X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?544 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:05.78ID:KBaq+tQ4a
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?542
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504938854/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?543
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505817155/
0667恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:06.57ID:JRxA+/z7d
しかめは不審否定でその意味ではダメじゃないが不審否定はしない。
0668恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:43.81ID:JRxA+/z7d
すまん夢は諦めないが多分ダメで2ちゃんは止める。
0669恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:46.03ID:CuP6MCICd
>>652
そうそう
正確にいうと、フラれたというより、告白前に距離を取られて連絡拒絶された感じ
きっかけはカーナビで、いつもの遠出した帰り道、大雨のなか、カーナビの通り進んで行ったら真っ暗な鋪装されてない山に続くような農道に入ってた
そこがめちゃくちゃ怖かったらしく(実際明かりもないし、道も車がすれ違えないくらい狭く、農道みたいな感じ)、別人か?と思うほど発狂された
車がすれ違えないくらい狭い道なので、バックで戻るにも視界が悪くて溝に落ちたら洒落にならないから、そのまま進んでる間も横で物凄い勢いで発狂してた
ちょっと開けたとこでUターンして、カーナビ無視して通常の道路戻ったけど、終始無言で空気が重く喧嘩別れみたいになった
1ヶ月くらいして少し関係修復したけど、距離を少し置くことになって、そのまま修復できないほどの距離があいて終了した感じ
それまでも小さい喧嘩とかはあったから、それで爆発したのもあるかも
今まで出会った中では、ダントツで何が何でも自分の思い通りにするってタイプの人間だった
まあそれも理不尽な要求はなかったから許せてたけど
0670恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:13:39.95ID:3HQlYrKjd
>>633
それならそれでもいいかなって
好意は確実に感じてる
業務も一緒にならなかったりで、その日は話す機会もないと、自分の仕事そっちのけでも、わざわざ来てくれて「大丈夫?」とか聞いてくれて、強引にでも話す機会作ろうとしてくる
他の人にはそんなことしないのに、特別気にかけてくれてるとか思うとやっぱり意識してしまって
偶然かも知れないけど、相手出勤、自分休みの日の更新では「切ない」「胸が苦しい」とかネガティブな更新で、話す時間が多かったりした日は恋人に優しくしたような更新が多い
勘違いとしても、もう意識しすぎてそんな風に考えてしまう
先月は仕事頑張って成績優秀で終われたけど、最近は仕事に身が入らない
退職もちらつき始めてるし
0671恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:21:37.91ID:U0f0DL+V0
なんら興味を持たれな過ぎて、もう嫌になってきたよ。
存在すら忘れられてる
0672恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:23:10.90ID:RbfxHXO70
告白してないし振られてもないけど
脈なしだしもうスレチなのかな…
0673恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:41.46ID:RbfxHXO70
お昼休みいつも寝てる人だけど
勉強教えるから起きてるねって待っててくれて
勉強教えてくれて

いつも助けてくれたり
誕生日プレゼント返してくれたり
チラチラ見てきたりするので

連絡先教えて欲しいといったらやんわりと断られた…

何なんだろう、ほんと
勘違いすぎて恥ずかしい
0674恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:23.84ID:9xgDgnd8d
>>670
正直に聞いたら良いよ
同棲しているって噂を聞いたけど毎日楽しそうで幸せそうなのは素敵な恋人がいるからなんだね、羨ましいって

