X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1210人目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183牛乳
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:06.93ID:1w0JK9d50
(*'ω'*)
おじさん、無印カフェの白身の魚のフライが好き過ぎてどうにかなりそうです。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:40.44ID:BbgOEJsP0
>>182
うん、セブンのソフトクリーム型のアイス、あれおいしいね
フレッシュネスバーガーのバニラソフトクリームもおいしいんだよ
こないだね、食べましたw
でもフレッシュネスは禁煙・分煙してないのね、びっくりした
今どき禁煙分煙してないバーガーショップなんて地球くらいよw
0185恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:35.37ID:BbgOEJsP0
フレッシュネスバーガーは、バーガーが食べずにお茶しに行きますw
0186恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:05.33ID:BbgOEJsP0
>>183
止めませ〜ん
どうにかなってしまえ〜〜〜w
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:18.38ID:BbgOEJsP0
醤油さす小皿が置いてないくるんくるん寿司屋さんなんてね、地球くらいよw
0188恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:34.41ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)ああん!あんあんあん!
⊂コンペ⊃白身魚さあん!あんあんあん!
|▼|
∪ ̄∪
0189恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:11.68ID:5C0VfNKVd
>>187
 ∩_∩
(★3★)やっぱり壺さんやんけ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0190恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:54.00ID:BbgOEJsP0
地球ってへんなのw
0191恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:19.87ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)辞める宣言したものの
⊂コンペ⊃三日で禁断症状が現れカムバックした模様(笑)
|▼|
∪ ̄∪
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:51.21ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>184
おじさん、最近フレッシュネスに食べに行ってないんですよ。
最後のフレッシュネスは三鷹北口のへんぴな場所にあったとこでした。
二階がタバコ吸い放題でしたね。
>>186
おじさん、無印カフェのテーブルに「具」の札を置くのが趣味です。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:31.07ID:BbgOEJsP0
お茶しに行きます、というよりはですね
ソフトクリームorスムージー頂きにいきま〜すw
0194恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:51.99ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
おじさんはクラシックチーズバーガーですね。
0195恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:54.09ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)恋サロ禁断症状(笑)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0196恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:29.08ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)おじさんじゃなくておにいさんだ!という年齢
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0197恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:42.83ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
おじさんは吉祥寺のフレッシュネスが経営してるバーガー屋にはよく出没しますよ。
お酒飲めないけど、つまみのピクルスを注文してます。
アイスコーヒーとピクルス。
0198恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:22.93ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
フレッシュネスが経営している意識高い系のバーガー屋です。
汚いおじさんがアイスコーヒーでピクルスを食べていたらその人は僕ですw
0199恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:40.13ID:BbgOEJsP0
鉄腕アトムが喧嘩を売って来るんですけどw
こんな弟がいたらいやだww


リデビューといいたまいw
0200恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:33.42ID:BbgOEJsP0
わたくし、自意識高い系ですw
0201恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:04.76ID:BbgOEJsP0
ハンバーガーは実はあまり好きではないのですが
一度食べてみたよ、クラシックバーガー
トマトと玉ねぎが入ってジューシーで美味しかったよ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:08.83ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)僕は孤独で嘘を吐く
⊂コンペ⊃そのまま離れてくれ
|▼|僕は孤独で嘘を吐く
∪ ̄∪そのまま離れてくれ
君の笑顔が偽物であるように
赤い瞳は壊れている
0203恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:26.29ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
去年の夏はポケGOしまくってましたね。
もう一年経ったんですね。
僕、あの時、サトシだった。
「よしピカチュー!10万ボルトだ!」
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:38.54ID:BbgOEJsP0
こんちゃんが弟だったら、毎日喧嘩しそうw
仕事帰り、駅までお迎えにきてもらうw
暇してるんだからいいよね?w
0205恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:33:24.29ID:1frDirYQa
>>203 伝説ゲットした?
