X



好きな人にお休みを言うと会えるスレ163 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:48:50.42
 
調子に乗る

 彡 ⌒ ミ
 <`∀´>ノ ひょい
 /|__┐
  /  調子
""""""""""""""""

   彡 ⌒ ミ
((ヽ<`∀´>ノ  ピョーン
   |__| ))
    ||
    調子
""""""""""""""""""
0722恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:07:41.97ID:r4KOYC52K
おやすみなさい

て、今日何度目だ私ー……

おやすみテロ
すなわち
寝テロ
0723恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:20:49.04ID:6A1OOe0Ta
    ,,
          /\
 ∧ ∧   /.※※\
( ´∀`)η"\※※./ ゙
( つ   ノ     \/
            ″
0724恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:11:46.25ID:uzAm8wzB0
またいつか
おやすみなさい
0725恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:22:38.82ID:t/SB7O5h0
会えるよ!また
でも女子力が足りてない時はそっとしておいて
いただけると幸いです。ちなみに今それ
0726恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:52.68ID:tX604eo6K
裕二さんおやすみなさい
0728恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:28.47ID:DzoNz+Xlp
おやすみ♪(´ε` )
0729恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:31.51ID:0k+vaYNSd
夜歩きに出たら
雲の切れ間に
星が見えました
明日は晴れそうです
今日もお疲れ様でした
おやすみなさい。
0730恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:32:05.38ID:DLibEqZva
日に日に恋しさが増して、苦しいです
毎日姿は見られるけど、傍に行く機会の無いつらさ…
また二人で一緒にいたいです
おやすみなさい
愛しています
0732恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:40.54ID:zK1MbM/Yd
にゃあ
この休みの間、ちょっと体の具合悪いです
明日病院行ってこようと思います
にゃあは私に元気をくれる人
にゃあと離れてから本当に弱くなっちゃった
にゃあに会いたい‥心細いよ‥
まだ寝ないけどおやすみなさい‥
0733恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:00.98ID:he/HM0ayK
諦めるときは見られないほうがいいんだけど
0734恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:58:31.00ID:6jLFIsaP0
楓さん、おやすみなさい。
0735恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:28.07ID:25rJVH/qa
結局、ひたすら仕事の
お盆休みでした。
温泉行きたいな。
好きな人は、
何をしてましたか?
おやすみなさい。
0738恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:38:24.50ID:rvY3RZpAp
TYさんおやすみなさい
0739恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:11.72ID:WeFhofTF0
今日もお疲れ。
何も思いつかないですが
貴女に会いたいです。お休み。
0740恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:04:33.03ID:5fCj/DOta
>>739
お疲れ様です。
あなたに会えないから辞めたいのに
少し仕事が軌道に乗ってきたよ。
おやすみなさい
0741恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:14:37.81ID:d0eJxWbg0
おやすみなさい
0742恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:27:27.03ID:zaP/6zora
明朝は早起きなのでそろそろ寝る準備します
おやすみなさい
0743恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:43:06.84ID:s9hrsAEAa
おやすみー
0744恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:33.46ID:iyqvp1f9r
一人きりが似合う私を
今日も会えず泣かせるのは
あなただけだよ

