X



【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・628ナモナモ【叶う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:17.90ID:CtB7s0hyH
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>2-1000の願いが早く叶いますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  D⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

前スレ
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・627ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505082826/
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:14.83ID:DMT6RkcB0
家族が幸せでありますように
周りの皆を幸せにできますように
悪化しませんように
このまま素敵な男性と一緒に幸せになれますように
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:58.34ID:759Y8LTp0
>>410
嫌がらせ三昧で生きてきた偽善者の外国籍のバケモノ女囚の不幸は約束されている
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:33:27.36ID:SWQMeH38p
元気でいますように
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:04:13.20ID:GCMVXk8/0
彼を幸せにして、彼が幸せを分けられる、そんな素敵な人と彼が出会えますように。
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:15:58.87ID:TfsdBdOOK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:22:56.77ID:S3nKbHdOp
売れないチンパンブスらは山にこもってますように、人間の生活圏に現れませんように♪w
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:23:51.09ID:S3nKbHdOp
あと、アゴ肉ペリカンババアも♪
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:34:03.89ID:S3nKbHdOp
やだぁ♪容姿きもすぎ無理ぃ♪歳も無理ぃ♪wW
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:31.40ID:759Y8LTp0
>>416>>420の魔界の化け猫妖怪女板野に取り憑かれ呪われ脳操作されたヒトデナシクズ人形はさっさと死ね
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:30:00.87ID:S3nKbHdOp
チンパンブスらにアゴ肉ペリカンババア一味は歯ぐき削がれてチネ♪w
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:33:51.52ID:S3nKbHdOp

0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:00:59.37ID:L9DKbOoa0
自殺でなく事故死や病死なら
医療保険の死亡受取金額は満額支給されるんだろか
支給するなら月、三千円高くなっても契約する
ワシの生命で800万から1000万も死亡給付金でるならいい親孝行やないか
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:56.17ID:L9DKbOoa0
1000万ぐらい死亡給付金でるなら
誰かワシと結婚してくれるやろ
一年間くらいは夫婦になってくれるじゃろ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:27:01.02ID:UwaC8mS70
連絡来ますように。
付き合えますように。
0429恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:42:05.26ID:l54cpXZ+0
嘘つき女にはなにも期待できない
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:54:28.70ID:JgIlJUOV0
社長になったら、週1とかでも通勤いいですか?お願い致します。
仕事でストレスを感じたら、早退させて下さい。もう職場に
小泉とか用意しないで下さい。親をホッとさせたいです。
子供が欲しいです。妻が欲しいです。お願い致します。
語学力がつたないものでして、古文とかで表現されると応えられません。
熟語も使わずに簡単な表現でお願いします。申し訳ございません。
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:49.95ID:dOlo4YUld
受かりますように
生活を立て直せますように
この5日間で増えた体重も含めて、元のベスト体重に戻せますように
どん底で泣いてる毎日から脱却できますように
笑顔で報告出来る日が来ますように
0433まこと
垢版 |
2017/10/11(水) 10:10:59.33ID:j0dsNXbDr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:14:49.64ID:S+heqCmb0
来ますように
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:19:36.46ID:ijqHq69b0
トラを返せ
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:15.35ID:2pRUKUdfd
優しいゆみこさんの人と和やかなお付き合いが始まる!
ゆみこさんの人と出会いから愛し信じあって結婚する!
2人の話の中から自然に支えあえて笑顔で幸せになる!
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:39.38ID:gEnDdKd/K
香川県出身の裕二さんと結婚できますように
0438まこと
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:39.03ID:j0dsNXbDr
大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:52:08.55ID:ZzDe2D1S0
金運が爆上げしますように
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:52.75ID:dOlo4YUld
心身ともにきれいになって自信もって報告出来る日がきますように。
好きな人みたいにめちゃくちゃ頑張れますように。
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:54.21ID:S3nKbHdOp
色ボケ必死おばさんや口元きもブスにホモらは地獄へ墜っこちてしまいますゆうにw
0442恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:49:43.27ID:zNlxlqM20
寿博主江全捧
聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!超絶に優しい美女との素晴らしい出会いが訪れますように! 聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!クスクス
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
0443恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:12.77ID:RyU/ZZif0
ここで僕と会話するようになってから
少しずつ彼女の書き込みの内容が
良い方向に変化して来た事が感じられる
その事を彼女が良しとするならば
二人が健全に自立出来るだろうな
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:20.45ID:4hX23s5La
>>443
職業病

