X



好きだって気づいた瞬間 Part351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:20.79ID:yWfak6xOa
前スレ
好きだって気づいた瞬間 Part344
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1482788791/
好きだって気づいた瞬間 Part345
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1485049688/
好きだって気づいた瞬間 Part346
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1488620649/
好きだって気づいた瞬間 Part347
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491744360/
好きだって気づいた瞬間 Part348
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495292117/
好きだって気づいた瞬間 Part349
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498998494/
好きだって気づいた瞬間 Part350
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504454394/
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:11.11ID:rUUoTr2sd
69 名無しさん[] 2018/02/07(水) 04:07:16.90 ID:
901 恋する名無しさん[sage] 2018/02/05(月) 12:02:20.58 ID:i1xHXJdZa
あの女に。振られ私だけを見て愛してくれますように

968 恋する名無しさん[sage] 2018/02/06(火) 14:25:03.66 ID:WYIHktCgM
可愛そうな娘
あんなサイコ男に目をつけられて

こいつが精神病院入ってくれますようにんな女死ねばいいのに
あんたなんか愛されるはずがない
みんなから嫌われてるの気づけ
なにが彼女になれますようにだおまえみたいな人の彼女に嫌がらせする馬鹿女なにしたって無駄なんだよ
精神病院入ってくれ
今度は可愛そう扱いか笑える頭の悪い女
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:27.42ID:uFSQP4YAp
嫉妬妬みの塊しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶ板野直美悪魔喪ゾンビ馬鹿
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:42.54ID:uFSQP4YAp
嫉妬妬みの塊しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶ板野直美悪魔喪ゾンビ馬鹿
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:56.69ID:J8jDXRQtd
そばにいて安心しあいたいとき
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:09.43ID:/teFA8Rxd
それいいね
私も空元気疲れた。
安らぎあいたい マッサージしてあげたい
癒し
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:59.04ID:BTuDHJu6a
マッサージイイよね。
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:46.64ID:ocGp2waR0
>>396
お疲れ様って感じでマッサージしたい
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:55:30.72ID:BOU45cJPd
「あなたのこと気に入ってるって言う人を知ってるよ」と言われた時
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:20.42ID:6DadhZ2Md
来てくれると嬉しいとき
本当はね仕事の話とか学生時代の話とか色々聞いてみたかったとき
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:37.32ID:kX5bxhk4d
たけしあいしてるとき
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:52.93
  _
 /  ヽ
 |   |    会場ガラガラだね!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

                      _   
                     /  ヽ  
      なんでだろうね?    |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (ヨ ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 

  _              _
 /  ヽ            /  ヽ
 |   | .モルゲッソヨ!  |   |
_ノ   ヽ  n      n  _ノ   ヽ
⌒`ー⌒`ヽ( E)   (ヨ ) .ノ⌒`ー⌒`ヽ
( .人 .人 γ /    \γ 人 .人. γヽ
=(こ/こ/ `^´     `^´ \(こ/こ=/ /
)に/こ(             )に/こ( ´ 
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:12.34ID:44TGg7Yd0
slimだけじゃなくて、筋肉もりもり
鍛えてるのに お顔がソフト
0408 ◆lOGEXwVwu.
垢版 |
2018/02/15(木) 14:55:20.40ID:XXX3wX3cd
面影に近づきたいようなでないような
で、階段でニュースサイトみようかな時

眺め読み
本読みたい DVD観ても多分頭に流れるだけ。
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:10.51ID:dbU43/WoM
顔デカババアと比べてごめんなさい
会う度に、写メ見る度に顔ちっちゃいな〜言っててごめんなさい
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:06.90
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ソ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ヨ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は モ
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰 ル
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ ゲ
      /          i  ,  /|    て ッ  r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:34.00ID:tGTpHs9Ld
>>408
まぁ、許しますよ
裏社会が仕切る事務所で働いてて、
休みもろくに取れない、
恋愛は潰されるし、
給料もピンハネされる
気の毒な子たちだからさ
だから可哀想に、不倫ばっかりなんだよね
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:07.03ID:/lkv8Odp0
>>408>>411
自作自演独り芝居の止まらない外国籍の怪人百面相十枚舌女詐欺師死刑囚
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:52.80ID:hh/israGM
ええなぁ〜
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:59.97ID:Jn26wd0la
カラダ目当ての何が悪いのか