でも同棲までしてる目の前にいる人を幸せにできない人は屑だとおもうよ
学生なら有り得るけど社会人が同棲してるってちょっと理解できない。
貴女が私の姉妹や親友なら絶対に諦めさせるけどね
男って1回成功すると何度も繰り返すよ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:21.43ID:X4yEb+0ba
振られるだろうから保険に他の人を探そうとするのはダメかな
0677恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:32.11ID:NtHUe9zGp
女の人はあんまり自分から連絡先聞かない方が良いよ〜
男性は本当に離れたくないと思ったら聞いてくるから。
聞かれるように仕向ける事が成功のもと
0678恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:40.15ID:28/C0por0
自分から聞く女は、他の男からは聞かれなくなるからな
どの女がどの男の連絡先聞いたってすぐ広まるし
一転狙いの女なら逆にそれで良いと思うけど
0679恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:48.12ID:3HQlYrKjd
>>674
それは聞けないですね
なぜかっていうと、本当にたまたまFacebookで知ったから
別に名前で検索したとかではないんだけど、その人との会話で出てきたある言葉に興味あって調べてたらたどり着いた感じ
同棲も内容から汲み取っただけで確定ではないし
噂を聞くにもその人以外はその人とは関わりが皆無の人としか関わりないので、その人が隠す限りはほぼ確実に耳に入らないし
0680恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:48.73ID:hyQq6Zbm0
>>678
好きな人以外の連絡先なんて興味無いし知りたくもない
0681恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:54.53ID:A8fr3W+IM
そういえば好きな子とその子の友達のアドレスしか知らないな。
社内でそこそこ話す子は居るけども
0682恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:02.54ID:NtHUe9zGp
>>678
>>680
そういう理由ではなく、気があれば何かのタイミングで絶対教えてくれる。
まだ中途半端な段階でこちらから聞くのは良くない。意外と向こうは気持ちが盛り上がってなかったりする。
例えば退職や異動で聞かれなければそれまでということ。そのときにやっと、自分から連絡先だけを渡して連絡が来なければ諦めるのがいい。
0683恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:43:44.32ID:mPqMpkAvK
ゆみこさん!ゆみこさん火曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0684恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:10.35ID:jgaWmafk0
と、611がムキになって申しております。
0685恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:15:14.97ID:SvTchxCsp
>>652
すぐ人の話を間に受けたり流されたりするのはあまり良くないよ。
レアケースにしてもレアすぎて一般的な例にもならないわ。
あなたは相手のことをちゃんと見て、それなりに判断してやっていけばいい。
告白して玉砕するぐらいの覚悟が出来たなら、一度連絡をしばらく取らないようにして駆け引きに出てみては?
女は相手からまめに連絡が欲しいもの。
定期的に連絡が来るから安心して自分から連絡しないの。
もしあなたが連絡を控えてみて、なーーーんの反応もなければ脈なしでしょう、もし不機嫌になったりチラチラ見てあなたを気にしていたり相手から連絡が来たりと何らかの反応があれば告白に踏み込んでみては?
0686恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:41:23.63ID:3bqkoPwFp
狂おしいほどに好きな女性以外だったら
片思いを続けて一喜一憂するよりかは
紹介されたり飲み会で知り合った脈ありの女性の方にさっさと行くよね。
それが男だよね。
0687ひとのおかおどうこういうのって おだやかじゃないよね
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:50.57ID:AxAtSwOV0
びんすてにいった じてんしゃのじじいがきたよ 


そのあと ゆうびんのDMすてにいって おりここなかったね 302でげんかんはんぶんあけてたひと
0688恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:16.70ID:5qcKXWwTa
>>686
狂おしいほど好きな女への狂おしい気持ちを他の女で埋めるってのは良くある話。

欲を満たせないなら他で満たす、それが大人ってやつ。
0689恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:02.22ID:AxAtSwOV0
もうりょうおおめで しらがが めだちはじめなかんじで うえから ぐらでそめしたかんじかな

ひやけしてて ほくろみたいななんだっけ いぼじゃなくて りったいてきなしみみたいな

まつげがこいかな ふたえで めがはっきりしてて

きのう ごぞんめいっていわれて しゃくにさわったのかな 202にあくしゅうやめてくださいっていったさいの

たんとうじゃないんでってかんじで つたえておきますのたらいまわしぽいたいおう へやからのぞいてるんじゃないのかな

つーろでそうじするとこ たぶん だらだらながかったもん へやばたんてしめても

すごいがりがり やっぱ すと^かーのてんかだな ごkぶりえりあは しんでないもんね すとーかーいやがらせにまたきた
0690 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:34.36ID:J3kDkqFD0
>>689
好きな人の好きなところスレでは普通にレス出来るのだから普通にしてくれな
0691恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:59.94ID:bz9f/sM8d
>>684
日跨いでまで噛みついてくるとかw
しかもまともに言い返せてないw
何か言い返さないといられないくらい悔しかったんだねw

