X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1239人目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:42.09ID:IXevPGrvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
寒いからジャンバー着た
0855ネット姉
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:28.25ID:ZFg4wH3SM
>>854
寒いときジャンバー着るよねー。
暖房節約するよね〜。
0856O2
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:56.58ID:95tw3sp70
明日はもっと寒いらしい。
まさかの最低気温が0度になる予想。
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:10.08ID:IXevPGrvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今年の冬は寒いね
0858O2
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:06.80ID:95tw3sp70
もういくつ寝るとお正月だしなぁ。
0859O2
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:44.99ID:95tw3sp70
むんちょは虎の刺繍が入ったジャンバーを着てそうw
0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:43.29ID:IXevPGrvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スカジャンかよ
若い頃は着てたよ
0861恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:33.09ID:fv5YubwA0
「アロエない」とは…
1)笑えない
2)あり得ない
のダブルミーニング(オラジナル)です

良かったら使ってね
0862恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:16.95ID:IXevPGrvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ロがないじゃん
0863恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:30.07ID:6nklG7bAd
 ∩_∩
(★3★)短髪に戻した。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:31.78ID:IXevPGrvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ファンヒーターの前にワンカップ置いたら
良い感じに温まる
0865ネット姉
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:01.90ID:ZFg4wH3SM
>>863
そっか。
0866ネット姉
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:20.81ID:ZFg4wH3SM
>>864
ナイスアイディアです
0867O2
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:19.63ID:95tw3sp70
>>863
寒いのに夏毛にするとは
0868にいちゃま
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:47.97ID:aMeYDBUWd
>>863 俺みたいにパーマかけちゃいなYO 今は かけてないけど また今年中にかけたい
0869O2
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:35.54ID:95tw3sp70
ひや常温、ひなた燗30℃、ひとはだ燗35℃、ぬる燗40℃、
上燗45℃、熱燗50℃、とびきり燗55℃
0870ネット姉
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:13.83ID:ZFg4wH3SM
>>869
おお!
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:11.20ID:aQ/m6tRVp
852
廃人糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士還暦板野直美悪魔喪爺
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:26.65ID:aQ/m6tRVp
852
廃人糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士還暦板野直美悪魔喪爺
0873Gちゃん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:58.16ID:7BkrzYLK0
>>863
アロエない!
0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:54.28ID:7BkrzYLK0
道路がツルッツル
ぶつかることじゃた、ABSで助かった
0875恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:35.23ID:7BkrzYLK0
わしの軽トラにはオプションのABSが付いている
アホバカシネ
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:03.42ID:7BkrzYLK0
>>864
温風が出る位置までかさ上げしたほうが良い
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:52.83ID:7BkrzYLK0
でんでん、無視無視、かたつむりー
いいや、ネトウヨ活動行ってくるw
0878恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:47.43ID:IXevPGrvK
>>876
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
高さ同じでも温まるよ
0879恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:43.63ID:7BkrzYLK0
そっか、わしはティッシュ箱で持ち上げて温めている
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:40.59ID:fv5YubwA0
ねえ聞いてアロエリーナ
チョコレートは高カロリーだってわかってるんだ
だけど…食べるとほっとして一瞬だけでも癒されるの
聞いてくれてありがとアロエリーナ
0881Gちゃん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:06.84ID:7BkrzYLK0
ねえ、オリーブ
望み通り、わたしたち暮らし始めたのは、いいいけど
この先はどうなるのかしら・・・

