X



好きな人にバレる事を書くスレpart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:16:33.08ID:t96nT6RQ0
落ちてたのでたてましたー
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:37:19.87ID:8pVsIKoir
ミサ
ミサイルではなく
葡萄の酒とパンか
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:40.22ID:8pVsIKoir
似てきたよ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:24.15ID:Dgio10ei0
今日は何の日か覚えてる?
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:33.60ID:Kyke77UrM
>>511
シンママだよね
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:41.61ID:hOAEYnOOp
505
頭悪い板野直美悪魔
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:47.34ID:mI97kWGMd
>>514
国際女性デー、鯖缶の日
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:42.04
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:40.79ID:wBvHzjycr
初めて聴いたときポッキーのしいえむに使われてたような気がしたのはなぜだろう
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:29.36ID:21AcCDTUM
>>509
日本会議傘下カルト
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:48.35ID:21AcCDTUM
若者と言っても民族自体が帰化人や在日の二世三世 そんな輩が日本会議傘下カルト繋がり

気に食わない相手に北朝鮮、左翼、在日と擦り付け 彼ら自身が帰化や在日やカルトや怪しい団体 自分たちの都合が悪いだけで
彼ら自身が帰化や在日やカルトだからな
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:22.72ID:J/Cjn5b1a
これから先
辞めるまで日曜日は

あの男とあの男が

いませんように
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:11.89ID:21AcCDTUM
日本会議傘下カルト
霊友会 真光その他

右派保守左派韓国人の帰化や在日やカルトだらけ
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:38.50ID:wBvHzjycr
>>526
明治の方ですか?

若者にはいません。
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:41.81ID:21AcCDTUM
>>527
カルトは気持ち悪い

右派保守に背乗りして
巻き込む汚物
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:15.53ID:21AcCDTUM
日本会議傘下カルトや帰化人や在日とカルト

左派と変わらない。
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:07.03ID:EmmG0J8E0
変な左翼学者に大量の科研費が使われてる問題は追及しないの
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:42.08ID:21AcCDTUM
気持ち悪い。右派保守面して人を売って株の上げ下げの汚物が右派保守面 こいつらが元凶だからな。
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:22.26ID:21AcCDTUM
日本会議傘下カルト
霊友会や真光その他
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:26.02ID:21AcCDTUM
日本会議傘下カルトも帰化や在日が
多い。左派と変わらない。
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:28.59ID:21AcCDTUM
若者と言っても民族自体が帰化人や在日の二世三世だしな。 ピンチだから民族繋がりで助けるやから
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:08.84
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,-------´
| | ||///||  `ー―――‐´ ○  | |       ___
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |   _,,.-r ´o    o`n
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二]  |;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |.  | ;;;;;;;;;;;i::i;;;;;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二]  |
| | ||///||  ̄ |.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | -  `''‐'、 ______j
| | ||///||―‐'´     (~)    !、!   o   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y''      γ´⌒`ヽ         n   \
| |  `´         {i:i:i:i:i:i:i:i:}         ´   \
`'´            (     )          Tj  \
                (:::::◯::::)
                 し─J
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:59.15ID:21AcCDTUM
右派保守も左派と変わらず
帰化や在日やカルトだらけ
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:20.14ID:21AcCDTUM
>>509
お前ら在日や帰化人に都合が悪い
相手に攻撃かね? 日本会議傘下カルト
韓国人と変わらんな
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:26.85ID:EmmG0J8E0
テレビって残酷だね、園児をさらし者にして
そんなにあの小学校が潰したいわけ
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:22.83ID:EmmG0J8E0
文科省の予算なんて無駄だらけじゃないか
なんでモリカケだけつつくのだろうか
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:40.57ID:EmmG0J8E0
テレビのやってることって潰すことばっかり
森友加計にしろ豊洲にしろ、完成間際まで来たところで細かいことをほじくり返してなんで潰すの
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:23.27ID:keGW5Tg2x
してないが不審でも顰め、回避しない。
すみませんでした。
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:18.57ID:EmmG0J8E0
国有地が安くってことなら
山梨航空学校に国有地が無料で貸されていて
その後格安で払い下げになったことはつつかないのだろうか
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:46.02ID:keGW5Tg2x
フランクでつい俺もフランクになってしまった。
今までもだが当面誰にも近づけない。顰め、回避はしない。
俺は並でどうでもいいけど。
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:01.14ID:keGW5Tg2x
往来では回避的。
ともかく不審でも顰め、回避せず前向きに行く。
当分誰にも近づけない。5ちゃんは止める。
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:11.03
       ∧
     ∠二二ゞ   /ー 、  
     (´・(ェ) ・)  /⌒ヽ )
     /⌒/"、⌒ヽ/   Y
    ○::::::▼::;;::▼○
    /:::::::::WWW:;;|
    ヽ、:::::::::::::::::::.:,/ 
     `'''~U~'U"
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:53:13.09ID:7j+O+IWTM
>>509
お前ら在日や帰化人やカルトが
逆恨みして妨害するから、
家庭で殺人が起きているからお前ちゃんと責任取れ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:01:11.13ID:XyFlpb/80
数秒毎にコロコロと人格を変えながら自分に都合のいい世界を生み出しているこの世の誰よりも醜い魂を持つ外国籍の独り芝居別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚の計算され尽くされた心理誘導により脳操縦され生きているだけの笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:08:23.94ID:NtJFDTdFM
日本会議傘下カルト

