X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1225人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:49.03ID:zCsXoxT0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じゃあ根っからな
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:18.72ID:G5d+CNE/0
(*‘ω‘ *)
>>372
そのアイドルグループ、大のお気に入りなんですね。

おやすみなさい。
0375恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:25.88ID:4UJ+8NMBd
>>373
 ∩_∩
(★3★)おやすむ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0377O2
垢版 |
2017/09/14(木) 00:36:54.65ID:c3qMkhsr0
iPhoneX(11万円以上)が発表か。
ちょっと高すぎるし、ブランド戦略失敗だね。
x以外の機種は時代遅れの感じになるし、かと言ってxは高すぎる
0378恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:15:18.52ID:Ec8s3Vz60
>>360
山下清!!
0379恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:43:36.92ID:rPo8nc7td
大丈夫だと思う。宗教をうらぎるひとじゃない。宗教をかいくぐれば良いのか泣いている人がいても良いのか…って考えても、大丈夫だって思うんだけど…。
0380恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:47:20.01ID:rPo8nc7td
そんなことがあっても全然きにしないでおかえりなさいって笑顔で言えるくらい強くなりたい人。気持ちをなかなか変えられない悪くいえば頑固、良くいえば信念を持っている人。ずっとあなただけを愛してる人。過去を振り返ったら何も言えない人。
0381恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:43:03.50ID:tA6Ffub60
世間にはアンケートで需要動向を探ったりすることがあるけど、
景品等を付けてもなかなか実効性が上がりにくいというかアンケート調査に
参加してもらえないという現実はあると思う。
どうすれば、参加してもらえるかを真剣に考えるべきだと思う~( ~´・ω・`)~
0382恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:51:43.85ID:tA6Ffub60
一つの案としては、ネットショッピング(Amazon等)を利用する際に、
購入時に若干のアンケートに答えてもらうと購入権を取得出来て
買い物をすることが出来るとかは良いかもしれないと思う~( ~´・ω・`)~
0383恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:04.63ID:tA6Ffub60
フリーライダーという言葉があるけど
今までは企業等の供給者を対象として定義していたところはあると思う。
実は、消費者もフリーライダーであるのは忘れてはいけないと思う。
市場に参加するには何らかの対価を支払うべきという意見はあってもいいと思う。
もう既に消費税があると言われればそうではあるんだけど~( ~´・ω・`)~
0384恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:00.44ID:tA6Ffub60
動画配信と言うと生もしくは実プレイが主流であったかもしれなけど、
若干速報性には欠けるけど、
他人がプレイしてキャプチャーした動画を貰って
解説というか喋りを付けて配信する方法はあると思う。
その方が楽しいという視聴者も多いかもしれない~( ~´・ω・`)~
0385恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:13.29ID:tA6Ffub60
あとは、トークの苦手な配信者もいると思う。
そういう配信者にはネタを振ったり突っ込みを入れたりする
パートナーをつけたらどうなんだろう。
今まではコメント方式だったけど、ネットを介して
配信動画を見ながら音声で主と会話をして配信していくタイプもいいと思う~( ~´・ω・`)~
0386恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:28.17ID:tA6Ffub60
介護関係でいえば、あまり話題になっていないのは
利用者がサービスの料金を全額自己負担する
自費サービスというものがある。
色々考えられるけど、認知に近い高齢者は
悪徳業者にやられている可能性はある~( ~´・ω・`)~
0387恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:57.45ID:tA6Ffub60
社会保障の在り方として、地域で何とかしていく
という案があるみたい。
生活保護世帯や高齢者世帯の近隣の住民の方に
毎食の食事を作って貰って、おすそ分けという形にして
国保連や厚生労働省から一食100円〜300円位の間で
食事を作ってくれた方に支給していくというのは悪いことではないと思う~( ~´・ω・`)~
0388恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:17:29.36ID:aOn2zFMs0
ここでソーシャルエンジニアリングゴッコ
にはまって人生墜ちていく人を
鼻くそほじりながら観察している人
0389恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:25.10ID:tA6Ffub60
堕ちるとこまで堕ちているから
あとは上がるだけかなあ~( ~´・ω・`)~
0390恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:15.17ID:tA6Ffub60
金融機関の人は知っているけど、
実は僕は生活保護世帯よりも貧しい暮らしをしているんだよ~( ~´・ω・`)~
0391恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:58:38.84ID:tA6Ffub60
