X



まさが好き10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:42.31ID:hXuJgUWx0
まさが好き9
0723恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:09.68ID:sKbLKU5q0
>>722
やっぱりねー
0724恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:57.08ID:sKbLKU5q0
>>721
そのままでもいけるよ!
0725恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:21.90ID:sKbLKU5q0
明日休みたい!
0726恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:45.44ID:I6xQSLY3a
安みたいねー
0727恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:16.33ID:I6xQSLY3a
サンゴールドキウイにはまりちゅう
毎日たべたい
0728恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:01.39ID:sKbLKU5q0
>>727
酸っぱそう
0729恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:15.80ID:sKbLKU5q0
葡萄がすき
山梨の葡萄狩り行きたい
この前、ブランチでやってたとこにいきたい
0730恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:57.44ID:sKbLKU5q0
ピオーネ食べたい
0731恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:31.32ID:sKbLKU5q0
親戚が葡萄作ってたから
毎年食べてた
うちの本家はりんご農家だよ
むかし、蚕
0732恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:37.76ID:sKbLKU5q0
ママに会いたい
0733恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:41.84ID:sKbLKU5q0
明日のご飯買うの忘れた(泣)
0734恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:01.34ID:sKbLKU5q0
まさきとデートしたい(〃ω〃)
0735恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:15.06ID:sKbLKU5q0
生理前で頭がぼーっとする
明日の準備何もしてない!
0736恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:20.09ID:sKbLKU5q0
まさきとデートできないから
明日も頑張らない
やさぐれる
0737恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:08.31ID:sKbLKU5q0
mだけ負担ばっかり多い
心身ともに疲れた
いつでも泣けるよ
0738恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:46:37.05ID:I6xQSLY3a
>>728
キウイとはちがうよ
甘いすっぱさ
0739恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:16.92ID:I6xQSLY3a
>>731
りんご農家♪かわい
0740恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:50.89ID:sKbLKU5q0
人数が多くても給料上がらないし
多方面から悪口言われるだけだよ
だからSNSはやらない
0741恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:00.68ID:I6xQSLY3a
>>733
ちゃんと食べなきゃだめだよ!
0742恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:12.07ID:sKbLKU5q0
>>738
へー
0743恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:16.62ID:I6xQSLY3a
>>737
よちよち
0744恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:49:07.32ID:sKbLKU5q0
>>739
かわいい?
野良作業は酷だよ
0745恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:11.66ID:sKbLKU5q0
>>741
うん
でも関西の味付け、薄くてまずい
0746恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:12.35ID:sKbLKU5q0
右膝、痛い
間違えたとき、間違えをごまかそうとし踏ん張ったからだわ
素直に間違えるヽ(´o`;
0747恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:54.88ID:nfXR7gYz0
ザッキーに避けられちゃって
お友達ゼロになっちゃった(/ _ ; )
0748恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:36.30ID:FVu38u6u0
寂しい
0749恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:14.60ID:18F3h7CWa
>>744
事務作業もうやだ
ちょっとあこがれる
0750恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:05.96ID:18F3h7CWa
パソコン見つめて1日終わるより健康的だし病むことなさそう
0751恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:18.82ID:FVu38u6u0
>>749
収穫まで忙しそう
0752恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:24.02ID:18F3h7CWa
>>748
寂しくないよ
0753恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:10.83ID:FVu38u6u0
明日は元気だったら
2ヶ月ぶりにだいごに会いに行きたい
寂しいオーラ全開にすると気づいてくれるし
不機嫌にしてると、おどけてみせてくれるの
両方やる
構ってもらいたい
0754恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:31.65ID:18F3h7CWa
構ってくれなくても機嫌損ねたらだめだよ
0755恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:39.12ID:18F3h7CWa
おやすみぃ
0756恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:05:31.54ID:FVu38u6u0
おはよう
水曜は午後から休んでたら
朝、頭痛くても起きられた
しばらく水曜休みは午後も夜も
お家でゆっくりしたいな
生理のときは会議も休むかも
0757ゆみこ
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:01.81ID:KKTVApKx0
      _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \  
    /  /       ヾ    \   
   /           |ヽ    ヽ  
   |           / | \  |  
  /    // / /// 丿 | | | |ヾ\ | 
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ノ 
  |   | |ヽ-=・=-.| ヽ-=・=- | ||||
