X



みゃおのひとりごと(。・ω・。) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:46:54.56ID:OfvOU1x4p
みゃおのチラ裏です(。・ω・。)

普段は吐き出せない気持ちをかいてきます。
スルー推奨。
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:44:24.26ID:cQMaPeTwaVOTE
>>463
にゃんの話にゃん
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:58:28.20ID:C134LG3fxVOTE
どうでもいいことでいいにゃん。
このお菓子おいしーにゃ、とか、さむいにゃー、とか、2匹とも知ってる猫ちゃんの話しとか、オススメの猫ブックとか、こんなお店にいったにゃ!とか、…つきないにゃ。
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:46.24ID:cQMaPeTwaVOTE
>>466
そうにゃね。

たくさんお話したいにゃ
ゆるゆるカフェにいってお話しして
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:07:34.44ID:cQMaPeTwaVOTE
>>468
どうしたのにゃ?
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:08:26.83ID:cQMaPeTwaVOTE
>>468
みゃおにあうのに自信なんていらないにゃよ(^^)
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:33.75ID:cQMaPeTwaVOTE
>>471
みゃおじゃにゃいのかにゃ 笑
好きな人に逢えるといいにゃ471しゃんの幸せを祈るにゃ(^^)

☆*.:*:.。.: (人 *) ナモナモー
0477みゃお(。・ω・。) ◆wTxdvXN0vw
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:59.43ID:eSbqMGIea
>>475
みゃおに逢いたいっていってくれてありがとうにゃ。
逢いたくなったら電話でも↑にメールでもいいからしてにゃ。
無理しちゃダメにゃよ。
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:05.43ID:bsymC5r0d
みゃおちゃん、好きなにゃんこを忘れられなくて辛いにゃー
こんなににゃんこをすきになったことなくてめちゃくちゃ辛いにゃ
このまま1匹で好きなにゃんこを想って死ぬのかにゃ
0481恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:42.19ID:eSbqMGIea
>>480

つらいにゃね。
480しゃんはどうしたいのにゃ?
0482恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:19.51ID:bsymC5r0d
>>481
好きなひとと再開してお付き合いして結婚してずーっと尽くしたいにゃ。叶わぬ夢にゃ(;_;)
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:01.66ID:eSbqMGIea
>>482
付き合ってたにゃか?
0486恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:12.17ID:eSbqMGIea
>>485
そうにゃのか。
逢えるといいにゃ^ ^
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:49.69ID:1ZSDhY/Qa
ひにゃんかーんこくがでてしまったにょら。

マミーにはヤバーいって送ったけど、怖いにゃからここにも書いとくにゃ。

大好きなにゃあちゃんにあえて、みんなに愛されかわいいおにゃのこに変われて良かったにゃ。
短い間だったけど幸せだったにゃ。

欲を言えばもう少し一緒にいたかったにゃけど、悔いがないくらいに幸せにゃ。
ありがとうにゃ。

少ししか一緒にいれにゃかったけど、みゃおのこと忘れないでにゃ。大好きにゃよ。
本当にみゃに生きる光をくれてありがとうにゃ。
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:55.79ID:0NxzzYC4a
みゃちゃん 無事避難完了したかにゃ?
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:24:55.88ID:1ZSDhY/Qa
ひなーんじょ遠すぎて行ってないにゃ。
朝がきて良かったにゃ。

電車が今日も元気に運行中なのでお仕事いくにゃ(´-ω-`)
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:11:01.96ID:RMIgNI8oa
あなたと向かい合う時私は
私の過去が全て消えればと
無意識に思う
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:18.34ID:RMIgNI8oa
ここのところ人としてダメだなってことが続いて本気で落ち込んでる。
0492綾子88kg♪
垢版 |
2017/10/23(月) 14:04:26.76ID:LH308jZS0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

今日も元気だ屁が臭い♪
台風が過ぎ去り朝のうちこそ風が強くて私の真っ黄色な屁は縦横無尽に風に流され各地で臭いによる被害が出たかも知れませんねw
そんな強い風も収まり天気は晴天なり♪スカイブルーとクラウドホワイトの共演☆
気分が高揚して屁が止まりませんww

さて昼飯です♪
今日はマヨネーズフォンデュ★
これはボウルにキューピーマヨネーズを4〜5本空け蒸したじゃがいもやソーセージなど色んなものをねたくりつけて食うのですヽ【・ω・】ノ
こんなのを食った後はもう・・・臭い屁が止まりませんよねwwww

