの自国、自民族に都合がいい歴史を次々に創り上げて反日プロパガンダを開始したのです。

日本はいまだにアメリカが日本を弱体化し永遠にアメリカの属国にするために押し付けた現在の日本国憲法、反日勢力により手足を縛られて国益の追求、
自立した国防、政治と発言力を失い反日スパイが野放しになったままですが、
現代の日本人はいい加減に目を覚まして日本を取り戻し、日本を自立した自国の軍隊で国を守り自立した外交をして国益を追求できるをまともな国にしなければいけません。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:05.06ID:SO1dv1o60
■日本人は真実と正義と自国の名誉を守るために、戦勝国や、韓国、中国の歴史を冒涜している嘘、捏造と戦わなければいけない。嘘が真実を駆逐するような暗黒世界であってはならない■

大東亜戦争【不屈の武士道精神】
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc
日本とアジアの大東亜戦争─侵略の世界史を変えた大東亜戦争の真実
http://www.youtube.com/watch?v=F8dT587G8Cg
日本国民の誰もが待望し開戦時には皆が歓喜した真珠湾攻撃、対米戦争。
http://www.aozora.gr.jp/cards/000035/files/253_20056.html
東條英機って日米開戦前は国民から弱腰っていわれたの何故?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1078550600
欧米のアジア植民地支配の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=_PwbHPaGWLw
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
カラーで見るアジア植民地支配時代 第一集 Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=K70rm_-e-OA
スペイン人青年「大東亜戦争の意義は欧米植民地解放と民族差別打破」2015.8.15英霊に感謝し靖國神社を敬う国民行進#11
https://www.youtube.com/watch?v=HqD7QDJC9GU
【戦前】欧米の日本叩き
https://www.youtube.com/watch?v=lQo2FVfbiyw
海外の反応 海外「なぜスペイン帝国はアメリカ先住民の文明を徹底的に根絶させたの?」
https://www.youtube.com/watch?v=mBAk-dO4Fog
アメリカの建国・まずはインディアンの虐殺から始めよう  歴史教科書にだまされるな!
https://www.youtube.com/watch?v=nor3rk-bB_A
日本人が知らないといけないイギリスの残虐植民地政策
https://www.youtube.com/watch?v=FTdRz4d4ECE
【海外の反応】なぜ黒人は奴隷にされていたのか!?奴隷制度とは一体なんだったのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=qtAl1pPd4VM
1919年パリ講和会議で日本が行った人種的差別撤廃提案
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E7%A8%AE%E7%9A%84%E5%B7%AE%E5%88%A5%E6%92%A4%E5%BB%83%E6%8F%90%E6%A1%88
パリ講和会議(1919)で人種差別撤廃条項はなぜ否決されたか。日米戦争の起源はここにある。
http://blogs.yahoo.co.jp/nakamushyh/22167425.html

戦後GHQが「大東亜戦争」を禁じた理由 ケント・ギルバート氏
https://www.youtube.com/watch?v=nwvMBDnFjlk
【移民政策の脅威】明治時代の大東亜共栄圏〜ハワイ王の見た夢〜「ハワイ・アジア連合計画」
https://www.youtube.com/watch?v=gs_tcPcy1Jk
第4週1話 GHQが行った、悪魔の如き言論弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=RbY7l0xd6mw
★第9条/世界が絶対に模倣しない条文
http://kenjya.org/kenpou_takoku.html
★米国の押しつけ憲法/戦争をしている国が作った矛盾
http://kenjya.org/kenpou_ghq.html
バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」 トランプ氏の容認論批判、異例の発言
http://www.sankei.com/world/news/160816/wor1608160022-n1.html
GHQ、日本人洗脳工作の証拠 マスコミが守る「プレス・コード」の存在 ケント・ギルバート
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150425/dms1504251530001-n1.htm
ケント・ギルバート 東京裁判は不当であり茶番でしかない。米国人も恥ずかしい東京裁判と慰安婦像
https://www.youtube.com/watch?v=-7j3weNWtqk
グローバリズムの罠 国難の正体 馬渕睦夫
https://www.youtube.com/watch?v=64Sclci4EVg
ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
『マハティール元マレーシア首相インタビューから「日本よ、今こそ米国から自由になれ!」@』
https://www.youtube.com/watch?v=HbX2Sc5x0Ek
マハティール首相「ユダヤ人は他人を自分たちのために戦わせている」
https://www.youtube.com/watch?v=YSIC9Kt_FnY
アメリカ軍の戦争犯罪
http://www.youtube.com/watch?v=4nxOqeW4nCo
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:41.51ID:SO1dv1o60
911ボーイングを捜せ1/4
https://www.youtube.com/watch?v=ADIRSqeFhDs
アメリカ世界独裁の戦略と現状 ミシェル・コロン
https://www.youtube.com/watch?v=wsDrDEVtfqU

