X



もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:39:07.36ID:sxTxtk0Ba
残念だけど、悲しいけど
無理強いしてもますますダメになるよね
いつ気がついた?

※前スレ
もう無理なんだなと気づいた瞬間
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1475927904/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481522056/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1487173065/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491085307/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498998445/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508819914/
0203恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:34:29.98ID:nWlNdNQua
でもそんな事で終わるなら、これから先一緒にいても簡単に捨てるんだろうから、相手にしたら終わってくれて良かったよ
時間の無駄になるから
0205恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:47.47ID:9jx1zR510
>>204
何の罪もない被害者を独り芝居で叩き殺した悪魔犯罪者のくせにケロッと人格変更し誤魔化す女詐欺師
今は善人という設定らしい
でもその人格が何日も続く訳ではないのは今までの経験からわかっている
0206恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:45.55ID:w0hKIXXH0
>>197>>198みたいな男。
そうでない男。
この2種類をプラカードぶら下げるか何かで見分けつけられるようにしてほしいわ。
うっかり前者なんかに恋してしまったらとんでもないわ。
世の中の女性が被害に遭わないよう、好きになる前から分かりやすく識別できたらいいのに。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:50.45ID:/23CvgOS0
>>206
毟り取る事しか考えていないような奴じゃ無きゃ・・・愛情注いで救済してやれよ
そういう浅ましい人物ですよとお前こそプラカード付けておけ

