X



好きな人にお休みを言うと会えるスレ164 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:46.36ID:x62FV7La0
おやすみなさい
いつか2人でご飯行きたいです
連絡くるのずっと待ってます
0760恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:09.49ID:Q1P8NBMkd
にゃあにゃ
永遠ににゃあを愛するにゃ
いろんなことがあったけど何があってもにゃあから完全に離れてしまうことなくって
心は磁石のようにしっかりとくっついてる
逢える時が近づいてるといいのだけど
逢えたらにゃあに永遠を誓うにゃ
もう少ししたらねむねむします
おやすみにゃさい
ちゅ
0761恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:23.66ID:I4S9R2Ye0
>>757>>760
本来なら刑務所または精神病院に隔離されているべき魔界の愉快犯悪魔は実際には他人の幸せなどこれっぽっちも祈ってはいない呪い過ぎで狂ったキチガイ悪魔
0762恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:17.24ID:2GvbF5F/a
おやすみなさい
まずは夢の中でお会いしたいです
0765恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:02:44.98ID:r8PBwaaB0
会えるのかな
おやすみなさい☆
0766恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:14.24ID:1j6GjK0y0
にゃあのひと自殺はやめときなかまってちゃん
0767恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:09:42.18ID:46tmtoYzp
おやすみ好きな人
会いたいな
0769恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:55:32.88ID:pvKYzVz6d
みっちゃん
笑える日も終わるね
0771恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:34.98ID:XyRiEbwJM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0772恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:51.04ID:XyRiEbwJM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0773恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:22.13ID:Q1P8NBMkd
にゃあにゃ
こんばんわにゃ
お出かけするのにいい季節になってきたにゃ
遠くでなく近場でいい、にゃあとお出かけしたいにゃ〜
にゃあにゃあにゃ
どうしてるかな‥
まだまだ寝ないけどおやすみにゃ
0774恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:55.54ID:mGktMF6+K
裕二さんおやすみなさい
0775恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:13:52.80ID:UvND3e3Bd
今日も1日無事に過ごせたことに感謝です
おやすみなさい。
0776恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:02.59ID:1gzUDQi50
仕事お疲れ様
またお話しできたら嬉しいな
いっぱい話したいことがあるんだ
おやすみなさい
0777恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:47.87ID:MrTvkOWlp
受け口ババアはきもい♪ブッ♪
0778恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:47.36ID:IrLhyVEb0
今日もお疲れ様です。
夜は涼しいので過ごしやすくなりましたね。
貴女はどうですか。お休み。
0781恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:54.86ID:d2x6GlivK
お兄ちゃん
大丈夫だよね?
具合悪くなってないよね?
養生して下さいね
お兄ちゃんが窓外に見える広い風景のどこかで生きていると思うだけで
救われるんですよ

おやすみなさい
0782恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:27:39.13ID:i+CaMtx8a
仕事中に聴いた懐かしい歌で
『「またね」で通して10ヶ月、またね今度』と唄っていました
そう、そうですね、確かにそんなもんです
なんか焦ってました
今日から平常運転に戻ります
おやすみなさい
愛しています
0783恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:25.76ID:57vLlH570
今日もめちゃ可愛かった。笑顔見せてくれて嬉しかったけど、あまりそばに居れなかったからちょっとさみしい。今度会う時少しでも長く一緒に居たい。おっさん邪魔や!。おやすみ。
0784恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:39:48.95ID:G0wGnHKWp
TYさんおやすみなさい
0785恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:23.18ID:mmKU1TeA0
おやすみ
0786恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:51.47ID:2DnHslib0
今日はあなたのほうから隣に座ってくれて驚いた!!
一緒に帰れたし、幸せで仕方ないなぁ。テレビの占いは良くなかったけど最高の1日になっちゃった!