おやすみ。
0745恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:22.36ID:CjM0dM83d
にゃあ
心細い‥
寝ますね‥
にゃあ私を抱きしめていてね
おやすみなさい
0747恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:36:11.36ID:4Z67PQo6a
おやすみ
0748恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:59.28ID:3uvB7ju70
今日は9時から5時まで就活まがいのことしてました
道のりは長そうだけど
でも、9時5時勤務の時間内で労働する習慣って、体が覚えてるものなんですね
そっちの方が驚きました
おやすみなさい
0749恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:52.11ID:p5Oq2+jZ0
おやすみなさい☆
0751恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:42:35.48ID:tw3ugdfXp
おやすみなさい好きな人
0752恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:53:49.62ID:4N5xbTYS0
おやすみなさい
0753恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:00:00.88ID:6xcsa9Fb0
>>720
あまいわ
0756恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:51.34ID:/8C9sI6Rd
今日恐る恐る体重計に乗ったら
ちょっと増えてました
お疲れさま
おやすみなさい。
0757恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:40.09ID:Na7Ai7+yr
おやすみ
私の傷はあなたの傷
大丈夫
0760恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:20.71ID:Pm7s4/b30
>>756
明日の朝うんこしたら戻るわよ
0762恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:55.98ID:5DGzMg4fK
裕二さんおやすみなさい
0763恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:24.97ID:4UAVNeUad
にゃあ
にゃあが恋しい
こんなにも会えないままなのにいつもいつまでも恋しい
にゃあといた時間は私の人生で一番幸せだった時間
再会してあの幸せな時間をもっと濃密に永遠にと
まだ寝ないけどおやすみなさい
0764恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:26.97ID:HSXNVFfua
秋になったら
素敵な出会いがあると
いいな。
好きな人も
お元気で。
おやすみなさい。
0765恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:53.44ID:tw3ugdfXp
おやすみなさい好きな人
0767恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:49.57
              _二__   __
          ,-‐ー''"´、:::::::,-'"´:::::::::`‐、
          /::-‐ー、:::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /'´:::::::::::::::\:/⌒``‐:::::::::::::::::::::',
         /:::::::::::::ヽ::::::::ミ,-''"´`` ‐、:::::::::::::::::',
       /:::::::::::::::::::ヽヽ::i::::,-''"´ヽ:::ヽ:::::ミ::::::l
       l::::::::,-‐ー-、::::::,-‐ー、;;;;;;;;ミ',:::::ヽ:三≡l
       l::::/     `'       :l::::::l::::::::::::l
       l::l              l::ノ:::::::::,-、
        l:|  r=ミ    (三シ   ヽ:::::::/ ヘ.',
        ´:l    ̄       _   ヽ::l くヽl
       __l     ::   ,、-''";;;;;;;;;ヽ  レ l ノ l   何がオワタじゃ?
        ヽ;;;;;;;``‐-i-ー(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ノ
          `‐、;;;;;;;ノ  ヽ、;;;;;;,、-'´     7l    麻呂はこれから地下に潜る
         ,',    ,r'、   ヽ       l /;;;;',
           ',   ,/゙、  ,r' ヽ      //;;;;;;;;;ヽ  暫しの間、おわかれぞよ。
           ',, /  `'"   丶.    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
           .',,, ィrェェzュ、, _ 〉  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
            ヽヾ'zェェェッ',シ' /;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-'´;;;;;;;;;;\
               .ノ',      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         ,、-‐'´;;;;;; `‐--ー '´/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        ``];;;;;;;;;;;;/l    /;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         /;;;;;;/;;;;;;;;;l   /;;;;;;;;;;/;;;;;,、-''"´ ̄ ̄``‐、;;;;;;;;;;;;;;l
       /;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;`‐'/;;;;;;;;;/;;;;;,-'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;l
     ,-';;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;l
0768恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:57.90ID:3r9m6SCja
今日は少しげんなりする場面もありましたが
午後のフリータイムでリフレッシュしました
瞼が重くなってきました
まだ寝ないけど早めにおやすみなさい
0769恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:20.56ID:bUZX3rftp
TYさんおやすみなさい
0770恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:59:54.21ID:VZWNF0QY0
おやすみなさい
0771恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:52.31ID:7dY/fBta0
カッコおやすみなさい
明日もいい日になりますように☆
0772恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:50.29ID:JtyflT5Ua
おやすみー
仕事がんばってね
0773恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:54.34ID:HwoEAefD0
今日もお仕事お疲れさまでした。
まだ天候が良くないですが、
明日も元気で。貴女に会いたいです。お休み。
0775恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:52.44ID:PnulShaLa
おやすみりんご
0776恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:44:10.27ID:AQhiGOsRp
あん♪
あん♪
あん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
とっても♪くうさい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
サァゲ♪マァンポォ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0779恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:18:17.34ID:I6VSRjp2d
にゃあ
おやすみ
0781恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:00:10.70ID:2Bt5uGJu0
寝ても寝ても眠いです
ぬるま湯に浸かって、お酒を飲んで寝ます
あなたもゆっくり休んでね
おやすみなさい
0783恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:37:43.02ID:urP/wsQS0
おやすみなさい
0784恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:39:55.29ID:2DZN2cbI0
真奈美 おやすみ
0785恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:01:06.05ID:lMmvXADWd
転勤ばかりで神戸の後は何処に行ったのかと時々考えてる。故郷に帰ってると良いですが。お元気で。お休みなさい。
0787恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:42:56.58ID:XjJVwywr0
今日はLINEでだけどおやすみ言えたね
すごい嬉しかったよ!今度は会いたいなあ…
おやすみ、みき
0789恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:14:31.41ID:OAn1+VSJp
ブッ♪
ブッ♪
ブッ♪ブッ♪ブッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
マンッ♪
マンッ♪
マンッ♪マンッ♪マンッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0790恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:39:34.04ID:OAn1+VSJp

