X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事198[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:00:00.82ID:Rd+a8Zyr0
※前スレ 【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事197 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/lovesaloon/#1
0469恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:11.23ID:3O74Ax2md
>>467
あのスキャンダル、そういう事なの?
なら納得
バラエティ見ると、
ダイアナもドディ氏に落ち着くまで、
まさにあんな感じで大変だったらしいし
旦那が人でなしだったのがイケないんだけどね
0470恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:29:30.08ID:wWuSYV91M
会えないとわかると、途端に気持ちが萎えます
あなたに会うことだけを楽しみに生きてきたのに、
なんだか全てがどうでもよくなります
0471恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:12.61ID:WPTyNxQm0
知るかボケ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:42.31ID:WPTyNxQm0
勝手に好きになって勝手に嫌いにならないでください
0473恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:21.08ID:nSxNfo4tK
>>470 遠くの人なんか
0474恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:08.20ID:wWuSYV91M
>>473
そんなに離れてないんですけど
とても忙しいし接点が少ないので
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:13.91ID:Z8CSCiU90
力を抜いていこう
0477恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:04.41ID:wWuSYV91M
美容室の予約もしていたんだけど
キャンセルしようかな
あなたに見てもらえないなら可愛くなる必要はないや
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:35.47ID:BLp8a35c0
来年は会えるってことかい
0482恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:12:11.06ID:XLp1RPGwp
>>468
ここは何を書いても
しゃしゃり出るタイプの既婚者が、相談に乗ってやってるぞ!感謝しろよ!って感じのスレばかり
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:14:03.67ID:B9ctfkByM
>>479
約1年ぶりですね
>>480
それもまだわかりません
けれど、いつか会えるときのために気を抜かずに綺麗で可愛らしい人間でいたいものですね
身も心も
美容室も行くことにします!
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:20:45.45ID:6TwMYP/00
あゆみ、お前バカか?
0485恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:21.79ID:e5HiGTo1K0909
(ヾ(´・ω・`)
0486恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:03.38ID:4Zvv6LFW0
末尾Mの外国籍の卑怯で汚い盗聴犯罪者は死ねばいい
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:31:34.59ID:JHj1HRAAa
元気じゃないです
とりあえず用事を3つ残して目をつぶりそうです

さて、起きるか!
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:32.39ID:HYoXMGdZd
>>487
心配してくれる人いるんだ
さすが2ちゃんに長年いるだけあるある
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:02.65
        −=≡  / ̄ ̄フ
        −=≡ | L/ハ_>> 捕まえたわよ
      −=≡   ! ||´ヮ`ノっ 
     −=≡    (っ  /                         
     −=≡    /  ⌒)                           /\
      −=≡  (ノ ̄U〆⌒ヽ                     </-―-ヘ>
       −=≡ γ⌒ ル   リカ                    ル从_, ,_リカ  ポトッ
       −=≡と_とノリ ‘д‘ル
0494恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:03.02ID:Lu17WNaza
今日中にしかできないように状況を追い込んだ
やるしかない
0495恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:13:17.66ID:jQflbSt30
明日までにやらなきゃいけない仕事って何だろう
0496恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:14:49.33ID:pOxrNWvXa
洗濯したから干さなきゃとか
お風呂にお湯ためたから入らなきゃとか
そんなこと
明日じゃできない
0498恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:37.06ID:pOxrNWvXa
って用事らしい用事もあったんだけど
こなしてるよ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:47.26ID:pOxrNWvXa
今日のための用事も今朝できたし肩の荷が降りた
0503恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:07.57ID:MP1kktmN0
キチガイバケモノ女囚に取り憑かれまんまと騙され操られるだけの何もかもが軽蔑でしかない人でなし騙され操られクズ人形はさっさと死ね
0504恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:12.01ID:d9786eWR0
ドウニカイキテイルナリ。

カイシャヤメルダケナノニ、

ナカナカ、オモッタトオリニ
イカナイモノナリ。

キモチガハナレテイルノデ、
スベテジムテキニ
タイオウシテイルナリ。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:20.11ID:ail7Y6ix0
クウサイナリ
クウサイナリ
クウサイイナリ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:01.29ID:jQflbSt30
慰留されてるのね、よかったね
希望の部署に異動できればいいのにね

