X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:06:14.63ID:kAyglAXu0
テッテッ♪
テテンッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
どんなとキモっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
どんなとキモっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
売れないクサゲマンポは♪クサゲマンポらしくあるぅたぁめにぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0003綾子88kg♪
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:00.92ID:GHnLs7dq0
>>1
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

わかりますw
屁で語り合う時って正直な気持ちになれますよねww
こないだも町内に向けて拡声器で屁をぶっ放したんです。
そしたら、3人ほどその呼び掛けに応じましてマヨネーズを持ち寄り近所の公園で屁こきダンスを4人で踊り狂いました。
その間屁をこきまくりでww
色付きの屁をこけるのはここらでも私くらいなもので、真っ黄色な屁がダンスの輪を覆っていたのが印象的でしたww
まぁあまりの臭さに他の3人は悶絶していましたがwww

屁は世界共通言語です。
屁さえこけば人種の壁はありません。
屁をこいていきまっしょい!!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:19.05ID:kAyglAXu0
テッテッ♪
テテンッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
どんなとキモっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
どんなとキモっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
売れないクサゲマンポは♪クサゲマンポらしくあるぅたぁめにぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:10.25ID:ek1Vj8XRK
裕二さんおやすみなさい
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:12.65ID:kAyglAXu0
くうぅ♪さぁいい♪ものは♪くぅさいとおお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
言える気持ちぃい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
抱きしめてたいい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:32.67ID:kAyglAXu0

0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:42.97ID:kAyglAXu0
テヘ♪
嫌われちゃった♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:34.78ID:XlZ80UTLa
ゴールデンボンバーの新曲「やんややんやNight 〜踊ろよ東京〜」いいですよ
特に歌詞が意味深 きっと訳知りなんでしょうねw
おやすみなさい
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:31.94ID:5NFEvlzAa
>>10
新曲出てたの今知ったw

切なすぎてウケるw
MVみたいのに重くてみれん
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:40.45ID:5NFEvlzAa
教祖様はMVが面白いよw

私はしないですけどねw
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:57.59ID:kAyglAXu0

0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:14.09ID:skq3cJ+Ua
>>13
なんて書いてあるの?w
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:18.84
        ( ゚д゚)   (゚д゚ )
 ( ゚д゚)  (∪ U)   ( つと ノ  (゚д゚ )
 | U)   u-              (∪ ノ
  u-u ( ゚д゚)    ( ゚д゚ )         (゚д゚ )
     (   ∪  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   と   ノ
       `u-u'     \/     /     `u-u'
                ̄ ̄ ̄           (д゚  )
          (   )    (   )      (゚д゚ )と  )
      (  ゚д) (  ∪    ι   )     と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'     .`u-u'
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:06.76ID:skq3cJ+Ua
>>15
これ、リアル
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:24.76ID:s0i02czl0
>>1 ありがとうございます。
今日もお疲れさまです。だいぶ寒くなりました。
だいぶ時も経ちました。。貴女もお元気で。お休み。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:08.73ID:6PjPbMSaa
おやすみ〜
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:42:02.95ID:2bTNZK5F0
私に優しさと好意をくれた過去の男の子若干、おやすみ。ありがたかったよ。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:48:37.02
              ,ヘ_
             ∠+ く
             /; V⌒:';;
           ★、;:;":;ノ;;"★
          ,ノソ”'・*☆.:*・“ヾ
          ☆.;;:。;:;;::、;ゞ:;ヾ☆';
         ,:';;”*,:.。.:";`;:;"ノ,,:*゚;:、
       ★;ヾ ,.;;゚・*:.★:*・゚ヽノ;;;;入★
      ,r゚・*:.:;ヾ :::ソゞ:;ヾ :::ソ:ソゞ;.*・゚:;ゝ
    <ヾ;ヾ”`*☆ ,.;;,.;;:。;:;;::☆*・゚ ;:;;、;ゝ
   . ぐヾソゝ,.;;:。;:;;:゚゚・*:.。..。.:*・゚、;ヽノ;;;;ノ;;;;;ヾ);;;)
   ☆:;ァノゞ:;ヾ,.;;:。;::;;:::、;:;":;";";;;ノ;;;;;ヾ);;;☆
    <*ノソゝヾ★”,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.★¨"';X ,*'    
      ゚・*:,。*゚     Yji !|ijl シ/"'  ゚*。,:*・゚        
________   j|il:';:';ki j   _______________ ____
l二Il二Il二Ill二Il二II l^l==l^l==l^l Il二Il二Il二Il二Il二IIl二IIl二IIl二IIl二IIl二IIl二IIl二II
             ||j!i:|..|:i;:i| |              <¨ \   く ̄ ̄\
            i'三,i'三,i'三,i'三j            /ww \ゝ   <_ハ/」 |
                               ル^ヮ^ ノル   (^ヮ^ |_」_
                               と   っ   ⊂   ノ
                                  (_ ハ _,!    し '(,/