https://www.youtube.com/watch?v=wvhrr4L7xvY
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:21.66ID:5mBAFovz0
チョコはカカオ率70パーセントの食べてるよ〜。
ちょっと、ビターな感じ。
0883恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:00.01ID:2mldYba2a
sweet&bitter
さぁーて貴方はどちらがお好み?
狙い撃ちよ ウッフン
0884恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:37.92ID:5mBAFovz0
>>883
恋はいつもビターな感じ。
フラれるってにがいのさ。なんつって
0885恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:54.18ID:Q3ryN+MT0
何か楽しいことないかな
お金がないから好きな服もバッグも買えないし、
散歩しても読書しても高確率で鬱々としてきて続かないし
テニススクールに通おうかと思ったら目が飛び出るほど高くて断念
ほんと無趣味ってこういうとき困るなあ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:10.93ID:LsWJvPlU0
放流された人
0887恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:51.82ID:5mBAFovz0
>>885
はい。
そんなあなたに、ヒトカラおススメします。
平日フリータイム1500円以下です。
お酒飲まなければ、健康カラオケですな。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:53.90ID:Q3ryN+MT0
>>887
おお!ありがとう!
ストレス発散になっていいかも
よし、家で流行りの曲を予習→ヒトカラで本番
って流れを作ってみようかな
0889恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:22.53ID:5mBAFovz0
>>888
はいはいー。
そうなんです〜目的はストレス発散です。
上手い下手、関係なしですよー。
好きな曲、歌ちゃってください。音楽好きな人にはハマると思います。
自分は、ハマりました。
0890恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:09.12ID:LsWJvPlU0
放流されたイルカ
0891O2
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:51.31ID:95tw3sp70
来月から天丼てんやも10円〜50円値上げらしい。
何でもかんでも値上げですな。
0892恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:11.36ID:LsWJvPlU0
上下3歳差までしかダメな人
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:47.76ID:5mBAFovz0
>>892
自分は上は20歳までOKだよ。
年下はようわからん。大人な女性が好き
0894恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:07.68ID:Qj2ovb5xa
婚活中な人
神様の思し召に身を委ねる人
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:04.48ID:RJA+D1ehK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
夜食のカップうどん食べようかな
0896恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:24.83ID:zZnuO9eo0
>>894
自分の親兄弟は「婚活」は誰もしてないわw。すべて恋愛
かくゆう自分は、恋愛は失敗連続。劣等生ですw
0897O2
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:43.60ID:vLrgxVsa0
一平ちゃんのカレーうどんは微妙だったわ。
これじゃない感が凄かった
0898恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:07:10.39ID:RJA+D1ehK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
電子レンジの料理を見てる
0899恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:37.76ID:ciUYt5Ny0
それはそうと
警告来た?
ねえ?
0900恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:46.23ID:vOVmtJvu0
あの人婚活してそう
親がほっとかなさそう
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:10.51ID:xSuASjEKa
お年寄りは植物繊維がたくさん含まれた食物とって
しっかり便を出すことが大切ですよ
寒くなるのでご自愛くださいね!(わたしって博愛主義だわw
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:56.93ID:zZnuO9eo0
なんか、自分の家系は恋愛結婚なのに、自分だけ取り残されたw
最近は、憐れみ&はれものに触らないようになってきた。空気的にw
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:15.53ID:4us/BfUqd
>>901
ぶっちゃけ、水分量な気がする
そこに絞れば、超多忙で移動が激しい日
でない限り、1日最高4回お通じ出る人がいる
※ちなみに、それは有名バレエダンサー
そうでなくとも1日当たり2〜3回はイケる
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:01.79ID:xSuASjEKa
年齢に関係ないけど
野菜を食べる意味って栄養を摂る異常にウンコを出すのが目的なんですよ
まさにウンコは人生w
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:31.73ID:4XbXc5w70
すぐに年齢にかこつける奴って低学歴なんだろうね
頭悪そう
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:01.78ID:zZnuO9eo0
>>904
自分は心のウンコは溜めたくないです。
定期的にお通じよくしたいものです。
0907恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:31:06.79ID:xSuASjEKa
ウンコは生の証(なんて哲学的なんでしょうw
0908恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:30.16ID:DuAqZdqH0
茶々〜何だかお話したくて少し待ってみましたが、今夜は姿ないみたい
明日もとーっても冷え込むみたいだね
帰宅したら、手と腕、お風呂であたためて労ってあげてね
いつかまた、お喋りしようね〜
おやすみなさい
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:01:32.42
             ∫∫
            , -≡-、  グツグツ
             ヽ二二ノ
    ( ^ω^)   | 三三三 |
    ( つ旦0. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    と__)__)/.※ ※ ※ ※ \
         ~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~
0910恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:05.48ID:Q5jBTRdKM
わっほい
0911恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:20:28.28ID:Q5jBTRdKM
つむぎちゃんひどいよ
02とぽぽがお似合いってバカにして蔑んだでしょ
ひどいひどい
0912恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:22:04.96ID:Q5jBTRdKM
なんでそんなひどいこと書いたの
0913恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:01.75ID:Q5jBTRdKM
つぼちゃんぽぽのこと嫌いになっちゃった?
0914恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:25:58.99ID:zZnuO9eo0
>>910
そのテンション笑えるねw
0915恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:32:12.65ID:WGpl6upod
>>913
 ∩_∩
(★3★)あの人最近おかしいって
⊂コンペ⊃夜遅いからもう寝た方がいいで
|▼|
∪ ̄∪
0916恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:39:07.03ID:WGpl6upod
 ∩_∩
(★3★)やっぱ短髪の方が楽でいいなぁ。
⊂コンペ⊃邪魔にならないし髪も洗いやすい乾かしやすい。
|▼|
∪ ̄∪
0917恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:50.82ID:DuAqZdqH0
>>911
ごめんね
そんなつもりはないよ
ぽぽのこと嫌いになんてなってないので、何も心配しないで大丈夫
おやすみなさい
0918恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:12.88ID:DuAqZdqH0
私はもう今までの様な、ここの住人ではなくなっただけだよ
お話し相手になってあげられなくてごめんね、ぽぽ
冷えるのであたたかくしてオヤスミするんだよ〜
いつかまた、お喋りしましょう
おやすみなさい
0919恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:02.22
              ゚。☆゚゚
             (\
             (\(\      /)
              (\(\    /)
               (\\\  /))
               ( ( ヾ //⌒ヽ
              :(/し/( ^ω^) <おっおー♪
             :(/し/ と   о
            :(/:(/ /(  / \
              (/:(/, (//   ☆
             ゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
                   *∴+∴*
                 +…∵:∵*
               *∵::+ ∵ +
               +∴ *∵ :
               。… *
0921ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 05:44:38.01ID:CFaVsw5XM
おはようございます