フレグランスの香りも好きだけど、何もつけてないときの香りも好きだよ〜。

明日は少ししか一緒にいられないかな。
でも会えるだけで楽しみ。
好きだよ、おやすみ。
0787恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:22.90ID:+3qGzZtJa
おやすみなさい
0788恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:18.93ID:8a3ip48Y0
気持ち悪すぎ
0790恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:03.79ID:3wDsxKLUa
ねむねむです もうムリ
おやすみなさい 夢で会いたいひと
0791恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:18.25ID:kLd6o2DBd
変わらないよ
大好き
わたしがんばってやせなきゃ
おやすみなさい
0792恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:37.47ID:w/n+g7/+0
言えないけど、本当に大好きだよ。おやすみ
0793恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:41:08.06ID:zNCTCCmE0
具合悪いみたいだったけど大丈夫かな、ご自愛ください(´;ω;`)おやすみ
0794恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:40.48ID:VmFSLcpOd
気にしないから大丈夫だよ。今度…先だね、話を聞いてね。
私もずーっと癒したいです。
おやすみなさい!
0795恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:45:43.59ID:VmFSLcpOd
うっわー
めっちゃ話したい。
絶対、似てるから打ち解けたらめちゃくちゃ仲良くなると思うんだ。
だーいすき!
今度こそ、おやすみなさい。
0796恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:51.41ID:qHcyZqdEK
おやすみなさい☆彡
0797恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:55.52ID:Io66+v1p0
さすがに、大好き発言は出来ないけど
目が合ったら、笑っちゃいそうになって、合わせられなかったw
もう、ずっと前の話だな。懐かしい
おやすみなさい
0798恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:36.40ID:lMcZH3KN0
真奈美 おやすみ
0799恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:48.30ID:PeAkfNiLp
歯ぐき出ブスはきもい♪ブッ♪
0800恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:11.58ID:Knrj7cPma
もう一度だけでも、会えますように。
おやすみなさい。
0802恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:23:47.79ID:4XvDHqRz0
おやすみなさい☆
0803恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:08:26.32ID:jIjRTHf10
ぐうすうぴい
0804恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:56.74ID:llsaBfnXd
昨日から死んでいました
前々から楽しみにしていたのに、ぶち壊しでした
生理的に気持ち悪い、選民思想丸出しの汚い男がいました
君と別の愉快犯だと思います
君は此方で仕事は罰ゲームとか堂々発言しているからです
そんなに生きていて悪いですか
今すぐ君の望み通りにはならないです
母が生きていているからです
君は直接汚れないから
当事者で何時も安全な所で高見の見物です
出たがりの妹さんはこういう方面で顔が広いからしつこくピンポイントで実行してこられました
本当に仲良しの兄妹です
昨夜のことを筆頭に
君含め異常な結束力は何かあったのだろうと思っています
異常な結束力の向こう側に苛めの行動があるからです
どういうつもりか
君は手を汚さないから察して欲しいと言うと思います
何でも対岸の火事、他人事だから
君が金を出しているモノゴイだけど、徘徊が仕事ですが
家電量販店へリサーチを命じました
まるで観光客みたいになっています
こういう楽な徘徊を仕事としているひとが本当にいるのですね
観光客みたいだけど、君が金を出しているお客様だし、君の仕事に繋がりがあります
気持ち悪いから今日は何も出来なくなりました
本当に昨夜は気持ち悪かった
やっとゆっくり出来ると思っていたのに
一瞬でぶち壊しになりました。
クサレ外道へ、さようなら
お休みなさい。
0805恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:23.83ID:llsaBfnXd
