X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1234人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネット姉
垢版 |
2017/10/27(金) 17:53:03.17ID:G76i9lyu0
>>1
スレ立てありがとうございます
0003はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2017/10/27(金) 19:21:53.13ID:5HmZMzhj0
>>1
1たん乙です。こっちにもかいとこ。業務連絡というか緊急速報なのですけど29日にようこと会う約束してたのですけど中止にしとこな。台風の影響で大雨らしいからな。なんていうかようこを振り回してしもてほんまに申し訳ない(m−−;m)。
>>2
ネット姉たんこんばんは(m・・m)。ネット姉たんもよい夜を(m・・m)。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:29.74ID:xcYpXQa5d
>>1
 ∩_∩
(★3★)乙
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:04.44ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)ブレードランナー観に来た。
⊂コンペ⊃9時開場
|▼|
∪ ̄∪
0006ネット姉
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:50.67ID:G76i9lyu0
>>3
ありがとうございます!
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:17.88ID:DJrSryPHK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じかれたあ
根っからな
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:47.64ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)おやすむん
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:07.64ID:6CUxNQ7ea
お金もないのにヒカリエに来るとホッとする人

新橋怖いよー
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:16.48ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)むんさんが眠りにつく頃わいは映画を見始める
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:03.36ID:e7sHhbuy0
会社のすらっとした、背が高い
既婚者に、本気で惚れています。
不倫なんてしないように頑張ってる。

リアルの彼氏は、チビでずんぐりした人。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:06:39.49ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)街中歩いてると意外とチビやデブでも彼女連れてる率が高いよね。
⊂コンペ⊃あれはどういうことだろう。
|▼|
∪ ̄∪
0013O2
垢版 |
2017/10/27(金) 20:08:44.92ID:XSNLpjR+0
予約が遅れていつものホテルの予約が取れないので
他のホテルを調べてる人。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:16:11.73ID:Acj0hQ7tp
成り済まし板野綾子のスレ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:38.74ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)フリスクのスノーミント効くわ
⊂コンペ⊃めっちゃスースーする
|▼|
∪ ̄∪
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:51.68ID:BmfLSLe9M
>>9

渋谷
コワッ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:46.07ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)2chってなんで東京人が多いの
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:12.11ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)なんで!なんで!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:43.23ID:6CUxNQ7ea
>>16
どこにあるかググったろ?
そんな怖いとこじゃないぞ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:56.60ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)あーまだかー
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:17.49ID:6CUxNQ7ea
>>17
単純に人口比じゃない?
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:28.38ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)知るかあ
⊂コンペ⊃こんにゃろおお
|▼|
∪ ̄∪
0023O2
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:55.76ID:XSNLpjR+0
首都圏以外はまだネット環境がイマイチだからなー。(20年前w)
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:48.57ID:DeXOjBP40
まさか「しゃぶ」やってないよな
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:31.17ID:6CUxNQ7ea
今牛しゃぶサラダ買ってきた(〃ω〃)
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:05.75ID:DeXOjBP40
wwwwwwwwwwwwwwwwwも?
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:39.72ID:xcYpXQa5d
 ∩_∩
(★3★)じゃぶ!じゃぶ!
⊂コンペ⊃≡つ
|▼|
∪ ̄∪
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:41.21ID:6CUxNQ7ea
>>26
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:10.31ID:KKnyTVLY0
たばこだけが友達、たばこが彼女、ぷはー、満足じゃ〜
アウディーと追いかけっこしてきた、路地裏なら負けん
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:37.20ID:6CUxNQ7ea
タバコはいかんで歩いてか自転車かかw
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:41.42ID:xcYpXQa5d
>>29
 ∩_∩
(★3★)危険運転やで
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:23.13ID:DeXOjBP40
メンゴ
それじゃ売買www 
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:12.86ID:AHozpOyH0
おこんばんは〜
今日も疲れやした・・・
最近は疲れが取れず朝から倦怠感だったりしまつね
何だか最近は碌なことがなくて嫌になりまつ

