X



もう無理なんだなと気づいた瞬間、その理由が自分がババアだったからだと気づいた [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:08:45.04ID:d28YJeHs0
時間は巻き戻せません
もうおしまいです
0851恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:54.05ID:x1niznOPr
結婚に焦っている30〜35が一番怖い
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:24.91ID:x9Ow15Exp
雅 8 8歳ハゲ糸目ゴリラ悪魔
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:15:18.87ID:5GCzll/q0
うんうん、そうだね。










なわけないだろw
0854恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:10:07.99
こんばんは。ぼくはカウボーイ。
5秒で改変した単純なAAさ。旅はしません。

    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(  (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
    ω    ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:44:17.90ID:9CAOeFHQ0
>>854
シンプル is ベストです
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:29:34.07ID:nkhnjF220
ここには変なのしかいない
0857恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:18:24.81ID:4eYxVohU0
ババアは全員変だしなw
0859恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:10:47.11ID:fAUm2Zt50
さすがにババアは無理
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:15:57.63ID:dhe7gJlJ0
そりゃそうでしょ
ババアになる前に気づけよカス
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:23:54.44ID:aRlaOfBFr
雅88歳
0862恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:11:45.08
               | 産地直送のキャベツ
               | 特別に一玉100円だお
               └─V──────── 
                               
                        (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)
                      (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
                 /⌒ヽ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
               (^ω^ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
   ______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  | [二] |   = = |   / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
  |≡ ≡|_// ̄ヽ|  (__) ==l. _|____l l     l.___||
   l l ̄ ̄l l    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l l     l     
   ヽヽ  ヽヽ_ノ                  ヽヽ__〆
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:59:48.80ID:AQrtA7u20
ババアはもう無理
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:18:51.31ID:mZueHA6wr
雅88歳
0866恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:34:00.65ID:J9qne/fVp
ババアでしかもボノロンは大丈夫か
0867恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:37:44.05ID:GJh3+9XX0
ババア捨て山が必要だね
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:56.27ID:XNR9gFKU0
定期スレにするからw
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:40:20.52ID:01k8Kz5b0
まどかの彼ぴっぴ としてネットに名前を轟かせるよっ!
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:46:48.34
( ^ω^)内藤神主ですかお それとも…内藤何してるお?
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:53.64ID:JB3kAl3Sr
糸目ゴリラ雅88歳悪魔
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:33.30ID:JB3kAl3Sr
糸目ゴリラ雅88歳悪魔
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:06:11.05ID:AREXTQhP0
ババア
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:39:42.29ID:hI15vYIv0
内藤さんかわいい(^ω^;)
0876私はキャ婆暗状です
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:13.58ID:zRGaqoNOa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

私はキャ婆暗状です
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:19.11ID:KSaszr0u0
ババアは無理
0878恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:08:07.70ID:SJQ4a9/cr
雅鬼畜デブス糸目ゴリラ88歳スレ
0879恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:31:31.70ID:rW5uD98f0
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576556274/
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:32:13.71ID:BWH/WuQP0
条件で飛ばすから
誰でも気にしなくていい
0881恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:41:10.39
【早く寝よう 】

   ∧の∧ ピッピッ
   (´・ω・)つ
   (つ/(___、
  / `-(____/)
.:(ニニニニニニニ)/
0882恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:44:28.15ID:Z5NQasZmr
雅88歳デブスハゲ悪魔
0883恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:49:55.36ID:YlrJgAWC0
ババアなんか無理に決まってるだろうが
0885恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:06:53.85ID:4leELE3GK
ババアは自覚しろ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:11:28.29ID:bA3v5xekr
何の自覚だよw
0887恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:29:36.55ID:bA3v5xekr
化粧ぐらいはしといたわ
ありがとう
0888恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:03:15.27ID:7KachTMxK
年齢は嫌われる理由ではない
恋に落ちない理由にはなるが
0889恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:20.73ID:um5Th4g40
コーヒーの砂糖と塩、間違えた!
0890恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:16:16.37ID:YjaA51+t0
>>888
ババアは嫌われるよ
0891恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:54.13ID:7KachTMxK
物理的な年齢で嫌われるわけではない
年をとろうが良い人は良いし、素敵な人は素敵な人。
若くてもダメな女はダメだし、恥を知らないやつは嫌われる。
0892恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:27.81ID:WviihXIF0
シチュエーションを変えては槍目当てかどうか同じ質問を繰り返す低脳ババアは自意識過剰
0893恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:07:38.60ID:Aieym1IIr
雅88歳デブスハゲ悪魔
0894恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:25:27.03ID:jRTS8oXBK
ババアに好意を持たれると吐き気がする。
わたしでもこの人くらいならみたいに、ババアなんかに思われてしまうなんて、バカにされた気分。
0895恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:11.90ID:qD3Ri5d30
てええええええめええええええええええええええ
こらあああああああああああああああああああああああああ
このおおおおやろおおおおおおおお
「えいたそ」のおおおおおおおおお
もんくううううううううううううううううううううう
いったああああああああああああああああああああああああああああああ
らああああああああああああああああああああああ
ゆうううううううううう
るうううううううううううううう
さあああああああああああああああああああ
ねえええええええええええええ
ええええええええええええええええ

