X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1236人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:21.69ID:Hk+2AnxZ0
へたくそ
はっきり言ってやれよ誰かよ優しくねえな
0852恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:04.32ID:Hk+2AnxZ0
3歳になったばかりの姪の描く絵とそっくりなんだよへたくそ
0853Gちゃん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:05.01ID:6ZLGlFgN0
>>848
ストーカー
0854恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:07.33ID:Hk+2AnxZ0
誰か本音いってやれよ3歳児の絵だろ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:32.52ID:Hk+2AnxZ0
ストーカーの巣

凛ちゃんの健康を返せよ不細工無職ストーカー
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:51.97ID:heqL+yjkd
>>852
家族愛には泣けるねぇ
できた兄弟じゃないの
0858恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:10.33ID:Hk+2AnxZ0
3歳の姪子の描く絵の方がまだ上手いわ(笑)
0859恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:55.85ID:plBiHNvc0

0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:03.89ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
上手く書けた
0861恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:34.40ID:Hk+2AnxZ0
へたくそ
0862恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:56.88ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
見る目がないなあ
0863Gちゃん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:04.19ID:6ZLGlFgN0
電子レンジで茶碗蒸し作った、具はカニカマ

卵一個にだし汁100cc、サランラップをかけてつま楊枝で空気穴をあけ、
弱めのレンジでちょっとずつ様子を見ながら加熱するだけじゃ、おすすめ
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:40.01ID:Hk+2AnxZ0
帰れストーカー気持ち悪いだからお前
0865恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:50.56ID:UcBlgkYtK
>>863
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
マウス書きか
0866恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:30.68ID:6ZLGlFgN0
そうじゃ
0867恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:04.22ID:Hk+2AnxZ0
消えろよストーカー気持ち悪いんだって
帰れ!!!!!!!!!!
0868恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:07.48ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
コンペには下手くそって言われてる
けど上手いって言ってくれる人もいるよ
人それぞれの感覚だよね
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:00.62ID:mVz2gcku0
>>867
こんなのって親に管理されてないのかな
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:06.62ID:Hk+2AnxZ0
お世辞だよヨイショね
へたくそにもほどがあるだろが
基本がないのわかるしね
へたくそ!!!!
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:03.28ID:Hk+2AnxZ0
お世辞は人を駄目にすることもあるからねえ
へたなもんを持ち上げるとかね本人のためにならないんじゃねーの
だいたい美術かじってる奴が見りゃわかるだーよ基本まるで学んでないなと
リアルストーカー02の歯の浮くようなお世辞とかな
弱っちい卑怯な人間はヨイショと嘘ばかりなのな軽蔑あるのみ
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:30.85ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)荒れてるな
⊂コンペ⊃エナジードリンクの飲み過ぎか?
|▼|
∪ ̄∪
0873恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:09.49ID:plBiHNvc0

