X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?552

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:54.03ID:dlhqfnrwa
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?548
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510152826/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?549
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510930069/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?550
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1511617711/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?551
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512274552/
0160恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:08.65
         ∧∧       ζ
      __(,, ゚Д゚)っ旦~ζ
   __/∧_∧ ̄(<ミ彡田>)  ∧_∧
  / //(*゚ー゚)  ゝ二二ノ\ ( ・∀・)
 〈  〈 /  つ∪_ ∧_∧ Ц⊂    )
  \〜( ヾ※ ※ ( ´∀`)凹※ヽ _ノ
   \ \ ※  ※/   つ ※  ノ"\
     \ `ー─‐(O___,,)──´   \
      ゝ、,_____________〉
0161恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:08.17ID:+qNQ+qs70
デートの定義って何ですかね?
プライベートで2人で新幹線乗って観光地に
行ったりしてもデートじゃない可能性あるん
ですか?
0162恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:35:07.37ID:3Knz9Hrz0
>>161
二人で出かけようって話した後に観光地に行く事にしたならデート。
観光したいっていう目的が先にあって、興味がありそうな人誘ったなら普通に友達とのお出かけ。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:36:35.29ID:sRB6yPtqx
はぁー(・´д`・)
おたくらほんとヘビーすぎ
初あいさつした時の相手の表情と目を見たらわかっただろ?
これはいい印象もたれてるな
これはただの同僚あつかいだな
その後の相手の対応も第一印象どおりほぼ変わらないぞ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:43:36.94ID:1xAGrJwQp
>>152
分かるわーあとおしゃれなカフェ巡りとかね
ディズニーランド行くほど熱狂的でもないし甘いものも苦手
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:27:25.73ID:x96zqNcw0
ついに起床時間が3時になっちゃった…
早く会いたいけどこれはやり過ぎな気がする
0167恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:38:29.53ID:jTnAIP0G0
ゆみこさん!ゆみこさん今日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:27:03.54ID:z5HV09OqM
思わぬところで社内から彼女と電話で話せた。
年明けに会うことも約束できたし乗り切る!
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:51:18.93ID:q2tbCQccd
違うところで読んだんだけど付き合えなくででても見てるだけで良いとか話せるだけで良いとかの考えって多いね
好意って必ず相手に気付かれるから態度や距離感によっては相手には負担なんだよね
学生ではないからずっと続く訳だし何れ結婚も有り得るし
大人の対応しないといけないし
大人の片思いって難しいよねそして切ない
0174恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:02:03.06ID:4bSpqkdPr
そろそろ板野が起きてくる。