「えいたそ」はババアじゃねえぞゴラァ
0896恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:21:34.47ID:vOGnpvX+0
>>894
わかる
ババアに好かれると嘔吐した
0897恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:37.97ID:a1i4V47B0
It's 嘔吐matic♪
0898恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:47.26
この抜け毛は1000を超えました。
もう生えないので、新しい発毛剤を試しててくださいです。。。

   彡⌒ミ  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○発毛剤は適切使用で
  /   つ. 実況厳禁│
〜′ /´ └─┬┬─┘ 育毛中の髪の毛の感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
0899恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:43:18.35ID:BbwDv3nl0
ババア気持ち悪い
0900恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:45:07.82ID:V71uZDWE0
>>1
わかってるじゃないですか
0901恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:58:27.07ID:9j3DE5kpK
豊島園がなくなるというニュースが流れた。
跡地には年増園を建設して、ババアのくせに恋愛とか言っているきちがいを放り込んだらいいと思う。
0902恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:59:32.95ID:Oq0J2kvH0
ひでぇスレタイだなおいw
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:26:21.97ID:K9RFHURvd
>>842
それまでに子供産めよ
0904恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:28:43.04ID:K9RFHURvd
>>901
若くても産めなかったお前に言うわ
0905恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:29:35.74ID:K9RFHURvd
>>901
亭主がタネ無し?
不作の嫁なんだろう
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:30:26.46ID:K9RFHURvd
子供なんて30で産み終わるものだね
0907恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:32:19.87ID:K9RFHURvd
一体いつまで子育てしてりゃ気がすむのか?って夫婦の多い事(笑)
還暦過ぎてもまだまだ子供にお金がかかるとかあり得ない
0908恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:33:30.89ID:K9RFHURvd
子供なんて30までに産み終わるものだ
0909恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:51:58.64
  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0910恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:41.22ID:tT9my+M30
30過ぎてから婚活とかふざけた事言ってんじゃねーよ
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 04:40:29.36ID:UrYLijuG0
三十路ババアは用無しだから売れ残ったのです
自然の摂理です
自分のDNAを残せず淘汰されるのみ
0912恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:32:37.47ID:mzYa90PW0
ババアはもう終わり
0913恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:35.43ID:4/zAZEcgr
雅88歳ハゲデブス悪魔
0914恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:03:21.52ID:XXQTX2FM0
さようなら〜(^_^)/~
0915恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:00:53.43ID:AJYOvFs90
売れ残りババアは精神病院に行くべき
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:48.67ID:bbRzv13ar
売れ残り鬼龍ハゲデブス精神異常糸目ゴリラ
0917恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:24.97ID:JGA69AU/0
三十路で未婚の女はそれまで何をしていたの?
0918恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:53.56ID:JGA69AU/0
セフレでもして時間を潰していたのかな
0919恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:32:57.19ID:bbRzv13ar
雅88歳売れ残り婆
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:47:03.25ID:fCNafLSY0USO
セレブなわけないだろ
セレブはとっくに既婚
0921恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:09:14.40ID:Qu+DZALZ0
頭おかしいんでしょ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:14:48.87ID:gzNmFHx50
売れ残りババアと子持ちババア

どっちが不良債権と聞かれたら?
後者だろ
0923恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:43:02.20ID:RSTz63Uf0
>>922
比較対象がおかしい
どちらも嫌
0924恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:40:18.61ID:PWFDJmNA0
ババアは嫌です
0926恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:53.94ID:xbjateSg0
ババアになったら無理
0927恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:11:16.33ID:yWjskBdh0
無理案件
0928恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:02.13ID:ISk+9pitx
まじ灯篭☆
0929恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:31:14.89ID:TlxIrXfO0
ババアじゃ無理です
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:55.29ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:37.07ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:40.50ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0933恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:24.67ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0934恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:10.53ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0935恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:46.69ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:09.97ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:35.26ID:8QBsPhpu0
死でほしい
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:43.12ID:sm77Wlns0
死でほしい
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:57.61ID:sm77Wlns0
死でほしい
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:18.82ID:sm77Wlns0
死でほしい
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:56.86ID:sb9a+MaF0
みんないつか死ぬよ。
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:05.82ID:sm77Wlns0
死でほしい
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:46.82ID:sm77Wlns0
死でほしい
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:10.32ID:sm77Wlns0
死でほしい
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:16.39ID:sm77Wlns0
死でほしい
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:38.82ID:sm77Wlns0
死でほしい
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:11.32ID:sm77Wlns0
死でほしい
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:31.38ID:sm77Wlns0
死でほしい
0951恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:55.31ID:sm77Wlns0
死でほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況