X



彼女がババアで恥ずかしい 32人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:02.09ID:iyPQsRkL0
・モテなくてババアで妥協した
・若い彼女がいる人がうらやましい
・友達に母親と間違われた
・ババアが結婚しようとして別れてくれない
・一緒に歩くのが恥ずかしい
・ババアは高確率で口が臭い
・ババアのくせに可愛い子ぶるのが痛い
・人生経験豊富なのに頭が悪い
・恥ずかしいからデートは水族館や映画館などなるべく暗いとこ
・35歳以上の独身女性が結婚できる確率は3%

そんなババア彼女を持つ悩み、ババアと付き合った事のある失敗談を語りましょう!

※注意事項※
ババアは基本的に書き込み禁止です。
男性になりすますババアの書き込みが増えてます。

前スレ
彼女がババアで恥ずかしい 31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1497064538/
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:38:29.87ID:0hnRkCWv0
おっさんずラブ観たら
ババカノよりも吉田鋼太郎の方が遥かにかわいい
ババカノ終わってる
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:17.00ID:3hDmJfao0
一時期ババアたちと遊んだことあったけど、独身やバツありなのがわかるババアばかりだった
とてもじゃないがまともな親になれそうにない人たち
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:07.13ID:xrt+pEnR0
こぴぺしかできない日本語出来ねー雑魚ビビッてロムッテルカスがうんこ食って死ねビビってんじゃねーよ蛆虫負け犬
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:23.23ID:UVZbin4K0
ババアは自分の思い通りにならないとネチネチ嫌み言ってくる
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:58.26ID:V8KfpOz8d
男性や子持ち家族の気づかない視点で、
職場環境や、消費生活や経済環境の改善に
取り組んでる間に独身になっちゃった
ババアまで虐めないでw
ちゃんと、兄弟や親戚の子の面倒を見てるよ
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:19.04ID:5LQ+5mf50
下げてビビってんじゃねーカス俺に何も言えねー雑魚がこいつほんと全部の時間書いてんのWはよ死ね俺なんか暇つぶしおめーは全敗の不眠じじW
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:20:52.43ID:9cLvKzVSa
>>732
25越えた時点でお前もババアの仲間入りしてるからw
しかも27で?女の子って手前の事ですか?www
いつまでも若い子気取りしてたら売れ残るぞwww
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:35.64ID:5LQ+5mf50
おめーは中年東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺だろうんこ食って死ね最底辺の鬱のゴミブサ24時間張り付いてるゴミネット依存のゴミ
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:24.97ID:h8AZcpU70
>>792
日本語に翻訳

おめーは中年東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺だろうんこ食って死ね最底辺の鬱のゴミブサ24時間張り付いてるゴミネット依存のゴミ