やっぱり連休明けの方が、好きな気持ちは増すもの?
0175恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:03.59ID:aQ/m6tRVp
164,167,174
恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士脈無し惨めな片思い最下位板野直美悪魔喪爺
0176恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:30.98ID:aQ/m6tRVp
164,167,174
恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士脈無し惨めな片思い最下位板野直美悪魔喪爺
0177恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:43.93ID:aQ/m6tRVp
164,167,174
恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士脈無し惨めな片思い最下位板野直美悪魔喪爺
0178恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:35.00ID:aQ/m6tRVp
164,167,174
恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士脈無し惨めな片思い最下位板野直美悪魔喪爺
0179恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:48:04.99ID:JVYSPITed
>>169
思わぬところからキッカケってあるよね! 声かけるキッカケが無い場合、わしみたいに動けない奴もいるだろうし。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:33:57.46ID:vF8vJbtAd
>>162
なるほど。分かりやすい!
0181恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:51.91ID:TNKmGeQKd
あの人は遊び人で色んな人に手出してるから気をつけなよって言われたけど脈アリですか?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:37.55ID:u8Co/II8d
24日、用事が昼までに終わるって話したらじゃあデートするか?って言われて夜ご飯行くことになりました
期待してもいいのかなー
0183恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:38:45.66ID:IIK2pw/Xr
本命彼女との関係彼女にばれたけど何があっても別れないって言われた。
本命彼女のが彼女より先輩だけど関係ばれてから彼女がタメ口喧嘩口調で話すようになったから流石にやばい状況になってる
0185恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:16:14.15ID:FgGzDcdIM
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:37.15ID:4bSpqkdPr
>>184
本命彼女って言っても、彼が好きなだけで、たいして相手にされてないから。
0188恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:06.39ID:rU4yXfGvd
やっぱり一緒に帰ってもらってたの負担だったんだなあ
先週から帰り時間絶妙に被らないようにされてる
そりゃそうだよねストーカーみたいだもん私
信号待ちしてるときも声かけないわけにはいかないからしょうがなく声かけてくれたんだろうな
その時は浮かれちゃって人の迷惑考えてなかった
こんだけ避けられてしまう程嫌な思いをさせてしまったのがつらい
0189恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:51:08.79ID:aQ/m6tRVp
188
嫌われて避けられてる脅迫加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士還暦板野直美喪爺悪魔
0190恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:54:15.76ID:aQ/m6tRVp
188
嫌われて避けられてる脅迫加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも顔面丸ハゲデブぶす災丸力士還暦板野直美喪爺悪魔
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:59.25ID:wQtII5ja0
「柳田 哲志アナウンサー」
生中継で一瞬で四肢麻痺とかすごい映像だよな・・・・
0193恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:05:14.08
   /
   | つまんねーことグダグダ言ってると・・・
   \___  _______
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄     | .|  \ヽ             _________
        | .|   .| |               /\|//////\
        / /_∧| |         ./// .|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/     ..... /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  .|::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  .|::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  .|::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \      !.||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
         .| |   > )      .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''
0194恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:34.06ID:N7hR29Gz0
片思いしだしてやたら脈あり仕草や行動をググっていたら明らかに他の男への態度に当てはまっていて泣いた・・・
0195恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:09.15ID:ditxBf0id
申し訳ないけど出会った頃に自分をほぼイジメてた人を好きになれません
記憶は消えない
過去のことだし一緒に働く分にはもう気にしないけど心からの信用はできない
忘れているのかも知れませんが
そもそもその好意も自分発のものなのか怪しい
今までの言動からして多分噂や人の意見に乗っかっただけなんじゃないか
時々親切にしてくれるのはありがたいけどその後の見返りがないからって結局こっちにあたるなら優しくされたくない
周囲に言って好きバレか協力かを狙ったのかも知れないけどトラブルのネタを撒き散らしてこちらからの行動をただ待ってるのは正直ズルい、それやる人よくいるけど好きなやり方ではない
0196恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:19.67ID:ditxBf0id
長くてごめんなさい
気質が似ていて色々話せて飲みに行ったりする仲良しの女性がいると思うのですが、そういう気が合う相手の方が多分合っていると思います
私とは気が合わないからあんなに大嫌いだったのでは?と思います
0198 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:43.56ID:1+NyhWmr0
>>191
ちょっとだけだけど、それでも嬉しいよな