日付変わってID変わってるんだから、大人しくしてりゃいいのに、バカじゃね
そんな陰湿な性格だから、嫌われるんだよ
ま相手も相手で公私混同してる大バカ野郎だけどねw
バカ同士くっつくと会社も厄介だろうから避けられて良かったんじゃね?w
そう思うと笑えるwwwww
0692恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:28.57ID:zeOgHLdp0
お前ら特攻精神だ! 神風フラッシュだ!!!
ビビってんじゃねえよ! 当たって砕けろ! 一生後悔するぞ!!!
0694恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:50.36ID:yuFva8lx0
>>672
(´・ω・`)何でや。。。。告白スレやないぞ 片思いスレだぞ
0695恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:47:47.92ID:NtHUe9zGp
>>693そんな事ひと言も言ってないけど…
自分で渡して連絡くるなら良いと思いますよ
私のおすすめを書いてるだけです。
自分のやり方があるならそれで良いと思います。頑張ってください
0701恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:20:18.33ID:3bqkoPwFp
なかなか告白する勇気がなくてウジウジしてるうちに彼女が出来たら目もあてられない
0702恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:43.43ID:NAOTdM6yd
部署内の20代のメンバーで飲んでた時、少し前に彼氏と別れたって話したら
当時少し気になってた先輩と仲良しな後輩の男の子が、その先輩をやたらと私に推してきたw
その先輩が私をどうこう言ってたとかの話ではなく、
単に30代半ば独身彼女なし、でも結婚願望はありそうな先輩のことを心配していたんだろう
私とて気になる先輩を推されて悪い気はしなかったけど、
他の子たちの手前どうかなーwみたいな反応をするしかないし
後輩が「誰でもいけると思います!」とか言い出した時は私にも先輩にも失礼だろ!とおかしかった

ちなみに本格的に好きになったので軽くアタックしてみましたが
あまり脈は無さそうでーす
0703恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:14.43ID:kyUZ5Kfm0
>>700
悪かったよ…
彼女も好きだけど君の事が気になってさ
どうしても目が離せなかったんだ
0704恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:26.08ID:JRooNKDDd
俺の気になる人もLINEの返信に波がある
土日でもタイムリーに返してくれる時もあれば
夕方から翌日昼まで未読だったり、平日は
全然連絡来なかったり。
やりとりしてる男が相当いそうですかね?
0707恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:32.61ID:1V+sxItZd
返しにくい内容だったのでは?
質問系のをスルーされたなら気の毒だが…
0709恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:15.86ID:uR1tgNGZM
>>682
こないだ仕事の用事があったけど、アドレスもLINEも知らなかったからSMS送った
相手から返信ありその後も2往復くらいやりとりした
でも連絡先聞かれなかった
普通気が合ったら次からここに連絡してって連絡先教えるよね…自分から教えるかどうかすごく迷ったけど教えなかった
このまま進展なく終わちゃうような気がするけどこれでよかったのかな
0710恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:56.76ID:T4M8eh0P0
>>645-646
>>649
出掛けてて返信遅れました!orz
頻度は月2回位ですかね〜。

新幹線とか使って出かけるのは2か月に一回位。
そんな関係は半年位続いてます…

勇気が…
0711恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:12.61ID:X9mYIAV5d
好きな人の私物でエッチな事しちゃった人いますか?
0712恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:36.83ID:5qcKXWwTa
>>711
何それ好きな子の笛舐める的な?
0713恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:11.29ID:X9mYIAV5d
>>712
そうですね…
やっぱり好きな人だとそういうこともしたくなっちゃうよね
0714恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:11.18ID:5qcKXWwTa
>>713
うそでしょ...
んで職場で何をオカズにされるんですか...
0715恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:11.79ID:X9mYIAV5d
>>714
ちょっと変態すぎて言えませんが、他にもそういう人がいないかなと思って…
0716恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:46.65ID:5qcKXWwTa
>>715
今更変態と思われたっていいじゃないw
え?カーディガンとか?
0717恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:03.33ID:XLhfrk6dd
>>715
めっちゃ気になる。
知り合いなんているはずないから言ってくれ。
0719恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:49.22ID:Wesd2NQP0
女性の事ちゃん付けしても嫌がられないのは
脈ありますか?
0720恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:53:15.87ID:R2hwvg2Tp
>>691
うわぁ…相当私の言ったことが気に障ったみたいだね。
まともに言い返せてないとか噛み付くとか、見事なぐらいすべてこの人の映し鏡だ…
0721恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:20:03.98ID:NUNPoPL0p
私の好きな上司にやたら話しかける既婚女性がいて
上司からもその女性に話しかけるようになったんだけど
上司が午後から休みをとった日に既婚女性も午後から休みをとったんだよね。
もし不倫なんかしてたら一気に冷めるわ。
みんなだったらどうしますか?
0722恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:52:14.10ID:gJFvMc2x0
>>704 それはあなたの返信速度に合わせているか、既読つけたら返す派だからただの気まぐれかなと思いますよ