と、普通に思う人は皆無じゃ無いとは思う人。。。
0208恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:21:55.71ID:9jx1zR510
>>206
見ているターゲットを錯乱させる工作が得意な外国籍の常駐キチガイ女詐欺師死刑囚
騙し操りたいだけなのでプラカードなど必要もない悪魔異常者
0209恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:41.26ID:DTnVwAKkd
もう終わり。終わったんだ。俺も避けてる
0210恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:19.51ID:63Q3PcsR0
ロンドン住まいの方ですか?
0212恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:14:28.07ID:9Vfog8U9p
>>20何も行動していないのなら終わりにもならないし、始まりにもならないよ。
0213恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:20:39.35ID:iT/faKfEp
198,212
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美かりんとう悪魔喪爺
0214恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:21:08.18ID:iT/faKfEp
198,212
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美かりんとう悪魔喪爺
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:35.89ID:nYVlvEXWa
最近目を逸らされるわ
付き合えても仕事のストレスでモラハラされるようになるよりマシと思うしかないのかな
偶然向こうから来たから歩調合わせて並んで歩こうとしたらもっとゆっくり歩かれた
まあこんな自分じゃ支えられないかもしれない位、上手く行ってない雰囲気悪い職場だからね
実際自分もセンパイ( )の「可愛がり」がバカらしくて役職降りるし
自分が大変な時、精神的な支えだった人だけになんだかなぁ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:19:39.00ID:ht2Xvk9S0
209
わかったよ。元気でいてね
0218恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:38.53ID:WCz6B+Bf0
ここで〜いくら〜妄想にふけっても〜♪
現実からは、逃げられない〜♪ JUSTICE
0219恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:41.52ID:5zX5pWtJM
会う約束が実現しないとき
実現する気ないんだと気づいた
0220恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:57.22
___,|_____________
::::::::::::::| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::
   :::| | |::: ∩      ∩ ::| |::::::
____|_| |: (_)_____(_)___| |____
    / /~/        \\\
    / / /          \\\
   / ,●/ ゴロゴロ        \\\
  / ゝ/               \\
 / ゝ/      | | | |         \
/ ./ /    /⌒ヽ | | |  ______
 ̄ ̄ ̄ /⌒  ii)   
     とと_ノU
0221恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:41:03.40ID:Sg2yqi+c0
>>219
運命の二人が
会えば
タダでは済まないよ!
覚悟はあるの?
0222恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:21:37.05ID:9lFhfPCtK
今さら気づいたのか
0223恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:13.77ID:3lbRH6y40
覚悟なんて
とうの昔に
0224恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:18.33ID:zU/yMi+40
ちゃんと好きだと言われて付き合っている二人でもないのに
イブに誘ってもらえるんじゃないかなんて妄想も見事に消えるこの時間です。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:04.37ID:phVZVCkRdEVE
>>224
ちょっと、ちょっと、
どこの別れさせ屋?
又は、どこの国の破壊工作員?
0227恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:42.79ID:D7fWe1cB0EVE
>>224>>225>>226
別れさせ工作やらなすりつけ工作などという卑怯で汚い行為は外国籍の女詐欺師死刑囚しかしていない
0228恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:40.90ID:V3YjrXLgKEVE
全てがキモくて無神経で無理
0229恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:10:41.72
     / ̄\ _,. -‐‐‐-、 ,.- ‐‐‐- 、 /⌒ヽ.    /  ,,━━┓
    〈   /:.     `´     ,:::\   }   ( ━━┓  ┃
     ヽ、_./:::::::::.゛"'' -,,,,∧ ,,,,-‐' "::::::::::'i,__/     )   /  ‘’/
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::.'i,    / ┃┃  /
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::'i  (    /   ╋
      | ::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ) /━┳    ヨ
      |:::::::::|,,|,,| lノlノlノlノ |ノlノlノlノ|,,|,,:::::::::::/  (   /   ヽ
   i' ̄`、:::::::|,.-、 ;゙i'^ヽ  i'^ヽ'; ,..、|::::::::/ ̄ヽ )       /
    >''"⌒^^  i) i.{:}ノ  i.{:}ノ (l´  Y^^`‐‐< ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
   {       |') ヾ、 ^ ,. '´ (|       }
    \__     |   ){i(    |     _..-´
      `‐‐'~`'´‐- 、.__こ__ .. -‐`ー‐--'''
0230恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:18:42.07ID:cmqByXOuaEVE
としお「この勃起した男根が俺のクリスマスツリーだ!!!!!
イルミネーション点灯!!!!!どぴゅっ」
0231恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:37:38.82ID:CBu9rhTX0EVE
ク〜リスマスは今年もバイトですぅ♪…
(`;ω;´)
0232恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:35:54.51ID:v8V1nYYy0EVE
話して共有したいと思うことが
貴方には無いんだと気づいた時
打算と思い込みで
一緒に居るんだと気づいた時
ただ一方的に物を貰っても
ただ会いに来てくれても
虚しい
検討違い
独り善がりの
そんな物いらない
そんな思いいらない
だからもう2度と会わない
2度と会えない
0233恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:39:14.90ID:UPfKTmn90EVE
さよならー
知らない人
0234恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:40:53.90ID:BjdaOj370EVE
あんたも打算でしょ
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:43.73ID:1Nohu6iQrEVE
共有すべき大事なお話はリアルでしましょう。
悪意あるその他大勢がいる掲示板でするもんじゃないでしょ。
0236恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:43.99ID:UPfKTmn90EVE
犯罪者のくせに
0237恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:45.04ID:1Nohu6iQrEVE
お前らがな
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:44.57ID:UPfKTmn90EVE
共有すべき情報なんてありません。
2度と絡まないでくださいね。
死ぬほど不快だったんで
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:06.81ID:nQO22O04dEVE
238のかたへ
どうぞ死んでください
あなたを恨んでいる人が喜びます
支払いは全額、貴女が負担してくだいね
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:16:47.13ID:ZJw7x0kMpEVE
231,233
恐喝加害者しつこい篤かましい老いぼれ脈無し片思い板野直美かりんとう悪魔喪爺
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:54.11ID:UPfKTmn90EVE
>>239
え?
なんか支払いが生じてるんですか?
詳しく教えてください。
0242恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:47.16ID:ZJw7x0kMpEVE
238,239
恐喝加害者壊し屋嫌われ糸目ゴリラスキンヘッド原始人顔面金泥棒嫉妬妬みの塊板野直美かりんとう悪魔喪爺
0243恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:35:25.41ID:ZJw7x0kMpEVE
238,239
恐喝加害者壊し屋嫌われ糸目ゴリラスキンヘッド原始人顔面金泥棒嫉妬妬みの塊板野直美かりんとう悪魔喪爺
0244恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:07.20ID:ZJw7x0kMpEVE
241
恐喝加害者壊し屋板野直美かりんとう悪魔賠償金を払って消え失せろ
0245恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:45.14
   /⌒ヽ  /⌒ヽ
  ('(^ω^ ) ( ^ω^)')
   ヽ  つ⊂  ノ
    ヽヽ_) (_ノ ノ

