X



連絡ほしい人の名前を書くと連絡が来るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480まこと
垢版 |
2018/10/19(金) 19:35:17.57ID:gqRL/hgjr
ほそかわ裕二さん=麻原彰晃


ほそかわ裕二さん=女子高生コンクリート殺人犯
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:29.39
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


       彡 ⌒ ミ   この戦争が終わったら、オレ結婚するんだ
      (,,    )
       (    )
       .し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:52.41ID:6PQp1kD10
>>482
長谷川?
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:12:50.17ID:LI3OczaW0
yuka
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:11.91ID:atJU3ADSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:20:55.77ID:sa/1b4DSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:41:53.74ID:J4YFwHH90
連絡欲しいな
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:25.67ID:zHcdbJtyp
ひろくん連絡ほしいよ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:03.29ID:6wPfR9/Fd
ほそかわ裕二さん
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:04:47.27ID:IrQ7eP6Z0
連絡欲しいな
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 08:51:17.93ID:vwQHMf5t0
920 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:59:53.18 ID:tW7C6ZsXr [2/2]
二万円の怨みはらさでおくべきか!!
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:41:31.90ID:vwQHMf5t0
919 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 12:44:40.89 ID:tW7C6ZsXr [1/2]
他人のふんどしで相撲を取るゴミ
金で人の心は買えても金を巻き上げる事が出来ないからそう云う発想か

696 :名無しさんの初恋[]:2018/09/29(土) 14:10:10.35 ID:7ClrkEtH
雇われはすぐに出所してた
模範囚だったとホリエモンの本で読んだ

883 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/02(火) 13:32:29.53 ID:zadnJZpj [1/2]
自分をいじめたヤツ振った女は漫画に書いて惨殺させる

920 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:59:53.18 ID:tW7C6ZsXr [2/2]
二万円の怨みはらさでおくべきか!!


366 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 12:32:03.84 ID:kbF0pC+e

昨日会った人へ
ごめんなさい。本当にあなたでは無理なんです。
どう説明すれば分かってもらえますか。
あなたの気持ちが消えていないのを感じるだけで怖いんです。
私は恋愛事について慣れていないのでこういう時にどうしていいのか分からないんです。
お願いです。
あなたも苦しいと思いますがそれに同情することも苦しくなってきたぐらい私は今のあなたに苦しめられています。
私に執着することさえやめてくださったら私は普通に接することができ、
あなたを傷付け遠ざけることを言わなくてよくなります。
分かってください。私が最期の日に手を握っていて欲しいのは別の人です。
あなたでは私は幸せになれないしあなたを幸せにしたいと私自身が思えないので
地上に二人きりになってもあなたを受け入れることは出来ません。
これ以上どう説明すればいいのか本当に途方にくれています。
苦しいと思いますが今のあなたの言動に私は愛情やいたわりを全く感じられません。
本当は私のことなんて大切じゃないからだと感じます。
大切なら嫌がってるのに怖いって何度も書いてるのに
分かってくれないはずないじゃないですか。
お願いだから少し外を見て自分を取り戻してください。
今のあなたの言動は嫌がる相手の口を封じて
無理に押し倒し自分のものにしようとしているようにしか感じられません。
どんなに怖いかあなたには分からないでしょう。
だからここまであからさまに書いているんです。
あなたはものすごくモテる人です。もっと条件のいい方に行ってください。


956 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/20(土) 14:01:50.67 ID:9nAsFEXG [2/6]
〇〇・ユはまり役だった。