マヨネーズは私にとってポカリスウェットのようなものです♪

ではまたのちほどww
0493恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:31.87ID:RMIgNI8oa
ちょいちょい文章変えてくるなw
マヨネーズもポカリもまぁようとらんだろw
0495恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:09.25ID:OipTyHTQaNIKU
真っ暗闇に1人でいたような気がしていましたが気づくとたくさんの人に愛されここにいて、なんだか涙が止まりません。
0497恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:48:44.40ID:UwPvzH4xa
病院行きたいなぁ(。・ω・。)
0498恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:13.54ID:YwkJc3gDa
今日はお誕生日にゃからプレゼントを贈ったにゃ(。・ω・。)
喜んでくれるといいにゃ。
0499恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:50.42ID:uRXBbrEwp
何を贈ったの??
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:21.03ID:YwkJc3gDa
しゅきなひととの趣味の道具です。
前から欲しいと言われていたので^ ^
0501恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:33.38ID:VL1Q9EdbH
届いたかな?ドキドキ。
0502恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:05.98ID:VL1Q9EdbH
本当は今日逢いたかったにゃ。
声だけでも聴きたかったにゃ。
忙しくてお電話リンリン出来なかったみゃおのバカ〜>_<

今日はみゃおのご褒美タイムなしでちょっとしょんぼりだにゃ。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:00.30ID:Iwib1viq0
>>502
みゃおちゃん大丈夫?!
元気??
0504恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:59:17.45ID:33dZ/i1ca
>>503
元気にゃよ。
心配かけてごめんなさいにゃ。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:50.01ID:ChjpxESwa
おはようございますにゃ(。・ω・。)

恋サロ巡回に疲れたみゃおにゃ。
0506恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:04:02.64ID:B+rrMc2Aa
みゃおのしゅきな人も専スレたてたらいいのににゃ。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:51.25ID:B+rrMc2Aa
今日は昨日おやしゅみだったからちょっと楽チンだにゃ。
それでももうあたま痛いにゃけど。
0508ワロタ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:37:31.52ID:iH1tKR7sK
0686 恋する名無しさん
2017/11/15 18:24:27
彼女がいるのにいないと嘘をつく人は何なんですか?
恋する名無しさん 2017/11/15 18:34:01
あわよくばと思ってるクズか、既に何股もかましてる下衆野郎です。
0509恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:03:36.99ID:qdWl6QYId
みゃおさん、コーヒーと紅茶どちらが好きですか?
0510恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:37:13.41ID:yrjZAqUpa
>>509
どちらも好きですよ^ ^
仕事の時はコーヒーですが
プライベートでは最近は紅茶が多いかな。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:36:38.18ID:L4c8H1g9a
>>511
ミルクかな
0513恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:18:00.88ID:6/BMf/v+0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/
0514恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:44.31ID:uqauV0Q2p
みゃおはダメダメだなぁって思うにゃ
いったいにゃにをしてきたのかにゃと思うこともたくさんたくさんあるけど、よくここまできたにゃとも思うにゃ
0515恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:08.09ID:DHYoW1wd0
どうせ11月も何もなく終わるの分かってるしな ツマラナイ
アイツはオメデタイよね 嫉妬って好きだから起こる感情でw
ツマラナイ男だって分かってるのに嫉妬みたいなエネルギー必要な感情起こる訳ないわarghhh
時間の無駄だったのを反省してるよ
0517恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:18.32ID:tMvIct58p
昔はいろいろあったにゃけど、今はかわいく嫉妬はしとくにゃ笑
0518恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:15.59ID:tMvIct58p
>>516
本当に変貌してるにゃよ

多分みんなびっくりすると思うにゃ
0519恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:36.21ID:tMvIct58p
みゃおのしゅきなひとの周りの人はみんないい人にゃ
みゃおは好きにゃ

いい人に囲まれてズルイにゃ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:50.94ID:HAKBG6Xfp
今みゃおの周りはしゅごいひとがたくさんいて、感謝感謝にゃ
みゃおもっともっと勉強してしゅごいひとににゃりたいにゃ
0521恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:04.80ID:ZhmUnyP6M
みゃおちゃんの話し方がツボでめちゃくちゃ癒される(>_<)(>_<)(>_<)
0522恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:01.25ID:2j5x+o4pp
>>521
ありがとうにゃ