戦争が始まるとき 〜戦争犯罪者ブッシュの宣戦布告〜
https://www.youtube.com/watch?v=4YpMQLf-czI
真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube.com/watch?v=qEwGTWZUJmc
マッカラム覚書(日本をアメリカに戦争を仕掛けてくるように挑発する具体的行動を提案した覚書。ルーズベルト大統領はこの覚書に沿って日本を戦争に追い込んでいった)
http://www.geocities.jp/yu77799/siryoushuu/nitibeikaisen/McCallum.html
日本人は心優しき侍/世界から感謝される日本【独立アジアの光】
http://www.youtube.com/watch?v=RntUs2gjM3g
インドネシアの侍
https://www.youtube.com/watch?v=GcXTY5BkOTY
日本統治下の台湾で生まれ育った台湾人女性の楊素秋さん(81歳)「日本の兵隊さんは本当に素晴らしかった」
http://www.youtube.com/watch?v=lU1qpkVe7rA
オランダに350年支配されてたインドネシアを、日本軍が9日間で解放
http://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY
親日国 今もインドで歌われている日本兵を讃える歌
https://www.youtube.com/watch?v=__7fG0aqJDk
テレビが日本国民に伝えたくないブータン国王の演説 20111117
http://www.youtube.com/watch?v=2udKKREpIEQ&;feature=related
嘘つき韓国人・中国人の本性!親日国・台湾人が語る日本人の素晴らしさ
https://www.youtube.com/watch?v=-ApRuGJK4do
戦前の日本 昭和初期のカラー映像 アメリカ人「大日本帝国の首都である東京は世界3大都市のひとつであり、驚きに満ちた東洋の都市である」
https://www.youtube.com/watch?v=cObNYVvVB64
水間政憲がぶっ壊す「WGIP」と「戦前暗黒史観」
https://www.youtube.com/watch?v=V2mDBt24S9w
朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期 イザベラ・バード
http://rakukan.net/br01.html
共産中国はアメリカがつくった/ジョセフ・マッカーシー
http://nikkidoku.exblog.jp/5002761/
日中戦争は中国が起こした 「史実を世界に発信する会」
http://hassin.org/01/wp-content/uploads/The-Second-Sino-Japanese-War.pdf
南京の真実
http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/rekishi05.htm
国連は何故、中共のウイグル弾圧を見過ごすのか?[桜H27/10/21]
https://www.youtube.com/watch?v=ZIWmzDzGPV8
【韓国・嘘の代償】 韓国の学校教育で教えてること〜「日本の統治によって近代化が遅れた」
https://www.youtube.com/watch?v=ngsy7fGMo0Q
アジア各国 日本のことが好き?嫌い? 韓国、中国以外は大の親日国家です
https://www.youtube.com/watch?v=Jcy8QOhOjXY
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/
この真実を知れば、誰もが韓国朝鮮人に対して激しい怒りと殺意が湧き上がってくるだろう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1459566558/l50
「トラブルの原因はすべて韓国」 真実を語れ、恐れるな! 『アメリカが隠しておきたい日本の歴史』[11/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480160775/
日本の戦争犯罪とされているものは、全て欧米諸国の罪を誤魔化すためのプロパガンダである。
https://pbs.twimg.com/media/CyJ0OhNVEAAs0Fq.jpg
【米国】 トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170120-OYT1T50091.html
元NYタイムズ東京支局長ヘンリー・S・ストークス氏。日本軍の野蛮イメージは虚妄。非常にモラル高く、統率取られていた。
日本は野蛮で残虐だ」というイメージは、戦勝国が自分たちの理論で作り上げた虚妄だ。
http://www.sankei.com/life/news/150629/lif1506290022-n1.html
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:03.08ID:FWJExDKI0
>>443
いま気分じゃないんだなとしか思わない
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:59.11ID:Lpv+1MSp0
女性を褒めた方がモテるとよく聞きますが
やはり褒めた方が良いですか?
0449恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:18.77ID:o0tDqv+Ta