957 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/20(土) 14:12:25.80 ID:nozq1/kE
肉壼に出したい
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:30.33ID:80MBDJQN0
智史
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:03:02.26ID:pymthvkr0
よしと
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:34.66ID:zk4UZgnr0
名前がないから連絡できないわけだが
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:09.48ID:KcPivm+4d
ほそかわ裕二さん
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:34.46
 フ゜ッ ∩  /⌒ヽ
  ℃ゞノ ヽ( ^ω^)  
  ⊂´_____∩
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:12.40ID:7U5Eol1id
舘さん
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:28.96ID:5tPlds620
なほちゃん
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:49.72ID:yYmoUUx8d
はがちゃん
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:18.14ID:851VW9ofd
ほそかわ裕二さん
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:09:33.09ID:0g0kpl1hd
ほそかわ裕二さん
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:34.39ID:dUxcIP+id
ほそかわ裕二さん
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:38.42ID:YWnOPwm2d
ほそかわ裕二さん
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:13:56.90ID:9GT4dFokd
ほそかわ裕二さん
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:15.87ID:9GT4dFokd
ほそかわ裕二さん
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:27:44.00ID:KrNlect2d
ほそかわ裕二さん
0515恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:32.16ID:x31MAEjxd
ほそかわ裕二さん
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:32:39.05ID:W45ox0EDd
ほそかわ裕二さん
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:44:21.27ID:KfIM60DTd
ほそかわ裕二さん
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:34.58ID:pPHYFRFPd
ほそかわ裕二さん
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:20.78ID:LxGLtyUad
ほそかわ裕二さん
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:55.09ID:ys0LS8MD0
石井さん
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:05.92ID:ER1L3Vmyd
ほそかわ裕二さん
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:18:38.28ID:ER1L3Vmyd
ほそかわ裕二さん
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:07.83ID:3Bo+D7eJd
ほそかわ裕二さん
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:35.44
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/男系:ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおおおおお
|| ::::|トェェイ|::::||    うそだ うそだ うそだあああああああああ
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0527まこと
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:45.39ID:TdIUtGKnr
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/尊師:ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおおおおお
|| ::::|トェェイ|::::||    死刑判決はうそだ うそだ うそだあああああああああ
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 05:01:59.97ID:bICmqsdmd
ほそかわ裕二さん
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:52:00.44ID:BxKkhD6ed
ほそかわ裕二さん
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:51:28.09ID:S8TIw/2kd
ほそかわ裕二さん
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:48:14.32ID:28uDPpbRd
ほそかわ裕二さん
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:35.00ID:Ksx2klNdd
ほそかわ裕二さん
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:18.07ID:TCX/fN1Yr
藤原
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:55:04.50ID:tVt0yco5d
ほそかわ裕二さん
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:48.25ID:c8gDKlb3d
ほそかわ裕二さん
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:31.05ID:a9fqUg6ld
ほそかわ裕二さん
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:01:27.45ID:YhXDv5/Gd
ほそかわ裕二さん
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:08:42.73ID:m9qZn5oed
ほそかわ裕二さん
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:31:16.05ID:dmj5XMFud
ほそかわ裕二さん
0540恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:16:07.66ID:lTdAIfpqd
ほそかわ裕二さん
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 04:16:35.42ID:TDZah78rd
ほそかわ裕二さん
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:46:45.25ID:9/LWUdIod
ほそかわ裕二さん
0544恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:53:35.56ID:zUVBQtstd
ほそかわ裕二さん
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:34:38.22ID:CUd0r4g/0
docomoの人は自動でIP変わるの?
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:29.05ID:iadk4FwYd
ほそかわ裕二さん
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:09:35.36ID:LJC7TDosd
ほそかわ裕二さん
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:16:40.04ID:LJC7TDosd
ほそかわ裕二さん
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:40.18ID:MhvTPUByd
ほそかわ裕二さん
0550恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:56:01.96ID:ImMuypFId
ほそかわ裕二さん
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:35:58.55ID:aXdWZ6Jtd
ほそかわ裕二さん
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:18.62ID:h9TBBvMyp
としなりさん
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:07.76ID:WUu7uSomd
ほそかわ裕二さん
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:23:16.02ID:DC4FkOKVd
ほそかわ裕二さん
0555恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:52.15ID:LOgfTReZ0
なほちゃん
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:36.29ID:fNgRmFicd
ほそかわ裕二さん
0557恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:54.39ID:NfNF3XbDd
ほそかわ裕二さん
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:44:18.67ID:ey2b4mQed
ほそかわ裕二さん
0559恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:48:08.04ID:Owb67xfHd
ほそかわ裕二さん
0561恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:25.59ID:b6p3OFDMd
ほそかわ裕二さん
0562恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:47:51.03ID:qDxhYxJWd
ほそかわ裕二さん
0563恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:23.17ID:o86sHP3Ed
ほそかわ裕二さん
0564恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:24:03.53ID:DRypF0TMd
ほそかわ裕二さん
0565恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:55:20.92ID:zkTT9Awjd
ほそかわ裕二さん
0566恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:29:16.34ID:HkT3Ozu2d
ほそかわ裕二さん
0567恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:54.33ID:EIYpd6Q0d
ほそかわ裕二さん
0568恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:23:35.06ID:snnLOStrd
ほそかわ裕二さん
0569恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:18.64ID:8ldEizDEd
奈帆さん
0570恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:42:14.68ID:w+WizxQDd
ほそかわ裕二さん
0571恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:23:49.40ID:D4+fYydEa
加菜ちゃん
裕二
6月29日来てよ
0572恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:30:04.71ID:QmCv0aMJd
ほそかわ裕二さん
0573恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:42.25ID:3Mm0TrLDa
落ち着いてー落ち着いてー
0574恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:08.72ID:/7yz2coEd
れいこ
0575恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:05.09ID:R/moG7Aod
ほそかわ裕二さん
0576恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:38:17.11ID:3Mm0TrLDa
落ち着いてー落ち着いてー
0577恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:02.04ID:SiFPYHPF0
やはり巻き込まれましたか。
お気の毒に。
0578恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:56:54.23ID:6G+1nMhUd
ほそかわ裕二さん
0579恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:40:56.80ID:LVcJIwyRa
落ち着いてー落ち着いてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況