霊友会
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:05:44.90ID:GyMK3jUc0
お前がお揃いっていったせいで
あの赤えんぴつ 捨てられないじゃんばか
まだお前がいるときだけ使っちゃうじゃん
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:11.19ID:+gg9W++tM
ここにいる時点で相手への批判が何処から来たのかお察しなのだが…w
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:53.44ID:VsvVNBW8r
霊体で交わってたのか
出血止まらんから婦人科行っても「SEXしたでしょ」やしな
最近してないのかな、出血止まったから
年も年だし、くっつりしたんかな
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:13.99ID:9mSZVnpU0
>>538
ニュースの話題ばかりに気を取られている裏では、与野党一致の売国法が可決されてる
日本の米が庶民の食卓まで回らなくなるよ
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:27.02ID:M+HmjxqB0
>>538>>540
外国籍の独り芝居別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚のしている行為そのもの
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:37.57ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q9CON
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:51:37.00ID:cSoYQ+zO0
見るわけないだろボーケ
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:06:06.10ID:LHYrs/qU0
上がる上がる
復帰屋なら一発なのにね
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:29.44
救世主こなた

           _______
         /:.: "  ̄。`ヾヽ
        .//     _ _ ゝゝ ---─..- 、
        |/   /:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.`. 、
        。 / ::/.::.::.::./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.O゙丶、:.:.ヽ
         /://.::.::.:./,'.::.:|.::.l.::.::.::.::}-:。-、.::.::.:`,
         |/ ,':.c::.|.::.:ム-、:.::.::.::.l ヽ.:∧:..、:`ヾ:.:丶
          /.:|.:.:.:.:.|.:.:/ハ::', :.::.::.| |.:! \、:.ヾ:.:.:.l
        .|:.:.|:.:.:.:.|:.'/l_\.:.:.:.:.| j/  j|:.:|:.:.:.:.:.|
        .|/ !:.:.:.:小!丁テ〒\:.|  __,  !`、:.:.:.:.l。
          .|:.:.:.:|:.ハ V::イ}   ` ´ ̄`.|:.!:|.:.:.::.|
         .丶:.:..N:.八`""  '   """ |:.:.|ノ:.:..|_,,.-‐ァァy┐ぴちぴち
          。.ト、:.|:.:|.:.:..ゝ、 '、⌒フ   ,. |ィ´ィoソ-'´ /__,'ニ|
             /:.:.`|:.:|:.:.:..j ` ァ ーーイ´/ !/i ノ|  /,. //-‐ 、V'
           .|..:.:.:ノ:/ ̄ ̄ー 、 _/ァr;|i_,レ´〈| (_/        ))
      __ .|:.:.:.:./     __//  r'´ //ト、ゝ    //´´
  , - ' ´ ___ `ヽ/    ノ∠ソ'´   ,ゝ /  人___/ /。
'7´, ‐ ' ´   `ヽ/    /     /  〉   /レ'// // /
フ、_,____,   /    /__  _/     ! ,.イ   V,///-'´。
// /     `ヽ/    /     ̄     `´f´!  `ヽ_ソ
/ /       〃〈     `ヽ               レヽ、 |。
 |     ヽ∠> 、    ` ー-‐'⌒ヽrrナカサイレ'`ー'
 !      。  `ヽ_,> ,__,ィ-`イ//''ヘ ゙i ___,ィ:.:.:.|
ノ         |..:.:.:.:i/,ィ--rー´,-‐'´ ̄``V___ノ:.:.:.:.:.| 。
。            |..:.:.:.:ノ' !  !  ̄__  r┐  ∧ソ`ヽ、:.|。
          |:.:.:.:/  |  | i´  |  ヽヽ/ /∧ー‐-:.:|
┌────────────────────────┐
│    殺 伐 と し た ス レ に 裸 の 救 世 主 が !    │
└────────────────────────┘
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:45.71ID:UgFbsu5+0
おはよう
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:03.43
    彡ミミミ  
 \ (´-ω-`) 
  ⊂ニ    ヽ 
    .|    U  

  〜♪  〜♪
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:32.35ID:ILdlLXG70
ありがとう。
待ってます。
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:48.45ID:WYzF5z1i0
断られてるので、違う方だと思います。
お互い好きな人に会えますように。
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:19:51.29ID:DN5wkkkd0
精神的なダメージを与え続けるテスト
禿げる老いるがんになる
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:44.87
.