                           Trick or Treat でゲソ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:28.82ID:VBEI2TSq0
真奈美 おやすみ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:36.98ID:3lZlOgYGa
おやすみなさい
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:09.57ID:+eJg+Tvy0
クリスマスなのかハロウィーンなのかw
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:16.89ID:QGRtpHL+K
>>21
拍手!めっちゃ綺麗でかわいいわー


お兄ちゃん、こんばんは
どうか、幸せになって下さいね
あなたはfluffyのパパみたいに、最後にはとらわれていた思考から自由になり、
かわいくて聡明で素敵な女性と、暖め過ぎた席をさっそうと発って行くのだと思いますよ

今夜は冷えますね
暖かくしてお休みでしょうか
風邪をひかないで下さいね
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:32:37.05ID:Vv5ygwh10
あん♪あん♪あんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
とっても♪ぷうさいっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
シャゲまぁあん♪ぽぉおお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
あん♪あん♪あんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
誰にも♪嫁には♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
貰わぁれ♪なぃいい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:34:48.99ID:Vv5ygwh10

0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:50:15.10ID:+eJg+Tvy0
女にさえ見えない竹竿に旦那になるの断られた癖に何??
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:50:52.44ID:+eJg+Tvy0
ルビーの指輪だって超ダッサwww
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:58:23.33ID:+eJg+Tvy0
男でアレがewwwって珍しいよね〜 アホらしewww
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:59:47.17ID:+eJg+Tvy0
速攻あたっ〜〜〜〜くughhhh with GG&BBA voice ゲロwww
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:04:02.12ID:+eJg+Tvy0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化のリュークと超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:29.40ID:+x83fRk0K
裕二さんおやすみなさい
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:52.90
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人::::::::::ノ
  (::: :(    ):::ノ 
      ‖‖‖
      /⌒ヽ
      (;^ω^)寝坊だお〜!
       | ⊃ ⊃ 
      └-⊃-⊃

      |‖| 
         
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ボヨヨーン !!
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
   |  \           \   
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|





    ,.:::::.⌒⌒⌒:::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人::::::::::::::ノ
   |(::: :( ^ω^ ):ノシ    
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   と思ったらきょうは休みだお
   |  \           \   
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:57.82ID:yRbmV9GP0
今日は楽しかったよ、ありがとう、さようなら。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:21.53ID:KuL0Tjzva
おやすみ〜
0042綾子88kg♪
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:22.36ID:30je+riIM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

私はデブが大嫌いです。
自己管理もできずただひたすら本能のままに食っちゃ寝×2
デブって性格まで悪いですよねww
あげく全てにおいてだらしない

私は絶対にデブにはなりたくありません。デブになることはありません。
でもたまにいるんですよね・・・私が妬ましいのか私のことをデブ扱いする奴が。画像をご覧の通り私は一切、太っていません。

デブには税金を課すべきだと私は思います。
ほんとに、デブは醜いと思います。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:39:22.68ID:EVEE29btM
おめでとう
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:43.39ID:S2j5ApMTK
裕二さんおやすみなさい
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:35:21.42

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:38.28ID:vM+sVp8fp
好きな人お元気ですか?
私はちょっぴり元気ないです。
元気づけてほしいな。
おやすみなさい
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:43.68ID:i0v99vkap