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/;:;:;:; ̄ ̄ ̄  |||
  | ||  |     (;:;_⌒_;:)    | ||
  .|    |     _,..、_    / ||
  .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | |
  |     ゝ\        ノ| || | |
 |   || ゝ    `、___,___/ || | || |
////.∧|         / // / / ノ
0758恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:02.22ID:hJeMSI07a
なにあれ(>_<)
0759恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:44.55ID:ZvbO4pDja
おばさん今日も暇そうだった
0760恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:14.21ID:oOk/3kn/a
今日のだいご、イライラしててこわかったぁ
明日、あれ行くからかな
mは日曜にやっちゃった(^_^)v
0761恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:34.35ID:oOk/3kn/a
まさきも明日あれ行くのかな
頑張れ〜
mはリズム感ないの
すごいズレる
すりーわんだって
0762恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:13.14ID:oOk/3kn/a
やっぱりまさきが好き
今更ながら
あんまり細かくないときが好き
0763恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:34.61ID:oOk/3kn/a
マナーにうるさくないとこもすき
0764恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:58.31ID:oOk/3kn/a
今回のすーぱーは軽くやります!
じゃないと間に合わないよね
0765恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:10.23ID:Ulb1Ueok0
>>763
(ノ-^0^)ノキャーキャー♪
マナーがない奴がつくるマナーなんてマナーじゃぁないからね(*/∇\*) キャ
0766恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:34.21ID:Ulb1Ueok0
>>763
(*ノωノ)チュキでし☆
0767恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:43.48ID:2dPgysX9a
>>761
かわい♪
0768恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:17.48ID:oOk/3kn/a
前回のジャンプまだできてた!
せんだいでむかしむかしのあれやったからかな(^_−)−☆
0769恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:40.56ID:Ulb1Ueok0
>>758
(*^。^人^。^* )シアワセ!
0770恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:12.74ID:2dPgysX9a
ねむい
おやすみmちゃん
0771恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:25.73ID:2dPgysX9a
>>768
ジャンプして転んだらだめだよ!
0772恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:56.51ID:OOXOhQOM0
400という数字にびびった
うちでは来るわけがない(>_<)
安心したヽ(*´∀`)
水曜夜は会いに行けるかも
0773恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:07.55ID:OOXOhQOM0
100以下でやってる人はムカついたから
無視した(^_−)−☆
0774恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:16:17.72ID:OOXOhQOM0
タイとバリ行きたい
バリは噴火終わったらね
あと、マウイ島とニュージーランドも行きたい!
ニュージーのホビットの村に行きたい!
0775恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:17:30.62ID:OOXOhQOM0
まさきとドライブデートしたい(〃ω〃)
ガソリン代も払いたい(^_−)−☆
0776恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:18:18.06ID:OOXOhQOM0
その土地の名物食べたい!
0777恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:21:51.70ID:OOXOhQOM0
ガッツリ系の男飯も食べたい
まさきの気分に合わせてだけど
0778恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:22:43.18ID:OOXOhQOM0
全部まさきに合わせたい(^_−)−☆
mを選んで(〃ω〃)
0779恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:48.85ID:OOXOhQOM0
行きの電車に赤ちゃんいたの
mも赤ちゃん欲しい(´∀`*)
プニプニ触りたい
ミルクみたいな甘い匂い嗅ぎたい
休みたいけど休まなくてもいけるよ
大変なときはまさきんちに預けたいヽ(;▽;)
0780恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:05.70ID:OOXOhQOM0
あれならいつでもやめていいから( ^_^)/~~~
今日は腰が痛い!
0781恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:51.94ID:OOXOhQOM0
ニュージーランドであれしたい
ニュージーランド弁勉強しなきゃ
オージーと一緒っぽいよね
0782恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:36:47.24ID:OOXOhQOM0
先週は大丈夫だったのになんか今日は緊張しちゃって最初手が震えた(大汗)
次回は手元を暗くする!
途中で声も上ずったし(><)
まさきに癒されたい(*^^*)
0783恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:13.37ID:OOXOhQOM0
準備しなかったからかな(大汗)
2時間前にようやくやる気になった!
モチベが上がらん
0784恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:09.41ID:OOXOhQOM0
おやすみ
赤ちゃん欲しい(*´∀`)♪
0785恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:44:53.72ID:OOXOhQOM0
おはよう♪
今日も一日お仕事頑張ってね〜〜
0786恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:51:46.35ID:i5IiknSCa
>>774
ニュージーのホビット村いきたい!
0787恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:53:03.97ID:OOXOhQOM0
>>786
ね〜〜
0788恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:01:08.80ID:i5IiknSCa
>>779
よそのこの赤ちゃんはさしてかわいくない
たまにかわいい子いるけど
0789恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:13:19.31ID:OOXOhQOM0
再来週の月曜は、どっちに行ったらいいと思う?

