X



【天使になった】丸山夏鈴★22【アイドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:25:05.69ID:n22B1aOX0
【天使になった】丸山夏鈴★9【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1435481078/
【天使になった】丸山夏鈴★10【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1437276793/
【天使になった】丸山夏鈴★11【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1439688809/
【天使になった】丸山夏鈴★12【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1442795726/
【天使になった】丸山夏鈴★13【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1445690036/
【天使になった】丸山夏鈴★14【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1448880621/
【天使になった】丸山夏鈴★15【アイドル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1453043723/
【天使になった】丸山夏鈴★16【アイドル】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1457530238/
【天使になった】丸山夏鈴★17【アイドル】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1463662753/
【天使になった】丸山夏鈴★18【アイドル】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1466427694/
【天使になった】丸山夏鈴★19【アイドル】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1480680316/
【天使になった】丸山夏鈴★20【アイドル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1491430866/
【天使になった】丸山夏鈴★21【アイドル】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1499793473/
■プロフィール

◆生年月日:1993年8月2日 
◆死没: 2015年5月22日(満21才)
◆戒名:唄安夏鈴清信女位
◆出身地:福島県郡山市
◆血液型:A型
◆サイズ:T159 B83 W59 H82
◆趣味:可愛い雑貨集め、アイドルの曲を聴くこと
◆愛称:「りんちゃん」
◆公式サイト
http://www.karin-maruyama.com

詳しい来歴は下記サイトをご覧ください。
■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/丸山夏鈴
■丸山夏鈴の1stシングルCD『Eternal Summer』応援プロジェクト
http://camp-fire.jp/projects/view/1337
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:16:02.88ID:EFpBhX2Y0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:36:59.76ID:R9+wCo900
夏鈴ちゃんこんちゃりんりん!
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:15:50.97ID:OlEzV/tT0
蛆虫涙拭いて死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬ざまああああああああああああああああああああああああああ
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:18:50.05ID:lVWxT75X0
今日の夜まで起きててね徹夜でフルボッコするって言ったもんね?また逃げるのかなこの負け犬w
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:11.09ID:iyqJ5ask0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:17.00ID:xiJIL59P0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:26.48ID:vKKjFddS0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:18.38ID:AT7QzlWg0
毎日決まった事書いてひきこもりw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:17:17.21ID:YU7+Nwg30
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0889恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:39:39.03ID:7WL7vlNS0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0890恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:48:29.86ID:Da0tcl580
  ∩∩
  (。・e・) <夏鈴ちゃんおやすみりん!
  ゚し-J゚
0891恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:44:04.32ID:Nd0MhYxj0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0892恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:16:49.79ID:Qd2C5kS20
豚がジロジロ見るwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああきめえw
0894恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:47:03.55ID:qI7cu74D0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:22:27.55ID:zUqigaPWp
892
病院にいけよ精神病( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0896恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:24:00.01ID:zUqigaPWp
892
糞虫ウジ虫包茎野郎○ねよゴミ(^^)
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:24:26.74ID:zUqigaPWp
892
カワイソス(^^)
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 03:21:02.13ID:ZlYAngFM0
  ∩∩   ∩∩
  (。・e・) <夏鈴ちゃんおやすみりん!  (。・e・)
  ゚し-J゚   ゚し-J゚
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:30:18.55ID:A+rk1g4u0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:02.73ID:LDSoXXEx0
生理的に無理で出禁へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwくさw
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:11.02ID:17UrxCt00
  ∩∩   ∩∩
  (。・e・) <夏鈴ちゃんおやすみりん!  (。・e・)
  ゚し-J゚   ゚し-J゚
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:11.55ID:86XWxUXJp
ちびまるこちゃんの作者さくらももこさんも乳癌で亡くなられたみたいね…

夏鈴ちゃんもそうだけど、素晴らしい人がなくなるのは悲しい…(>_<)
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:16.50ID:17UrxCt00
>>903
うん、水谷優子とほぼ同い年でまさか二年後に作者がねえ
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:39:54.50ID:VmWhL6ZI0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:41:50.63ID:AO1vE4pN0NIKU
夏鈴ちゃんこんにちにゃんりん!
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:45.19ID:8ivxGDno0
  ∩∩   ∩∩
  (。・e・) <夏鈴ちゃんおやすみりん!  (。・e・)
  ゚し-J゚   ゚し-J゚
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:33.41ID:r2wUR2u70
無職で清掃バイトも門前払いwwわらったww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:08.56ID:3cC2ZriMp
908
こいつは虫以下だね(^^;
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:21.72ID:EyLwFwkq0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:19:11.64ID:kI/Ro1t70
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0913恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:37.74ID:1xajYXRZ0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:50:10.78ID:YVX+HPtf0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:29.07ID:QnH2H9O80
薬中のくそ雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞ジジイいつでも潰すぞ
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:31.98ID:Uxo+KDE40
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:42:21.40ID:KnHI/TJc0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:52:09.18ID:QYmUWjqh0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:59:52.37ID:PDFn/0Yf0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0921恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:42:09.30ID:V1jkaNuN0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:17.22ID:Ii24voX00
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0923恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:53.44ID:pJ76aeii0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:40:24.68ID:/U+4esXD0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:24:18.15ID:X66ieAX60
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:27:31.09ID:GaingXzi0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:05:07.78ID:CAlKCnIG0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:54.71ID:6V8V3+Vn0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0929恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:37.13ID:fm2GsmwH0
夏鈴ちゃんおやすみりん!
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:27:09.93ID:C/Lt/fjV0
こっち埋めろ
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:41:59.79ID:aj7wOdYH0
ryo
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:32:10.75ID:Pya3j8Q00
かりんちゃん こんばんにゃん
(っ^エ^∩)
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:41:34.54ID:lqM2EUl10
こ ねのいえにほうかした
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:14.04ID:+Ox5KF3I0
夏鈴ちゃんおやすみりんりん!
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:17.68ID:fshNxVTv0
かりんちゃん こんばんにゃん
o(=^-ェ-^=)o 
0936恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:10:44.94ID:reFh4Aoq0
書き込みも減ってきたね…
しかし、夏鈴ちゃんの事はずっとわすれないよ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:23:35.87ID:64t2y9OD0
スト
ーカーなのに、不安だからうれしょんでえつりたくてむちゅうdrすがってるすとpかーあいてに
、ここはぼくあたすたちのしまきふぉりで、あーーやくざね