  (\       /)
    \\/⌒ヽ/ /
      \(^ω^)/
       ヽ   |
       ( Y ノ
       > ノ,
        し'J
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:00.31ID:Tj76waX10XMAS
>>232>>239
外国籍のキチガイ女詐欺師死刑囚のいつもの独り芝居
0247恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:45.66ID:+dtv9BgJK
無理は薄々長いことわかっていた
この年末が切り替えるチャンスと思っている
0248恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:02.10ID:1V+mZ/JX0
まともに生きるな魔界で人でなし操られクズ人形として生きろと魔界女らに取り憑かれた人でなし操られクズ人形
0249恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:00.68ID:I503XBWn0
笑顔を見ることができず
冷ややかに思えるとき。
0250恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:47.86ID:I503XBWn0
自分の態度もよくないのだろうけれど。。
離れていく一方なのだろうと思うとき。
0251恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:32.45ID:I503XBWn0
近づいていたわけではないけれど。
それなのにさらに離れてるのを感じて
虚しいとき。
0252恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:22.03ID:rbCjB6Sm0
しわす
0253恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:10.84ID:1V+mZ/JX0
>>249>>250>>251の外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚の指示で言動しているだけの笑える生き様の人間のクズペテン師登坂はさっさと死んで詫びろ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:54:22.93ID:1V+mZ/JX0
>>251の外国籍の愉快犯女死刑囚の指示で言動しているだけの操られクズ人形登坂は今すぐに自殺しろ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:57:11.43ID:KdCKBZF4a
>>251

わかる
こっちは好きなのに相手の気持ちが読めないし知りたい
0257恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:03:45.39ID:LROkzbNWp
2年以上ホステスとセックスし続けといて何書いてるの?
私はur 50th bd 一瞬本気だったよ
5chで適当な事書き続けて セフレには自分から連絡取って頻繁に会ってた癖に
自分から誘えない訳無いじゃん 嘘つき最低男 一生デタラメ書き続けてれば
-30にお金払って相手して貰って最下位未満扱いされてな 一生孤独のlonely death
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:18:28.11ID:wf9/lpEK0
おっかないね かちぐみの ぴらみっど
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:23:28.03ID:1V+mZ/JX0
>>257の外国籍のキチガイストーカー女詐欺師死刑囚に取り憑かれまんまと呪われ放題にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0260恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:30:59.41ID:rbCjB6Sm0
夜〜は墓場で運動会
0261恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:31:30.21ID:LROkzbNWp
盗聴盗撮平気でする犯罪者だし
セフレナンパして箱根、横浜、品川、浜松町、五反田、bd エロランジェリープレゼントwww
デート誘えないボクちゃんの訳ないじゃん 50の嘘つきGG
0262恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:02.93ID:1V+mZ/JX0
>>261の外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまとご機嫌取りされるがまま呪われ脳操縦された笑える生き様の人でなしクズペテン師はさっさと死ね
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:44:50.43ID:LROkzbNWp
シンバルチンパンジーGGなんてアセトアルデヒド蓄積しまくってるから
60代でガタが来るから 放っとけば勝手逝っちゃうよww
0264恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:48:35.79ID:1V+mZ/JX0
外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚の本性も見抜けずにまんまと善人猿芝居に騙され操られるがまま気付かないうちに人でなしクズペテン師として脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0265恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:01:16.43ID:LROkzbNWp
シンバルチンパンジーみたいにイメ蔵ごっこお金払っといてバラされるポンコツエロGG 序でに嘘つき 見た事ないわarghhh
エロサンタごっこ2hrsx3 又バラされるわww
0266恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:08:11.08ID:1V+mZ/JX0
外国籍の見た目も内面もグロい女詐欺師死刑囚に取り憑かれまんまと呪われ放題にされた人外クズペテン師登坂はさっさと死んで詫びろ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:15:27.12ID:LROkzbNWp
デタラメ書い続けてろ
時間の無駄でしかないから
アホ50GG
0268恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:21:57.85ID:Zshsj7Am0
名無し? @sunset_52