0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:41.94ID:Hk+2AnxZ0
>>872
帰れリアルストーカー
お前が一番嫌いだんだよ
0875恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:43.46ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
上手い風タッチで書いた
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:07.66ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)むんさんは趣味で好きなもの描いてるだけだから技術がどうとかいいやろ。
⊂コンペ⊃下手やけど温かみのある絵やん。
|▼|
∪ ̄∪
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:13.72ID:mVz2gcku0
あれ無反応
てっきりストーカーだと食らいついてくるとばかり
0878恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:54.94ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
やったね
上手く書けた
0879恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:04.71ID:Hk+2AnxZ0
まあ大人で3歳児が描く絵を描けるという才能は確かにあるな(笑)
成長してねーの?
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:11.18ID:mVz2gcku0
>>874
見た感じ全然ストーカーしてない奴らがストーカーに見えてるっぽいけど
なんで?
0881恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:50.85ID:B06O27Gdd
>>873
 ∩_∩
(★3★)題 りんご星人との遭遇
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:11.43ID:Hk+2AnxZ0
へたくそなもんはへたくそ
それ以上でも以下でもないこのむんちょとかいう無能を裸の王様にしたいのかね
0883恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:18.31ID:UcBlgkYtK
>>881
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
上手い風タッチも書ける
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:15.73ID:Hk+2AnxZ0
ここは保育園ですか
幼稚園児でももう少し上手に描くわ
0885恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:19.26ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
見る目がない人にはわからないよ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:26.26ID:mVz2gcku0
>>884
糖質っぽくないなぁ
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:08.33ID:Hk+2AnxZ0
卑怯な無能無職ストーカー同士が傷慰め合うスレだな気持ち悪いな
近寄りたくないのは納得
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:32.48ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0889恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:22.41ID:Hk+2AnxZ0
>>880
コンペ G O2 は冗談抜きでリアルストーカーです
0890恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:21.14ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0891恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:55.01ID:mVz2gcku0
>>889
何考えてたのかな?
0892恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:00.46ID:UcBlgkYtK
>>888
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
イグアナ書いて
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:17.05ID:Hk+2AnxZ0
糖質じゃないからね
病気なのはストーカー男の方だろうよ
当人に吐くほど嫌われてるのにリアルストーカーするなんてな 腐ってるなまあ捕まればいいよ
0894恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:01.02ID:mVz2gcku0
>>893
君は親にでも相談したのかい?
リアルストーカーの件
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:19.20ID:B06O27Gdd
>>892
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0896恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:57.22ID:Hk+2AnxZ0
無職ストーカー男が待機していてはすぐに湧いてくるだろ
ホンとになわかりやすいよな
嘘つきは多弁になる
G、コンペ 02 こいつらわかりやすいよなストーカー犯罪者共が
0897恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:14.17ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0898恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:47.28ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)難しい
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:09.13ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
コンペは小6の絵だな
0900恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:20.94ID:Hk+2AnxZ0
>>894
気になります?
各方面に相談、調査の依頼、通報してるけど?
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:56.66ID:mVz2gcku0
>>900
ああ親は把握してるのね
へぇ〜
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:04.57ID:Hk+2AnxZ0
ここのお偉いさんにもね
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:53.01ID:Hk+2AnxZ0
気付いてないのはストーカー男だけだろうよ(笑)
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:27.07ID:B06O27Gdd
 ∩_∩
(★3★)スマホの画面で指で絵を描くのは至難の技
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:55.75ID:UcBlgkYtK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
むんさんの上手さがわかったな
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:12.07ID:WZ6WBMBbd
 ∩_∩
(★3★)むんさんもスマホで描いてたのかよ
⊂コンペ⊃だとしたらすごい
|▼|
∪ ̄∪
0907恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:13.01ID:JUH2RiVJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じゃあ根っからな
0908恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:32.07ID:zgIuOdX+0
通報済みでセキュ・管理含め監視強化されてるの知ってた?
帰れだってストーカー
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:36.89ID:zgIuOdX+0
50過ぎのオッサンが3歳児の絵を描けるというある意味凄いな
0910じょん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:13:43.29ID:MMAKDvWA0
おこんばんわんこw

みなさんおかわりなく
げんきそうでなによりでございますw

相変わらずプラモデルをつくってますw


幼い頃

ルパン三世をみて
どうしてもほしくて買い求めたのが
LSの1/1ワルサーP38

これがものすごい代物で(^△^)ww

部品をどう合わせてもぴったりせずw
付属の接着剤ハイジョインが

ぜんぜんくっつかないww

組みあげて引き金をひくと
真ん中から真っ二つwwwwww

涙に暮れたものでしたw

それから幾とせ

俺さまはおひげもはえ
そこそこお金も自由になり

危険な薬物や
特殊工具なども扱うようになり

あの日のきみに再会したわけですw
0911じょん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:23:53.96ID:MMAKDvWA0
波打ちどう合わせてもだめなフレーム

これのダボを削り落とし
平面を出し
左右を合わせた後
アクリサンデーを流し込む

ガッチガチに接着w

へなへなな各部のスプリングを
一個300円のステンレススプリングに変更

さらに細かい動作機構部分は
小ネジで補強

100パーセントですがなwo(^-^)o

あの日

真っ二つにはじけ飛んだきみは

いま
かっちんかっちんかちゃかちゃと

完全に動作している


ああ
ワンダフルライフ(^O^)ww
0912じょん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:28:09.19ID:MMAKDvWA0
追伸