お薬です。

つ ロマンス
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:05.58ID:EMQxy2FU0
会って手つないでお散歩したい
一人で苦しまないで、せめて連絡ください・・・
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:05.11ID:ijqHq69b0
尻に敷きたい
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:45.40ID:V6n/0b5N0
ブーブークッションを。
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:54.12ID:4hX23s5La
>>445
苦しいのは自分なんじゃない(*'ω'*)
逢えなくてさ。
0449恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:38.54ID:412ALufyM
ちんこ大きくなりますように
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:57.75ID:RyU/ZZif0
>>448
そう言う斜に構えた言い方
嫌われるよ
クールを装ってる積もりだろうげど
心の寂しさがにじみ出てるしね!w

さて

どんな反論が帰ってくるかな

楽しみ!
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:02.32ID:4hX23s5La
うるさーい早くお友達追加しろー
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:44.36ID:R/VPcEE70
IBMがlenoboになったの思い出した
0453恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:51.56ID:L9DKbOoa0
ATMに一万円札を置き忘れてる人がいて
行員さんに報告したけどヒソヒソあの人気持ち悪いとか言われて泣いた
素直に申し出ずに、ネコババすればよかったんや
0454恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:10.95ID:RyU/ZZif0
>>451
ははは
俺に言われてもなー!
リクエスト来てないし
誰か識らないし
0455恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:01.23ID:4hX23s5La
>>454
お前がリクエストしろやw
0456恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:27.37ID:4hX23s5La
>>452
lenovoなvやv
0457恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:10.61ID:R/VPcEE70
>>456
おーさよかー
0458恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:18.28ID:TfsdBdOOK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0459まこと
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:40.96ID:j0dsNXbDr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0460恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:43.51ID:An9yNiIl0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0462恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:51:08.07
         \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |     ハ,,ハ     |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ( ゚ω゚ )     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これはお断りします
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、お断りします
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたときお断りします
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだお断りします
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操お断りします、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べてお断りします
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とお断りします・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0465恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:42.79ID:at2JoZmB0
早く彼と結婚できますように
0466恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:28.01ID:at2JoZmB0
メールきますように
0467恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:38.75ID:LOjIRYeyK
仲間と捕まるか死にますように
0468恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:49.16ID:P+RDyCFzd
早く彼女と結婚出来ますように(^w^)
0469恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:14.77ID:P+RDyCFzd
メルアド教えてくれますように(^^)
0470恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:57.25ID:4hX23s5La
名古屋は万馬券が出やすいのか。
ふむふむ。

myeoあっとneko2.net
0471恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:17.06ID:7aNolNJ10
家族が幸せでありますように
周りの皆を幸せにできますように
悪化しませんように
一緒に幸せになれますように
0472恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:38:52.65ID:phauRWNo0
叶います。
0473恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:41:00.82ID:lD2kz1Lra
>>465水口智史に迷惑かけるなよキチガイ女!お前が水口智史の本名晒してるせいで水口智史個人情報を侵害して水口智史に甚大な迷惑かけてる事に気づけよ!
人権侵害してることを重く受け止めろよドブスゆかババアwww結婚なんてできねえよ身の程を知れクソババア!
0474恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:06.87ID:lD2kz1Lra
>>466
水口智史に迷惑かけるなよキチガイ女!お前が水口智史の本名晒してるせいで水口智史個人情報を侵害して水口智史に甚大な迷惑かけてる事に気づけよ!
人権侵害してることを重く受け止めろよドブスゆかりババア
性格も顔も醜悪ババアだから水口智史からメールなんてこない嫌われてるんだよwww
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:46.86ID:d9k0xRKl0
>>473>>474
魔界のバケモノ女詐欺師しかいない世界で全くの無実の被害者を叩き続ける愉快犯悪魔の思う壺にされた人間のクズはさっさと死ね
0479恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:13:31.69ID:PHUq3v40K
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0481恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:39:46.54ID:wUZB9wiXK
くたばりやがれ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:47:43.88ID:Oxqo8bNqa
気にかけてくれていますように
好きになってくれますように
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:48:50.37ID:xBsGW/ehd
友達になってくれますように
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:56:48.01ID:Wq0esnR/p
やだぁ♪しがらみチライ♪
0485恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:58:17.31ID:rjiZqLVg0
汚ない言葉遣い
誰のともわからぬいくつもの名前
死ね ドブスなどの品性を疑う罵声