落ち着いたら、ご飯食べに行こう
0507恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:23.94ID:MP1kktmN0
外国籍のバケモノ女囚に取り憑かれ脳操作された人でなし操られクズ人形
0510恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:31.15
           ,. ´ ̄ `   、
        //          `ヽ 、
      / /          \ \      
    ./  /              \ \    
  /   .′     _,.-―――- 、\ \ 
.く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
  \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
   \ |/: : : : :∧| ̄ \/ `∨ ̄ヽ: :∧|
      \/: : : :|_レ ____   ____∨|
      |: :,.|: :|'     /   \   {: |
      |: { |: :|とつ/        \とつ|
      |: ヽ'::ハ     \__/     | :|
      / : : .ハ: ::、     \_/    .ノ :|
      / : : /:/ \:ヽ        ノ'、|: :|
     ./ : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. |: :|
0511まこと
垢版 |
2017/09/12(火) 06:16:13.03ID:YOk7FIXQr
           ,. ´ ̄ `   、
        //          `ヽ 、
      / /          \ \      
    ./  /              \ \    
  /   .′     _,.-―――- 、\ \ 
.く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
  \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
   \ |/: : : : :∧| ̄ \/ `∨ ̄ヽ: :∧|
      \/: : : :|_レ ____   ____∨|
      |: :,.|: :|'     /   \   {: |
      |: { |: :|とつ/        \とつ|
      |: ヽ'::ハ     \__/     | :|
      / : : .ハ: ::、     \_/    .ノ :|
      / : : /:/ \:ヽ        ノ'、|: :|
     ./ : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. |: :|

死ねやゲロゲロゲロゆみこ♪
0512 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/09/12(火) 11:34:27.03ID:sY0wDykW0
好みの女性だから
甘えたい癒やされたい|*vωv*)クンクン。
0513まこと
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:27.07ID:THahNWrrr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===  ゲロのス−プを飲むゲロゆみこ|*vωv*)キモイヨ−。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0514まこと
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:49.11ID:THahNWrrr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===  好みの女性だから甘えたい癒やされたい|*vωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0515恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:30:12.93ID:rcEpihkU0
心はマリンブルー
たぶん彼に二度と会えない

この曲好き、特に意味はないです

目も眩むほどの鉄橋を渡って汽車は狭い山間へ
ボンボヤージュはじめてのボンボヤージュ旅なのに
何も話せない
0516まこと
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:02.41ID:THahNWrrr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===  マリンブルーの毒薬を盛るゲロゆみこ|*vωv*)コワイ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0517恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:21.71ID:rcEpihkU0
淋しいといつでもピアノを弾いてた あの音が好き
雨上がりの櫻の園 散るために咲くからきれいなの
雨上がりの櫻の園 あなたのほほえみを失って
0518恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:22.90
               ,<¨ \
              /ww \ ゝ
             ル^ヮ^ ノル 
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
.        /.壱//万:/|
         |≡≡|__|≡≡|彡|____
.. / ̄//|≡≡|__|≡≡|/.壱//万:/|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0519まこと
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:33.54ID:THahNWrrr
               ,<¨ \
              /死刑 \ ゝ
             ル^ヮ^ ノル 死ねやゲロゲロゲロゆみこ♪
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
.        /.壱//万:/|
         |≡≡|__|≡≡|彡|____
.. / ̄//|≡≡|__|≡≡|/.壱//万:/|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0520恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:23.03ID:rcEpihkU0
あなたに会いたくて 会いたくて眠れぬ夜は
あなたのぬくもりを そのぬくもりを思い出し
そっと瞳閉じてみる

一緒に過ごした日々を 忘れないでね
後悔しないでしょ 二人愛し合った事
0522恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:48.12ID:c7uWro820
天才バケモノ女囚に騙され操られ人でなしクズ人間として生きるのがお似合いの地獄逝きクズ人形
0523恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:02.98ID:3z+x3z6B0
ウヒョーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーッ!!
0525恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:52.51ID:i4G6GdEV0
今日はマイスリー飲んで寝る
よく眠れるんだー、前貰ったのより軽くて寝覚めもいい
0528恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:06.16ID:VcmokJmNa
見た目だけで選んでいないって書き込みした人がいましたが、少し気持ちが楽になりました。ありがとう。好きな人に好きと言えないのもなんか悲しいですね。私は自信が持てない感じなので言えないんですけど。何か訳がありそうですね。
0529恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:25.49ID:2P+C9IPO0
留年したけど真面目じゃんw
0530恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:23:51.78ID:2P+C9IPO0
岡知ら良いぞ!w
0532恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:30.78ID:AtFU819qd
姐さんの人も過去にしたっぽいねー

