X



燃え盛る小宇根孝代棺桶火葬場 放火殺人婆ア孝代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:40.81ID:5JjfaobX0
生きたまま燃え盛る棺桶の中の小宇根孝代火葬場! 

放火殺人婆ア棺桶に生きたまま孝代カタカタ動き回り「助けて」

下三条町2−9放火現場兵庫県立長田高校小宇根信博一家 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:24.89ID:J0xrslti0
宇宙人体型が脇見恐怖wwぷぎゃあww
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:05.29ID:J0xrslti0
かっぱが向井に嫉妬wwはあ?
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:30.72ID:J0xrslti0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみうんこ食って死ねカス居酒屋デートww
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:18:46.84ID:J0xrslti0
他にできねーから24時間張り付くキチがおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:47.65ID:TEaB92VR0
ど素人へなちょこ大泣きw
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:24:59.85ID:Z9b8sSTg0
嘘に嘘を何十回も何百回も重ね続けるのが外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師なりすまし常習犯ローラーの犯罪手口
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:22.27ID:TEaB92VR0
ぷがあwwこのゴミと会話ww
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:41.26ID:z1DftrPV0
エロサイト見てそうw
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:55.48ID:TEaB92VR0
いんぽが泣きながら煽りwwはあ?
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:02:41.28ID:z1DftrPV0
譫妄状態乙
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:03:30.97ID:TEaB92VR0
酒でも薬でも飲んで来いよ叩き潰してやるから
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:43.15ID:z1DftrPV0
お前はもうすでに叩き潰されている
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:48.65ID:TEaB92VR0
妄想乙ww
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:53.13ID:z1DftrPV0
はいチェックメイト
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:54:02.46ID:TEaB92VR0
今日も全部逃げて惨敗w
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:49:39.16ID:TEaB92VR0
名無しの雑魚酸素w
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:28:26.42ID:TEaB92VR0
呪いww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwよわww
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:19.17ID:TEaB92VR0
くせえおめーの死体なんかww
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:06:27.08ID:TEaB92VR0
おめーが呪われるだけwwアホw
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:01.25ID:TEaB92VR0
ゴミ酸素がこーらwwwぷぎゃあww自殺ww
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:57.12ID:TEaB92VR0
キーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素汗きめw
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:39:53.08ID:TEaB92VR0
こりゃ雑魚だわwwうん最弱ww
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:51.70ID:bLfcy6Pc0
でもバイトぐらい誰でもできるだろw
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:27:14.86ID:bLfcy6Pc0
コーラで自殺ってれべるじゃねーぞwはらいてえw
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:45:34.81ID:bLfcy6Pc0
親孝行もできねーごみアウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:25:55.05ID:bLfcy6Pc0
おめーが逃げても潰すからww
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:06:28.29ID:bLfcy6Pc0
へなちょこ敵前逃亡wwぷぎゃあww
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:36.84ID:bLfcy6Pc0
ブサが勘違いwwわらったw
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:27.89ID:bLfcy6Pc0
くせえ息うんこ食って死ねカスぷぎゃあwwアルミホイルww
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:00.51ID:bLfcy6Pc0
キーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素とんずらww
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:22.59ID:bLfcy6Pc0
逃げる雑魚は俺に何も言えねー雑魚ww酒で脳が溶けてる廃人ww
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:40.01ID:bLfcy6Pc0
ありゃ生きててッつらいからなw
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:08.67ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこ熱中症でしんだwwぷぎゃあwwまあざこだったろww
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:53:29.75ID:dg1kD+MT0FOX
はよ死ねくせえ息おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:33:59.06ID:dg1kD+MT0FOX
だーれも効いてねえぞW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:39:41.64ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょおおおおおおおおくせえw黒い下痢のへなちょこちんちんww
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:11.07ID:dg1kD+MT0
泣きながら保守ww
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:18.46ID:dg1kD+MT0
奢るwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああww
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:47.58ID:dg1kD+MT0
おめは雑魚wwっしょwwはあ?
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:15.21ID:dg1kD+MT0
ちんこの握手会へなちょこちんちんww首吊りまだーw
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:21.03ID:fRhrTg/L0
こぴぺしかできねー雑魚が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ唸らせるww
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:00.91ID:fRhrTg/L0
おめーが怖くて監視ww
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:24.96ID:fRhrTg/L0
へなちょこが恋愛ってれべるじゃねーぞwぷぎゃあww日本語出来ねーのにww
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:48.46ID:fRhrTg/L0
負け犬の遠吠えくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお顔真っ赤でww
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:00.80ID:fRhrTg/L0
無縁仏が遺書はあ?
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:27.15ID:fRhrTg/L0
格が違うんだよへなちょこエアコンもねえ豚小屋爺
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:27.32ID:fRhrTg/L0
格が違うんだよへなちょこエアコンもねえ豚小屋爺
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:48:01.27ID:fRhrTg/L0
俺は快眠快食ww
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:41:11.78ID:fRhrTg/L0
おめー逃げているだけだろw何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬おめーは雑魚
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:38:07.97ID:h9t5GXxN0
じゃんきーなんか雑魚ww
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:28:29.81ID:h9t5GXxN0
誰が薬中にまけるかw