0206恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:49.93ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>201
吉祥寺のバーガー屋も美味しいですよ。
値段もほとんどフレッシュネスと変わらないから吉祥寺の方がいいですね。
あと、フレッシュネスではないんですが、暑苦しい男店員だらけのバーガー屋
ってのもあるんですよ。漢(おとこ)気バーガー屋。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:00.50ID:BbgOEJsP0
吉祥寺は一回しか行ったことないなぁ
ライブハウスに行ったの
0208恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:06.18ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>205
スマホの電源が落ちて中々復旧しないのを体験してから遊んでないんですよ。
ルギアでしたっけ?
0209恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:08.00ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)君は僕が思い出すことを
⊂コンペ⊃そう 思い出させてくれた
|▼|僕の心の中から出てくれ
∪ ̄∪この退屈を感じる中から
0210恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:09.28ID:BbgOEJsP0
ジブリ美術館に行ってみたいなぁ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:45.25ID:5C0VfNKVd
>>204
 ∩_∩
(★3★)3回に1回は遅刻する
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0212恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:38:43.14ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
吉祥寺のお店も当たりはずれの差が激しいですからね。
数か月前に食べた洋食屋のパスタが死ぬほどまずかったです。
0213にいちゃま
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:01.20ID:Fw85Ech7d
>>211 最近 10時間くらい寝てるんだけど このまま行けば 元ネタに気付くかな?
0214恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:45.32ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>210
先週「メアリ」観ましたよ。イマイチでしたね。
広告代理店が企画して、でっちあげたインチキジブリでしたね。
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:41:12.50ID:BbgOEJsP0
イクスピアリにあった、なんとかクアナ?みたいな名前のハンバーガー屋さん
外のメニューチラ見したら、値段設定が高かった
ハンバーガーでこんな出したくないって思ってスルーしたw
0216恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:45.51ID:5C0VfNKVd
>>213
 ∩_∩
(★3★)あいどんのーや
⊂コンペ⊃わいも10時間寝とるで
|▼|
∪ ̄∪
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:09.88ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
「メアリ」のポスターって怖いですよね。
家が激しく燃えている背景にメアリがニッコリ笑っているという。
何を考えてポスターをデザインしたんですかね。
0218にいちゃま
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:15.41ID:Fw85Ech7d
今日は 怪物は ささやくを観ました。少年のピュアさに感動した。傑作でした
0219恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:39.66ID:5C0VfNKVd
>>217
 ∩_∩
(★3★)放火?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0221恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:25.59ID:BbgOEJsP0
ロッテリアのえびバーガーは、ちょっと好き
0222恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:10.59ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>219
検索してみてくださいよ。なんかサイコホラーですよ。
家が燃えてニッコリですから。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:40.80ID:BbgOEJsP0
>>220
そうなんだぁ、皮つきのほくほくしたポテトフライっておいしいよね
ケンタキーのスキスキ
0224恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:09.36ID:BbgOEJsP0
>>211
許すw
0225恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:29.30ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>218
それまだ観てないですね。
ちょっと精神的にタフな時に鑑賞しないと鬱になりそうですよね。
0227恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:50.59ID:5C0VfNKVd
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
笑顔の下に隠れた痛み
悲しみは大河のように 喜びを押し流す
全ては束の間の灯火
燃え盛る炎も 永遠には続かない
0228にいちゃま
垢版 |
2017/07/24(月) 23:49:32.25ID:Fw85Ech7d
>>225 逆だよw 落ち込めば落ち込む程 響く。
0229恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:23.89ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
メアリの監督は2作続けて主人公のおばあちゃんは実は〇〇でしたネタでしたね。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:51:50.32ID:BbgOEJsP0
>>226
マックみたいのかな
マックのしょっぱいし油ぽいからタイプじゃないの
ポテトはケンタが好き、皮つきじゃないけどほくほくしてお芋っぽいくておいしい
0231恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:08.55ID:1w0JK9d50
(*‘ω‘ *)
>>228
主人公の母親が病気で・・・ってネタがキツイですね。
まあパワーレンジャーのブラックの中国人の母親もそんな感じでしたか。
0232にいちゃま
垢版 |
2017/07/24(月) 23:53:02.80ID:Fw85Ech7d
おばあちゃんは 少年のおばあちゃんだった。元ネタは ばらさないで おくよ。感動の名作でした
0234恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:56:38.07ID:BbgOEJsP0
>>229
その監督さんのは、どこか暗さだけ心に残るというか
観終わった後でどよーんとしちゃうというか
比べちゃいけないんですけど宮崎監督と。
ちなう!夢と、かわいらしさと、クスwっとした笑もぜんぜん足りない
って思ってしまいます
愛らしいキャラが出てこないし
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:57:12.48ID:1frDirYQa
>>208 フリーザーもおるでよ
0236恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:57:16.71ID:BbgOEJsP0
>>233
そうなの?どんなカタチ?