まったくわからん
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:52.80ID:Xw+nHSbpd
>>416
亡くなった大御所俳優の奥さんは、
ヤバい重症な性病移されたよorz
その奥さんも、お嬢様育ちで、
世慣れてなくて、無知なのも不味かったけどさ
0418恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:34.22ID:Xw+nHSbpd
>>417
無知な夜遊びお嬢様向けに、
六本木のクラブで週末、
泌尿器科の男性医師が、
性病の重症患部の拡大画像の、
スライドショーを流して、
性病警告ナイトやってるよ
若いお嬢様方が、画面みて恐い、恐い、
キャーキャー言ってる
今なら、動画を流してるかもw
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:35.15ID:Xw+nHSbpd
>>418>>416へorz
0421恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:16.23ID:zQo681gBF
けんこば的なかんじで
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:30.33ID:5DLpJcbv0
男が女に惚れるなんて

8割性欲だぜ?w
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:28.01ID:5DLpJcbv0
なにをガキ臭いこと
言ってるのよw
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:17.68ID:++zsRjV60
>>422
ほぅ!俺様を猿と言うのかっ!
綺麗な女性と会話して何が悪い!
(*´ε`*)チュッチュマラン想像だぜ!
会話が楽しくてたまらん(笑)
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:51.98ID:5DLpJcbv0
逆になに目当てだと
思ってるのかしら?
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:08.44ID:++zsRjV60
>>425
会話したいのだと!思うよ!
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:01.96ID:++zsRjV60
俺も普段は無口だから、文字の会話大好き^−^
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:49.16ID:4eMz1I2CK
>>422 結婚や本気彼女にしたい人と、体のみの相手の違いはどこで見る?
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:18.15ID:Xw+nHSbpd
>>409
芸能人女性か、
ファッションでグレてるお嬢様?
清楚な見た目と育ちで、
その台詞はないよねw
親御さんの顔が見てみたい
どういう躾をして来たのか?
普段は猫被って大人しいのか?
お行儀どうなのか?聞いてみたい
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:17.00ID:++zsRjV60
>>429
俺が気分いい時に、又悪口か!
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:52.26ID:9eApUrcI0
>>409>>429
自分でしたレスに自分でレスを返す自作自演独り芝居の止まらない虐め殺人鬼悪魔に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下のされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:32.69ID:5DLpJcbv0
エッチが気持ちいいから

好きだ。結婚したい。

そういう関係もあるぜ。
0433恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:06.74ID:4eMz1I2CK
結婚はできなくなっても続けるもんだ
まあ人生で一番体の相性がお互いいいならともかく

色々な相手から選べるなら気持ちがないのはいやでしょ
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:36.24ID:P/uye9Htd
>>433
ですよね
会話も噛み合わない、
話も深掘りできない、
お猿さんと毎日一緒に過ごすのは、
ちょいと、しんどいかもw
もちろん、馬鹿話も、ストレス解消に、
するけれども、毎日お猿さんモードは、
辛す過ぎるよね
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:51.93
       ___,___     ..r-、  ___   正解は
     /      `、   .! | / ノ 
    ./         ヽ   | レ′∠__                  
    │        │  .| l. /, -‐┘ モルゲッソヨ!
    │        │  .! / ./ , -、
    │        │  .|   |./ / 
    │        │  .|  .| ./ 
    ノ          ヽ、 .ノ   ./
  /´\.         / y′  ./ 
/    \____/ /    ./
              ./    人   <ピコーン
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:29:54.17ID:b6HlVfSM0
独り芝居虐め工作の止まらない外国籍の天才虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと毎日5000通送られてくる洗脳支配メールに雁字搦めにされ脳操縦され生きるだけの笑える生き様の操られクズ人形
0438ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2018/02/22(木) 07:32:17.26ID:BFZEDYzc0
そう、それが8割性欲であっても悪い道理はないのです
2割も相性があるのだから
僕に足りなかったのはくんずほぐれつのおセック…(´ーωー`)
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:08:38.00ID:b6HlVfSM0
宇宙人に洗脳され生きている騙され放題クズ人形
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:11:58.10ID:GntQmVzep
434
恐喝加害者板野直美悪魔
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:48.57ID:chkz8ml+0
初セックスで
3回イかせれば
女は向こうから
会いたがってくる