つむぎちゃんはもう来ないのかな・・
夜バタンキューでも、早朝ここに来て、つむぎちゃんのレス読むだけでも
少し元気もらってたんだけど
ここでつむぎちゃんと話せると何だかパワーもらって疲れも吹っ飛んでたんだけど
何だかな、、戻ってきてくれないかな、、寂しいね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:46.07ID:AHozpOyH0
今日はいつもより少し早く帰ってこれたので
帰りにキャベツ1玉買ってきた
大きなキャベツなので色々使えそうだけど
こんな時もつむぎちゃんがいればレシピとか教えてくれただろうな・・・
本当に寂しいね。。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:16.02ID:jzjY40gP0
(*‘ω‘ *)
>>35
こんばんは。
つむぎちゃんがいないと寂しいですよね・・・。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:10.77
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)過去の台風スレを保守してどうするんや、アホ
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:55.54ID:AHozpOyH0
>>37
今まで色々な話したり、一緒に笑いあったり、凹んでる時は励ましてもらったり
いつも明るく前向きになれるようなレスれて・・・
ここは確かに掲示板だけど、つむぎちゃんは掲示板でもリアルでも
気遣いのできる優しい温かい頭のいい人なんだろうなとわかった
掲示板とはいってもレスからその人の人となりは分かるもんね
本当寂しいよね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:18.78ID:jzjY40gP0
(*‘ω‘ *)
>>39
そうなんですよ。
変な人にからまれれてうんざりしてたみたいですね。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:00.12ID:jzjY40gP0
(*‘ω‘ *)
スマホじゃない自宅の電話が鳴ってビックリした人。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:59.22ID:iYUcspQa0
>>40
掲示板だから中にはリアルでは遭遇しない考えられないような人もいるだろうけど
このスレのいつものメンバーとは色々話しててある程度みんなのことも分かってきたから
それ以外の人でここでいつものメンバーで仲良く話してることを気に食わないと思って
この雰囲気を潰そうとする人の言うことなんて気にしなくてもいいと思ったんだけどね
世の中には考えられない位に歪んだ思考の人もいるから
つむぎちゃんはそういう人のレスにも配慮しようとする気遣いの人だから
そういう人のレスでも真摯に受け止めて辛くなってしまったのかな・・
本当戻ってきて欲しいね
ここじゃなくて他の方法で話せる方法を考えようと言ってくれてたけど
それも無理なのかな・・・
つむぎちゃんと今までみたいに話したいよね・・
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:00.29ID:Q9YRPRB+0
(*‘ω‘ *)
明日は「コードギアス」と「Fate」を観に行く人。
いまチケット確保しました。
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:23.51ID:iYUcspQa0
何だか最近やたらに疲れててそのうちバタンキューの悪寒・・・
明日も朝から仕事なので、そろそろ寝まつね
にゅうにゅうたん、ゆっくり休んでね

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:08:20.73ID:Q9YRPRB+0
(*‘ω‘ *)
>>42
まあ、変な絡み方をする人はスルーいちゃえばいいんですけどね。
NG登録しちゃう手段もありますし。
2ちゃんは変な人の吹き溜まりですから、個別対応してたら大変なことになる・・・。
それはつむぎちゃんには理解してもらいかったです。
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:08:34.71ID:iYUcspQa0
にゅうにゅうたん、元気になってきたみたいで良かった・・

明日映画見てリフレッシュしてね
ではでは、本当におやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:30.89ID:Q9YRPRB+0
(*‘ω‘ *)
>>44
おやすみなさい。
休める時はたっぷり休憩した方がいいですね。

それでは。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:10:20.13ID:Q9YRPRB+0
(*‘ω‘ *)
>>46
セントジョーンズワース飲んでますよ。

おやすみなさい。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:17:47.14ID:pSOUbtjO0
オーラツーのクレンジング歯磨きは
ツルツルになる☆☆☆
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:32.47ID:7xs/137T0

0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:05.00ID:3alIZFo1p
成り済まし脅迫加害者板野綾子のスレ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:34:31.76ID:48C3qFJ7d
 ∩_∩
(★3★)ブレードランナー良かった。
⊂コンペ⊃前作よりドラマがある。
|▼|
∪ ̄∪
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:36:42.61ID:48C3qFJ7d
>>49
 ∩_∩
(★3★)研磨剤入りの歯磨きは知覚過敏になるからオススメしない
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:17:54.67ID:ckJ0M2Mi0
どのスレにいる人も同じようなことを書いている
自分が正しくてそれを邪魔する人間は悪
まともが聴いて呆れるわ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:32:36.79ID:ckJ0M2Mi0
醜い同士討ちが始まる前に抜けるか
0056O2
垢版 |
2017/10/28(土) 06:38:55.88ID:1Dlf7eEB0
おはよう。
休みだ
0057O2
垢版 |
2017/10/28(土) 06:40:35.56ID:1Dlf7eEB0
雨だけどせっかくの休日なのでどこかに出かけたい気分
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:40:39.01ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おはよう
じゃあ根っからな
0059ネット姉
垢版 |
2017/10/28(土) 06:44:02.86ID:3dKWx85p0
>>56
良かったですね!
0060ネット姉
垢版 |
2017/10/28(土) 06:44:18.83ID:3dKWx85p0
>>58
またね〜
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:29.71ID:5dH/aFOf0