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 05:06:29.54ID:h9t5GXxN0
黒い下痢のへなちょこちんちんぶたああああああああああああああああああああああああああww
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:40.06ID:h9t5GXxN0
薬中が効いてないWWぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:27.10ID:h9t5GXxN0
くせじじいwwきゃべつww
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:04.91ID:h9t5GXxN0
よええええええええええええええええええミイラww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:56.67ID:h9t5GXxN0
おめーくせえ自分で飯も買えねー乞食w
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:36.95ID:h9t5GXxN0
弁当の匂いで出禁wwわらったww
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:35:58.17ID:qG6JRXVb0
おめーのくささは犯罪ww
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:15.80ID:qG6JRXVb0
ミントでもくせええええええええええええええええええええええええええええええええわきww
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:26:05.30ID:qG6JRXVb0
どの口が言ってんだ豆腐メンタルうんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:46.20ID:qG6JRXVb0NIKU
格が違うんだよへなちょこおめーはだだのサルww
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:13.65ID:qG6JRXVb0NIKU
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwぜんぱいなW
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:13.12ID:qG6JRXVb0NIKU
ぼけ老人wwざまああああああああああああああああああああああああああ首吊りまだーw
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:45.52ID:2eJUsyTK0NIKU
何自分のこと言ってんだこいつくそつまんねー
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:02.99ID:qG6JRXVb0NIKU
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなw大泣きwwぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:48.30ID:qG6JRXVb0NIKU
はよ壊してこいよばああああああああああああああああああああああああかww
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:43.17ID:qG6JRXVb0NIKU
こいつ何もかもが雑魚wwばああああああああああああああああああああああああかww
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:17.50ID:owAedoN10
薬でなんとか生きてる寝れねー医者のモルモッと
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:12:54.61ID:owAedoN10
はよ出てこい蛆虫ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwおせーな
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:26.57ID:owAedoN10
今日は徹夜だからwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:17.21ID:3u+Gq/4e0
ローラーローリー死刑囚
他人の名前を使用しブログを書くのをやめろ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:26:25.31ID:y7RUES200
よええな肥溜め爺わきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:34.84ID:y7RUES200
もう人外ww断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:58.82ID:y7RUES200
何一人疲れてんだwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:22.04ID:oLuMNeJh0
ぶたああああああああああああああああああああああああああww顔真っ赤で泣いてパニック発作wざまあw
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:43.55ID:oLuMNeJh0
こっちみんなw死ねきも脇見恐怖wwふくすまあああああああああああああああ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:35.71ID:oLuMNeJh0
炭酸で下痢ww弱ってんじゃねーよ俺に何も言えねー雑魚酸素
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:59.50ID:oLuMNeJh0
フケまみれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:56.79ID:oLuMNeJh0
にげたあああああああああああああああああああああああほっとよがああああああああああああああああああああww
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:17:23.35ID:tL2kxSmm0
腋臭豚がほっとよがああああああああああああああああああああ笑わせるw
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:54.66ID:tL2kxSmm0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw三日天下ww
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:11.40ID:tL2kxSmm0
わらったww恋愛サロンww婚活も出禁ジジイ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:00.31ID:JFeRuVSZ0
腐乱死体へなちょこ酸素
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:20.68ID:JFeRuVSZ0
酒で脳が溶けてる廃人が婚活wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:56.20ID:1tGbaJAz0
内臓もボロボロぶたああああああああああああああああああああああああああ
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:06:35.68ID:1tGbaJAz0
俺が本気ならおめーは一日WW
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:48.50ID:1tGbaJAz0
ブーメラン病へなちょこ酸素は壁クラッシャーちんこの握手会参加爺ww
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:04:16.98ID:TrDU37Mt0
寝たきりジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwうんこ食って死ねカス
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:51:51.65ID:TrDU37Mt0
へなちょこ酸素wは福島郡山荒井の田舎猿アル中のゴミ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:59:28.58ID:FVD+gAUO0
復讐の為にこの世に存在している外国籍の性悪愉快犯魔女ローラーローリー死刑囚に脳操縦され生きている人でなしクズ人形のスレ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:58:24.02ID:eBeRCKfr0
脇見恐怖気弱ジジイが恋愛サロンはあ?うんこ漏らしww
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:06:53.14ID:ZwammfYK0OKIMOCHI
脇見恐怖向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくせえw
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:09.27ID:ZwammfYK00808
くせえジャンキーおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:56:59.05ID:BvbuCpSl0
目をみてからいえおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱wwばああああああああああああああああああああああああかww
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:49:42.65ID:KYrpPHfN0
福島郡山荒井の田舎猿アル中がわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああくせえw
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:00:09.30ID:lhti/CGS0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人wwよわw
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:46:41.77ID:lhti/CGS0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが脇見恐怖ww
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:07.81ID:5snmk5zd0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:01.87ID:4aJ1GCJB0
インポの眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとへなちょこ酸素のくせにw
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:26.54ID:yYRjPtWo0
ババアに貢いでる負け犬がネット弁慶ww即身仏へなちょこ酸素首吊りまだーwわらったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況