これらの書き込みは
「ネット姉」を名乗る
夫(単身赴任で13年帰らず)と息子26歳
をもつ、60歳手前の独居女性です

医師による診断名がついており
ネットをやめるように言われていますが
かれこれ15年、
ほとんど寝ずにネットに貼り付く
廃人に近い残念な初老女性です
0486恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:18.64ID:cvqStTLO0
旦那が家からいなくなりますように
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:54:33.34ID:RjBGWSXg0
>>486
私名義の戸建てを購入してからね
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:52.26ID:RjBGWSXg0
家族に何も残さずいなくなる旦那は屑
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:26.34ID:RjBGWSXg0
生保はガッツリ掛けたほうが◎
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:45.47ID:RjBGWSXg0
子供の為にもね!
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:23.76ID:RjBGWSXg0
掛け捨て保険とかセレブ気取りかよ?
0492恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:38.17ID:RjBGWSXg0
学資保険◎
0493恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:58:24.23ID:RjBGWSXg0
とにかく私名義で戸建て買って消えて欲しい
0495恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:50:03.86ID:RjBGWSXg0
>>494
豪雨時にサイレンが流れる地域に住む下流民ですが?
0496恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:50:56.13ID:RjBGWSXg0
9ぅさいマンポ☆
0497恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:51:21.31ID:RjBGWSXg0
この先10年封印w
0498恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:04:01.66ID:6/Jhp2IPa
会えますように
0499恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:15:16.06ID:rkw5I3OE0
お待ちしてます
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:00.00ID:D2mPMUcNa
旦那さんがあなたに戸建てを買うような
そんな奇跡は起こらないと思うよ
むしろ、単身赴任先での恋人のため
もうマンションなりを買ってあげていると
思う
あなたを大切に思ってたらボロアパートに
10年以上放っておかないでしょう
0501恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:36.74ID:D2mPMUcNa
旦那さんがあなたに戸建てを買うような
そんな奇跡は起こらないと思うよ
むしろ、単身赴任先での恋人のため
もうマンションなりを買ってあげていると
思う
あなたを大切に思ってたらボロアパートに
10年以上放っておかないでしょう
0502恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:31:00.26ID:D2mPMUcNa
旦那さんにクズとか言っておいて
自分名義の家だけ建てろなんて
叶うわけない

自分名義でローン組んでごらん
今56歳だとして、無職で、頭金なしで
病気で、医師の治療方針に従わなくて
審査申し込んでみたら?社会に通用するか

今の状態を作ったのはあなたで、
人がすべて悪いという理屈は通らないよ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:54.36ID:rkw5I3OE0
ローンなんて貧乏臭いことしないわ
0504恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:10.88ID:16DMjagM0
11:11:11.11
0505恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:59.69ID:0opSz9Jwd
ゆみこさんの人と仲よくお付き合いをする!
出逢ってすぐにうちとけて愛と信頼が深まる!
ゆみこさんの人と結婚して仲よく幸せになる!
0506恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:57.41ID:kO8dGlqgK
香川県出身の裕二さんと結婚できますように
0507恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:27.44ID:rjiZqLVg0
じゃあ、自分名義で一括で買えば?
なんでそれをしないの?
生命保険がどうのとしみったれたこと
言ってるの?
というか、保険かけてないわけ?今まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況