0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:01:21.55ID:i0v99vkap
サゲマン♪ごろごろ♪クサマンごろんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ドブ溝に♪ハマって♪さぁたいへんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ホームレスがぁ♪出てきて♪こんばんわぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
サゲマンと♪コジキで♪お似合いねぇえ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:49.12ID:wtQwRDkO0
>>50
うるせぇ〜!屁をこくな!
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:52.04ID:fO9MSsLJa
おやすみ〜
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:13.72ID:dqSG84qjM
おやすみ〜
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:06.65ID:jir12dLc0
ニューワールドには行けないので
せめてニューワールドのリーズナブルなワインでも
飲もうと思います
おやすみなさい
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:10:46.42ID:KIIb7GjRp
おやすみなさい好きな人
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:32.63ID:14dSkH0cK
裕二さんおやすみなさい
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:44.07ID:p53j30AG0
昨日夢にでてきたよ。幸せでした。また会える日を楽しみにしています。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:16.02ID:ODpCkQhT0
おやすみなさい。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:06.65ID:WiR9TKBs0
好きな人おやすみなさい。とてもハッピーな1日でした。
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:14:59.38ID:KQo2GJXr0
おやすみ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:16.79ID:iBbkPD7qa
おやすみ〜
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:05.10ID:RsQh81vUM
やっぱりさみしいです。
好きな人はお元気で。
おやすみなさい。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:23.66ID:A606TZO/0
おやすみ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:07.02ID:Gkeiv4lW0
話したいな
おやすみなさい
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:48.07ID:9DoIozMJ0
お仕事お疲れ様。
明日以降に会えるといいな。
貴女は笑顔で、元気で。お休み。
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:57.35ID:QbpiXh8ZK
裕二さんおやすみなさい
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:55.25ID:gmfMY0nyd
今日は夜、短い距離だけど
歩いてきました
冷たい空気が気持ち良かった
好きな人、
また明日。
おやすみなさい。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:12.26ID:UeZIvNGWp
おやすー
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:47.59ID:0ldysDDJ0
クゥリィ♪スゥ♪トスは♪誰にもやぁて狂うぅ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:46:42.22ID:mDhaOZMs0
>>71
ツリー早すぎて毎日ケンタッキーは高くつくわい!バカっ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:10.26ID:toBAppS2a
ガンバレ!ガンバレ!玄さん
ガンバレ!ガンバレ!玄さん
我は「玄なり(ゲンナリ)」キャハハハハ
おやすみー♪
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:05.03
( ^ω^)おお〜、んまそうだお。
>>94
( ^ω^)ダメお、君は未成年でしょうお!
( ^ω^)ブンが頂くおっお
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:41:17.97ID:gtCRVsnaa
おやすみ〜
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:03.71ID:/i3b1iBe0
おやすみなさい
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:57.63ID:elWgMdRw0
ゆりこおやすみ
明日から大変やけど二日間頑張ろう
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:55.11ID:T5k7Syys0
カッコおやすみなさい
リフレッシュできていますように
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:12.31ID:eQ0IStbXp
おやすみなさい会いたいな
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:10.86ID:LX5HgHej0
屁ぐき物件っ♪_(:3 」∠)_ブゥッ♪
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:57:45.96ID:LX5HgHej0

0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:32:58.99ID:90pmGQ8t0
おやすみ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:49:58.81ID:SKb/0tJb0
昨日もお仕事お疲れさま。
今日は貴女に会えるかな。
笑顔で居てほしい。お休み。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:21.93ID:jfwK5PRA0
おめでとう
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:08.12
         /´》/ ¨>、
  ┏━┳┳┓| (ム/wwゝ      ┏┓┏┓        ┏━━┓┏┳┓
  ┃┃┃┃┃| lノリ ^ヮ^ハ.     ┏┛┣┛┗━┓    ┃┏┓┃┃┃┃
┏┛┃┣┻┛ヽ `β V ,ヽ,┏━┛┏┻┓┏┓┣┳┳┫┗┛┃┃┃┃
┗━┫┃     ヽ_  | ;○´┗━┓┃┏┛┃┃┣┻┫┃┏┓┃┃┃┃
    ┃┗━┓/´ ,___,ノ.     ┃┃┗┳┻┛┣━┛┣┛┃┃┣╋┫
    ┗━━┛|  l  ヽ ヽ_   ┗┛  ┗━━┻━━┛  ┗┛┗┻┛
        (_ノ   ヾ__)
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:38.62ID:2x/LoBvFK
裕二さんおやすみなさい
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:34.84ID:BHXxZFLMa
おやすみ〜
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:04.04ID:BZqecvBfp
自称イケメンさんおやすみ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:05.74ID:uZ6QU+ODp
おやすみなさい好きな人
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:15.07ID:rIwdnnMr0
これを以って
就寝時間にしようと思います
おやすみなさい
あなたもよく寝てね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:24:11.14ID:3Rtzwstka
なんだか子供欲しくなっちゃいました。
お休みなさい。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:31:36.00ID:Y+3w5t1G0
寝なきゃおやすみなさい
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:33:31.37ID:3Rtzwstka
寝なきゃ!
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:18:37.62ID:OzcK3EI50
書けなくてごめんなさい

カッコおやすみなさい
今日もいい日でありますように
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:47.22
                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ────── ,、_,、
  しー-J             (´・ω・`) 撃つなら撃ってみろ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:11.80ID:wuoscxawK
裕二さんおやすみなさい
0099恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:53.62ID:0olKjtDO0
うるさいボケ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況