さっきみyrた、ミムラーだけがんばれー、みむらーもがんばれーか
0938恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:38:23.75ID:JJQuEl+l0
>>936
うん、僕らの人生には見えない紐がある
来た道と行く先を結びつけてしまうような
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:25:42.27ID:UBqoTk2w0
かりんちゃん おやすみりんりん!
(っ^エ^∩)
0940恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:54.64ID:VDf7p0xE0
かりんちゃん おはにゃん
∩(=^O^=)∩がぉ〜
0941恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:35.74ID:JRRQQMy70NIKU
かりんちゃんおはりんりん
ゆかちゃんがマルメロの名を知らしめてくれてるのが凄く頼もしいよ
ユカはマルメロだし、マルメロはクインスでありカリンだもん
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:47.88ID:ZsTrc0fV0
チェリかめさんのTWITTERの新しいカバー写真の夏鈴ちゃん美人オーラだしてるね
あの写真初めて見た気がする
0943恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:06:10.99ID:OsBF6mQi0
>>942
いい写真だね
0944恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:38:39.20ID:NLUr6WiH0
かりんちゃんグッズ出ないかな
0945恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:27.58ID:3s1OA5pr0
やっぱり妹とスレを分けたの失敗だな
余計なことしやがって
スペシャルエディションもう一度再販してイベントやったら売れるんじゃなかろうか?
0946恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:18.73ID:xwoN1YBy0
事務所の賃金搾取がタイムラインを賑わしているね。
かりんちゃんフリーでやる道は無かったのかな?
妹のゆかちゃんはフリーになって大成功してる。
0947恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:09:01.88ID:rsltLqiW0
流石妹のゆかちゃん&#10071;&#65039;
大成功しているだけあって、
ファンが死んでも完全スルー!

大成功しているがゆえのスルースキルだよね。
大成功しているから、ファン一人死んだぐらいどうでもいいよね。

成功者ゆかちゃんのスルースキル最高級!
0948恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:09.58ID:U1+85q+Q0
おはりんりん コピペやめなよ キモいよ
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:29.61ID:k9BL9Vqd0
夏鈴〜( ´ ▽ ` )
0950恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:33.63ID:xnL2mQ8Q0
コピペやめな?
こっちのスレ立てて皆に使ってもらえなかったのがそんなに悔しかったの?おはりんりん
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:10.42ID:cJWe3e250
かりんちゃんのイベントやらないかな?
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:34.83ID:pU1Jogqm0
おはりんりんは本当にみっともないやつだな
0953恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:59.52ID:FAGarF2q0
チェリー頑張って!
0954恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:07.53ID:db+st/x30
>>953
お前キモいから本スレにはレスするなよ
それと死ね
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:42.28ID:uwMPNSeT0
コムス email ジュエル jp

なんだこりゃ
コムスはいつの間に改名したんだ
しかもjpて

前はエターナルジュエルだった筈なんだが
まあ、母まち子の
良くある打ち間違いか

おつかりんですね
0956恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:34:15.11ID:MT8QYrZl0
仮に夏鈴ちゃんが生きていたとしても、
ペットロスになりかねなかったろうから、
尚更だろうなあ。
0957恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:57:56.39ID:U4Y4qAkn0
うんこ
0958恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:12.71ID:U4Y4qAkn0
死ね
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:25.66ID:U4Y4qAkn0
消えろ
0960恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:24.25ID:U4Y4qAkn0
死ね くたばれ カス ゴミ チンカス
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:44.01ID:U4Y4qAkn0
カス
0962恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:17.58ID:U4Y4qAkn0
石器時代
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:44.32ID:U4Y4qAkn0
旧石器時代 打製石器
0964恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:45.21ID:U4Y4qAkn0
新石器時代 磨製石器
0965恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:08.10ID:U4Y4qAkn0
魏志倭人伝 卑弥呼
0966恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:42.56ID:U4Y4qAkn0
漢書 地理志
0967恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:03:01.55ID:U4Y4qAkn0
後漢書東夷伝
0968恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:03:18.47ID:U4Y4qAkn0
魏志倭人伝
0969恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:04.79ID:U4Y4qAkn0
それらくろうかいちゅうにわじんあり分かれて百余国となる
0970恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:28.84ID:U4Y4qAkn0
黒曜石
0971恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:49.48ID:U4Y4qAkn0
石棒
0972恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:05:05.47ID:U4Y4qAkn0
土偶
0973恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:06:12.77ID:U4Y4qAkn0
前方後円墳
0974恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:07:07.53ID:U4Y4qAkn0
更新世
0975恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:07:25.32ID:U4Y4qAkn0
完新世
0976恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:38:49.42ID:YaObXss00
ここも終わりかな…?

夏鈴ちゃんが悲しむよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況