タミヤのABS用接着剤は
ハイジョインと大差ありませんw

つかわないようにw
0913ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 06:25:26.11ID:rYLp9pmza
おはようございます
0914ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 06:36:30.93ID:rYLp9pmza
Gちゃんのなりすましたストーカーが来てたみたいね。
Gちゃんになりすましたストーカーにストーキングされて、Gちゃんを疑った時期もある。
0915ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 06:37:52.21ID:rYLp9pmza
ごめんなさい、また余計なこといっちゃった。
0916恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:42:38.55ID:AUD0G+zx0
>>915
キモい消えろ
0918恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:47.18ID:XCVfRa4Tp
915
成り済まし脅迫加害者ハゲ糸目ゴリラ原始人顔面馬鹿喪爺板野直美
0919恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:07.95ID:XCVfRa4Tp
915
成り済まし脅迫加害者ハゲ糸目ゴリラ原始人顔面馬鹿喪爺板野直美
0920ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:20.10ID:azt3jjHQM
こんぺちゃん、イグアナの絵が上手!
むんちゃんやGちゃんの味のある絵もいいけど、こんぺちゃんの絵も描き慣れててすごいと思った。
0921ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:54.07ID:azt3jjHQM
今日は、この後シャワー浴びてお風呂掃除しようかな。
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:50.92ID:WZ6WBMBbd
>>920
 ∩_∩
(★3★)うそ〜ん
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0923ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:25.48ID:azt3jjHQM
>>922
ほんとだよ!
0924恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:46.79ID:WZ6WBMBbd
 ∩_∩
(★3★)てけとーに描いたのだが笑
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0925ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 13:17:38.04ID:azt3jjHQM
>>924
ほんと、上手だよ!
0926恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:06.80ID:WZ6WBMBbd
 ∩_∩
(★3★)姉ちゃんはなんで昼間にシャワー浴びるのさ?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0927恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:25.14ID:rJobkeuM0
>>816
>>814
この書き方、にいちゃまの特徴だよね
間違えたのか
0928ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:18.46ID:azt3jjHQM
>>926
昼間、何もすることがないからだよ。
夜はゆっくりテレビみたり、5ちゃんしたりしたい。
実家では、夕食後にお風呂はいってるわ。
0929恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:13.39ID:WZ6WBMBbd
 ∩_∩
(★3★)そうかあ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0930恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:30.26ID:XCVfRa4Tp
928
成り済まし嫌われ糸目ゴリラ原始人顔面板野直美爺
0931恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:54.63ID:XCVfRa4Tp
928
成り済まし嫌われ糸目ゴリラ原始人顔面板野直美爺
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:01:38.10ID:7AuucBG60
音楽好き
0933恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:19.28ID:0ujKW9UV0
原始人顔はデッカイガリガリ馬面と疫病神リュークだから 深海に住んでそうな見てくれで病気っぽいewww
0934恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:08.32ID:mwLHykAgr
>>921
死ねブス  
0935恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:11.20ID:HxdTPW+Ia
くびをつれば、蛆が湧いてきて、細くなれるよ
0936恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:21.87ID:HxdTPW+Ia
大量の放射線を浴びれば、皮膚や肉が溶けていって細くなる
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:39:39.22ID:ryXz3CPla
来年はここには居ない。
0938O2
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:23.75ID:QKw962HY0
ストレスを溜め込む人。
0939ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:02.60ID:azt3jjHQM
>>938
それは良くないです〜
本絞り飲んで発散しましょう〜
0940O2
垢版 |
2017/11/27(月) 18:45:39.87ID:QKw962HY0
>>939
どうも。
まさに本搾りの冬柑を飲んで気分を紛らわしてるw
0941ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:36.14ID:azt3jjHQM
>>940
なるほどです!
0942O2
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:11.19ID:QKw962HY0
そういえば、年号が変わったら天皇誕生日って祝日になるのだろうか…。
年号が変わる毎に毎回、増えていくと一年中祝日になりそうw
0943O2
垢版 |
2017/11/27(月) 19:05:53.13ID:QKw962HY0
まぁ昭和の日の祝日を止めて平成の日の祝日と天皇誕生日の2日くらいが
無難な落としどころかな
0944ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:41.72ID:azt3jjHQM
>>942
祝日は、じゃんじゃん増えてほしいです〜
0945ネット姉
垢版 |
2017/11/27(月) 19:08:22.94ID:azt3jjHQM
>>943
昭和の日は、止めたらだめ〜
せっかくのゴールデンウイークが…
0946O2
垢版 |
2017/11/27(月) 19:09:56.09ID:QKw962HY0
>>945
確かにw
0947恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:51.11ID:JUH2RiVJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じゃあ根っからな
0949恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:45.70ID:JUH2RiVJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
コンビニは
0951恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:27.31ID:JUH2RiVJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
むんさん絵をバカにされていやになった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況