X



【社会人】好きな人の特徴を5つ書くスレ 101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:16.66ID:xyFacAzN0
陸上自衛隊第2高射特科群の隊員「福重浩二」、「竹本仁」、「石井晋太郎」についてです。
彼らは千葉市や佐倉市で大騒ぎをしていました。他人を名指しで誹謗中傷したり、卑猥な話題を大声で話したり等をしていました。
それを聞いた近所の子供たちも馬鹿にするほどでした。個人を中傷する発言が多く、無関係な人間の名前を繰り返し呼んだりと奇行が目立ちます。
名前を呼ばれる人間は女性だったり、5才の私の姪だったっりするので大変迷惑しています。
男性の性器に異常な関心をしめしたりと異常な行動が目立ちます。
また同隊員達は「井手3佐」、「寺崎」、「栗田貴成」、「大久保智弘」、「石川ヒロシ」、「上田拓矢」、「藤岡敏也」、「石川昇」という隊員の名前を口にしたり、成田空港にて定年後再就職をした元一等海佐の悪口を言ったり等、やりたい放題です。
上司先輩である左記の方達が自分を庇ってくれるから大丈夫だとも放言していました。
ここで自衛官や一般の国民の方々に質問です。彼らは2曹に10年以上昇任出来ないでいることを嘆いていますが、こんな恥知らずが人並みに昇任昇給を願うなんてあり得ないですよね。
これは全て事実です。このカキコも本人達の許可を得て書き込んでいます。5chやバク○イに晒されることがカッコいいと思い込んでいるらしいです。
http://imepic.jp/20180510/095950
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:32.34ID:y/SGVFL00
ネットがすべてのキチガイ涙拭いて死ね俺に何も言えねー雑魚が死んでもリアルじゃ誰にも気づかれない負け犬爺
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:48:41.82ID:gS/65pjpa
>>102
ネットでテメェの病質者ぶりを抜かんなく発揮して、アンチ増殖させて墓穴ほったのはテメェだけどな(笑)!
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:42.23ID:ST9Ig1Nnp
糸目ゴリラドブス豚鋭利88歳喪ゾンビ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:52.74ID:ST9Ig1Nnp
糸目ゴリラドブス豚鋭利88歳喪ゾンビ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:49.83
(*´・ω・)なんか好きなアニメについてかたならないかお?
(*´・ω・)ウマ娘おもしろいおね
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:14:00.18ID:5LQ+5mf50
アスぺのゴミだから24時間張り付いて必つのことしかできねー知的障害のゴミ死ねおめーなんか雑魚
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:03.84ID:5LQ+5mf50
職歴コンビニバイト9日で逃げる
親戚から嫌われて絶縁
障害2級の鬱のゴミアスぺどもりの薬物中毒
24時間張り付いてコピペの無職ジジイ不眠で死にそう
心臓も悪い眠剤も飲んでる風俗ババアに貢いでる負け犬
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:18:35.29ID:1e8mM4RRa
>>108
成る程。
コンビニバイトが夢の手乗りパイセン…と!
多分そのバケメンでは、サービス業は困難だと思うね。かなり厳しいんじゃないかな。
手乗りパイセンは親戚どころか最近は猿並みフレンドからも着拒喰らってるらしいもんね?
そりゃオメーがサイコだからだよ。重度のね。
薬物中毒はテメェだろ(笑)?
そんな呪いの言葉を吐きながらも、様子のおかしさばかりはシッカリと症状まで晒してから。
表症状(笑)!なんてね(笑)。
24張り付いてんのもテメェだよ。バカ!
キモチワリィレスばっかしてっから、アンチ増殖。頑張ってカロリー消費して嫌われてんのかよ?おつかれ!
なんてバカげた生き様なんでしょ?

因みに負け犬とは貴様の事だ。
何故なら妬みや嫉みが多い時点で、主観の立ち位置が負の立ち位置。下等な主観だからねぇ。
まさか爬虫類脳だったとはねぇ…。
人様に気を使わせずに、速やかにジャングルに帰るがいい。人様に話しかけんな!

それでも貴様に執着するアホな日和見が居たなら、地獄の底まで引き摺り込んで、真っ黒に染めて、道連れにしてやるがいい。
自然現象ならしかたねーよ。うん。
そんな錯覚バカは救う必要など無い。要らねーよそんな猿並み。原始性引き出された脳筋など、人間では無いのでね。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:25:18.34ID:laA2PkLup
コンビニバイトとは☆
上京田舎っぺ大学生のおしのとである☆
頭のいい勝ち組はまずやらない☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:10.37ID:xyofW7kY0
薬物中毒はテメェだろ(笑)?
そんな呪いの言葉を吐きながらも、様子のおかしさばかりはシッカリと症状まで晒してから

全部おめーだろいつまで逃げてんだおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱のゴミ今日も全敗向いてねえから回線切って死ね負け犬
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:08.06ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:29.43ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:55.23ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:12.14ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑黒人
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:37.44ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑黒人
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:54.37ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑黒人
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:08.77ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑黒人
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:28.19ID:oQPUAaJwp
糸目ゴリラドブス豚蛆精神分裂奇形ローリー鋭利喪ゾンビボロ屑黒人
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:45.51ID:xyofW7kY0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬発狂してんんじゃねーよジプレキサ飲んで発作か出てるとか副作用かww
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:43.91
( ^ω^)ブヒヒははっきりと日本はで話せないんだおね
誰か訳してくれお
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:20.38ID:h46iInLeK
目 声 才能 指
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:45.86ID:HwT2Q1U/p
110,111,120
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪88歳ゾンビ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:38:11.81ID:HwT2Q1U/p
110,111,120
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪88歳ゾンビ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:34:35.84ID:rSPQ3mY00
121恋する名無しさん2018/06/12(火) 21:31:43.91
( ^ω^)ブヒヒははっきりと日本はで話せないんだおね
誰か訳してくれお


日本語書けない毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺涙拭いて死ねキチガイ怖くてレスできない負け犬の遠吠え爺死ね
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:39:52.64ID:1PiNAKY7a
>>125
お前が爬虫類脳であり、その周りを尽く退化させて猿並みにした以上は、お前のオツムが人間に元来あるべき共感機能が欠落した人格を持たない退化型である。という肝心な事を忘れているねぇ…。
よってテメェの問題。テメェのせいだよ。
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:36.73ID:rSPQ3mY00
ざまあw日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミしねどうせおめーがひとり
顔真っ赤で泣いてスタミナとか切れて死ぬだけばーいばーい俺には何の影響も無しw一匹ゴキブリが野垂れ死にww
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:24.14ID:kLS2f2GF0
おしゃれが上手
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:17.02ID:rSPQ3mY00
なにがよく寝ただようんこ食って死ね自殺家系の鬱のゴミ死ね一時間しかねれねージプレキサ飲んで発狂爺精神病院で死ね
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:36.76ID:I1QvlQaK0
平愛理に似ている
団地
パート
バツイチ
お酒好き
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:12:42.67
      モーニングコーシーですお〜♪
   (   ( ) (  )
    ( ( Y  (' )
   c□c□c□c□    /⌒ヽ
   c□c□c□c□   ( ^ω^)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──(  つ_0 キコキコ
〜〜 ̄◎ ̄ ̄◎ ̄   ◎ヽJ┴◎
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:11:02.60ID:+OuoJ8Es0
くやしいのおW自殺家系の紺野爺下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ日本語出来ねー雑魚川本福島団地爺w
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:26.74ID:RWxEy3A/0
オールでクンニ
尿全飲み強制
8発2日が強制
洗い
ドS


美由紀ちゃん
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:14.06ID:cpX/2l2q0
全部おめーだろ井上未来紺野あゆみストーカー出禁爺うんこくせーから死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:07:55.60ID:eyQia++id
寺島志保に激似
人妻
エロデブス
清く
美しく
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:49.13ID:y78grJGH0
優しい
優しい
優しい
優しい
可愛い
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:30:34.32ID:KwlQeaYr0
男前
粘り強い
キャパが大きい
真面目
ドエロ妄想族
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:45:58.88ID:BuN+yDlJ0
今日誕生日
ハッピーバースデー
毎日のオカズ
最高のオカズ
記録更新
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:58.32ID:4aJ1GCJB0
風俗ババアに貢いでる負け犬が無料ででええええええええええええええええええええええええええええええええええええええとww
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:29:21.68
         /⌒ヽ
            (;^ω^)
         ( ⊃ ノ⊃     
    ゜。  ゚ (__⌒ワ') ゜
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
  ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●
   ●    ゜YY  ●
●    /⌒ヽ .i||    __ ●
     {    .|!i.    |__|     /⌒ヽ
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎     (^ω^ ) ピッ
      に二二二)  |~~~|   ロ⊂(   )
       _)   r'           し⌒J
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:36:40.48ID:QrVF+CSbd
栃木県
事務員
キレイ
白いヘルメット
紺色の事務服
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:12.22ID:QnH2H9O80
シャブ打っといて寝れないWWはあ?
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:49:49.33ID:k0163vZY0
天パ
汚肌
クロ⚫ボ
老け顔
LINE
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:55.52ID:OUD9xxzA0
介護
子持ち
ぽっちゃり
既婚
茨城県
0146惨めでやわださっちくみにくくみづぼらしいむのうなだめにんげんこと
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:16.60ID:8PNvaZyV0
ワシがかわそうスギて,カカツドウ,アタマダまくッテラァ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:18:12.20ID:wqP1p+We0
今日が誕生日
祝45歳
美熟女
ホクロ
均整のとれたビラビラ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:12.49
 
╋冂━━━冂━━━━冂━━━冂
.匚  ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄~ |
┃| /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   |
┃| ( ^ω^) .( ^ω^) .( ^ω^) |
.匚                     |
┃| /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   |
┃| ( ^ω^) .( ^ω^) .( ^ω^) |
.匚________________________|

0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:36:40.57ID:cqWB+eoO0
ライン
天パ(笑)
金髪(笑)
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:25.62ID:+4E3ZUzAp
138
嫉妬脅迫犯罪者雅美糸目ゴリラ豚ドブスちび簾ハゲ雅美88歳悪魔老害
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:00:34.93ID:u79ndU4Q0
ごれんじゃー
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:49:21.32ID:EPdnJcTqd1010
パステルカラーの下着
喜怒哀楽激しい
酒好き
昭和歌謡
平成生まれ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:31:47.50ID:mtXfvyOO0
職業病
友達たくさん
怖がり
かっこつけ
人のせいにする
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:23:54.34ID:9BJcU3XRK
優柔不断
ドタキャン

性欲のみ
好きな人は他に
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:16.86ID:SlgC8mGx0
age
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:05:12.47ID:tCivIjAmH
あなた誰なんですか?
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:05:48.29
ー‐┐ ー|一ヽヽ/             \  ー‐┐  |一
 ノ´  ノ こ /_,               \   ノ´ ⊂冖
ー‐┐ ニ|ニ  /                  >ー‐┐/
 ノ´  ⊂冖 く                く  ノ´  \
ー‐┐  |   /     ,--‐‐‐‐v‐‐-、    \ー‐┐ー|ー
 ノ´   l.__ノ \    ハッo+0*O*0+ッハ,,   / ,ノ´  ̄匚ノ
ー‐┐ ー‐;:‐  \ ,、'`冫〈 //ヽヽ 〉,、ヽ/ ー‐┐┼ヽヽ
 ノ´   (_,   / /シ,((/   ヽ))ミ-\  ,ノ´ ノ こ
ー‐┐  /  / i`,、ゝ, ノ/__,.    、__ヘ i/j\ || ニ|ニ
 ノ´   \  \ /<o フ ノ(ヒ_]     ヒ_ン `,'。フ / ・・ ⊂冖
 | |   」z.___  > V.ゝ!'"   ,___,  "' iノゝi∠.   |
 ・・  /| (_,/ .`、_.E.    ヽ _ン   ノEノ  /   l__ノ
      ┼‐ \   .|X|>,、_____, , ,.イ .|X| /    ┼‐
     ノ こ  \                ̄ ̄| ノ こ
     ┼‐ヽ
     ノ ⊂ト
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:15.59ID:WaExjUzma
年末の紅白から除外されるような歌手は余程の悪行を積んだか、私に嫌われたんだろうなとは思ってる
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:18.22ID:RzAXxfHNMHAPPY
韓流芸人
ネタにするのはおとなしい日本人
売国奴
包茎
精神病
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:09.23ID:G+V+MycFa
>>110
お前まはか自分を勝ち組だと思ってたの(笑)?
人間の枠にも入ってなかったくせに?
また妖怪が勝手に人間になった…つ・も・り?になってるの(笑)?

生ポの無職、汚言症の治らない妬みや嫉みが何で勝ち組なんだ?
説明が必要だなぁ。
どうせまた足りないヤツなりの独り善がりな脳内完結だろ?
だから恒例の自慰しか出来ないからクレヨン爺って言われんだからさ(笑)。バカだろお前!
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:28:25.79ID:9ciz/Xxw0
>>162
魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚にとんちんかんなレスをしている悪魔の洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の騙され放題操られ糞人形
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:29:11.92ID:9ciz/Xxw0
今やどこのコンビニも中国人のバイトしかいない
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:42.21ID:O6a+ymX6a
>>163
生ポが唯一の生命線である薬中のどこが勝ち組なんだ? コラ禿ww!
またキノコやったのか?

ん〜?
手乗りの戯言には何に付け説明が必要なんだよ。
それはテメェが逆さ主観だからだ。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:05.71ID:ANNurEc1a
>>157
コチラの気持ちなど汲み取らず、都合の悪い事は隠蔽したり嘘で誤魔化し続けようとしたのはどちらか?

そして放蕩の限りを尽くして、自ら余計なババを掴み…厄を拾い、収拾つかなくなって今こうなってる訳だ。

よく言うぜww

人の忠告など聞きもしなかったクセに。
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:20.13ID:8dgcLt+Pd
人妻
アナルプレイ
3P
キメセク
顔射
飲尿
性玩具
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:16:44.59
( ^ω^)内藤のAAは癒されるお
( ^ω^)AAスレ立てて良かったお!
( ^ω^)AA貼ってくれた内藤たちありがとお
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:16:06.16ID:gOsReyc9d
>>157>>166>>167
3人とも、当推量で迷走しまくりですねw
残念ながら、私は>>157を書いてません
>>157は毎日外に出て、
夜遅くまで遊んでる女性でしょう
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:43.06ID:Tml94Qwya
しつれいつかまつったった。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:55:08.93ID:A+aabnMAM
美顔
美乳
美脚
美犬
美尻
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:58:34.45ID:riPVy5zlp
既読無視
心がイケメン
口が可愛い
手メモ
運転して欲しい
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:40:21.65ID:tPA8YEG40
>>162
君自分の書き込み読んだことある?
汚言症とは君のことだよ?
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:54.02ID:aDzSlsfC0
28歳
主婦
3人子有
下ツキ
顔射好き
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:48:38.98ID:XM0bo2+2d
ムキムキ
笑顔かわいい
真顔もかわいい
変顔もかわいい
かわいい尽くし
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:51.86
(;^ω^)
【 ( ^ω^)これの改編お願いしますお 】 ⊂彡
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:43.67ID:w2Mgj2la0
目が好き
目の形がいいな
あの顔の土台ごと好き
写真にうつった顔も実物もどっちも魅力的で好き
万人ウケを狙ってるときよりも個性が表れてるときの方がより愛おしくて好きやな
いろんな顔があっていいな
こんなに魅力的な人いるんやな…
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:30:29.96ID:lNKomzTia
>>174
妖怪レベルの脳障害に気なんか使いませんよ。
中傷荒らしはヤツなんだからさ。仕掛けたよね?その都度、駆逐するしか無いのは…
悪影響しかないから。そんな元凶の様なヤツに気兼ねなんかしませんよね?当たり前。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:28:46.20ID:Usln9r9Ld
>>181
その脳障害が812、117、320、911、311、
414、北海道豪雨、胆振地方地震を起こした、
超セレブの奥様、お嬢さん、芸能人らで、
99%の庶民はエラい迷惑を被ってるんですが、
彼女らは見逃し、無罪放免で不逮捕特権持ち?
あなたは、見逃す、手心を加える人ですか?
北米と欧州、ロシアでは証拠を握っている
ようですが?
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:32:49.72ID:Usln9r9Ld
>>182
あなたは、創価学会、統一教会=日本会議、
電通、三菱に肩を持つ側で、超セレブの奥様、
お嬢さん、女性芸能人らと心中覚悟で、
最期を共にして、玉砕する気なんですか?
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:38:06.14ID:BIbP7plY0
小姑みたいなうるさいやつが嫌い
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:36:02.24ID:Usln9r9Ld
>>184さんを含め、
>>181が庇ってるのは、以下の女性だよね?

0848 恋する名無しさん 2019/02/05 11:59:21
教養の欠片も無いやつに
付きまとわれる辛さがわかる?
ID:+m4cTASY0(1/4)

0849 恋する名無しさん 2019/02/05 12:00:08
料理も運転もできず
日本語もお粗末
何を頼めというの?
ID:+m4cTASY0(2/4)

0862 恋する名無しさん 2019/02/05 14:09:08
自称天才のご機嫌とりは
私の仕事ではない
ID:+m4cTASY0(3/4)

0863 恋する名無しさん 2019/02/05 14:14:43
なりすまして近づいてきた不快感は忘れない
ID:+m4cTASY0(4/4)

>>181さんは、この>>184さん、
>>848>>849>>862>>863さんが、
33億円も国費を無駄遣いして、
住まいを改修する事をネタに、
質の悪い半島人の娘婿候補から集られ、
バラすぞ恫喝されてると知ってるの?
Youtube動画ニュースにも出てるよ
それと、千代田の本家、分家の嫁は、
楽器演奏が苦手だよね昔はピアノぐらい、
やっていたかもしれないけれど、苦手は苦手
だよね?楽器は練習で要忍耐力だし、
飽き性で地味な事が嫌いでは続かないよね
それと、偽者さんは楽器演奏までは、
真似出来ないしねorz
超お上品なセレブであれば、
朝日CC文章講座の添削文をカンニングして、
前職な主任者を退職に追い込むポカするかな?

それとカナダのビットコイン王が、
インドで急死したのも、千代田の分家の
奥さんが、また何かやらかしてない?
カナダ利権は千代田の分家の奥さんの物
だよね?サッカーW杯日韓共催も、
ガッツリ千代田の分家の奥さんの利権だし、
ジム・ロジャースまで北朝鮮利権は、
100%ホワイトだと、北朝鮮利権で、
三菱を潰すポカをやらかしたデヴィ夫人を
庇ってるし、何かバレちゃいけない案件が
あるよね?やっぱり、北朝鮮の、
平壌シリコンバレー再開発だけでなく、
対馬をベッタリ沿って通す、
韓日縦断トンネル建設、韓日併合(北朝鮮、
韓国、日本の三国併合)に、千代田の本家、
分家、創価学会、統一教会=日本会議は、
ガッツリ絡んでるのかな?(汗)。
0186ネット姉
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:11.39ID:lYgXsi86M
せっちゃん、ネット友達になってください。
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:50:35.66ID:ZXvyoJnip
やだぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:00:11.66ID:lYgXsi86M
頭の回転が速い
知識も豊富
イオン卒業
ネット友達入学
ジオウ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:24:17.42ID:KQU3AyCVp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:37:35.42ID:BIbP7plY0
めんどくさがり
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:47.99
       マハリーク・マハーリタ
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  (つ  つ
  しーJ






    ( ^ω^ )  ヤンバルクイナ
     ヽ   ヽ
       l     ヽ___         
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´  
        _/._/  
        .フ^ー フ^
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:52.66ID:9uGc+nt9a
ゴリラ
レイプ
盗み
斬首
晒し
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:13.96ID:0nNGy0Bd0
世界一大好きな顔
万人受けを狙ってるときより、個性が表れてるときの顔の方が魅力があって惹かれる
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:01.34ID:+w/UxcG7M
頭の回転が速い
知識も豊富
ジオウ
黒のマフラー
優しい
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:08.00ID:D5NAEW2l0
私には決して愚痴は言わないが機嫌の悪い日があり、とても人間らしい
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:18.67ID:JxUvxtEar
>>196
これこれ!
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:21.76ID:jPiCrGkbr
クール
物知り
ギャップが沢山
みんなに優しい
影がある
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:26.38ID:vqB1kgORM
頭の回転が速い
知識も豊富
髪の毛黒くて若い
背も高い
ジオウ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:16:18.15ID:SSvaRaq20
口も好き
笑ってるときも閉じてるときもちょっと微笑んでるときも色も質感も
土台ごと大好き
すべてが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況