あまり寝れなかった〜
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:14:18.34ID:B0O68ECX0
>>899
なんの警告?
0923恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:28:31.13ID:9ItC17BX0
ぽぽという異常者と上から目線でアドバイスする善人を独り二役で自作自演して自分上げと他人下げをしている外国籍の異常者悪魔のスレ
0924恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:43.50ID:loeJpX7cd
ショックで寝込みそうな人
0925恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:13:22.67ID:EsQIPT1OM
>>924
つらいですね
0926恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:19:28.00ID:loeJpX7cd
辛いも何も現状把握するにも実際分からない話しなんだけど、携帯しか見てないし、

多分好きな人には

辛いからこれ以上はやめておく泣
0927恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:50.22ID:DuAqZdqH0
今日は所用で年休を取った人
簡単お掃除を済ませ、お部中に虹を降り注ぎました
0929ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 10:39:56.48ID:EsQIPT1OM
>>927
年末の大掃除でしょうかね。
私は、とりあえずお風呂掃除しないといけないな…。
0930恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:50:35.18ID:DuAqZdqH0
サンキャッチャーで。

>>929
おはよう、年末大掃除かぁ、しなくちゃねw 
今日は普段の、掃除機かけてちゃちゃっと済ませたくらいだよ
お風呂掃除は冬は特に寒くておっくうになっちゃうよね
今日もそちらは寒いんだろうなぁ、風邪引くなよ〜
暖かくしてよい一日を。
0931ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 10:51:59.23ID:EsQIPT1OM
>>930
ありがとうございます!
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:58:34.98ID:DuAqZdqH0
>>923
人違いしては、色んな人にそのレスするの止めましょうね
気ぃ悪いですw
あなたのその連日の書き込みが異常だということに、
どうか気づいて元気になってね
0933恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:31.24ID:DuAqZdqH0
「気付き」気付けたなら、人は変われるんです

つ 虹のシャワー
0934恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:34.99ID:WGpl6upod1212
 ∩_∩
(★3★)雨が降らないと虹はかからない。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0935ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:40.83ID:EsQIPT1OM1212
>>934
細かいことは気にしない気にしない〜
0936恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:43:22.49ID:9ItC17BX01212
外国籍の犯罪工作員女は自分は神だと信じて疑わない精神異常の悪魔
ぽぽという異常者キャラをあちこちで演じている愉快犯死刑囚
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:47:02.19ID:9ItC17BX01212
>911>>912>>913の外国籍のキチガイ女死刑囚の演じているぽぽという異常者は外国籍のキチガイ女死刑囚を慕って常にアドバイスを求めているという笑える設定
0938恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:49:41.47ID:9ItC17BX01212
ぽぽという異常者を演じている愉快犯悪魔の外国籍のキチガイ異常者死刑囚の自作自演は何年も続けられており、今までにも何度指摘しても止めない異常者
0939恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:31.04ID:WGpl6upod1212
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
トイレ掃除編

