X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1231人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:10.16ID:2nkJavsE0
>>604
(*'ω'*)
リラックス出来なくなってるんですよ。
睡眠はちゃんと取れてますが。
掃除は苦手ですw
0608恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:58.79ID:YSE+MH8ed
 ∩_∩
(★3★)心の問題は薬では本質的な解決にはならないよ。
⊂コンペ⊃薬は対症療法だから症状は抑えられるけどそれだけ。
|▼|心の悩みを本当に乗り越えようと思ったら、薬で頭ボケさすよりも自分自身で自分の心とちゃんと向き合うしかない。
∪ ̄∪
0609恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:19.56ID:DV33mG8/a
そういえば、上に書いた病院の薬飲んでた人が、頭皮マッサージが効いたって言ってたな
0610恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:59.60ID:DV33mG8/a
病院の脳に作用する薬って私はなんか怖いんだよね
頭ボケると思うよ
0611恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:07.11ID:YSE+MH8ed
 ∩_∩
(★3★)怒りを抑える薬は怒りを和らげたり抑えたりはしてくれるけど、
⊂コンペ⊃怒りが湧き上がる原因を無くしてくれるわけではない。
|▼|そこを無くそうとするなら、やはり自身の努力でしかできないわけです。
∪ ̄∪
0612恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:33.30ID:DV33mG8/a
コンペちゃんが正解
薬は治すものじゃないからね
0613牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:46.98ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
うーん。自分の忍耐力のキャパシティが限界ってことなんですけどね。
怒りとかそういうのではないですよ。
どちらかというと恐怖と不安ですよ。
0614恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:33.74ID:YSE+MH8ed
 ∩_∩
(★3★)親子問題でいろいろあって実感したもの。
⊂コンペ⊃抗うつ剤を飲んでも怒りも悲しみも消えない。
|▼|そういう精神的苦痛を本当に和らげてくれたのは
∪ ̄∪月に1,2回十数分しか話さない精神科医と精神薬ではなく

このスレの人達との毎日の会話とか気にかけてくれた友人とかペットや植物達とか毎日続けてる掃除とか、そういうことだもの。
0615恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:43.71ID:YSE+MH8ed
>>613
 ∩_∩
(★3★)不安だらけは皆んな同じだと思うで。
⊂コンペ⊃誰しも先のことはわからない。
|▼|一寸先は闇だし、明日は我が身や。
∪ ̄∪わいも暇さえあれば今大地震が来るんじゃないかという恐怖を感じている。
0617牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:56.71ID:2nkJavsE0
>>615
(*'ω'*)
なるほど。誰もが抱えている心のありようなんですね。僕の脳の中の恐怖への防波堤が破壊寸前なんですよ。
0618恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:36.27ID:YSE+MH8ed
>>617
 ∩_∩
(★3★)真面目に掃除はオススメするで。
⊂コンペ⊃掃除嫌いなら尚更オススメする。
|▼|嫌いな掃除を少しずつでもいいから毎日続けることで、嫌なことへの忍耐力が付いてくるはず。
∪ ̄∪
0619牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:36.74ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
解決の方法は分かってるんですよ。
仕事を全部やめる、家族と一切付き合わない。
これを実行したら直ぐに悩みが解決ですよw
0620牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:47.53ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
でもそれを実行したら生活が破綻するから悩んでいるんですよ。
0621恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:53.24ID:DV33mG8/a
救心とかは?
そういう軽いもので御守りになれば。
飲まなくても何か薬を持っとくだけで安心したりするんじゃない?
0623恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:51.31ID:YSE+MH8ed
>>620
 ∩_∩
(★3★)にゅうさんは実家暮らしやろ?
⊂コンペ⊃仕事と家族両方失うということは普通は大変な絶望を伴うことやと思うが……
|▼|
∪ ̄∪
0624牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:33.29ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
いや、煩わしい事から解放されたいんですよ。いっときでもゲラゲラ笑って悩みを忘れられたらいいんですけどね。
それってお酒か。
0625牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:46.99ID:2nkJavsE0
>>616
(*'ω'*)
その曲大好きです!
0626恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:10.08ID:EtyyhQMfd
神経質
0627牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:32.55ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
日本も大麻解禁されたらいいのにね。
陽気に笑いたい。ちょっとの時間でいいんです。
0628牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:52:12.99ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
大麻やりながらルーニーチューンを観てゲラゲラ笑って数時間でも悩みから解放されたら幸せなんですがね。
それで十分なんですよ、僕は。
仕事や家族や親類との付き合いは停止する事は不可能ですからね。
0631牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:40.58ID:2nkJavsE0
>>630
(*'ω'*)
アメリカも全州が解禁されている訳ではないんですね。
0632牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:10.89ID:2nkJavsE0
(*'ω'*)
ラリってディズニーの短編アニメでも観れたら最高でしょうね。
あとB級映画の予告編集。
心から笑いたい。
0634牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:52.31ID:2nkJavsE0
>>633
(*'ω'*)
体に良くないモノは摂取したくないんです。
お酒を飲むと酔えるけど、身体の調子も悪くなるんですよ。
0635恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:00.31ID:mbU0ZOVB0
にゅうにゅうさん、
部屋の中にある要らないものを捨てて
すっきりするのも効果ありますよ
毎日掃除は働いているとむずかしいけど、
部屋がいつも片付いていることで
心も片付いてきますよ
これほんと
0636牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:01.47ID:2nkJavsE0
>>635
(*'ω'*)
整理整頓が苦手なんですよ。
そういうのも関係してるんですかね。
0637恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:15.57ID:jVu/CmKn0
おこんばんは〜
風邪っぴきになって、熱っぽいのか頭もボーっとして回転しないし
なんとも不調でテンションも超下がってる貧乏暇なしでつ
0638恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:03.76ID:jVu/CmKn0
>>にゅうにゅうたん、大丈夫?
孤独で不安な気持ちはわだすも同じだよん
今の時代男性4人に1人、女性7人に1人だっけ?生涯未婚と言われてるね
にゅうにゅうたんは男性だから、4人に一人だから、わだすよりマシだよ
それに男性は何歳になっても結婚しようと思えば可能性はあると思うしね