付き合って2ヶ月目になる彼女と、先日初エッチしたんだけど、ちょっと問題が
あそこの匂いがキツくて、最後まで出来なかった
多少の匂いは気にならないんだけど、かなりキツくて、無理だったから、体調悪い事にして誤魔化した
デリケートな事だから悩んでるんだけど、匂いがキツい事を彼女に伝えるべき?
伝えるとしたら、どんな言い方がいいんだろ?
好きだから、別れる事とか考えてないんだけど、どうすればいいかと悩んでる
宜しくお願いします
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:12.95ID:yGIZ0hzc0
女性の方からお風呂誘ったのに
男性に手出されなかったらショック
ですか?
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:53.91ID:HVP6qxu0K
>>448
褒める方と褒められる方との日頃からの関係性による
また時と場合にもよる
社会性があるいい大人なら何でもかんでも褒めればいいってもんじゃないことぐらい分かるよね
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:24:04.24ID:rwb+taLs0
>>449
マジレスするけど
私の場合は絶対にシャワー浴びて念入りに洗ってからじゃないとHしない
挿入後のフェラーリはキツイからね
彼女に言えないなら前後を実行してみては?
0453恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:05.04ID:8p2aLARd0
地下鉄で見かけた女性に一目惚れした。多分6,7歳ぐらい年下なんだけど29歳の男にいきなり一目惚れしたって声書けられたら引く?
0454恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:51:31.41ID:ZZ1Y9ZVUM
>>453
地下鉄で見かけただけで再会できんの?
私は引く、よっぽどの男前じゃないかぎり、※の世界です。
でも以前見かけてからずっと気になってて
ダメ元とは思ってるけどチャンスくださいって素直に言えば名刺受け取ってくれるくらいはあると思います。
びっくりするけど悪い気はしないし。
0456恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:06.24ID:S0MEywhg0
>>453
よほど美人だったんだろうから気持ちは分からんでもないけど普通は怖がると思う。
基本的に女は男に力でかなわんしな。
腕力負けしそうな見知らぬマッチョに友達になってくださいって突然声掛けられたら君ならどう思う?
0457恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:34:39.48ID:jkkKAkP/0
>>451
ありがとうございました。その人の関係も考慮し、褒める時と場合も考えます
0458恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:52.84ID:UDa0aqlza
彼氏から「君、マンコ臭過ぎ。小便した後ちゃんと拭いてる?」と言われたらどうしますか?
0459恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:48.87ID:PZysyo1k0
>>450
姉崎キンモイよ、、
0460恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:36.64ID:PZysyo1k0
>>452
姉崎まじキンモイからさ、やめてくれ
0461恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:12.59ID:PZysyo1k0
>>443
人格分裂w
0464恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:38.16ID:gg2LKuwr0
女って、女同士なら胸揉んでも気にならないの?
0465恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:08.73ID:s2jgF++c0
>>455
遅くなってすみません
その相手が普段自分がしたい時は強引な人でその態度だと勝手だなと思いますけど
そうじゃないなら私はならないです。
わざとむっとして構ってもらおうとするかもですけどね(笑)
0466恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:17.54ID:s2jgF++c0
>>464
気にならないどころか中高のときなら体育前に毎回毎回、乳揉み大会してましたよ
人のを触る方が柔らかい気がするし、おっきい子のはテンション上がっちゃいます
0467恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:15.18ID:a9BNtAaCK
>>464
女子高出身とか一定期間、ほぼ女性ばかりの環境で
過ごしたことがあるとかであまり抵抗ない人はいるかもしれない
ただし全ての女性がそうだとは思わないように!
0469恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:10:51.74ID:ojsLSjJaa
次元の低い質問してんじゃねーよ
バカじゃないの
0472恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:00.38ID:8j2aqE660
■もし日本が大東亜戦争(太平洋戦争)を戦わなかったら日本と世界はどうなったか?■