ゆっくり出来ないし
君ら苛めっ子らが原因でまた死んでいます
家庭でもわたしがイライラしているから、君と関わって家族関係が破綻しました
軒先にゴミを捨てていったり、置いてある物を盗んだり
あの渡来シングルマザーには金を出しているのは有名だけど
此方にはゴミを捨てて行ったり、盗んだり
苛めの構造だよね
君らの狙いはわたしの破綻でしょう
生き抜く気は全くないけれど、家族関係から破綻するのがとっかかりだから、充分計算の内だし、完全に破綻するまで秒読みだと君らはぜんやさいかなにか開いていると思います
それに、君きっかけではありましたが、君らに関わって、随分不細工になりました
やっとほがらかになれたのに、また台無しになりました
死にかたはどうすれば納得するの?
家族関係が破綻しても君らは満足しないから
残らず死に絶えるとか、破綻の一途を辿るとか、自殺までの過程を楽しんでいるから、君らは
だから今日わかったことがある
悪化させたいのだと思う
自爆的に、手を汚さない様に
君の苛めのやり方だったけど、改めて確認しました
こうやって今まで何人追い込んだの?
クサレ外道へ、さようなら
そう遠くではないです
やっぱり尊敬出来ません
お休みなさい。
0806恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:06.29ID:zByhOAH3K
裕二さんおやすみなさい
0807恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:27.55ID:rroIsSb7M
今日はクタクタに疲れました。
でも夜ご飯で元気になれました。
好きな人は今日は何をしていましたか。
また明日。
おやすみなさい。
0808恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:05.35ID:jdKRpHAl0
仕事お疲れ様
いつかまた飲みに行きたいな
そうそう、昨日夢で君の夢を見たよ
とっても嬉しかった
また夢で待ってるね
おやすみ
0809恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:46.31ID:2Jr8KjyZp
お疲れ様です。
私も夢を見た。貴方は出て来たけど訳の分からない夢でした。どうせ見るなら良い夢が見たい
0810恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:31:34.55ID:ZDOsNE56a
おやすみ〜
0811恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:45.21ID:Onf1P2mMd
今日は涼しくて過ごしやすかった
先程までテレビ観ながら
寝てました
好きな人、今日もありがと
おやすみなさい。
0812恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:34.13ID:CL6fDwhqa
今日は激忙しかったけど、こころ穏やかでした
たまに、歩いていくきみを見て、嬉しい気持ちになってました
でも、行ってしまわないで、ずっと傍にいてほしい、ホントは
おやすみなさい
愛しています
0813恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:25.86ID:VmFSLcpOd
今日もほんとにありがとう。
一緒にいるとね、あなたのまわりの空気が居心地良くてあたたかくて、ひなたぼっこしてるみたいなんだよ。
でも頑張らなきゃいけなかったのに反省…
また明日から頑張ります。
頑張ってればいいことあるよね。
私らしくのんびり、穏やかに、ゆるーっと(やるときはやるでー。)いきます。
おやすみなさい!
0814恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:18.11ID:4K8kUIlMa
こんばんは。
おやすみなさい(面白い事書こうと思ったけど思い浮かばなかったw)
0815恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:58.15ID:OghsWS90p
おやすみなさい
0816恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:42.99ID:Orrtg+880
今日もお疲れ様。
疲れがたまっているのか
少し歯が痛いな。お休み。
0818恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:51.97ID:jbTWZ/f+0
おやすみ
0819恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:54.99ID:+NmxmxaN0
カッコおやすみなさい
会ってまた手を取りたい
叶いますように
0820恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:06.33ID:5uFHqUzGa
>>816
私も疲れが歯にくる人です
なもんで、対策を探してたことあって
原因はストレスなんですよね
ストレスが血中のカテコールアミンを増加させ歯痛を引き起こすそうです
カテコールアミンを抑制させるにはタウリンが良いそうですよ
更にいうとタウリンはメチオニンとシステインから作られるらしい