ところで、わだすは今風邪っぴきでちょっと酷くなってきちゃったんだけど
仕事休むわけにもいかないので早く治さないといけないから
前にここにもレスしたことある、ハーブのエキナセアのサプリ飲んでるよ
ちょい酷くなってきちゃったけどエキナセアは効果発揮してる感じはしてて
昨日より鼻水は出なくなってきて、鼻とかむ回数が減ったよ(ちょい汚い話だけどねw)

ハーブって薬じゃないけど、免疫力を高めるとか体の内に効くものもあるなって、エキナセアを飲んでから
結構信頼してたりする。

それで、不安な時に飲むサプリとしてセントジョーンズワートというのがあるみたいで(すでに知ってるかな?)
わだす自身は飲んだことはないから、効果は分からないんだけど
DHCの直営店にサプリを買いに行ったときによく見かけてちょっと気になってたんだけど
抗うつ効果があるらしく、ドイツでは医薬品としても使われてるらしいし
ハーブだから合成薬と違って副作用もなく安心かなと思ったよん
他にも色々あるかもしれないけど、気が向いたら、ハーブのような安全なサプリを
試してみるいいかもと思ったよ
0639恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:10.31ID:jVu/CmKn0
あと、にゅうにゅうたん、大丈夫だとは思うけど
大麻だとか、そういう違法薬物なんかに手を出したらダメだよ
犯罪者になってしまうよ
それこそ、真面目で優しいにゅうにゅうたんは
仮に不安に潰されそうになって手を出したなんてことがあれば
その自身の犯したことに対してその後に今度はものすごく後悔して精神を病んでしまうと思う
そんなことはないと思うけど、違法薬物、あるいは違法類似薬物に手を出すのは絶対ダメだからね
それだけはダメだよ
0640牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:58.98ID:2nkJavsE0
>>638
(*'ω'*)
こんばんは。
そのサプリが僕の本命のようですね。
ちょっと試してみようかな。
情報ありがとうございました。
0641牛乳
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:52.30ID:2nkJavsE0
>>639
(*'ω'*)
そもそも入手ルートとか全く知らないですし。短時間でも楽しい気持ちになれたらとふと思っただけですから。
心配かけてごめんなさい。
先ほどのハーブのサプリを試してみますね。
0642牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:40.51ID:o6Jf9Cjc0
(*'ω'*)
茶々さんお大事に。
体調が早く戻りますように。

そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。
0643恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:45.91ID:sjsP+DSQ0
>>にゅうにゅうたん
DHCのサプリはドラッグストアにもあるものとDHCの直営店か通販でしか買えないものがあるんだけど
ドラッグストアにあるものは直営店より安く買える場合もあるけど、ない場合はDHCの直営店には全種類あるから
全種類見るためにDHCの直営店に行ってみるといいと思う
ちなみに渋谷は駅前にあるしDHC直営店で検索すると色々出てくるから通勤で便利な所に行ってみるといいかも
DHC以外にも出してるかもしれないけどDHCのサプリは安いから、まず試してみるにはいいと思うよ
0644牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:11.97ID:o6Jf9Cjc0
>>643
(*'ω'*)
仕事帰りにDHCのショップに寄ってみます。
そのサプリがどうも本命のような気がします。検索して確信しました。
ありがとうございました。
0645恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:48.25ID:sjsP+DSQ0
>>642
ありがとう。
わだすも体調悪くなって普段より落ちてるけど
ここで声かけてもらったり話せたりすると、ちょっと軽くなるよ
お互い状況は違えど色々あって辛いことも多いけど、なんとか頑張っていこうね

ゆっくり休んでね
おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0646恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:00.97ID:jh++cqv8d
 ∩_∩
(★3★)自分もいつか必ず癌みたいな大病をしたり最後は死ぬ時が来るんだよなぁ。
⊂コンペ⊃死んだらどうなるんやろなぁ。
|▼|
∪ ̄∪
0647牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:30.28ID:o6Jf9Cjc0
>>645
(*'ω'*)
おやすみなさい。
0648牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:03.47ID:o6Jf9Cjc0
>>646
(*'ω'*)
マリック監督の作品の通りですよ。
肉体は失せても原子に還元されて大地の肥やしになるんですよ。
0649恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:30.04ID:sjsP+DSQ0
>>644
DHCの直営店に行くと色々なサプリがあって面白い発見もあるし
他にも健康にいいものもあるから一度寄ってみるといいね

わだすも最近は超テンション下がってるんだけど
毎日いこい乃神社のおみくじ引いて、なるほど参考にしてるよ
良かったら
よかったら、おみくじも引いてみてねw

ではでは、おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0650牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:17.78ID:o6Jf9Cjc0
>>649
(*'ω'*)
今日ですかね、仕事帰りに紹介してくれたサプリを購入して試してみます。
僕の症状に合ってますね。
0651恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:04.04ID:sjsP+DSQ0
よかったら、良かったら(誤)      良かったら(正)
頭が回転してない証拠だね

もう寝なきゃだね
みんな、おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜バタッzzzzzzzzzzzzzz
0652恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:19:52.46ID:jh++cqv8d
 ∩_∩
(★3★)死んだらそれっきりなんか
⊂コンペ⊃どうなるんや
|▼|
∪ ̄∪
0653牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:45.78ID:o6Jf9Cjc0
>>652
(*'ω'*)
テレンスマリック監督作品の定番テーマですよ。もう一度鑑賞しなはれ。
0654恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:07.09ID:jh++cqv8d
 ∩_∩
(★3★)何回も観てるから飽きたわよ。
⊂コンペ⊃5回すぎた辺りからもういいわってなる。
|▼|
∪ ̄∪
0655牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:33.37ID:o6Jf9Cjc0
>>654
(*'ω'*)
こないだ公開してたボヤージュ オブ タイムが正にコンペさんが知りたい生と死がテーマですよ。本当は僕みたいな不安症の人が癒される為の作品なんですけどねw
0656恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:21.54ID:jh++cqv8d
 ∩_∩
(★3★)まあいいや。
⊂コンペ⊃おやすみ。
|▼|
∪ ̄∪
0657牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:39.97ID:o6Jf9Cjc0
(*'ω'*)
ブルーレイやレンタルDVD出ですよ。
0658恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:44.82ID:rjiZqLVg0
>>636
頭の中がストレスでぐちゃぐちゃになると
どんどん悪くなるでしょう?
そこで、部屋を頭の中に見立てて
取捨選択と断捨離をするんですよ
すっきりとした部屋を仕上げたときには
頭の中も断捨離できててすっきり!と
いうわけです
私は去年から実践してますけど
こんなに効果あったとは!早くおしえてよ!
と思ってます。
にゅうにゅうさんもぜひ。
(疲れたら休むこと。続きは翌日でも。
ココ大切です 笑)
0659恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:33.17ID:sjsP+DSQ0
>>にゅうにゅうたん