普段はイチャイチャする時にしかニャアニャア言わないにゃよ
0523恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:01:21.90ID:Wz+Js+JZp
あちたもお仕事にゃでしょ。
早く寝なしゃい!(。・ω・。)
0524恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:08:48.19ID:fQfBuoJEp

0525恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:49.04ID:nxXG6uNqp
>>524
コレハナンデスカw
0526綾子88kg♪
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:46.60ID:T+0beTYy0
>>520
>>122
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

わかりますww
ヘコキスト初心者のうちは屁をこきまくっていると屁の噴射口が緩くなって、いざ(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!したい時に、こう思うんですよねw

「あ?もう(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!出てる?」

ってw
そこが新米ヘコキストの辛いところですよねwww
でも私のように上級者、すなわちエキスパートなヘコキストになると屁を毎日何十万発こいても屁の噴射口は(。・д・)ノ)´Д`)ビシッヘ(。。ヘ)☆パシッヽ(^^;)
とししてるんです(`・ω・´)キリッ

無論、(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!もしたい時にするというコントロールが完璧に可能です。
まぁ屁が黄色いので(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!を服着たまま漏らしてると思う人もいるかも知れませんがww
0527恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:38.56ID:6GD4peQep
寝すぎて眠れにゃくなってしまったにゃ。
0528恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:11:19.14ID:G02+3/G/p
524
脅迫加害者ハゲ糸目ゴリラ原始人豚力士メタボ板野直美の自画像
0529恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:42.18ID:G02+3/G/p
524
脅迫加害者ハゲ糸目ゴリラ原始人豚力士メタボ板野直美の自画像
0530恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:13:43.00ID:6GD4peQep
スープでも作って食べて寝るかにゃ。
0531恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:54.78ID:dX6JOZQgp

0532恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:26:49.39ID:6GD4peQep
>>531
ペーってなんですか!?w
0533恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:09.34ID:dX6JOZQgp

0534恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:53.27ID:6GD4peQep
とり!?
0535恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:49:13.16ID:dX6JOZQgp
しゃくれている動物はアテクシの国ではすべて【ペ〜】と呼ばれてるのよ_(:3 」∠)_ブッ♪
0536恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:45.63ID:6+HymqbXF
みゃおちゃんじゃないにゃ(。・ω・。)。しゅきなひとに会いたいにゃ(。・ω・。)。会いたくて会いたくて最近更に涙腺崩壊中にゃ。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:04.11ID:gO7WrvCwp
>>536
どうしたのにゃ?(。・ω・。)

(ノ_・。)ヾ(。・ω・。)&#160;

ちゅらいときはたくさん泣いた方がいいにゃ。
しゅきなひととはあえないのかにゃ?
0538恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:43.37ID:SIttLSTba
536しゃんげんきにしてるかにゃ。

みゃおはちょっぴり好きな人に会いたくないにゃ。
おデブににゃったのもあるし、にゃんだかちょっとうまくいくのもいかにゃいのも不安にゃ。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:41.68ID:SIttLSTba
最近恋サロも純愛もみにゃいようにしてるにゃ。

ここと赤面スレくらいにゃ。
0540恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:22.71ID:DlYZZ/r30
上手く行くと思ってりゃ上手く行くよ
0541恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:09.97ID:SIttLSTba
>>540しゃん

ありがとうにゃ。
いつもいきあたりばったりにゃであんまりちゃんと恋愛したことにゃいから、うまくいくのも不安にゃよ。
しかも上手くいくようにイメージトレーニングしようにも、想像するだけでしゃーわせすぎて頭がオーバーヒートしてしまうにゃ// //
0542恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:25.03ID:FWo9wp2K0
魔界女板野直美は精神分裂病の悪魔
0543恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:11:57.68ID:DgP4aijGa
今週は1ヶ月ぶりくらにい土日の間まったく外に出ない引きこもり状態だったにゃ。

最近お出かけが続いてて、気づいたらシャンプーも化粧下地もにゃくにゃってるにゃ。ふとみたら定期もきれるにゃ。

もうヤバたんにゃ。
0544綾子88kg♪
垢版 |
2017/11/27(月) 16:23:21.86ID:faq+PS8O0
>>543
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

わかりますw
私も「屁を芳香剤に直接噴射したらどうなるんだろう?」って思って試してみたんですww
どうなったと思います?
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