最後の方読んでなかったからどう終わったか分からないけど、かおり好きさんも
0533恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:46:12.69ID:H+1YnN14a
>>531
会えないなら過去にするしかないだろ過去にしたくないなら、自分から会いに行けばいい
0534恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:55.61ID:sYvo7Ofga
きっと会えるよ。タイミング気にしたり、かっこよくないだのキレイになれてないだの言わず、胸に飛び込めば。(*^ー^)ノ♪
0536恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:10:40.10ID:pZnRCVngK
でもさ、逆の立場で、好きでもない人が飛び込んで来たらかなり困る。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:43.40ID:YQ7L41vPd
あなたが頑張ってるから頑張ろーって思うよ。ありがとう。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:51.47ID:R5Du5zPV0
元気ですか?

今日は疲れたー
不動産屋と原状回復費用でもめてて・・・
敷金が殆ど返ってこないよ(T_T)
どこに相談すればいいの?
0540恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:54:40.44ID:7ZfwZq52a
>>539 そんなに修復が必要なの?
昔は全部取られたけど最近は結構返ってくるような
0541恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:22.68ID:R5Du5zPV0
>>540
事務所として使ってたから、一部クロス張替えは覚悟してた
けど、その他意味不明な修繕が多数あって、びっくりしてる
幾ら事務所でもぼったくりだと思うんだよね
0542恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:54.63ID:kemzP5PJa
だってー不動産会社営んでいる人達って(口にチャック
0543恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:19.50ID:R5Du5zPV0
今日は嫌なこと続いたから、ワイパックス飲んだ
すっごい効き目!
これから数学できる位、元気になった
0546恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:58.80ID:R5Du5zPV0
うわー、急激に眠気が襲ってきた
ラッキー、寝てしまおう
0547まこと
垢版 |
2017/09/15(金) 00:04:54.55ID:xtRFCPqwr
    ノ    ノ   ノ
   ノ    ノ  ノ
  ::::::|::/ ノ  ノ
  ::::::|/         ________________
  ::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
  ::::::|      .// ̄ ̄ ̄\.\::::\:[ゲロゆみこ死刑執行]:\
  ::::)`⌒ヽ  .//  ;;;;;;;;;;;;;;;;; \.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::::\::::.\
  ::(   死:||  ┏┫.r.....―┐ \.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::::.\
  :::::)  刑:|| /三三ヽ---- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
  ::( 血 囚.|| {三死三}  . | ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ / ¨>、゛゛゛゛||ゆ||
  ::::) | の||{;;三刑三;;}  . | ||  ζ  ζ     厶/死刑ゝ  ||.み.||
  ::( 液 ...:::|| {三囚三}   . | || /########/   ノリ ^ヮ^ハ   .||こ||
  ::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||    (:::::::::::つ‐{}@{}@
  ::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     八つ裂き死体一本\100  |
  """"''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''
0548恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:58.35ID:W75m6grEK
おはようございます。
もうすぐあの日から○年です。
あなたと手が触れ合いそうな距離にいられたあの頃の景色は、
何年経っても、私の中で優しい輝きを放っています。
灯りの乏しい夜の道をゆく時も、黒く厚い雲が陽ざしを遮る時も、
あなたを前に笑っていたあの頃の私を思い出すと、
ふるさとに帰った時のような安堵感に包まれ、
先へ進む力を与えられます。

いつも力付けて頂きありがとうございます。
あなたにとっても、あの頃の景色が胸を温めるものでありますように。

仕事で手を抜くことが一切なかったあなた、無理をなさらないで下さいね。
会えなくても毎日お顔を浮かべ幸せを願っています。
0549恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:22.67ID:11PC9lan0
お酒止めるとすごく健康になった気がするし
夜よく眠れるようになった
0551恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:07.28ID:IXiKdp5sa
254です。ありがとうございます。自分にも重ねて考えてしまいます。嫌われていると思うのも辛いですね。私もなんの訳もなく思っていましたから。ジャブを打っていればストレートも入りやすいかな?(^-^)v大丈夫!
0553恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:36:03.58ID:+oAMuGT9d
>>551
よく分からないけど、嫌われちゃったの?