バケツに水を入れてキッチンハイターをキャップ半分ほどの少量入れます
トイレ用の雑巾を入れて混ぜます
固く絞りトイレを上の方から下の方へ、綺麗なところから汚いところの順に
途中バケツで洗い直したりしながら磨いていきます
終わったら雑巾は洗剤でよく手洗いして外に干しておきます

完了
0940ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:02.61ID:EsQIPT1OM1212
ぽぽちゃんは以上ではないから。
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:41.43ID:WGpl6upod1212
 ∩_∩
(★3★)忘れとった
⊂コンペ⊃最初に便器にドメストかけてブラシで磨きましょう
|▼|
∪ ̄∪
0942ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:43.15ID:EsQIPT1OM1212
>>939
おお、すばらしい!完璧!

きれいなところからきたないところへっていうのがむずかしいのよ〜
0943恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:13:31.73ID:WGpl6upod1212
>>942
 ∩_∩
(★3★)最後は床ではなく便器の内側の縁でござる。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0944ネット姉
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:36.95ID:EsQIPT1OM1212
>>943
なるほど!
勉強になります!
0945恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:23.14ID:Q5jBTRdKM1212
>>917
じゃあどうしてそんなことを書いたの
ぽぽのこと心のどこかでみくだしてたからこそ出た発言でしょ…
そんなことをネット上で書くのはぽぽと02くらいw←草つけてますけど
って嘲って明言したじゃない
ぽぽはこれ見た瞬間目を疑ってしまったよ
壺ちゃんがそういう風に見ていたなんて、思わなくて
ぽぽは壺ちゃんがどういう人なのかわからなくなってしまいました
0946恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:18.21ID:Q5jBTRdKM1212
だからこう思ったのです
今まで親切にしてたのは自分より劣っている異常なぽぽに優しくすることで優越感に浸っていただけだったのかなって
それか、見世物の動物を調教して観客を満足させたかっただけなんじゃないかって…
0947恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:42.77ID:9ItC17BX01212
>>945>>946
ぽぽという異常者を熱演する外国籍を愉快犯悪魔死刑囚
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:28.30ID:Q5jBTRdKM1212
でも、それはぽぽが悪かったんだよね
もう壺ちゃんにはたよらないよ
今までありがとう
ぽぽの心の暴走を止めてくれたのは壺ちゃんだけだった
とても感謝してるよ
ぽぽ辛いときは壺ちゃんの言葉をスクリンショットに保存して何べんも読み返してたし、なにかあった時は壺ちゃんの、だいじょうぶだいじょうぶ をこころの中で復唱してる
そうすると、何事もなかったかのように嫌な自体もスルーできるようになったし
0949恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:30.24ID:Q5jBTRdKM1212
もし壺ちゃんがぽぽのことバカにしてたとしても
そのときのぽぽには壺ちゃんの言葉が必要だったからね
0950恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:17.50ID:9ItC17BX01212
>>948
外国籍の精神異常悪魔を崇拝するぽぽという異常者を熱演する外国籍の悪魔詐欺師死刑囚
0951恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:33.09ID:Q5jBTRdKM1212
じゃーね壺ちゃん
元気でいてね
ぽぽもうこの世界に未練はないからもういいの
今までありがとう
大好きだからね
0952恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:34:53.97ID:9ItC17BX01212
ぽぽという異常者役と上から目線でアドバイスする悪魔詐欺師を独り二役で何年も演じ続けている外国籍の悪魔死刑囚
0953恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:36:55.22ID:9ItC17BX01212
外国籍の悪魔死刑囚は頭の狂った悪魔
ここに嫌いな爺がいるから普段は覗きにも来ない
0954恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:36:43.61ID:WGpl6upod1212
 ∩_∩
(★3★)しばれるのう。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況