0791恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:31.61ID:OAn1+VSJp
災丸のしたウンコが愛知県で話題になってるわぁん_(:3 」∠)_ブッ♪
0792恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:21.12ID:2gvLI82md
ごめんね
しんどいです
からかわれてばかりで凄く疲れています
結局暇潰しだったんだもの
酷い話だと思っています
ちょっと餌を撒いて様子を観るよね
夏休みの観察日記みたいです
にこにこできるのも限界があります
君らは、人間使い捨ての世界で生きているのですが
わたしが住んでいるのは、使い捨てされて傷付いたひとをケアする世界です
怒ったら、また働けなくなったり、寝込んだりして、日常生活が滅茶苦茶になるから、なるべく笑って過ごしていました
笑わなくいたのは、悲しくて堪らなかったからです
君らは察して欲しいとか、察する文化に生きているとか、いくらでもいくらでも言い訳をして都合が悪くなったら、姿を隠したり逃げたりするけど
やっぱり君と君らの素顔いる世界は異常だと思います
根底には、人間なんかいくらでも代わりはいる、生ゴミ扱いしても特に罪悪感も何もわかないから、こんなんだと思っています
兄貴にとって、ジャイコは妹かも知れないけど、わたしからみたらあんなに害のある女性はいません
わざわざ早朝に身内の何年も昔のクレームを言いに来たり
わたしの携帯電話を盗み見たこともありました
財布の中身が乏しいとか
凄く好き勝手されました
だけど怖いし、悪いけど、ジャイコはそんなに上品でもないし、ただただ野蛮なゴリラだから怖いから辛抱していました
そんなジャイコも多分落ち着いたかなんかで、直接わたしに害を及ぼせない位置に居ると願っています
どこが気を遣えるのとか、果てしなく疑問なのですが
このジャイコの兄貴、ジャイアンの君の異常性は相変わらずでした
よみがえる2年前の悪夢です
毎日、一生懸命生きているひとをどうしたいんだろう
物凄いこっけいに見えているだろうね、わたしのこと
君は結局意気地無しなんです
肝心なところで、自分では肝心なところで、部分を決められない
他人任せだから、相手側自分の理想や希望から離れたりしたら
俺知らない、と放り出すのです
多分、モラハラの家族が居るはずです
君は基本無責任なのです
これはわたしは何回も悪夢を見ているから、良く知っています
わたしの家族は君のことを良いひとだと思っているから、本当にたちが悪いです
わたしは、君のことを上っ面だけのペラペラ人間だと思っています
面倒なことからずっと逃げている、という、ね
本当に何がしたいのか解りません
素人をネタにして、何人も病院送りにしたり、やたら悪質なのは前から思っていました
滅茶苦茶嫌です
吐き気が止まらない
君らのしたことは、盆休み最中のただの暇潰しだったんだろうけど、わたしには一生の苦しみです
君の元カノが、社会的入院をしていて、今も病院暮らしなのは、真実なんではないかと思っています
只の噂だと思えないのです
手口はわたしの時と一緒で
耳障りの良いことを適当に吹聴して、最終的に女の子を滅茶苦茶につぶしたんだと思っています
もちろんジャイコの暇潰しでした
茶の間は平和とはほど遠くて
夏の君らの暇潰しには付き合えません
結局ネタ切れの漫才師じゃないですか
熱が下がらないです
生きている気がしません
消えてくれないかな
君は、ジャイアンのあなたは、屍の上に立てる人だから
気に入らない人間なんか生ゴミだと思います
ひとを泣かせて平気なところとか
自分では何もしない無責任な中年男です
お休みなさい。
チェリーより
0793恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:03:34.51ID:S+PkB0lUd
まだ空は明るくて
寝る時間ではないですけど
おやすみなさい。
0794恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:18:12.47ID:3BMAxJBSp
TYさんおやすみなさい
0795恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:33:42.17ID:igUshYEdK
裕二さんおやすみなさい
0796恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:57.27ID:I6VSRjp2d
にゃあにゃ
今日も1日お疲れさまにゃ
にゃあがいろいろ考え過ぎたりしてませんように
にゃあへの気持ちも思いも愛も何も変わったりしていないです
会えそうな時ここで甘えた猫になってみる
にゃあがきてくれたらにゃあにゃあ甘えるの
まだ寝ないけどおやすみなさいにゃ
0797恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:43.53ID:AJ+Y4YAva
なぜだかとても眠くてうとうとしてます
寝落ちする前にご挨拶をば
おやすみなさい
0798恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:15.43ID:IVuqTuE3a
おやすみなさい
0799恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:48.23ID:P4zV59aP0
ネコはね
小さな虎なのね
俺の本質は虎だから
顔はかわいいかもしれないけど
かわいいネコじゃないからね
顔と本質のギャップを楽しもうよ
0800恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:02.18ID:aoUqzvx00
無いんだけど、勝手に乗ってしまった
俺は相手にされてないんだがゼロクリアさせてください
0802恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:48:30.36ID:I6VSRjp2d
にゃあ
もう眠いの限界
寝ます
おやすみにゃさい
0803恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:37.19ID:mp2VOCQ4a