0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:47:00.65ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
書いた
0063ネット姉
垢版 |
2017/10/28(土) 06:49:13.72ID:3dKWx85p0
>>62
かわいい!
さすが色の魔術師!
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:22:30.01ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ホモ五人囃子だれが一番早く結婚するかなあ
やっぱりO2かな
単勝1.2倍
次は牛乳かな
単勝6倍
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:28:40.92ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
次コンペ
次がむんさん
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:26.66ID:3dKWx85p0
O2ちゃんの圧勝かな〜
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:37:48.55ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
むんさん万馬券かよ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:03.53ID:3dKWx85p0
>>67
O2ちゃんは、婚活頑張っているみたいだけど、むんちゃんは婚活してないイメージだわ〜
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:57:50.53ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
街コン行くか
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:44.75ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
旅サラダああー
お腹すいた
見たらダメだあー
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:03:48.43ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
林やペーかよ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:06:56.81ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スッパイマンがあったから舐めるかあ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:12:04.83ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おっかあの味かな
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:17:23.92ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スッパイマンがなかったあ
買ってなかったのかな
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:25:22.79ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
少し鬱みたいになってきた
はあ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:30:26.06ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
うつの漢字見たらうつになるね
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:19.96ID:3dKWx85p0
>>76
うん…
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:22.57ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
楽は
たのしい
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:16.40ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)∩
⊂二/
∪∪
不安があるから暗くなる
立ち向かって解決していくんだ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:17.57ID:3dKWx85p0
>>79
むんちゃん、ありがとね。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:02.81ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
むんさんYouTube見たら元気になれた
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:39.70ID:qRGzPG5WK
>>80
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
不安で追い詰められるのよね
ローリー1日店長
というのYouTubeで見たら元気出た
ローリーがギター屋で弾きまくるの
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:53.08ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
YouTubeでもなんでも元気もらったらいいよね
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:33.03ID:3dKWx85p0
>>82
うん、検索して見てみる
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:11.20ID:3dKWx85p0
>>82
ローリーのギターさばきがかっこ良かった!
むんちゃん、ありがとね!
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:00.35ID:qRGzPG5WK
>>85
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
その3しか見てない
1はアコギだね
3がエレキだよ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:28.63ID:3dKWx85p0
>>86
そっかー。
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:53.29ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
競馬は自由参加だからお暇ならきてよね
先週は僕ちゃん寝てしまった
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:16.59ID:3dKWx85p0
>>86
ん?ウクレレ?ギターの大きさが違った〜
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:11.06ID:3dKWx85p0
>>88
日曜15時だね!
それまでに、用事すませるね。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:11.73ID:3dKWx85p0
暇だけど、バス乗る時間があるから〜

バスの時間、15時までにテレビ間に合うようにする。
0092恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:46.73ID:3dKWx85p0
私は、あまり深く考えないでレスするから、おかしなレスすることも多い。
気を付けるね。
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:48.68ID:3dKWx85p0
ここ数日、特にひどいわ。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:20.59ID:3dKWx85p0
>>88
ありがとね!
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:26.11ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
誰もいない
リアルで頑張ってるのだな
5ちゃんよりリアルだ
0096O2
垢版 |
2017/10/28(土) 12:29:00.59ID:ZUzxICWN0
昼ごはんを食べた。
カフェで買ってきた自家製ゆかりはシソの葉の渋みが残っていて
市販品のより美味しい。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:09.72ID:s64GvN18d
現地に行ってみる
0098O2
垢版 |
2017/10/28(土) 12:50:00.55ID:ZUzxICWN0
道玄坂ライブカメラを見てる人
0099恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:01:33.39ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ライブかあ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:10:37.27ID:qRGzPG5WK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕ちゃんいなくなるかも新米よ
みんなとは楽しかったなあ
揉めてもここに来ればいいんだよ
意地悪な人はいないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況