所詮そんなもん
0442恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:55:02.07ID:oDqH9fF5a
>>441
本当に好きな人にはまともに会話すら出来ないくせに
愛し合うなんて夢のまた夢
虚しい人生だね
0443恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:00:12.48ID:o7E6S/ceK
本気の人にはなかなか手出しできないけど、
どうでもいい相手ならば、嫌われても構わないから
酔った勢いで欲求満たすというのはある。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:17.60ID:dmN7NVbR0
女も好きな相手ほど話しかけられないとか言ってるのがいるし、そんなもんだろ
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:25.15
            _
           /  ヽ
            |   | ,__ ∧_∧
          ノ   ヽノ ):;:;>Д´> . モル
          /    ̄,ノ'' バ  )  朝鮮人は……
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
             _            .ゲッソヨー
            /  ヽ       ヽ l //朝鮮半島へ!!
            |   |(⌒) −−.★ −−−
            ノ   ヽ /|l  // | ヽ  
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:28.94ID:1jORRwtxa
男の一途なんてまずないような
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:24.24ID:b6HlVfSM0
外国籍の別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれた人でなしクズ人形はさっさと死ね
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:59.72ID:GlYmrLYy0
>>445
こういう書き込み見て避けられてるやつが、あ、俺(or)私のこと本当は好きなんだとか思いそうで嫌だ…
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:50.40ID:dmN7NVbR0
>>449
まー大概勘違いだけど
そういうアホな事言う女がいるのは事実
0451恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:42.52ID:b6HlVfSM0
外国籍の別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:28.89ID:UQWY+fhO0
気になるとき
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:35.39
  ./ ̄ヽ
  |        ┌─────────────
  ノ   ヽ  <  モルゲッソヨ〜
  ヽ__/    └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0456ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2018/02/23(金) 05:06:14.63ID:Lp3ZjZoB0
3回イカせるって床びしょ濡れになっちゃいますよ?
世を拗ねてるように見せて性蔑視の傾向があったりよくわからんw
敬意をもって接するってことさ☆(ゝω・)v
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:27:17.72ID:A+qivZ9L0
外国籍の犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚と魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚しかいないスレでまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:48:35.27ID:jjhgeYLl0
バアは、濡れが悪い
0461恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:40.15ID:PdgVmVYDa
>>457
執着と一途は同じだよ。そうやって女を見下している限りは、女に見下され続けるよ。
人間関係は鏡だからね。
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:36.24ID:GSo59YssM
>>460
婆を相手にしなきゃならないなんて大変やなwww
俺の射程範囲は10代20代だけやwww
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:46.01
社長!新商品のサンプルが届きました!

【モルゲッソヨプラモ】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ(    )┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ ⌒ ` モルゲッソヨ┫
┗┻┻━┻━━┻━┛

【完成図】
       ⌒
     (    )  モルゲッソヨ
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:23.59ID:tEOISKqUd
>>460
下手くそなだけじゃん
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:28.77ID:PZNObfAtp
460,464
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス豚ゴリラ屁こき88歳板野直美悪魔臭そう
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:10.32ID:59PsObX/p
ブサイクってなんで生きてるの?
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:41.72ID:m7ei3Wl+d
>>466
グレてる芸能人や接客の人が、
言いそうな、野暮な台詞は止めなさいw
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:44.84ID:eOCK9Fvq0
>>466
ブスもブサイクも君を輝かせる為に居るだけだろ〜w
ではダメ???じゃないと君がブスやブサイクのカテゴリーに属する人になるけど良いの?w
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:28.25ID:ncsx3vru0
わかんない つん どく にもないきっと
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:44.62ID:ncsx3vru0
みっかごじゃない わしがみてるやすいさいと
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:17.47ID:YRrDrX2k0
バレンタインがもうすぐ終わるとき
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:48:31.67ID:3ZfeIRsVa
https://youtu.be/fvB4UiIIJFk

いやあああああああん
わたしのセクシーダンスみてえええええん
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:23.20ID:e4v5/THQ0
ぼりゅーむいがい ちょうせいしてない よ かせっととね ろくおんきのうあったかな あれ だぶるだっけな につかわないぼーんてちんざしてた

さんこくらいはこがあって さいどがすぴーか0で んで れこーどようのがあって

いつなくなったんだあれ だれもつかわないし きょうだいのしりぬぐいてきなかんじで の ぱーと2かな きゅうにきてて にやてみてこっち きらってたしそのあにいもうとわしのこと なつやすみだっけな 

かえると あったりする きがつかないほうがおおいけど へんなもんばっかりだよわしには まじかよってへんなにんぎょうとか
0476恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:14.29ID:UgjR87B6a
https://youtu.be/7B6FkBqkZ1g

いやあああああん
セクシーダンスがト・マ・ラ・ナ・イ!!!!!!
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:34.84ID:1LnoPQUeK
仮病ストーカーは汚ナプストーカーに刺されて死ね
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:52.10ID:GcAnz2cF0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚のこの世の誰よりも醜い本性も見抜けずにまんまと脅され騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況