>>709 仕事の話からLINEなどに移動するのは難しいんじゃないかな。一度それをするとまた交換しにくい。電話だけにするべきですね
気があればSMSが来て業務内容以外の内容のやり取りになると思いますがそれも無かったのですよね
0723恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:53:40.79ID:9GWYEdU+0
>>720
いい加減スルーして

>>719
仕事関連の人だと突然ちゃん付けされて嫌な気持ちになっても
やめてくださいと言い出せない場合がある
個人的には仕事関連の人にちゃん付けなんかされると
なにこいつナメてんの?と腹立たしく思う
0724恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:02:45.32ID:nWAklLkOa
仕事中のちゃん付けは馬鹿にされてると思う方が多いんじゃないかな??

職場によるけど、ちゃん付け許容してる職場ではちゃん付けが普通な職場。
0725恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:12:49.54ID:el8mLpxP0
好きならやることは決まっているはずだ
頑張れ。頑張れば必ず望みは叶う
0726恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:04:30.12ID:uJx4smWr0
午後から出張で
急いでジャケット羽織って腕時計確認してる姿がかっこよかった
0727恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:30:19.17ID:5oKgSoYYM
>>709
伝え忘れていたことがあって自分が退勤後SMS送信しました
電話するほどではないけど伝えておいた方がよいな…と思って
返信も業務に関する連絡のみです
SMS自体送らない方が良かったかな…orz
0728恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:24:00.46ID:Ew9KkE5gd
今日はスタイルの良さ見れないからさみしいなぁ
0729恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:49:59.00ID:OTt1quPsa
デート決まってるけど、LINEは1週間に1回程度…だいぶ頻度が減ってしまった
頑張ってデートプラン考えてるけど、楽しにみして貰えてるかな
0730恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:57:42.30ID:uJx4smWr0
好きばれしてるから
向こうは普通にしてくれてるのに自分から避けてしまう
0733恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:09:20.80ID:iEf+mouep
>>669
…それさぁ、相手が不安に思って取り乱しても仕方ないと思うんだけど
最後の一文で相手を悪く書いてるあたり、相手の反応に相当傷ついてはいるんだろうけどさ
0734恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:44:48.15ID:Wesd2NQP0
>>723
>>724
ちゃん付けるのはプライベート限定です。
会社では苗字プラスさん
0735恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:50.17ID:BKzs1Ufj0
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど
0736恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:57:00.87ID:uJx4smWr0
上司「こんなこと猿でも出来るぞ?」
俺「はぇー最近の猿って凄いんですね」
0737恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:13.88ID:C39HIO2i0
職場の後輩の女の子から、「ユニフォームを忘れたので貸してもらえませんか」
と頼まれました。(男女とも同じタイプのユニフォームを使用)
普通は、会社の総務か同性の同僚に頼もうと思うんですが、
女性の気持ちってどうなんですかね?
0738恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:13.91ID:HN+Xmm6IM
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集中です(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ65【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507396093/
  
  
  
0739恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:41.21ID:w7kzR7Dj0
昨日の会社の飲み会、席遠かったから会話はできなかったけど
目があった時パチパチってアイコンタクトみたいなこと出来て幸せでした
0742恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:19.02ID:nWAklLkOa
>>734
ふだんちゃん付けされてそうな子なら良いと思うが、
ここは5ちゃんだそんな女を好きな男ばかりではない。