〇現実
中華民国軍が日本人を攻撃してくるのだから、それに対処するために攻撃して追い回すのは当然である。倒さない限り攻撃は続くのだから。
しかし、それを理由にアメリカ白人植民地帝国主義国家がABCD包囲網で日本に経済制裁して、石油も資源も入ってこなくなった。
このまま耐えていれば日本は飢え、兵器も何も作れずに欧米植民地帝国主義の憎き白人どもの植民地になるのは時間の問題だ。

しかし日本が満州から手を引けば、南下政策を推進するロシアが朝鮮半島を今すぐ植民地にし日本侵略の最前線基地にしてしまう。
そうなれば日本の植民地化も時間の問題であり、それは絶対に許容出来ない。
日本の国土だけでは資源も食料も確保できず、有色人種に対する激しい人種差別意識を持つ白人国家が日本を追い詰めていくだけである。

よって、我々日本人は未来永劫、日本の独立と豊かで幸せな生活を勝ち取るためにアメリカ、欧州の植民地帝国主義国家と戦う決意をした!
その実現のためには資源のない日本だけでは不可能でもあるから、有色人種に対する激しい人種差別意識を持つ欧米白人の植民地からアジアを開放して
アジア人が一致団結してアジア人の平和と安全を勝ち取らなければいけない!
    
               ↓                ↓

と、アメリカとの戦争を選び大東亜戦争を戦った。
その結果、日本は戦争で負けたが、欧米植民地帝国主義国家を叩きのめしてアジアから追い出して、欧米白人国家による植民地帝国主義の時代を終焉させた。
アジア・アフリカの人々は植民地支配による、搾取、奴隷から解放されて日本も植民地になることはなかった。
まさに日本は戦争によって日本とアジア・アフリカの人々の独立と伝統、文化、平和と安全、自由、幸福を勝ち取ったのである。



〇もし戦わなかったとしたら    
戦争するぐらいなら我々日本は他のアジア・アフリカの国々同様に大人しく白人様の植民地になり搾取され、奴隷になりたいです!
国防、安全保障とか難しいこと考えたくないしどうでもいいので、日本軍も日本人も全て日本に帰り武装解除します。
ロシア様でもアメリカ様でもイギリス様でも早く日本を植民地にしてください。
         
              ↓                  ↓

その結果どうなるかといえば、欧米白人植民地帝国主義国家に歯向かうアジア・アフリカの国はこの世に存在せず、
ほぼ全てが欧米白人植民地帝国主義国家の植民地だったアジア・アフリカは当然そのままである。
日本も衰退した末に植民地になっただろう。

