ここ最近彼女欲しいなと思い立ち、LINEをはじめて女性の知り合いも出来てある時はデートに誘われたり誘ったりするような状況にはなったんですが、
LINEでのやり取りでスタンプってのがあるんですが自分は一つも持ってないし使ったこともない
でも女の人って結構使ってきたりするよね
誕生日お祝いのスタンプだとかおやすみスタンプとか

ぶっちゃけスタンプ一切使わない男ってどう思いますかね?
淡白なやつだと思いますか?
俺もLINEスタンプ買った方がいいか検討中です
ちなみに男が使って好印象なスタンプってどんなのですか?
うさまる?とか定番使えばいいのかな?

「別にスタンプなんて使わなくてもどうでもいい」ならこのまま使わないスタイルでいきますが