ちなみに、僕の市場価値はハローワークでは
1時間930円位だよ~( ~´・ω・`)~
0393恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:47.61ID:tA6Ffub60
ゲームの配信の仕事がややこしいことになっているらしいけど、
一度、どこかに施設を作ってそこで配信してもらったらどうなんだろう~( ~´・ω・`)~
0394恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:10.11ID:tA6Ffub60
うーん、昔就職板で暴れていた
ブラバスっていたけど、
意外に泉州地方で障碍者の就職支援事業とかを
営んでいたりしないだろうか~( ~´・ω・`)~
0395恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:11:49.21ID:tA6Ffub60
ベストを着用して水色の長袖シャツの
JOKERというスクーターに乗っている男性の写真を入手したよ。
気が向いたらアップするね~( ~´・ω・`)~
0396恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:27.19ID:tA6Ffub60
ちなみに、写っている男性は割と大柄で
プレートは黄色で堺ナンバーだよ~( ~´・ω・`)~
0397恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:14.00ID:tA6Ffub60
どうでもいいことかもしれないけど、
けろたんのお父さん(元消防士)は近畿大阪銀行の鶴山台支店の
店長をしていたミツヤさんと知り合いだよ。
今は高石支店あたりにいるかも~( ~´・ω・`)~
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:48:56.78ID:tA6Ffub60
昔岸和田辺りのSMBCフレンド証券にいて
立花の方に行ったゼンヤさんの
後に入った人ってどんな人なんだろう~( ~´・ω・`)~
0399にいちゃま
垢版 |
2017/09/14(木) 14:44:35.44ID:TmshGMp5F
県立図書館に行って 椅子に座るのが日課な人 落ち着く
0400ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:22.74ID:cn1HQsUva
>>399
図書館って、行くだけでも落ち着きますよね。
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:55:35.88ID:HpHplwpy0
年寄りかよ
0402にいちゃま
垢版 |
2017/09/14(木) 15:00:36.00ID:d40JyqZbd
>>401 10代の頃から 老熟し切ってます。楽しみは 音楽、散歩
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:01:08.47ID:HpHplwpy0
若者にその発想は無いから
0404にいちゃま
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:53.81ID:d40JyqZbd
中学生の頃から今まで 神経衰弱だからね。思考優先
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:56.78ID:KohLuy+Xr
仮説
聞き流せない許さないと想うほとんどは
自分の伴侶の状態の情報である。
0406恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:04.59ID:HpHplwpy0
>>405
残念でした
ターゲットは個人です
0407恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:55.19ID:tA6Ffub60
ここせさんはカバみたいな人に乗っ取られているから
乗っ取るとカバみたいな顔になるよ~( ~´・ω・`)~
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:13:22.55ID:tA6Ffub60
ここせさんの鼻から下は繋がない方がいいと思うよ~( ~´・ω・`)~
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:08.87ID:tA6Ffub60
泉州就労支援センターの奥野さんは、
利用者のホソハラさんは大阪市職員の坂下主査に
縁談で断られたと言っているらしいけど、
真相はどうなんだろう~( ~´・ω・`)~
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:01.61ID:tA6Ffub60
現状、みんなは
じょん
を目指していると思うよ~( ~´・ω・`)~
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:22.20ID:tA6Ffub60
奥村じょんは何某と名乗っているという噂はどうなんだろう。
仮に本当だとしたら奥村じょんはどうなるんだろう~( ~´・ω・`)~
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:43.21ID:tA6Ffub60
うーん、こう見ていると
昔mixiのカタナのブログを書いていたのは
じょんこと長橋で
オガワシュンジを使っていたのかもしれないな。
オガワ君はよく詞を書いていた~( ~´・ω・`)~
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:06.86ID:tA6Ffub60
ほんみち本部にホソハラという人物はいないだろうか。
仮にいるとすれば、ただの就職詐欺とは言えないかもしれないよ~( ~´・ω・`)~
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:28.59ID:tA6Ffub60
確かにけろたんは正木先生の教え子だよ~( ~´・ω・`)~
0415 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:05.50ID:qFWX9YP+0
好きな人が少し太っても気にしない人|*vωv*)。
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:28.73ID:tA6Ffub60
ほんみち本部に水色のアバルトに乗っている男性が来たりしないだろうか~( ~´・ω・`)~