みょ〜んに長いとか?w
0237恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:32.47ID:BbgOEJsP0
ヘッドフォーンの使い過ぎでお耳の周りが痛い
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:01:27.08ID:8Nq/Jm080
宮崎監督の映画はメッセージ性も高くて
どんなメッセージが隠れているのか、探求するのが楽しかった
自分だけの解釈とか見つかると嬉しくて
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:01:28.63ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>234
そういえば全部「主人公が田舎に行ってみた」シリーズですねw
僕が脚本を書くのだったら、メアリをユーチューバーに設定しますね。
とにかく古臭い。
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:06.43ID:8Nq/Jm080
幾つもメッセージが隠れていて
そんなところもまったくちなうー
比べるのも迷惑でしょうけどねw
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:04:25.86ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>235
久しぶりにやってみますかね!
>>236
そんな感じでした。今は元に戻ったかな?
>>238
もののけ姫から後の作品は抽象的になって色々と解釈ができますよね。
0242恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:14.64ID:8Nq/Jm080
オカルティなのが好きなのかな
マーニーのサイロのシーンは、トラウマ並に怖かったw
もう1回観たくない
先日、テレビ放送してましたよね?怖いから観なかった
前日のアリエッティは観たよ
アリエッティもどこか寂しさだけが残る作品ですね
可愛らしさ、クスっと感、愛らしいキャラもいない

純粋な種族ほど淘汰されゆく…。という主題
0243恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:10.42ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>240
だけど今回は映画会社の偉い人や広告代理店の言われるまま作ったって感じですよ。
宮崎駿卒業組でも「この世界の片隅に」のような傑作がありますし。
0244恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:08:26.27ID:8Nq/Jm080
ちょうどこのスレを去る頃でした
アリエッティを観て、尚更、寂しい気持ちになったw
0245恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:33.44ID:dsUBpyqOd
決意が出来た人
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:39.62ID:7LFbe3Nld
 ∩_∩
(★3★)アリエッティってティッシュみたいな名前やな
⊂コンペ⊃トイレに流せるアリエッティ、鼻がかぶれないアリエッティ
|▼|柔らかアリエッティお徳用、アリエッティダブルロールエンボス加工
∪ ̄∪
0247恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:11:30.29ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>242
心臓に疾患のある男の子、ノイローゼでドロップアウトした女の子
ですからね。
そういう人が田舎に行って奇妙な体験をするという話ですよね、全部。
0249恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:14:49.59ID:dsUBpyqOd
決意があやふやでマイペースに行けなかった
多少の不審はいい
マイペースに行けばおかしくならない
0250恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:15:07.77ID:8Nq/Jm080
>>243
そうですね〜
メアリの女の子のあのお顔は、どこかで見たような懐かしい感じを受けながらも(ジブリのはみんなそうだねw)
強く惹きつけられる魅力的な女の子に描けてるのにね
0251恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:11.62ID:4OpgDKeEa
>>245 何もわかりませんがおめ!(でいいんだよね?)