それよりもストレスを軽減してください
ゆったりゆったり。。

もし私の好きな人だったら
ストレスになってたらごめんなさい
私のこと忘れてもいいから
いなくならないから
元気でいるから
会いたければ会いたいって伝えてください
って伝えたいです

おやすみなさい
0821恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:11.44ID:4IbsJyWKd
にゃあにゃ
こんばんわにゃ
今日も1日お疲れさまでしたにゃ
にゃあの傍にいた頃が懐かしくなる時がある
幸せだったあの頃‥
あの頃よりもっともっと幸せにしてね‥
私自分の全てでにゃあを幸せにするにゃ
もう少ししたらねむねむします
おやすみにゃさい‥
0822恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:31.48ID:pKwoBwAr0
好きな人おやすみなさい。今度2人で飲みたいな。
0823恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:53.90ID:k08UAPCv0
思い出すと楽しくなるので
忘れません
おやすみなさい
0825恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:28.01ID:fF4pXPUz0
>>820 Thank you !!
ストレス減らします。歯医者にも行きます。
会いたいな、お休み。
0826恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:18.32ID:fdlJBdtCa
寝落ちしてました
ちゃんと寝ます
おやすみなさい
0827恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:55.21ID:tK+wKLzm0
真奈美 おやすみ
0828恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:33.09ID:t+jnBtH10
一緒に居られる日が来るのかどうか
来てほしいけど

おやすみなさい
0829恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:21.69ID:3Hjng0dEp
おやすみ大好き
0830恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:03.22ID:9NOas7BxK
おやすみなさい☆彡
0831恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:28.69ID:fjC3MxKV0
おやすみなさい
飲みすぎました
準備万端で会いたかった
0832恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:20:32.66ID:f1BTTFI00
Mさんおやすみ。
0833恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:56:07.46ID:Nxc8XEX0d
O、おやすみ
0834恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:34:41.14ID:F/Pc+js7K
裕二さんおやすみなさい
0835恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:00.52ID:ArKe9SF6a
私も夢の中でも現実でも待っています。
今日も1日お疲れ様でした。
おやすみなさい。
0836恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:29.02ID:D5HQsitRp
TYさんおやすみなさい
0837恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:32:15.34ID:OJ9F9GSWd
おやすみなさい
大好きな人。
また明日ね〜♪
0838恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:00:34.01ID:7wU8/xuVa
ああ、、、今日も疲れました
眠い、そしてもうurlは見たくない… 恐ろしい
目がー目がー、目がチカチカします
おやすみなさい
愛しています
そうですね?
0839恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:24.65ID:afFa3J1AM
今日は早めに寝ようと思います。
好きな人は、お元気ですか。
また遊んでほしいです。
おやすみなさい。
0840恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:16.72ID:wDLOwYjka
早く床につけるみなさま おやすみなさい
まだ寝ちゃいけないけど ねーむーくーてータマラン
目がしょぼしょぼなひとからおやすみなさい
0842恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:43.55ID:iFPmerGN0
計算で善人ぶった芝居をしたり計算で狂ったキチガイキャラを演じる外国籍の卑怯で汚い犯罪手口の確信犯悪魔
0843恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:25.03ID:HlL/Pdx3a
おやすみ〜
0844恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:44.99ID:UAQKeo3x0
今日もお疲れ様です。
十分睡眠をとって明日も
元気で。お休みなさい。
0845恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:22.83ID:+p6Y7ell0
おやすみ
0848恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:02:53.51ID:z+gFDPyrd
今日は朝から話せて嬉しかったです
明日もがんばりましょう!
おやすみなさい
0849恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:05:15.97ID:jcm5Rac4a
きょうは空がとてもキレイだったけど暑かった。
でも湿度が低かったから過しやすかった。
おやすみなさい
0850恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:18.54ID:i0h0cMQK0
先生お休みなさいませ
0852恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:09.21ID:y7xCXQWwd
にゃあにゃ
毎日がさらさらと流れていくね
にゃあに会えない日々は、最後の重要なピースがないままのパズルのようなもの
いつも大切な何かが欠けたままの日々です‥
3年前の今頃、ずっとパズル作ってた
まさかまだ会えないままとは‥(ノ_・。)
もうすぐ逢える‥?
おやすみなさい‥
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:42.89ID:HRzEoc/cp
おやすみ
好きな人
0855恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:40.21ID:OBVvUGBm0
うわ、ばったり会ったらどーしよーーっ!
どーしよーー!
って、本人の目の前で言ってた人、
おやすみなさい。。
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:34:46.85ID:my/WNrcj0
真奈美 おやすみ
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:04:11.28ID:cJZsw/Skd
今日こそ少しでも長くそばに居たい。すぐに降りて来てほしい。俺の為にかわいくしてきてほしい。かわいい笑顔たくさん見せてほしいです。おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況