きみを好きになってから、気が急いてぼんやりと機が訪れるのを待ってなどいられません
会いたくてあいたくて、こころが前に進みたがって、止まらないのです
ああ、早く傍で生きられるようになりたい
美紀さん、おやすみなさい
愛しています、誰よりも
0804恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:13.62ID:8ULQ7tYi0
おやすみなさい
0805恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:11:04.63ID:9TJnG2jW0
カッコおやすみなさい
夢で手をつないでください
0806恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:47.96ID:y2kMi6MIp
心身ともに休息できますように
おやすみなさい
0808恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:24.99ID:OiAvd2/k0
今日もお仕事お疲れ様です。
蒸し暑くて、体調崩しそうなので
貴女も気を付けて。お休みなさい。
0809恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:59:40.15ID:2DZN2cbI0
真奈美 おやすみ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:10:29.71
   _ /| /|          ____◎ _ 「|   /7 _「|_〈 ̄|
  / | | || |         └ーー, /  | | | |  _ |/ | r7/ | |
 /  | | || |             / /    | |_| |_/| |ヽ‐7~//  |/
/ /| | l || |            / /     |r―7/ |」7/      _
|/ /| |/|/    _,ヘ ,ヘ  // / /      .l」 | |  l/     //
 / 〈      //ヽ>ヽ>// / /       |/      //
 |  ヽ    / /    //   ̄             / ̄/
| ∧ヽ   //| |   ι                //
|  | ヽ ヽ  レ .|_|         !::::::/´   ノ三三三三三三三二:::
| |  ヽ ヽ            ゝ'rァ   '‐-、_三三三三三三三:::
| /   ヽ|              /        \三三三ニ::: イニ.、
|/                 i  :::rェ、_     1三二::::/::ヽ 、
                  ゝ,  .|ツ'´     i三ニ::/  t_ヽ `
                   ./   !;;:'      i三ニ::i  い フ
                  /   :       |三:::::!:::__,,/
.         _       / __ :.        ヽニ::!:::]ヽ_:-'"
           `"'-ミi   ヽれ;          '_=ノ ::::): : : ::;
           ,.-‐'立 '┴‐ァ  i            ::;:;:;;:/  ::;;
        / 、/rご、  じゝ c,,,,,___       ::::::::::::;;;:;;/  ::;::
      ___ |  ! `ブ     ゙ー冫゛      :::::::::::;;./ \  ,,..
      (⌒iヽ           ヽ_::::.    ::::::::;;:;;::/ ./ / __
      ゙く  \_          /フ`i   :::::::::::;;;;;/ / / /__,,
       ゙く/⌒\_     / /.  ヽ_ノ;;;::l:::;;:;// /..-'‐"
   ,.-- 、 _ヽ : : : : : \__,.-'´  /     `´`´ ゞz,/ ヽ__,,.-‐'"
   ヽ、 /: : : : :\: : : : : : :>、   |
0813恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:15:04.06ID:IkDkQ50wa
だーいすき、おやすみ
0814恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:15:37.66ID:jDj9Pnr2a
古川ドブスw
0816恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:50.01ID:YJ4+OfpDp
おやすみ好きな人
0817恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:01:59.11ID:/cVPg/3e0
先生、すごく大好きだった
私のこと、覚えていてね
おやすみなさい
0818恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:06:05.44ID:jDj9Pnr2a
古川参上で大雨降らす
0819恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:47.30ID:gw9CthjvK
裕二さんおやすみなさい
0820恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:13.57ID:CA44zDC7d
今日は午前中雨から曇りでしたが
午後からはいいお天気でした
洗濯物がよく乾きました
明日もぽかぽかした1日でありますように。
おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況