以後、欧米白人国家による植民地帝国主義、白人による有色人種に対する激しい人種差別も当然、続いていき、
有色人種は白人から猿と同等の扱いをされて奴隷として働かされ搾取され飼われたままそれが現代まで続いていたのだ。
果たしてそれで日本人・アジア・アフリカ人の人生は幸せだろうか?
0475恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:59:13.42ID:bcZK93ou0
ここ最近は胸の谷間が出てる服を着てる女が増えたけど
屈むとブラが浮いて乳首まで見えてるのもたまにいる
あれって女からするとわざとですか?アクシデントですか?谷間出てる服をきると当然おこるわけだが
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:04.96ID:BE2ZyI5vd
YSLの銀ラメ限定ポリッシュ欲しいって言われたんだけど
これであってる?化粧品さっぱりわからんわ...
http://i.imgur.com/GcULenY.jpg
0477恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:13:03.84ID:KG4PtmbD0
とあるスポーツサークルに所属しているのですが試合中とかに私に対してこっそり写真を撮ってる女性がいるんだけど何でですかね?
0478恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:49.77ID:laVl1xuO0
女性に受けがよい、もしくは憧れる同性の芸能人は、男からみたらどこか
キリっとしてて顔立ちが整ったような、色気がない人が多い気がします。
基本、そういった女性は男に人気がないと思うんですが
人気がないことが分かるからこそ、内心憐みの目線で好きだとか憧れるとか
言っているのでしょうか?
0479恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:16.62ID:9IGJgxfC0
女の馬鹿不思議

女同士で集まっている場ではどんなに付き合いの長い女友達でも屁をこかないくせに
男と付き合って一定期間たつと男の前で屁をこくことに抵抗なくなる
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:45:45.13ID:1QuyFlDg0
>>478
ただの好み
憐れみでという発想がどこから出てきたのか謎

男女逆でも「男が好きな男って顔濃くて女受け悪い人多いよね」があるけど
それが単に好みなだけで、女受けがどうとか憐れみがどうとか全く考えてないでしょ
それと一緒
0481恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:40.96ID:FcUNsjyh0
あなたは綺麗過ぎ〜というメッセージの後にハートマークを打たれたら内心どんな気持ちですか?
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:25.01ID:nbPq3A1Jd
>>479
なら彼女の前でオナラしないの?
自分はOKで彼女はダメとかの価値観はモラハラで振られるよ
彼氏の前でオナラをする=彼氏と一緒にいてラク・心を許してる
0485恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:29.10ID:DP9oBbCT0
>>464
女同士ならただの脂肪の塊、と思う人はいる
ただし、>>468は99%の確率で犯罪扱いだから
気持ち悪い
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:09:33.47ID:XOLUVpf60
>>476
合ってると思う!
ポリッシュの意味わかる男の人すごいって思った
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:55:38.86ID:9IGJgxfC0
>>483
じゃなくて、
男は一般的に男同士でいる時の方が素の状態で平気で屁をこけるけど
女は女同士でいると自分を偽るのになぜ異性である男といる時の方が下品になるのか。
女はやっぱり下劣で卑しい生き物という話だ。
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:50.56ID:nbPq3A1Jd
>>488
親しき仲にも礼儀あり
マナーって言葉知らないのかな
友達がしないのにするわけねーだろw
無知なんだね〜
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:44.99ID:9IGJgxfC0
>>489
>親しき仲にも礼儀あり
>マナーって言葉知らないのかな

え?
彼氏との間には礼儀やマナーはいらないの?w
「一緒にいてラク・心を許してる」
という表現で都合良く誤魔化すのが女の卑しいところだw
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:25.22ID:nbPq3A1Jd
>>490
男がしなければしない
男がするのに礼儀とか遠慮する必要がない
されるのが嫌なら彼女の前でしなければいい
頭悪すぎだろwww
0492恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:01:10.82ID:66SudgZud
彼氏でもない男の前でする女はする
バイトの女が目の前でして萎えた
0493恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:31:04.39ID:VG4rAmIF0
うちの職場、書庫が狭い割に仕事での使用頻度が高くて、すれ違いざまに女子社員のおっぱいとかお尻に腕が当たることがあるが、あまり気にしてる様子はない
女子的に、不意に当たってしまうぶんにはあまり意識しないのか、聞いてみたい
たとえば、俺だったら不意に股間に女子社員の手でも当たろうものなら、その瞬間に射精しそうだけどな
0494恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:40:27.31ID:DP9oBbCT0
>>493
胸(乳首除く)やお尻は性感帯じゃないから、
不意に一瞬当たったぐらいでは基本的になんとも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況