..............不可能でした。
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:38.10ID:5LQ+5mf50
障害2級俺に何も言えねー雑魚怖くてジプレキサ飲んでビビッてアル中の自殺家系鬱のゴミ嫌われ者のゴミ絶縁爺くやちいのお負け犬
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:49.55ID:rujCv99G0
彼女がババアなんて底辺かマザコン
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:39.16ID:u9pE6AgO0
一度逃げたごみが何言っても負け犬の遠吠えW東京理大いじめで逃げた負け犬いまだにおたく恨んでんだろうなおめーなんかゴミ
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:49.69ID:OFm+Qqyx0
>>795
55才も年下とか世間の笑いものでしかないまんまと殺されザマアミロと嘲笑われる笑える生き様の人間のクズ
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:05.64ID:RdrpjMAV0
別れればいい
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:06:08.61ID:gE3/c32k0
彼女が51歳で恥ずかしい
シャレじゃなくて50代のガチババアだから恥ずかしい
20代なんて贅沢は言いません、30代の女性と付き合いたいです
51歳のババアは会うたびに老化してるのがわかります
こんなババアと一緒に歩いていると、これは罰ゲームなのか?と思います
彼女が51歳のババアで恥ずかしい
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:39:38.54ID:akCmqxRe0
生理ない50代はジジイと変わらん
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:38.65ID:TsiRVrbK0
ジャポニカ認知症 脇が お前にはさわらせたくない 迷惑はかけませんじゃなくて能力欠陥単語即返信できねーくせに早く辞めろ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:20.63ID:rxhriQNH0
不眠で頭痛してめが真っ赤で24時間張り付いてるキチガイざまあwおめーなんか相手にならねーから死ね俺が快食快眠なのにwざまあ50過ぎのジジイ死ね
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:17.50ID:DShU4dN+0
5歳以上年上だと簡単に付き合えるけど、いろいろめんどくさく感じることが多い。
不機嫌になった時とか会話がかみ合わないと憂鬱になる。
1〜3歳ぐらいならこういう感じにならない。
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:19.65ID:xyofW7kY0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺不眠で24時間張り付いてるキチがい風俗ババアに貢いでる買春ジジイ
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:07.05ID:90cyBndRd
美容おばさんと付き合っても何も残らないな
「きれい」「かわいい」
おだててご機嫌とって喜ばす仕事みたいだ
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:44:05.91ID:DogSQ9vVd
>>807>>809
何か今、マスコミで、
三回婚キャンペーンしてるよw
ババアにも、敗者復活の機会があるらしい
昨晩のバラエティ番組で、
盛んにババアをイロモノ扱いで、
ダメネガキャンしてたけど、
ババアの購買意欲に期待してか、
代理店、企業も経済を活性化させたい
思惑があるみたいね
商業施設や宿泊施設もね
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:12.70ID:DogSQ9vVd
>>809>>808へw
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:30.90ID:rSPQ3mY00
統失に発作なんかあるのか心臓破裂で死ね不整脈のゴミおめーが効いてるのバレバレ痛いのお心臓24時間張り付いてるゴミ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:03.94ID:a9DK4HkI0
やっぱ年下の女がいいなぁ
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:21.66ID:HPhsPdi2d
>>812
お金目当ても多いので、
お金を抜かれるのだけは気をつけて
高額なプレゼントも要求される
お金がなくなるのは惨めだからね
そこさえ、気をつければいいんじゃない?
若ければ、お爺さんのような、
悲惨な目には遭わないだろうしね
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:43:51.62ID:pD0oyLAQ0
すべてにおいて俺に全敗のコンビニバイトも9日で逃げた負け犬無職爺うんこ食って死ねアル中のくそ雑魚
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:57.83ID:a9DK4HkI0
実際問題 現在8ヶ月付き合ってる34歳のややババカノがいるけど、職場の25歳と付き合えそう。
年齢が全てじゃないけど正直25歳の女のほうが一緒にいてしっくりくる。
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:37.34ID:pD0oyLAQ0
くやちいのお顔真っ赤で泣いてる24時間張り付いてるキチガイ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺精神病院で死ねキチガイ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:04.38ID:HPhsPdi2d
>>815
まぁ、どうしても、やりたい研究もなし、
突き抜けた目標もなく、子供も何人かほしい、
ごく平凡な家庭を築きたいなら、それもあり
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:36.01ID:pD0oyLAQ0
こいつまた泣いたのかWくやちいのお顔真っ赤で泣いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:47.97ID:v2pyGz3e0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:27.29ID:pD0oyLAQ0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねまータ泣いてるW
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:07:31.04ID:npjXPsm3a
シミしわそばかすだらけのババアとは付き合う気がしない
0822宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:51.18ID:5avnsPc90
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:52.55ID:e3xkouBf0
うんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ねことあとフルボッコにしてやるから逃げ回るしかできねーカスが死ね
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:04.97ID:u1h5THO70
おばさんが彼女 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:09.81ID:0Uanj4Ahd
>>821
ハイチオールC、富山のキミエホワイト、
若干安い、ドラッグストアー、スーパーの、
ビタミンC系の錠剤か、顆粒分包を飲む、
クリームを塗り込んで、1〜2ヶ月待つ
或いは、即効どうにかしたいなら、
美容外科か皮膚科に駆け込んで、
光治療(フォトレーザー)あてれば
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:11:47.41ID:0Uanj4Ahd
>>821
光治療(フォトレーザー)当てれば、
シミ、ソバカスはそんなに酷くなければ、
消せるよ
超高額でもないらしい
ちょっといい飲み会、2〜3会分の費用で、
シミ、ソバカスは取れる
光治療する時は、ピリッと一瞬痛いらしい
今は痛さも軽減されているかも
もう、20代の頃から、やってる子もやってるよ
オバさんだけの話ではないねw
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:14:49.64ID:0Uanj4Ahd
>>821
若い子でも、日焼けで大きなシミ、ソバカスを
お顔に見つけたら、皮膚科治療代ぐらい
出してあげてw
0829あややはかわいい
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:07.69ID:S3zw2rK10
もちろんほかのはろぷろのあいどるもかわいい です
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:23:19.92ID:S3zw2rK10
強風波浪注意報


現在なし
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:24:24.80ID:S3zw2rK10
威嚇がきっしょい 甘えすがってすごい しつこい


どういうのうないへんかんしてるんだろう
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:38:18.00ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:38:32.99ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:38:58.29ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:01.27ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:17.03ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:20.39ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:39.42ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:43.51ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:58.55ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:02.73ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:25.64ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:29.22ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:44.42ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:47.97ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:04.72ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:08.98ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:42:11.92ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:42:15.51ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:42:55.17ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:42:59.39ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:15.27ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:18.50ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:34.68ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:37.83ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:52.72ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:56.57ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0858恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:11.52ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:14.45ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:40.23ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:45.27ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:00.34ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0863恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:04.16ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:41.97ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0865恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:45.56ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:11.14ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0867恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:14.83ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:41.05ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:44.35ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:06.25ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:09.55ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:25.45ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:30.13ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:48.34ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:53.81ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:18.24ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:21.78ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:40.47ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:56.24ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:49:23.32ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:49:26.56ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:47:48.56ID:TITsDFVJ0
>>832>>881
2日以内に呪い壊して下さいと頼まれ依頼通りに呪いを決行する魔界の化け猫妖怪女板野直美友美明美死刑囚
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:07:13.87ID:m+hNd1Xp0
AV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況