1.仕事を休んで、だいきのとこ
2.仕事前にけんじのとこ

1は振替すればいいけどめんどくさいし、混んでるし
だいきが緊張するを連発する
でも、だいきとは相思相愛な気がする♪

2は待ち時間なしで、完璧なのができるけど、そのあとすぐに仕事
0790恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:00.39ID:OOXOhQOM0NIKU
明日の夕方は急きょみゅぜに行く
0791恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:04.58ID:OOXOhQOM0NIKU
8日は迷う
0792恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:27.46ID:OOXOhQOM0NIKU
9日か
0793恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:30.46ID:OOXOhQOM0NIKU
9日の予定決めて!
どっちがいいかな
だいきの方はあと数ヶ月ないからレア。だけど混んでる。
迷うよ
0794恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:25.93ID:CpiJ3ua3FNIKU
秋晴れ♪
0795恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:15.33ID:XEneXRXSdNIKU
【東京】報道見て「あいつだ!」、電車内で下半身を露出した男(39)逮捕…以前に女子高生に体液をかけた疑いで逮捕、報道見た被害者が通報&#169;2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1506655343
0796恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:13.83ID:CpiJ3ua3FNIKU
おいしいー
0797恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:52:29.09ID:OOXOhQOM0NIKU
やっぱり、仕事前の方にする!
どっちもレアなんだけどね
0798恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:52:57.99ID:OOXOhQOM0NIKU
間違いない方にする!
0799恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:42.71ID:CpiJ3ua3FNIKU
一度すきになると他の注文できない
冒険しないタイプみたい
0800恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:47.01ID:OOXOhQOM0NIKU
普段喋らない、テンション低いから
木曜は疲れる
翌日の金曜も疲れがとれない
0801恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:03.29ID:CpiJ3ua3FNIKU
口は災いの元だから無口はすき
うちのとこのおばさんは何かいわないと気が済まない人
0802恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:01.94ID:OOXOhQOM0NIKU
昨日、顔見たくない人とエレベーター待ちが一緒になりそうで逃げてきた
見掛けただけて気分悪くなって、不快感がとれず今ニキビ潰しちゃった
来週生理だし、まさきにしばらく会いにいかないからいいよね
0803恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:03:20.40ID:OOXOhQOM0NIKU
明日もまさきのとこは混んでるから
mはみゅぜする!
0804恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:04:22.98ID:OOXOhQOM0NIKU
まさきのとこは30人から100人くらいかな
mのとこは418人!
0805恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:09.08ID:OOXOhQOM0NIKU
今日すごい疲れた
頭重い痛い
もうすぐ生理になるし
0806恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:20.56ID:OOXOhQOM0NIKU
だいきは月曜の30分がちょうどいい
30分でお腹いっぱい
0807恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:17.05ID:OOXOhQOM0NIKU
まさきのとこ以上に
mのとこは混んでて
疲れてぐったり
0808恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:38.84ID:OOXOhQOM0NIKU
まさきとドライブデートしたい
まさきの運転がいい
全部ゴチしたい(〃ω〃)
0809恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:50.10ID:OOXOhQOM0NIKU
まさきを想うと癒される(〃ω〃)
mのとこ、極左の韓国フリークって書かれて
すごい疲れる
0810恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:33.91ID:OOXOhQOM0NIKU
自撮りアプ見たい
0811恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:19:35.91ID:OOXOhQOM0NIKU
(^з^)-☆かれたぁ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:49.98ID:OOXOhQOM0NIKU
精神崩壊
どうでもいいことで追い詰められて
発狂して大声で二回叫んだなう
来週の水曜も9日も休むことに決めた
0813恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:42.32ID:Fd2DkjhjdNIKU
笑笑
0814恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:17.38ID:OOXOhQOM0NIKU
深刻だよ
不倫地獄から抜け出せるないし
今日は引きこもり
助けて!
0815恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:29:53.85ID:HNirxkkX0NIKU
ぬけだせ
0816恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:35:20.52ID:Fo22WOE10NIKU
頑張ってね
たぶん出口は見つからない
私はすぐに見つけたけどwwwww
0817恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:38:32.53ID:8DSH8iFBdNIKU
出口なんかないよ♪不倫は見猿聞か猿言わ猿だよ♪
0818恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:37.84ID:OOXOhQOM0NIKU
まさきに依存したい(ノ_<)
0819そうもいってられないけどさ いいわsれたね
垢版 |
2017/09/29(金) 16:48:02.78ID:G089sIby0NIKU
あるね みたみた なんだっけ なんたらに どうたらで ああなって

んで とちゅうでかわんだって


おなじことをずっというのね いっぽうつうこうだから みかたがそうだってしゅたんで しょっけんあくようされたけろさ

んで かんけいないけどね むしむしはもうしないきせつだね
0820恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:32.71ID:ufLx1700aNIKU
>>818
よちよち
0821恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:53:49.04ID:ufLx1700aNIKU
>>814
まずはいい人と結婚しなきゃね
優しければおけ
0822恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:54:41.73ID:ufLx1700aNIKU
>>812
たくさん休も♪無理しないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況