ちゃん付けザワザワする、呼び捨てやあだなで呼んでって
女性も少なくないから本人に聞くがよろし。
0743恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:04.16ID:O+BMiApKK
ゆみこさん!ゆみこさん火曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0744恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:25.05ID:/r6/S+R10
>>742
公私の場所を考えろや。友達間のサークルで呼び合えや。職場にサークル持ち込むなや。あったま悪い奴らの集まった企業かナンカか?高卒上がりの労働者かよ?ビンボー人だな?きんめえー
0745恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:03.30ID:I7qWIOKqa
マジレスするね。呼び捨てやチャン付けがダメか良いかは、使う側のキャラやイメージに左右されると思う。

普段からお兄ちゃんお姉ちゃんキャラや慕われキャラの人から、呼び捨てやチャン付けで呼ばれても周りから自然に受け止められるよ。あの人ならアリかな!みたいにね。

でも、普段あんまり好かれてない人がソレ使っちゃうと気持ち悪いとか、場違いとか叩かれる羽目になる。今はSNSで炎上しやすい社会だし自分の評価を過信して度が過ぎたコトはするなってコトかな
0746恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:06.91ID:nWAklLkOa
>>744
え?なんで噛み付かれたのあたし笑
0747恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:37.77ID:uJx4smWr0
携帯が壊れてデータが無くなったのでって遠回しに断られて
プレゼントのお返しもらった…

携帯壊れたって嘘傷つくよね…
0748恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:20.97ID:I7qWIOKqa
>>746
ドンマイ!この世は炎上しやすい社会だから。笑

知らない間に「この人が言うなら許せるけど、この人は許せない」って評価を下されてしまう世の中ですね
0750恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:49.97ID:nWAklLkOa
>>748
単なる安価ミスじゃね?
0751恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:09.98ID:/r6/S+R10
内の顔を外に出すなや!キンメーな!馴れ合いやサークルごっこはプライベートでやってろや!職場に持ち込むなや!おまえ万年下っ端リーマンだろ?一生厨房で皿を洗ってろ!!
0752恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:44.20
 
          /,  
       _,,,...//〃ー,_/(     
    ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""''''''''.::"〃、,,,.., /(
  /;;::◎'''::; );_____       @巛 く
  ≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^ \(  
    ~''''ー< ___、-~\(         
        \l 
 
0753恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:12.01ID:sJM7cGrBM
落ち着け
0754恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:34.13ID:ifY/HaLOM
>>749
この日は本妻との間に出来た息子の町内運動会に強制参加(^ν^)嫌々だけど年内を無事に終了するためにボランティアしてきますおw
0755恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:09.96ID:ifY/HaLOM
10月は運動会のシーズンなんだよ!!休みたい奴が次から次に出てくる季節なんだよ!テメー休みたきゃテメーの仕事をガッチリこなしてしっかりキメてから休めよ!そしたら言ってやるよ!楽しんできてくださいm(._.)m分かったか?!この万年下っ端リーマン野郎!!!
0756恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:12.32ID:cQxwK+a0a
席替えしてあの子が目の端で見えるようになったけど仕事中めっちゃスマホいじってんな
なんか冷めたわ
0758恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:39.66ID:V2e2CjkDd
>>721
据え膳食わぬは男のはじ
女性から来たら大喜びで食らいつくよ
0759恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:22.10ID:V2e2CjkDd
既婚女性なら後腐れないしね
0760恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:12.85ID:SwFP46QnM
>>710
じゃ、一歩手前の話してみるとか?
「好きな人居るの?」とか、どう?
0761恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:19.06ID:Kc2k0YiSM
>>727
送ったことをプラスにするために、
今度会ったときに「この前の大丈夫でしたか?」とか、SMSの件をネタに話しかけてみれば?

で、LINEとかメールのが良かったですか?
良ければそちらに送るようにしますけど?
と言ってみるとか。
0763恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:53.93ID:MxxC7IhQM
>>702
脈の有無はともかくもうちょっと飲み行くとかして先輩を知ってみては?
0764恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:14.13ID:6ZQSsSZcr
B子と社内で使ってるローターをあえて洗わないでC子にも使ってしまった。

悪い自分が出始めてる感じがする。
0766恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:02.36ID:0xNjECAyr
好きな子の友人が髪を切ってきたんだけど、変わった髪型で気になって仕方ない。
ロングヘアをボブにして、後ろ髪だけ残して縛ってる。昔の海外のロック歌手みたいな髪型で、何であんな髪型にしたのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況