DHCのキャンペーン商品見たら、丁度今、セントジョーンズワートはキャンペーンやってるみたいで
普段よりちょっと安くなってるみたいだったよ

ではでは、本当に
おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0660牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:58.56ID:o6Jf9Cjc0
(*'ω'*)
別に宗教映画ではないですよ。
何かの偶然から産まれた宇宙、そして地球、そこの生命の生と死。生命は何から産まれて死んだらどこへ向かうのか?
人が不安な感情を抱いているのはその生命のシステム、母なる存在を忘れているからではないか?
という事を描いた映画ですよ。
正にコンペさんが知りたかっている内容の映画ですから。
0661牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:35:15.30ID:o6Jf9Cjc0
>>658
(*'ω'*)
部屋には捨てられないオタク関係のグッズで溢れていますからねえ。どれも捨てられないんですよ。
0662牛乳
垢版 |
2017/10/12(木) 00:35:50.21ID:o6Jf9Cjc0
>>659
(*'ω'*)
マジで購入します。ちょっと元気出てきました。
0663恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:37.57ID:phauRWNo0
>>651
風邪良くなりますように
0664恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:21.77ID:phauRWNo0
どうか元気でいてほしい人
おやすみ
0665恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:04.05ID:VER3bjPEd
さきちゃんって司法試験受かったのかな。つかさくんはなにやってるんだろ。
0666恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:24:19.38ID:FdqgNQoS0
げん木じゃー今おきた
げん木と言う木を育てるには、なに糞という肥料が必要なのだ
0667恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:03:58.23ID:16DMjagM0
さゆこ
いる?
0668恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:12:45.99ID:70yY397dr
いるいる?
0669恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:59.12ID:16DMjagM0
合言葉は?
ワイの誕生月日を足した数やで。
0670恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:19:31.19ID:70yY397dr
わやらんなー
0671恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:51:26.78ID:FdqgNQoS0
選挙になると米軍で事件事故が起こる
そしてマスコミが騒ぎ沖縄では共産党が議席を取る
スパイ工作員が入り込んでいるのではないかな
0672恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:56:13.69ID:xWzUBT2/a
和泉市の城山台には坂下部長と呼ばれている男性が
いるようだけど、どんな人物なんだろう。
僕の妹も何度か会ったことがあるようだ。
~( ~´・ω・`)~
0673恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:55:58.98ID:xWzUBT2/a
昨日の晩に浜寺のサイゼリアで
上野芝の高橋工務店の社長がワインを
ピッチャーでがぶ飲みしていたらしい。
堺屋太一に少し似ていたみたいだ。
~( ~´・ω・`)~
0674恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:08.56ID:xWzUBT2/a
こちらの情報では、池上町の樋口さん宅にいるのが
桃山学院大学の荒木教授ということになっているけど
合っているんだろうか。
~( ~´・ω・`)~
0675恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:18:36.56ID:y2Ia1j3nr
学ぶために生きてるから無駄なんてない人
0676恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:27.03ID:xWzUBT2/a
ぶっちゃけ、父親は早く認知症の認定を受けて
施設に行ってくれたらいいんだけどな
丸く収まりそうな気がする
~( ~´・ω・`)~
0677恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:27:30.91ID:ERhG8UsXa
頭でっかちになるだけなら学びとは言えない

振られた腹いせに
好きだった相手を悪者扱し
人間のクズ呼ばわりするような人は
心が成長しない
今までも これからも
0678恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:03.69ID:6R9dL/Pr0
ままん♪まんっ♪マンドせるぅ♪はぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
くくん♪くんっ♪
くうさいっ♪羽ぁ根っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0679恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:53.94ID:xWzUBT2/a
早稲田ってネームバリューはあるけど
さして優秀な教授は居ないと思う。
なんであんなに人気があるんだろう。
~( ~´・ω・`)~
0680恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:44.89ID:xWzUBT2/a
樋口さんの娘さんは推薦で早稲田に行ったけど
実際のところはどうだったんだろう。
一度話を聞いてみたい気もする。
~( ~´・ω・`)~
0681恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:42:42.88ID:xWzUBT2/a
早稲田大学は司法試験受験では強いのは事実だけど、
何故強いんだろう。
何かありそうな気がする。
~( ~´・ω・`)~
0682恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:55.04ID:xWzUBT2/a
就職の時に履歴書とかに普通自動車免許とか
書くもんなんだろうか。
なんか低い気がするけど。
~( ~´・ω・`)~
0683恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:52:41.07ID:ZHpIUnwna
下品な下ネタ系の歌をうたうのも
「ネット姉」の得意技
ネット姉は人を不快にさせるスキルが
とても高い
プライドも高いが劣等感がより強い