被害者を隠蔽し、加害者側が報酬を受け取っている。
吉田亮、山口和馬、岡野泰久、松本良太らなどクラブ通いしているパリピやディスクジョッキーと掲示板に書き込んでいる連中などその他大勢がこの犯罪に共謀し犯罪を助長隠蔽しています。
0269恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:44:41.35ID:LROkzbNWp
セフレに連絡取ってる以上 連絡取れない訳無いからね
5chに一生ウジウジ書き続けたいなら勝手にしな
0270恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:26:43.24ID:zXYeief30
大体 盗聴盗撮5ch常駐21セフレとイメ蔵ごっこ2hrsx3嘘つきシンバルチンパンジーじゃ
好き以外の感情の方が上回って当然 似非奥手 通用しないよ
0271恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:45:02.01ID:1V+mZ/JX0
ターゲットの人生潰しの為に毎日呪い続けている外国籍の確信犯愉快犯見た目も内面もグロいゴリラ顔のくせにドヤ顔で全日本国民から失笑されている外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
0272恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:16:43.12ID:zXYeief30
鏡見た事ないアゴなしゴリラ顔歯茎むき出しシンバルチンパンジーGG似非奥手一生5chにデタラメ書いて暇潰し嘘つきロリエロイメ蔵ごっこ2hrsx3バラサレ最下位未満男の癖に怠惰ふざけ過ぎlonely death
0273恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:55.87ID:+dtv9BgJK
年末年始会わない連絡しない時期が諦めやすい。
0274恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:03.80ID:MCeKn4u10
相手に好きな人がいる
0275恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:36.37ID:x8jJTvJV0
楽になった。これまで、何が良かったのかわからないw
なんでそうまでされなきゃならないんだと怒りが込み上げる?笑
気づくまで辛い事もあるけど…気づく事はいいことだ。ふりきろう〜
もっと良い事あるよ…自分次第で。
0276恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:57.61ID:2Lk3gyfIK
気づくと、憑き物が落ちますよね。
今まで良く考えよう目をつぶろうと努力していたこととか、合わないとことか
0279恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:28:02.79ID:zJR7Faay0
俺は憑き物が落ちたように諦めた事は無い
5ちゃんは止める
0283恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:11:19.90ID:MsKMERXZ0
憑き物落とせば忘れるのははやいんだよねー
0284恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:44.65ID:k7E/DI3g0
忘れるとは捨てるということ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:21:04.17ID:k7E/DI3g0
私はそんな薄情な人間にはなりたくない
0286恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:31:09.35ID:2Lk3gyfIK
相手には全く好かれていない場合、しつこくするより、できれば忘れてあげるほうが親切で、薄情というのは違うかと。
0287のまあ
垢版 |
2017/12/28(木) 02:45:47.21ID:05q4HeSAa
進展なんてする訳ないんだ。こんなに5年も経ってるのに。本当に馬鹿だね(*^▽^*)今までごめんなさい。
0288恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:13:23.34ID:gOuMAcrOK
あの無神経な池沼っぷり
チームだけじゃなくてその妻彼女にまで嫌われてハブられてた脳菌みたい
0289恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:30:23.13ID:gOuMAcrOK
224(1): 12/27(水)19:50 AAS
メンヘラはヤリマソか盗癖かどっちかになる場合が多い

だとよ盗作クソ野郎おまえだよメンヘラ仮病
0290恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:49.90ID:K11OTxD1p
あの子の
頭が悪いとき
0291恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:04.91ID:tyEV1Ncza
馬鹿にして見下す男はいらない
終わりになってせいせいしたでしょ?私もだよ

次はあなたにお似合いの頭のいい女だといいね
0292恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:23.58ID:fZ7W+zK9a
う子は頭良い子
0293恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:03.66ID:H+6KmZOK0
>>290
そうなんですよね 頭は悪いわ要領も悪いわ…どうしたものやら…なんかごめんなさいね
0294恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:44:43.98ID:fZ7W+zK9a
14:44:44.44
0295恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:34:30.98ID:NhpzVrC2d
爆サイ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:38:48.47ID:sg69G7LV0
馬鹿につける薬はないからねw
0297恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:58:58.72ID:k7E/DI3g0
犬も歩けば棒に当たるしw
豚に真珠だよねw
猿も木から落ちるし
0298恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:15.42ID:PZhDkITMM
アハハハハ〜ざまあ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:44.34ID:EtxIRXRcd
その頭の悪さが致命傷
0301恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:21.56ID:RMQIcTQO0
太陽に大差で負けてるロリエロイメ蔵ごっこ変態歯茎むき出しM字後退デコまな板尻シンバルチンパンジーGG
鏡見なよ最下位未満 自分−30でもイケテルとでも勘違いしてるとかw父親にしか見えてないだろww アホはewwwね&#12316; 
ヤラセてくれれば同じ穴ロリATMブスアホ何でもヤリ溜め2hrsx3
既に一生誰にも相手にされないlonely death 手遅れの惨めGG
ヤリチン皆にバラサレるロリ変態GGなんか誰も相手にしないよ ば〜か オマエのどこがewwwんだよ??
0302恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:00.96ID:RMQIcTQO0
誰だってロリ変態イメ蔵ごっこ2hrsx3バラサレ率1000%同じ穴ヤリチン
歯茎むき出しM字後退デコまな板尻シンバルチンパンジーGG・・・
よりはず〜〜〜〜とマシw
オマエのどこがewwwんだよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況