単なる勘違いで違うといいですね。
嫌われてないといいですね。

自分は多分好きな人から嫌われてしまった気がします。
0554恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:53.33ID:Dm8DPyFpa
嫌いになったわけじゃないと思うけど辛い 私はいつまでも元気なわけじゃない
0555恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:36.31ID:mJPIW62W0
大好きなあなたと再会出来たら
プロポーズしたい
0556恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:11:57.11ID:D5ZVRDdz0
>>547の死体販売死刑囚板野に取り憑かれご機嫌取りされるがまま人の心を持たない人間のクズとして脳操作された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0558恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:03:47.80ID:qqRYTnHE0
女性のプロポーズが許されるのは2月29日だけらしい…
0559恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:32.11
             __┳_____
           /___/(●))\      /|
        __|  /⌒ヽヽ \ ̄ ̄ | |    // /
        /   /^(^ω^ )丿ヽ―-ヘ l ̄∩/ /
        | ノ /   /っ/  _丿 | | キュィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
   / ̄∩ .ヘ|┐/.N1 // ┌/ ̄∩   | |
   |  ||≦二 〈__,ノ/ヘ二≧|   | | |__∪
    ヽ_ソ二二 ||_| |二二二ノ.__∪


         
          r⌒ヽ.    __((⌒⌒)).__ /⌒) )/
       、ヾ (⌒.     !    l|l l|l    ! ⌒⌒);;)/,
  、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ___|─‐ /⌒ヽ ─‐|___    ⌒)/)) .,
 ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ.(⌒ f .__}_r( ^ω^ ).-{__. ゙i / ))⌒);;)-⌒))  
 (;(⌒(⌒;;;(⌒\   ,‐┴‐l`T''‐-、~⌒~ ,-‐''T"l‐┴‐、 / ))⌒));;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─    i   liL./_|. N1 .|_\_」il   i ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─     |lllllllllll||ア-、._ !    ! _,. -ヾ||llllllllll|  ─=≡⌒)丿;;丿ノ
           l  r/ ̄ '‐- =/ー─ヘ= -‐  ̄ヘ┐ !
             ̄|_二二ニiニニニiニ二二_| ̄
0560恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:01:48.55ID:4G9OSZMYa
再会したら愛情溢れすぎて体を求めてしまいそう。冷静に対応して一回きりの再会じゃなければと思えれば明日からも頑張る。自力で痩せるのもう途方もないから何かアイテムゲットします。怠けたと思われるかな。でも時間がないでしょう?
0561恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:08:08.13ID:4G9OSZMYa
体を求めそうだから痩せるんじゃないですよ。おしゃれしたいんです。髪型も手入れしたりヘアアレンジしたり、年のわりに楽してきたから自分のプロデュースの仕方がいまいちわかってないので。
0562恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:02:04.89ID:fHwPoEzB0
>>561
もし好きな人だったら・・

>年のわりに楽してきたから自分のプロデュースの仕方がいまいちわかってないので。

そんなところが好きです。
0563恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:25.51ID:RqTIj5mF0
元気ですか?

台風近づいてるね
こちらも雨降ってます
ホントは近所の神社で今日お祭りだったんだけど、中止みたい
今日は早めに寝よう
0564恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:26.71ID:RqTIj5mF0
そういえば

昨日、恋が生まれる瞬間(?)に居合わせたよ
新宿高島屋の催事で、埜庵っていう氷屋さんに行ったんだけど
隣の男女(初対面)が、いい感じで話していた
お互いの住所とか言い合ってたから、ひょっとしたら付き合い始めるかも
若くて、始まりで、羨ましいと思ったよ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:09:36.20ID:16CO2rRTa
うわぁ、私の好きな人だったら
嬉しい!もし違っていても嬉しい!リア充なキレイでオシャレにならないと無理だと思っているから。勇気が出ます。オシャレに興味がない訳じゃないんですが、雑誌も観るんですけどキレイな人ばかり出ているからたまにへこみます。勇気付けてくれて本当にありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況