        ( *;´ん`)    (⌒─‐⌒) っ
       (      ヽ、 ('(*´ω`('ヽ っ
        〉     )'  ('ヾ,   `ノ
.       (  ,ー(  〈    `ヽ、,, /  ))
         ー‐'  (__,,,).      し'



.        (⌒─‐⌒)
.        " ('(*´ω`*))  ♪
          ソ   とノ
        ,((´ん`(_,∩
       ヽ       ノ ))
      ,, ノ     〈
.     ( `./⌒ 、 ヽ
       `"     ー ´━━━
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:35:36.93ID:Rr62EtuS0
>>582
嫌がらせし続けるとどうなるか
虐め続けるとどうなるか
をゲーム感覚で楽しむ愉快犯悪魔外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:17.99ID:g8OXki8A0
話せて嬉しかった
またそのうちね
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:33.40ID:YXFmiRtEd
今まで無理に付き合わせてごめんね
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:11:28.02ID:PxNfJ7Sw0
>>582
しねばいいのに
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:14:40.91ID:g8YJ5St8d0404
適当な生き方してた
めんどくなったらごみ捨てにポイ
相手の思惑も見えてたから悪いとは思ってないけど
どんなに適当なことしてたか思いしらされた
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:35.80ID:9ZwN/nvh0
入試終わったー
達成感よりも疲労感のが強い、、、、
ほんと疲れたよ
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:54.01ID:NVdkzh/U0
さん 、さんばっかり あ わしのわるぐちだ でも ととうがものすごいおおいんだけどな
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:11:31.44ID:9ZwN/nvh0
あなたとSEXする夢みた
体はお肉たっぷりで太ってて重かったw
ありえねー
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:57.42
ル.パ.ン 「クラリスのカレーはまさに人類の宝ってやつさ。俺のポケットには大きすぎらぁ」
クラリス 「行ってしまうの?私も連れてって!カレーはすぐに出ないけど、きっと覚えます」
   _  ・〜         ,. ─ 、        (⌒
  r' t--)  ∬ ..人i  ∬ ( ( (   ヽ     ( (   ) ノ・〜ブーン
 { _〈 'r(_  ..ノ:;;,ヒ=-;、、.  〉^|    }   ( ( ⌒) )
  `y` (サ_.(~´;;;;;;;;;゙'‐;;;;)♀_ ヾ!、__,ノ  (  ⌒) 
,r'⌒V  ̄ f  }`ー゙-゙-゙-'´ ヽ } (⌒)、 ( _ ⌒) ノノ┌─‐「][]
   |ケ /ヾ´    ・〜  .ヾ > { }.i  ) ノ     ̄ ̄} | [[] 「}
 | レ  /           ヽ_,ノ} ( (.      r─' ノ rー'_ノ
..,.|、__/          ,. -─'´ ̄ヽ )ノ ・〜   . ̄ .、 ̄/\へ
   ̄ ̄ヽ         !       ノ___ 、     _/ / _〉 ム^、_>
  ._______  _    ,-‐7 / ̄   /     /   7´    _/
 /__   /_/ /_  / / /  /7  /     /_  ,イ  「┘ |
  / //_  _  / /  `ヽ / /  /´ ̄`ヽ  / //       レ\
../   \./ / / /./ /`ヽ / / /  / 〃ヽ  }-‐′   〃 ィ  /
\/\/___//__//__/  /____ ̄____/ヽ、_ノ<__ハ__ィ____/___、__、__\
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:24.83ID:JYspKOQQK
悪意と自分だけ大事な人
などに何故こだわっているのか
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:49.32ID:tcJ+1Egap
597,598
冷酷悪魔でぶぶす短足ローリー悪魔88歳
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:04.05ID:tcJ+1Egap
597,598
冷酷悪魔でぶぶす短足ローリー悪魔88歳
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:17.69ID:8Cu3yXEAd
>>597>>598
他人依存な人が生活習慣病、
鬱病、癌、認知症になりやすいらしい
あなたの文面が、まさにそれ
日本人は特に、他人依存な人が多い
だから鬱病も、自然と多くなる
人と繋がるには、まず個を強くする事
個を強くする事なく、安易に人と繋がると、
相手のペースに巻き込まれて、
ストレスで病気になったり、
騙されたりするから、気をつけて
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:16.89ID:MLFNpdMPM
また扶養家族増やしたのですね
汚い脱色髪のおばちゃんのこと
君は他の家族と違って顎が細いです
辛抱しないで好きに生きているからです
君はこういうひととなり

やっぱりチクロパパだね。
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:56.42ID:RAUesasca
色んなレスに一方的に絡みまくって意味不明な持論書いてる末尾d
くっっっっっっっっそうぜー!!!!!!!!
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:26.62ID:qQZf4fAw0
>>601の文章をまともに読もうとすると頭がおかしくなる
一週間寝込んだ人知ってる
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:06.17ID:VHhowYgW0
これからはよくあそこにいると思うから、気をつけて頑張ってね。
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:08.02ID:OSh1wsgN0
めすかおすがわかんないのは め がっつりで は かげばんにいたね どいんけんの


かんけいないだろうけど おなじまんがのせんせがかく かんじの
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:26.11ID:oev2PUKo0
ありがたいけど王子とか言われる年齢ではないよ
もっと良い人が見付かる良いね
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:29.62ID:oev2PUKo0
あw抜けたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています