X



好きな人に謝るスレ
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:15.57ID:BXtEQnKaK
ごめんなさい、ありがとう。
最後に謝る。
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:43.35ID:+A2jXwbE0
当時は優しさアピールをせずに優しさを考えるのがカッコイイ男だと勘違いしてました。
周りを見れば、リア充と呼ばれる方々はみな自己アピールをしています。時にはミスを他人のせいにしてでも

オレは競争社会に向いていません。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:07.55ID:+TDh60Je0
今さらながらあの日まで、本当の魅力に気付かなかったよ。
正直言って動揺したし、めちゃくちゃいい女だったって。
俺は今まで馬鹿だった。
でも次はなかったね、自業自得だ。
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:01.56ID:fMCcXhZh0
ホモ男
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:36:26.93ID:o3gdkSIbH
今まで学歴とか仕事とかそんなところばかりを見て人を好きになってました
今回は全くそうじゃなくて、人柄、笑顔、性格が大好きです

でもわたしの心がダメで一緒にいて話しが合うか、将来後悔しないかすごく不安になります

仕事、学歴、年収で判断すべきか、そうじゃなく好きになった人を選ぶべきか
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:10.63ID:2hpY+BTT0
好き人をほったらかして黄昏てすまぬwwwwwwwww
でも心地よいのだよねwwwwwwwww
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:06.35ID:+4v2dgMap
241
板野直美悪魔
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:41.15ID:+4v2dgMap
227,231
糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:18:02.92ID:+4v2dgMap
227,231
糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:29.50
      _   _     
     / jjjj / ヽ _   
   / タ  .|   |{!!! _ ヽ、
  ,/  ノ   |   | ~ `、 \
  `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ 
   \  `ヽ\__/" .ノ./
     `、ヽ.  ``Y"    r'
      i. 、   ¥   ノ 
      `、.` -‐´;`ー イ 
       // ̄ ̄ ̄.| |
.      //Λ_Λ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |( ´Д`)//<  うるせぇ、モルゲッソヨぶつけんぞ!
      \     |   \______________
        |    /
       /   ./
   __  |   |  __
   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
    ||\           \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:43.13ID:CMYY7ihYpSt.V
>>245
きっとそれがベストなんだろうけど、私の特性として色々不安になってしまうのよ

えいや!って選べる勇気が欲しい
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:33.75ID:k87drilvdSt.V
好きなのに、過去の自分のせいで付き合えなかった。本当にごめんなさい。
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:32:17.09ID:HY19DbSJMSt.V
転勤して初めてこっちに会いに来てくれるのに、直前になって風邪を引きました。
本当にごめんなさい
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:22.84ID:a5bzsWQzKSt.V
諦めが悪すぎ執着しすぎ、押し付けすぎで
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:18.09ID:rIPqKrRd0
ごめんぬ
0254 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:37.37ID:SZkqRzM4d
人生最大の無理、無茶やらかしてます。意地も張ってるのはバレているかもね。

平気慣れてるから。
ヤキモチ焼きです、みたくないから海外逃亡します笑
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:49.95
.
    ,,....、__,,,....,,
   (      )
    |      .l
    |      .|  モルゲッ!
    |      .|
     ̄ ̄ ̄ ̄
     | ||
     || |
     ||
     
  ,;;----------;;、
  |          |= チーン♪
  |          |
  |          |
 o=============o
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:10.10ID:4FmP5WzAa
>>254
逃げるなw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:52.42ID:K8yNZ3gOd
>>254
どこに逃げるの?
0258 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:59.54ID:SZkqRzM4d
>>257
逃げじゃないよ、海外の方が心身に会ってるだろうし
まあ、いつもの意地だわ笑
でもフィンランド行きたかったなあ
恋人同士の人達、オーロラ見て来てね!
近く船舶でのチャペルあるし!
あ、スレタイ見たら謝るスレだった。
心からごめんなさい。
今でもごめんなさい、就職活動もしたよ
多分邪魔入って断られるかもだけど
それも手だって、集団ストーカーの。もう6年前のレスに書いてあった
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:42.80ID:4FmP5WzAa
>>258
もう1回自分の文読み直しなよ?
海外逃亡って書いてるやんw
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:12.59ID:9IpjybfJa
>>258
あなたの暴言のせいで
私も誤解されてるかもしれないんだから…。
私の気になる人もフィンランドに
住んでるんだから…。
最悪…。
0261 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:44.97ID:SZkqRzM4d
>>259
うん、逃亡ある意味
日本危険やから
0262 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:39.21ID:SZkqRzM4d
>>260
暴言ではないよ
フィンランド住んでる??
誤解招く言い方だったらごめんね。
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:22.23ID:9IpjybfJa
>>262
既に誤解されてるわ
前にフィンランドでジューンブライドするやつは馬鹿的な事書いてたでしょ、ら、
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:31.27ID:PIwy7jQ+M
>>261
もう準備が出来て承諾も得てるんだろ?
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:57.88
>>1
       ,. -く-、-''_,,並r- .、
       ,ィにニ久ノ'"  /   ヽ、
      ,.'  >ー/   ,   ;.   i`.ヽ>>1乙です。差し入れをどうぞ
    ,.'  /  ,'  / /./ M   ノ   !
    /  /   {  トト,r='' ヽイレレ |
    !  ,'   ヽト! ',ィ:Cヽ   ィy;ソ//
   i !|l   | `  じ'_   .{'j/'イ ∫∫∫
    ! | ヽ!| !        丶 ! l|   ___
    丶ヽト| l 、   t_ァ ノ ! ! 〆´   ヽ
        _ヽヽ. ト、` ー--イ  ノノ i.      i
    ,_-''"    丶、f'@}|_ / / ..,,;; i.      i
  /...二丶、    .入_ト ".,;i ' ",.."'ヽ    _/,,,ィ,i;,.
 f,r''''''''ーァ`ヽ、  /__   ,il| ii;;;,,.. /;;;;;;;;;;; ヾ_,、リ
 ト二二.-''"~ヽ  fー=-r‐(丼""'''ゝ;;;;;;;;;;;;;;;_,,ノ ;;;;.....,''-_、
  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.ト、'〜-i| `'''ー=======一''''" |
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:46.25ID:CVTW2Yu00
>>261
地球のどこにいても見つかるよ
0267 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:00.44ID:pdNoRefld
>>266
実はそうだとも思ってたりする。
でも例えば傷付くことから物理的に離れたい、誰かの事忘れなきゃならない場合
まあ、本当に自分の寂しさからもなんとかしたい=逃れたい的になるんかも知れないし、現実子供たちへの影響考えたら安全な所へとも思う。
うーん、逃げる、逃亡は誤解を生んだかもね。
ごめんね。
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:44.61ID:KjnW4zdj0
こんな自分でも何かのお役に立てているのでしょうか?何かしら迷惑かけているような気がしています。ごめんなさい。
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:00.46ID:2bftqoVha
>>268
人間死ぬまで勉強続きですよ?
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:17.61ID:oNN5HF2rK
自分が気持ちよくなる、自慢げにしたりするために、
好きな人に迷惑かける行動をしたら、それはもうダメだね。
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:03.33ID:d9YoYMbHM
顔が小さくてごめんなさい
0272 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:57.07ID:3K3A/PFdd
見守ってくれてありがとう
あなたが居てくれて私生きていられてる
もう、いいよ、自由に生きて。
大好き。
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:45.11
       (  _,, -''"      ',                          ____
   ハ   ( l         ',____,、                    /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'                    l        │
   ハ   (  .',         |                          |     モ  .|
       ( /ィ         h            _,_        |  ソ ル │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l          /    ヽ     |  ヨ ゲ │
        ̄   ',       fllJ.         /      |   |  ! ッ │
            ヾ     ル'ノ |ll         |       |  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll         |       |  ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       . |       |    )ノ
          _,,ノ※司馬※※`ー,,,       _ノ       ..ヽ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,, ,`'ー‐- -- 一'...l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:08.42ID:Ye3RgOAE0
ごめんね
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:41.06ID:/lkv8Odp0
>>267
いつものようにコロッとすり替え工作をし突然居もしない子供の話を始めた外国籍のバケモノ誘導員女詐欺師死刑囚
0276 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:12.29ID:ei8GBsFkd
>>275
コロッとすり替えもしないし子供居ますわよ。詐欺もしたことない
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:26.38ID:DZwgun230
謝るくらいの謙虚さがあったら
どんなに極悪で口が悪くてたかり屋でもここまで嫌いならなかった
まあ本当にお礼と謝罪を言われたことがない
0278 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:40.25ID:RTvGzWJjd
>>277
会ったら直接言いたい事、たんぽぽみたいな人がいて話したいこと、たくさんあったけど誰か聞いてるんじゃないかって状況説明おねがいしてもしてくれない人が居たりで、理由があるんだろうけど皆追求しても仕方ないけど
実際真実を明かしたいのは私の方で感情とかやっかいな自分にも腹立ててる時空を見ていたら悲しくなってきた。
夜は面影追った人の側で考え込むことが多かった。あなたにもごめんなさいね。
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:18.13ID:meC4gyJD0
??
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:26.53ID:t6nM4Mlc0
私はホントは悪くないって思ってると相手には伝わる
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:45.83ID:XbtE4eFeK
迷惑かからないように気遣って書いてるよとかね
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:58:45.68ID:bPa9B5jUK
何が?
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:26.66
             _
            /  ヽ
            |   | モルゲッソヨ!
           _ノ   ヽ n 
          ⌒`ー⌒`ヽ( E)
          ( .人 .人 γ /
(⌒    三   i"""""'''''''''''ー---''"ヽ,
(、     三   |下町ボブスレー_(;;;゚;)
       ━┷━  ━┷━ ┴─
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:45.78ID:QaqxgN7m0
うそまでついて
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:33:44.70ID:Qi4S9Qe8d
出会ってごめんなさい
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:59.07ID:CnD7dwQW0
>>282>>288
この世の誰よりも醜い精神を偽善者犯罪工作員悪魔
外国籍の毎日独り芝居で一万レスをし自分に都合良く書き換えた小説を書き続けている異常者悪魔
0290 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:02.05ID:Qi4S9Qe8d
>>289
違いますって。288は私
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:22:15.06ID:qfwmfZ97K
満たされぬ心にどれだけ水を注いでも乾きは潤わない
こんなに愛しているのになぜ?と思うくらいならば

そのあなたの言う愛を自分のためだけに使えばいい

押し付けがましいものは何もいらない
そこに愛があるならね
愛は無償であるべきなのだ
何かを求める愛であれば、それは愛ではなくエゴなんだよ

こんなに愛しているのに、なぜ君は私を愛してくれないのか?

愛は押し付けるものではない

押し付けられた愛ほど重たくて逃げ出したくなるものはないのだよ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:27.93ID:OXsBxm/Q0
いるだけならいいんじゃないの
何かを求めなければ
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:31:14.83ID:pRfcJGWj00303
居てごめんなさいなら、離れたら
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:38.61ID:c+WgSxSx0
許さないとか
上から目線だね
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:05.43
    デッ     デッ      デレッデ  デレ デッデ  デッデ  デデッデ ♪
   ハ,,,ハ         ハ,,,ハ        ハ,,,ハ      ハ,,,ハ         ハ,,,ハ        ハ,,,ハ
  ll ( ゚ω゚ )    ll ( ゚ω゚ ) ll    ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )     ll ( ゚ω゚ )     ll ( ゚ω゚ )
 ∩    ヽ.   ∩    ∩   γ(∨) ヽ   γ   ヽ    ∩ミ∩  ヽ    ∩ミ∩  ヽ
. | l    | |    | |      l |   | У/、 | |   | |   | |     | |// | |    | |// | |
    |   し      |    |  ♪  ┬ヘニ.ノ   ∪   U      ⊂二二ノ     ⊂二二 ノ  .
    | / 〃      | / /        | / /     ll    ll      | y ノ ノノ    {. v l
    l〈 /      .l〈 /         l〈 /      | | |         ∨ /        ヽ ∨
    | | |       | | |       |.| |         | | |    ♪  / / 、          入 ヽ  ))
    | | |       | | |       | | |      | | |        / / ヽヽ    ((  / 人 ヽ
    l⊥ノ        .l⊥ノ       l⊥ノ         凵凵        Lフ |ノ      \l∠丿
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:48.25ID:HMI/EcdD0
私で御免なさいとか彼女ぶってるけど
セフレな人がいたな
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:27.43ID:Oy6AdkMPK
自分が彼女だと回りに思われるように
ギリギリ思わせ振り言動で、
好きな相手の思い人を遠ざける策略を実行し続け
嫌われた女。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:24.87ID:Au39Q1fx0
は?
本当に分かってんのかなあ?
wwwWw
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:39.04ID:m2P9BCoH0
gomen
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:01.30ID:WRxy9yGE0
眼中にないし興味すらないし俺が許してあげる訳ない。
何されても許す事もないし。
即死ねゴミカス以下の生き恥有害底辺
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:45.71
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:10:22.52ID:GyMK3jUc0
嫌い嫌いっていってごめんなさい
あなたのことだから言ったのが私でも傷付いたと思う
でも強がってただけです
ごめんなさい
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:58:51.83ID:tziAiHHx0
>>304
デタラメレスと常時独り二役の外国籍の別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚そのもの
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:46.03ID:JyfYFG2w0
どうでもいい人が何をどんなに言っても
どうでもいいでしかないんだよね。
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:25.77ID:fcL5LpMv0
ドンナに好かれてもだめなもんはだめなのねん
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:24:01.23ID:93LRg9u1a
まドンナにすかれたらしっぽ振って飛びつくくせにw
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:19.43
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i       iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O ( ´д` )  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^            '^"´             o         o
             ∧_∧ クルクル                      ∧_∧            
    ∧ ∧     (´∀` ) ))    ∧_∧ クルクル  ∧_∧      (∀`  ) ))       ∧ ∧  
    ( ´∀)     つ =と )      ( ´∀ ) ))    (´∀` )    つ =と )   クルクルクル ⊂(∀` )  
   ⊂     つ  つ= )       ( つ =と     ⊂    つ     =  )        ⊂  \ 
  /(   /     (( |:し ヽ=       = )       /    )    (( |:し ヽ=         )   ) ノノ
(_ノ )  )       = し:|       (( |:し ヽ=    (  (\_)     = し:|          (  (  ( 
   (__)                 = し:|       (__)                   (_ (__)
   ┷┷/〃      ____          __        ┷  ノノ      ___      - ─ ┷┷ ┷┷
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:42.70ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MPSL5
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:09:56.43ID:FaGlPCnh0
もう酔ってきてsageも満足にできないわ
作るのめんどくさいけどお惣菜とかあまりおいしくなくて割高だから
しかたなく自分で作る。食べたいのは餃子と鶏と野菜の餡かけ
酔いがさめたら買い出しに行こう。ちょうど肥料が切れてるからホームセンターも行こう
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:12:25.31ID:FaGlPCnh0
働かなくてよくて自分の食べたいもの
贅沢品じゃなくても、作って
ベランダにはフリルパンジーが満開で
つるバラも新芽を出して
たまに野良猫が家のベランダのまえに寝そべってて
なんて穏やかな幸せなんだろう
わたしは人と関わらなければとても優雅で幸せに暮らせる
お金さえ最低限あれば、だけど
だから働かなきゃならない
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:14:43.50ID:FaGlPCnh0
働くと途端に余裕を失う
パンジーの水を切らしたり
バラを病気にしたり
優雅とは程遠い暮らしになる
ただ清潔を保って起きて寝て休まずに働きに行くだけ
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:49.82ID:FaGlPCnh0
たまに頭のおかしなお客に延々と苦情言われて
運が悪ければ仕事はできないが態度はでかいリーダーの下で働かざるを得ず
派遣だから居心地悪ければ、仕事を変わるが
すぐに見つかるか不安がつきまとい、見つかっても新しい職場で
またいちから業務知識を習得しなければならない
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:05.28ID:FaGlPCnh0
昔は新しい環境に身を置くことは楽しかった
新しい出会いがあり、職場周辺を探索したり
新しい知識を得たりいいこと尽くしだと思ってた
でももう環境が変わることに適応しづらくなってるんだな
年を取った。新しいことに順応するのがしんどいし
それほど好奇心もない
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:26:53.37ID:FaGlPCnh0
既知のことが増えたように思うのは傲慢か老化か
わくわくするような未知は少なく
かりに新しいことに触れてもさほど感動はない
すべてが何かの亜流に感じられる
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:30:45.07ID:FaGlPCnh0
好きなアイドルも2007〜2012年くらいが一番輝いてた
ホントにキラキラしてた。今の彼らは力の抜きどころを知っているのか
そつなくアイドル業務をこなすおじさんにしか見えない
それでも魅力があるからテレビでみれば嬉しいし、欠かさず観てるけど
若さはそれだけでとてつもない価値があるんだと思う
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:16.54ID:FaGlPCnh0
私の好きなアイドルグループは某大学のせんせに
バーチャルな隣人と評された存在だ
親しみやすさが売りの彼らはしかし
実際には雲の上の存在で、あの風貌で目を見張るような豪華なマンションに住んでいる
インターネットが発達して彼らがどんな部屋に住んでいるかを目にすることが出来る
交際している女性SNSにあげてくれるから、世間が騒ぎわたしも知ることができる
隣人どころか手の届かない人に違いない。あんな凄いマンションや高級車に乗って
庶民派をアピールする偶像。でも好きだけどね
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:18:26.11ID:FaGlPCnh0
1メンがあんなすごい部屋に住んでいるなんて意外すぎた
できるなら一番好きな5メンの部屋をアップする人がいてくれたらいいのに
ツーショット撮られたこともない5メンだし、そういう女が居たらいたで
心がざわつくのは決まってるけど。へんなあだ名つけられたけど
どうせ遊びなんだろうと思えるから平常心だった
雲の上の人に勝手に親近感を覚え、癒されてる
1円もお金落とさないお茶の間ファンだけど深夜番組してた頃から好き
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:23:01.48ID:FaGlPCnh0
清浄機が異音を放ったからみたらフィルターが汚れてた
掃除機だしたついでに部屋にも掃除機かけた
酔っているせいか息切れしたわー
こんなつまらない話をもし元夫が聞いてくれたのなら
いつまでも仲良くいられたかもなぁ
先日、老夫婦が手をつないで歩いているのをみて素敵だな、って思った
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:28:39.90ID:FaGlPCnh0
でも私は夫にはそんな他愛もない話はしなかった
彼はいっしょに家庭を作っていく同士であり
私と同じ程度の見識を持って家庭運営をしてくれなくては、と思っていた
彼はわたしに「いっつもおねだりばっかりでよぉ〜」と言った
当時はおねだりという言葉にカチンときた
大目に見れなかった。彼の語彙が少ないこと、的確な表現を必ずしもできないこと
わたしが言う前に当然のこととしてして欲しいことを
彼の至らなさで気づかないため、私が指摘する際、やんわりと
〜してぇ。おねがい(はぁと みたいに表現するのをおねだりと言った
元夫を許せなかった。同時に俺たち離婚しよう、といったことを
わたしは真に受けた。試し行為だったのかもしれないと後年気づいたけれど
あのときは心の底から腹が立って許せなかった。離婚?こっちが望むところだわ
と思った
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:35:20.26ID:FaGlPCnh0
今思い出しても怒りがこみあげてくる
若いときは同じ目線だったのに
いつしか成長の度合いが異なっていた
わたしはあなたの母親じゃないと何度心で叫んだろう
結婚するなら同じ目線でものを考えられる相手がいい
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:38:26.71ID:FaGlPCnh0
私の話はつまらない
オチのない客観性を欠いた話だ
だから吐き出す場所がない
過疎スレにこそっと置かせてもらえれば
ストレス解消になるんだけど
いつまで許されるかな
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:09.45ID:FaGlPCnh0
うちの寝室もリビングもフローリングを模したクッションフロア?なんだよね
はじめは木だと思ってた。よくみると違う。水拭きガンガンできて便利だけど
やっぱり木がいいなぁ。それと北側に窓があれば完璧なのになぁ
55uで家族3人暮らしてたこともある。55uに3部屋と台所があった
いまは同じ広さで1LDK、無駄に廊下もあって贅沢なつくりになってる
同じ間取りで3階も空いてたけど6000円高かったから1階にした
地震でも怖くないし、ベランダはタイル張りで扉もついてて直接外に出られる
でも湿度が半端ない。ベルベットの厚手のジャケットにカビが生えて捨てた
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:45.95ID:FaGlPCnh0
捨てると言えば要らない服も捨てなきゃ
ルンバとミシンも要らない
一度も使ってない灯油ストーブは震災のあと買ったんだけど
7年たって一度も使ってない。冬に電気が止まったら寒いと思って買ったけど
収納スペース圧迫するなぁ。すこしずつ捨てて身軽になっていこう
いつまでもこの部屋に住めるわけではない
収入が減ったら狭い部屋に越さなくてはならないのだから
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:19.10ID:FaGlPCnh0
それが一番こわいことかな
安い部屋はそれなりの民度だろうし
というか、結婚した当時、元夫が働いてなくて
木造築30年のアパートに住んでた
その時の住民の質の悪さ、隣の部屋の騒音など
劣悪な環境を思い出すだけでも足がすくむ
あの環境に年老いてからまた身を置くのだ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:45.54
                  (⌒─⌒)      ∧_∧ ゥ,、
                  ((    ))      (^ω^`) 新しい
                 / ∪  )     .(  ∪) キグルミ届いたw
                 ( つ,,,,つ      .し─J


                        ∧_∧
                  (⌒─(゙(^ω^` ) ゥ,、
                 ((  ⊂,, ⊂)
                 / ∪  ) `ヽ,)
                 ( つ,,,,つ    ヽヽ


                (⌒‐ ∧_∧           
                  ((´゙゚'ω゚') バリバリ 
                  (    )つ
                  し─J 


    ∧_∧          (⌒─⌒)
   (‐ω‐`)         ((    ))
  . (つ ⊂)         / つ と)
    し─J、、、      ( つ,,,,つ 
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:56:06.53ID:dpdEgj130
こんなに過疎ってるスレにも来訪者がいるんだね
夜中に何度か目が覚める、心療内科で相談したけど
すぐにまた眠れるなら放置でいいと言われた
熟睡しないと翌日のだるさが違うから眠剤ほしいけど
医師がださないということは飲まないに越したことはないのだろう
はじめてセパゾンを処方した医師もお酒よりマシでしょと言った
抗不安剤も飲まないに越したことはないシロモノなんだろう
漫然とのみはじめて4年以上になる
飲酒も併用しているせいか耐性がついて効かないけれど
それでも気休めに飲んでる
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:09:16.36ID:dpdEgj130
心の支えと言ったらアイドルかなぁ
若いころはジャニーズ好きなんてわたしはバカですと言ってるようなものだと思った
見た目だけよくて頭の悪いアイドルを好きって恥ずかしかった
クイズ番組で4メンも5メンも更級日記を読めなかった
さすがに2メンは慶応だけあって読めたけど、そのあとの田沼意次が読めなかった
わたしも田沼意次は忘れてて読めなかったけど。だけどそのグループは魅力的なんだよね
ホンマでっかの植木せんせが5人とも特性かぶってないのがSMAPと嵐だと言ってた
木村拓哉はブラックリストタイプと言っていたから、5メンブラックリスト、
4メンエキセントリックタイプ、3メンアベレージタイプ、2メンディレクタータイプ、
1メンカームタイプでほぼ間違いないと思うなぁ。先日のVSのディグラム診断でも
5メンお子様だと言われてたし。彼らの魅力は計り知れない。休みの日は昔の彼らのバラエティ
ずーとみてる。若いころの5メンのビジュアルは好みだったなぁ。いまも好きだけど
昔のポンパドールとかきみはペットの頃のくるくるパーマとかなんでも似合ってた
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:46.70ID:dpdEgj130
ガルちゃんで3メンについて語るトピックスが立ってて
彼がいつでも笑顔で、嫉妬はいらない感情と言ってるのを称賛してたけど
人間だれしもネガティブな感情はあるはずだから
ましてやトップアイドルで芸能界という厳しい環境に身を置く3メンが
嫉妬は要らない感情、人の悪口や愚痴は決して言わないとしていること
心配になる。負の感情を抑圧し続けると後で自分に返るんじゃないかな
そういうキャラを演じきってアイドルやってるのは凄いし
3メンの売りはそこしかないって実際思うけれど
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:19:07.58ID:dpdEgj130
ageられることなく好きなこと連投できますように
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:45.50ID:dpdEgj130
トレチノインとハイドロキノン塗ってるから遮光カーテン閉め切ってる
郵便局とスーパーに行かなければならないから日焼け止め塗らないとダメかな
マスクだけだと目の周りと額が隠れないものな
2週間の有給消化あったホントよかった。きれいになりたい気持ち蘇ったもの
働いてると忙殺されて清潔で欠勤しないことだけが目標になる
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:52.09ID:dpdEgj130
次の仕事、募集人とらないと仕事できない
昔、けっこう簡単にとった記憶あるけど
いい年して新しいこと覚えるのは凄く負荷がかかる
職場変わるたびにそこで使うソフトの操作方法おぼえなきゃならないし
それ以前に、人の名前を覚える作業がきつい
他人に興味ないから余計。前の職場は人が多いから席に名札貼ってあったけど
次の職場は人数少ないから覚えるんだろうなぁ。顔合わせの時、とっても不愛想だった
お姉さんお二方、意地悪じゃないといいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況