0253恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:42.24ID:dsUBpyqOd
言ってしまったが決意は自分で思ってるだけ
ネットは止める
0254恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:18:27.12ID:8Nq/Jm080
>>246
あはhw
スコッティとエリエールのミクスチャーですねw

アリエナイッティw
0255恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:18:29.64ID:dsUBpyqOd
俺はキモ男で黙る
多分無理
0257恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:12.97ID:7LFbe3Nld
 ∩_∩
(★3★)寝るッティ
⊂コンペ⊃おやすみッティ
|▼|
∪ ̄∪
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:28.34ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>250
あの顔で手にスマホを持ってないとダメなんですよ。
懐かしくても今を描く時代性を持ってないとダメですよ。
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:46.22ID:8Nq/Jm080
Aimer 『悲しみはオーロラに(LIVE @ ICELAND)』
ttps://www.youtube.com/watch?v=JXusjDTQQaE

そろそろオヤスミの準備しましょうかね
0261恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:56.32ID:8Nq/Jm080
>>258
なるほどね
どこかで観たようなキャラの女の子の
どこかで観たようなストーリーじゃねw
0262恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:22.93ID:dsUBpyqOd
睡眠時間は七時間は取りたい
今日は取れないが寝る
当面ネットは止める
まともになったらまたここに来たい
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:25:01.45ID:8Nq/Jm080
>>257
おやすみッティw
いい夢をみるエールよ
0264恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:25:55.53ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
メアリに出てきた悪い夫婦は小保方と佐村河内守風にした方が面白かった。
0265恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:26:23.33ID:8Nq/Jm080
オーロラって生きものみたいで、実際に観たらこわくなるかも
0267恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:42.60ID:8Nq/Jm080
>>264
実写版でしょうかw
0268恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:32:27.76ID:8Nq/Jm080
>>262
睡眠は6〜8時間位が最適だと聞いたことあるよ
あまり気負いすぎずに、どうにかなるさあ〜位がいいね
ゆーくりと少しずつでよいと思います、元気に元気に、なってくださいね
0269恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:32:29.59ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>261
先週鑑賞した「ディストピア パンドラの少女」の方が宮崎駿してましたよ。
完全にナウシカでしたからね。ゾンビのナウシカ。
0270恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:34:48.79ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>267
いかにも宮崎駿が描いた風の悪役夫婦で面白みに欠けるんですよ。
誰かが「ちょっとこの夫婦、インチキ科学者とインチキ作曲家風にキャラデザ
してみようよ」ってアドバイスすれば良かったのにって思いますよ。
0272恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:52.47ID:8Nq/Jm080
茶々来なかったね
今夜もバタンQちゃんでしょうか
明日も暑くなりそうだよ、体調気を付けようね〜
おやすみなさい

にゅうにゅうも、みんなさんも、いい夢見るッティよ
おやすみなさい
0273恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:37:52.43ID:8Nq/Jm080
>>271
なんもだあw
おやすみッティ〜
0274恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:42:07.59ID:8Nq/Jm080
>>271
あはw
雑に描いてるな、って感じてしまうよなシーンや登場人物って、けっこうあるよね
0276恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:38.69ID:8Nq/Jm080
>>269
ほうほう、メモメモしておかなくちゃ
おやすみなさい
0277恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:10.86ID:8Nq/Jm080
>>275
ありがとう、にゅうにゅうもね
0278恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:19.33ID:dsUBpyqOd
274
雑かも知れないけど雑の方が楽な事もある
お気遣い恐縮 当面黙りたい
0279恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:48:44.29ID:CcXsw0NF0
(*‘ω‘ *)
>>276
恐いシーンだらけですから鑑賞はお勧めしないですよw
主人公のゾンビ少女は完全にナウシカですし、
地球はこの植物に侵食されて滅亡するんだ的な腐海的描写がありますからね。
0281恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:55:46.11ID:8Nq/Jm080
>>278ちゃん、ごめん
アンカーミスしました
>>274>>270 宛てでした
ごめーんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況