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:33.36ID:tA6Ffub60
毎日新聞大阪本社の泉州版に水色のアバルト(ナンバー33)に
乗っている男性は居ないだろうか~( ~´・ω・`)~
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:05.71ID:KohLuy+Xr
あの人の妹ですと名乗りたい
0419恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:52.08ID:KohLuy+Xr
やっぱりやめた

自分のものは自分で背負っていく
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:26.02ID:KohLuy+Xr
ヒトリで盛り上がるの恥ずかしい
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:00.75ID:88VcoQnjd
コンビニのATMにはカメラみたいなのが
付いているけど、あれはきちんと動作しているんだろうか。
銀行の支店以外で使うのを控えようと思う~( ~´・ω・`)~
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:29.68ID:HpHplwpy0
イケメンに囲まれた人生は妬まれても仕方ないと思っている。
実は女友達の方がたくさんいる。
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:22.35ID:88VcoQnjd
イケメンかあ。
頭のイケてる人が周りに欲しいなあ~( ~´・ω・`)~
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:24.18ID:88VcoQnjd
池田泉州銀行で高齢者のATM利用制限が始まったみたいだよ。
一段落かもね~( ~´・ω・`)~
0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:49.44ID:zCsXoxT0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おでん食べた
0426ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:39.67ID:cn1HQsUva
>>425
おお!いいね!
秋だね!
0427恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:36.86ID:zCsXoxT0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おでん丼にした
0428ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:14.74ID:cn1HQsUva
>>427
おでんの具はなににしたのかな?
0429恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:28.39ID:e1/YhXKMp
>>427
不味そうでダサいね。(^o^)
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:42.54ID:zCsXoxT0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
大根と玉子
今日ダイソーのネット姉に薦めた万年筆買った
やっぱり良いなあ
百れんは安い
0431ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:32.75ID:cn1HQsUva
>>430
大根も玉子も好き。
万年筆が百円はおどろき!
メモする時にボールペンがわりに使ってるよ。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:06.79ID:zCsXoxT0K
>>431
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
使ってるのかあ
よかった
安いけど良い万年筆だよ
0433ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:33.73ID:cn1HQsUva
>>432
百円で万年筆を体験できるのは楽しいわ。
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:41.41ID:e1/YhXKMp
地元の敬老会みたいにしてんなよ(^o^)
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:56.96ID:tA6Ffub60
静岡おでんって天竜会のことなんだろうか~( ~´・ω・`)~
0436 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:56.68ID:qFWX9YP+0
恨みつらみが悲しくて
なんでこの世が生きらりょか|vωv*)クンク。
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:27.23ID:zCsXoxT0K
>>433
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
よかった
0438ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:10.62ID:cn1HQsUva
>>437
うん、百均で売ってること教えてくれてありがとね。
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:12.46ID:tA6Ffub60
でもというか、金融機関は
光明池にあるのはら歯科医院とか二宮歯科医院とか藤田歯科医院とかを
どうみているんだろうか。
ふーちゃんも知りたがっているように思えるよ~( ~´・ω・`)~
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:50.34ID:4UJ+8NMBd
 ∩_∩
(★3★)夜食の餃子丼食べた
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0441ネット姉
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:34.52ID:cn1HQsUva
>>440
いいね!美味しそ!