自分が人に好かれないのは相手が悪い
いや、まわりに私の悪口を吹き込むやつが
いるからだ、云々。

人生がうまく回らないのを
人のせいにし続けて
そしてどこに行くんだろうねえ
0684恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:30.86ID:Jrv8rC12M
確かに、半家って書いて荒らしてるけどね
0685恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:21.25ID:Jrv8rC12M
半家は、木もい
0686恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:36.43ID:BrAyoh510
モンハンダブルクロスでもするかな。
集会所名は恋サロ
HR3辺りで作るよ。
~( ~´・ω・`)~
0687恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:07:22.80ID:BrAyoh510
一応書いておくと、僕は山本秀明和泉市議会議員の
息子ではないよ。
多分、とみおのそろばん教室にヘルパーで入っている
白いPCXの小柄な男性が山本議員の息子さんだと思うよ。
~( ~´・ω・`)~
0688恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:54.99ID:BrAyoh510
一応書いておくと、
僕のネットでの位置情報は
北信太駅の裏の柏米穀店の隣のお宅
ということになっているけど
違うよ。
自宅に居るよ。
~( ~´・ω・`)~
0689恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:27.52ID:BrAyoh510
やっぱり、民進党の川戸やすしさんと
長安たかしさんは同一人物だと思うんだけど
違うんだろうか。
前者は背が低くて後者は背が高いとか
聞いたことがあるけど、どうなんだろう。
~( ~´・ω・`)~
0690恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:55.17ID:BrAyoh510
確かに、長安さんのポスターの顔は
今は知らないけど以前はヒカリノソノという介護施設の
グループホームで施設長をしていた国府辺りに住んでいる
岡田さんに似てはいるけど、少し違う。
~( ~´・ω・`)~
0691恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:59.17ID:y2Ia1j3nr
規格外を産み出した世代の人
自然破壊してごめんね
0692恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:54.10ID:zUTARKq9p
691
規格外を産み出した板野
0693恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:06:55.91ID:gEg+NWHud
模造真珠の技術を建築や自動車のボディーには使えないんだろうか。~( ~´・ω・`)~
0694恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:31.01ID:BrAyoh510
確かに、やなぎという人は長安たかしに似ていた。
よしなりという人は岡下昌平に似ていた。
~( ~´・ω・`)~
0695恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:02.78ID:BrAyoh510
もうすぐ衆議院議員選挙だけど
未だにネットを利用した投票システムが出来ないのは何故なんだろう。
問題があるのは分かっているが、
問題が何で、それをどうクリアしていけばいいかを
もっと議論すべきだと思う。
~( ~´・ω・`)~
0696恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:38.17ID:P1hGvwXF0
>>695
これだけネットが進んだ社会なのに、未だに無料の公立義務教育のネット学校が出来ないのは何故だろう?AIの進歩により、遙かに効率の良い教育が出来るのに!しかも格段に低予算で!抵抗勢力が在るのだろうか?
0697恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:49.13ID:P1hGvwXF0
若者が其れを要求しないのも不思議だ!
0698恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:26:52.22ID:BrAyoh510
義務教育をネットでするべきだとは思わないかなあ。
義務教育過程は社会生活の基礎となる対人関係を
学ぶ場でもある。
ネットでは少し不十分だと思う。
もちろん、教室での授業をネットの放送にするのは
いいことだと思う。
~( ~´・ω・`)~
0699恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:35.98ID:BrAyoh510
そもそも、義務教育の無償化というけど
今でも無償ではないんだろうか。
私立の小中高の学校を無償化しようとしているんだろうか。
この辺りはよくは知らない。
~( ~´・ω・`)~
0700恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:06:25.08ID:BrAyoh510
立憲民主党に向いているのはマンパワーを使う活動なんだと思う。
川戸さんはモンハンのオフ会で頑張ればいいと思う。
~( ~´・ω・`)~
0701恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:28.24ID:BrAyoh510
一応書いておくと、
googlemapでは僕の現在地は
〒594-0081 大阪府和泉市葛の葉町2丁目1?1
34.509130, 135.440089
だよ。
~( ~´・ω・`)~
0702恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:48.94ID:FdqgNQoS0
立憲の支持者は在日が多いから選挙券無いと思う
で、暴れてるわけだが
在日企業も多いからまるっきり反対ではないが、機密情報が韓国朝鮮に流れる恐れが高まる
0703恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:29.71ID:BrAyoh510
有田参議院議員が民進党側につくか
立憲民主党側につくか
世間は注目しているような気がする。
どちらなんだろう。
~( ~´・ω・`)~
0705恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:11.44ID:FdqgNQoS0
有田さんはしばき隊のイメージしかない
今回参議院の選挙でなくて助かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況