なんと、芳香剤が爆発しました(爆)(*^^*)
中国のヨーグルトじゃないんだから!!σ(≧ω≦*)
私は屁をこきながら思いました。

さて、あともう一時間弱で仕事も終わりですw
今日は若い後輩女子社員4人を説教してるうちにこんな時間になってしまいましたw
最近の十代女子はほんと生意気\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
朝から彼氏がどうのクリスマスがどうの大晦日デートがどうの仕事をナメるなっての(#゚Д゚)ゴルァ!!
ほんとぶち殺したいですよねww

仕事に色恋は不要です。
かといって仕事外で恋愛を推奨もしません。
大体、日本の法律に45歳未満の恋愛および54歳未満の性行為を禁じる法律があります。
私はそれを完璧に遵守しています。
なにも難しいことではありません。
私はただバージンロードをバージンで歩く前にバージンを失うという愚かなことをしないようにしているだけです。

ところで性行為の定義をご存知でしゃうか?
ABCがありますが、その前に7 8 9もあるのです。
7=必要以上に会話をする。
8=3秒以上見つめ合う。
9=3秒以上身体が触れ合う。
これらを全てひっくるめて性行為と見なされます。
私はそういう意味でも完璧純白無垢な女神です。天使です。妖精です。

ほんとに・・・最近の十代女子の法律を犯してまで性行為をするという性事情は理解できませんし、する気もありません。
0545恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:44:39.03ID:DgP4aijGa
>>544
いろいろ突っ込んだら負けな気がするw
0546恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:23:32.73ID:DgP4aijGa
みゃおのしゅきな人は普段はどんな人にゃんだろう?

思ったよりもナンパな感じもするにゃ。
0547恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:13:36.28ID:+9NwaDoTp
来月からみゃーの好きなお店がなくなるらしいにゃ。

ショックしゅぎる。
0548恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:22:08.08ID:Xf3d0K5Za
>>547 何のお店?
0549恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:56:45.45ID:0ujKW9UV0
大体2月上旬に使ったクーポン何て覚えてる訳ないだろ その時説明されたキャンペーンの内容なんて尚更だよ
電話予約盗み聴きしてるんじゃないよ 犯罪者 アホ∞
0550恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:11.71ID:udrGCsY2p
>>548
お化粧品にゃ。
資生堂と提携解消するから実店舗無くなるにゃ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:22:25.62ID:udrGCsY2p
>>549
2月のクーポン??

なんだそりゃ。

またクーポンもらってきたにゃ。
0552恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:34:01.68ID:e1WdkMjra
おはようにゃ。

昨日は夜更かしさんだったにゃ。
3時半に寝て6時半には目が覚めたにゃ。

朝からお風呂に入ってご飯も食べておまけに電車で座れてユラユラとっても眠いにゃ。

にゃー。
0553恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:27.25ID:e1WdkMjra
眠いにゃー。

もうちかれたにゃ。
0554恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:22:57.53ID:B9zhh7+3p
にゃ、みゃお悩んじゃうことがあったにゃ。
とっても悲しいことにゃ。
0555恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:02.35ID:B9zhh7+3p
つらかったにゃ。とっても。
0556恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:42:19.44ID:+rNjGaNqp
イメ蔵ごっこ演出関西弁喘ぎ声水滴丸いな〜ヤリチンバラされ率1000%
0558恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:35.31ID:BYsMf9afa
>>557
心配かけてこめんにゃさいにゃ。

にゃんだかもう人を信じることはやめようと思うことがあったにゃよ。
みゃおのこころはもう氷河期にゃ。
0559恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:33.88ID:BYsMf9afa
ほんの少しのみゃおのこころの拠り所すら奪おうとする人がいるにゃ。
みゃおが本当はどんなにつらいかにゃんてたぶん知らにゃいひとにゃと思うけどにゃ。
0560恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:33.74ID:Y4fNvIqO0
にゃんて本当はこれからムフフにゃ^ ^
うまくいったら報告するにゃね
0561恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:02:00.76ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてるughhh
諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトして曲がったキュウリ顔と
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0562恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:17:56.98ID:b2sq4wZyH
ドキドキ。いかんいかん。仕事に集中しなくては。
0563恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:49.89ID:zK8FtZrhp
ちかれた。
電車にゆらゆら揺られてネムネムにゃ。
0564恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:14.67ID:mbdyVstMa
明日楽しみだにゃ。
にゃーにゃーしちゃうかもにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況