0442恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:57.68ID:kemzP5PJa
大きなお世話だけど早急に就職したほうがいいと思います
すべきです ※経験者は語るw
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:57.48ID:tA6Ffub60
いや、今は本調子じゃないから
来年の4月位までは体調を整えるために
作業所でがんばることにしているんだ~( ~´・ω・`)~
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:31.63ID:tH7gC1z60
急に無理することなく、体調最優先で自分なりのペースで頑張ってくださいね
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:53.02ID:tA6Ffub60
44歳にもなるとなかなか就職とかって厳しいからね。
ぼちぼちやるよ~( ~´・ω・`)~
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:55.20ID:tA6Ffub60
でも、赤坂台5丁目の荒木さんと思われる
眼鏡をかけて少しやせ形で杖を突いたお爺さんは
9年ほど前の夜に角田宅まえで警察に突き出した
小柄で短髪の男性を誰だと思ったんだろう~( ~´・ω・`)~
0448 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:51.81ID:qFWX9YP+0
怖い話好き|vωv*)トゥルルル…。
0449恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:51.10ID:tA6Ffub60
福山さんとか宮崎さんとか扇子をもって頭がツルぴかのおじさんは
どこの僕を誰だと思ったんだろう~( ~´・ω・`)~
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:02.31ID:tA6Ffub60
問題は誰が指示を出していたか、
もしかすると自動的に逮捕された可能性も高い。
難しい問題だけどセコム辺りは知っているはず。
角田宅はセコムを利用している~( ~´・ω・`)~
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:13:35.29ID:kemzP5PJa
>>446
頭いいから大丈夫
年齢も大丈夫 私の事知ってるでしょ?w
本気なら大丈夫!
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:41.42ID:tA6Ffub60
短時間の記憶野の調子が少しおかしいんだよ。
あとは、体力も週5日で一日4時間は働けないことは無いけど
また体調を悪化させかねないから
主治医からも慎重にっていわれているんだよ~( ~´・ω・`)~
0453恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:46.86ID:tA6Ffub60
誰だろう、奥野さんだろうか。
まぁ、のんびりと体調を整えながら
自分にあった職業を探すよ。
統計データの整理とかがあればいいんだけど。
頭の調子が芳しくないから出来ればPCを使う仕事を探しているよ~( ~´・ω・`)~
0454恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:36.78ID:kemzP5PJa
ゆっくりと言いたいけど早急に
ずっと私の経緯を知ってたら分かるでしょ?
頭めっちゃいいから大丈夫!
0455恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:00.36ID:tA6Ffub60
いや分からないよ。
名前を書いてほしいなあ。
教育委員会の人だろうか。
早急にと言われてもなかなか難しいよ~( ~´・ω・`)~
0456恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:39:52.47ID:tA6Ffub60
9月24日は味園ユニバースを貸し切りとかいいと思うよ~( ~´・ω・`)~
0457恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:35.14ID:tH7gC1z60
きっとリアルじゃ全く関係ない知らない人だよ
似てる人と勘違いしたんじゃないかな、
気にしないでいいと思う
0458恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:54:14.22ID:kemzP5PJa
そう、リアルで全く知らない人
この板で知ってるだけ
0459恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:15.86ID:tA6Ffub60
豆として書いておくね。
4月26日と9月24日とクリスマス・年末は
どこかの水が甘いよ~( ~´・ω・`)~
0460恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:20.82ID:zCsXoxT0K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じゃあ根っからな
0461恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:00.81ID:KSiEeeIAr
>>460
つまんねーんだよ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:27.25ID:tH7gC1z60
4月26日と9月24日って何の日?
0464恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:21.28ID:W0YvHW5ia
たぶん2週間ぶりぐらいにタブレットを立ち上げた人
0468恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:34.15ID:7ZfwZq52a
まじご 使わへんの?レイド参加助けて機能めちゃいいよ
0469恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:03.13
 
     / ¨>、     / ¨>、    / ¨>、  
カタカタ 厶/wwゝ    厶/wwゝ   厶/wwゝ ゲソゲソ
     ノリ ^ヮ^ハ     ノリ ^ヮ^ハ    ノリ ^ヮ^ハ
   ___ (_|| ̄ ̄|_____ (_|| ̄ ̄|_____.(_|| ̄ ̄|__
   |\旦 ||――|\ .\旦 ||――|\ .\旦 ||――|\ \
   |. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
    .\|_____|三|_____|三|_____|三|
0470恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:16.13ID:agnBnrZ40
レイアウトで常に悩む
0471恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:07.88ID:NDl0HD8z0
だいぶよくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況