週明けだし、それも向こうから寄ってきて、他愛のない話だけどそれだけでテンションが上がるという
相手は神様にも悪魔にもなり得る
ただそこまで深みにハマらないように心がけたい
0199 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:56.43ID:1+NyhWmr0
>>188
嫌なら信号待ちなんかで自ら不幸へと足を運ばない
0201 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:04.41ID:1+NyhWmr0
>>181
その話から脈アリとか思考回路どうなってんの?
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:39.48ID:aQ/m6tRVp
194
恐喝加害者脈無し頭悪い惨めな最下位手乗り板野直美悪魔
0205恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:53.43ID:aQ/m6tRVp
194
恐喝加害者脈無し頭悪い惨めな最下位手乗り板野直美悪魔
0208恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:26:16.03ID:9PiSfx590
えっ!?もしかして…もしかして…。
いやぁ〜でも、それはないだろ…。
だけど…あの反応、あの表情は…。
0209恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:36:25.04ID:37f50iuJa
向こうからしたら友達関係以外の何ものでもなかったらしい
極端すぎるけどもう会わないしラインもしない
この1年間休日はあの子と以外ほぼ出かけなかったからまーた引きこもり生活が始まるぞ!
0210恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:57.52ID:q2tbCQccd
>>209
本当にお疲れ様1年は長いねでも
今回の経験を糧に外に出逢いを求めたら良いよ
婚カツパーティーで友達から始めたり
完全に出会いを求めてるんだから無駄に時間を使わなくて良いし
サークルでも良いよね
若いんだから引きこもらないでね
先に進んで貴方の望む形の幸せになってね
0212恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:29.13ID:aQ/m6tRVp
209
恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲデブぶす災丸力士引き篭もり板野直美悪魔喪爺
0213恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:16.56ID:aQ/m6tRVp
209
恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲデブぶす災丸力士引き篭もり板野直美悪魔喪爺
0214 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:48.08ID:1+NyhWmr0
>>211
諦めるには早すぎるかもだね
助言してる奴が実は好きだから牽制してるだけかもしれないし
確かに遊び人かもしれないし
様子見たら?
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:17:59.22ID:x96zqNcw0
>>166
早く会いた過ぎて早く寝ちゃった
昨日は21:00だけど、24:00に寝ても4:30には目が醒めるよ
そっちは何時に寝てる?

ちょっと最近好意バレバレ過ぎる気がしたので抑えようかと迷ってる
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:24:56.05ID:/9XowJag0
>>214
あまりそういう類の話をしない人だったので急にどうしたんだろと疑問に思い舞い上がってしまいました!もう少し様子見てみます!ありがとうございます!
0218質問
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:29.10ID:d0GvP/z5d
何故あの人はこんなに私に良くしてくれるのか
ちょっと悩んでいそうな後輩なら誰に対してもそうなのか
私が人並み外れて悩みやすいポンコツだからなのか
嬉しいけどこんなの勘違いしてしまうよ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:57.75ID:SD5JFi3T0
明日は色々話しかけてみよう!
来週はいよいよイブ!!初めて外で会えるー!
0220恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:22.06ID:aQ/m6tRVp
218
ポンコツ糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲデブぶす災丸力士豚ボロボロジャージ着る貧乏板野直美悪魔
0221恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:32.03ID:aQ/m6tRVp
218
ポンコツ糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲデブぶす災丸力士豚ボロボロジャージ着る貧乏板野直美悪魔
0222恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:40.90ID:2C+wN8jb0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0224恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:48.51ID:E2kS3nqkd
彼氏いるなら最初から言えよ
いないつってたじゃんか
つーかちょいちょい話に登場してきた大阪に住む仲のいい友人って彼氏かよ
結構なペースで会ってくれてたからいないと確信してたけど遠距離恋愛なら全然バレずに両立できるわな
0225恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:07:40.25ID:XQl+AI5M0
後輩女子が気になりすぎて心が大変
一回だけ日曜にご飯誘って行ったんだけど、当たり障りない会話してご飯だけで終わらせてしまった
彼女でもない人をご飯に誘って行くのなんて久しぶりだったから死ぬほど緊張した、というかほぼ初めてだ
飲み会だと何度も仲良く話してきたのに、緊張が伝わるのかぎこちない感じ
相手はこっちが先輩だから(業務上の関わりも多い)気を使って付き合ってくれてるのかとか、それでも頑張れば気持ちが伝わるかなとか、やりすぎたら立場を悪用してる悪い先輩だなとかで考えがぐるぐるしてる
ラインでは結構返信遅くて社交辞令感ある

書いてて思ったけどこれ完全に俺最低だな
0226恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:09.28ID:xMkrQ4PD0
>>224
自分は半年以上既婚者だったのを隠されてたよ
結婚してるなら指輪着けてください
必死に口説いたのが馬鹿みたい
全くもって無駄な時間と労力だった
思い出すと腹立ってきた
0227恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:51.76ID:gxhv9XCcd
そこそこ冗談も言い合える気になる女性
(休日も遊べるけど県外の部署だから普段会えない)
へのLINEってどれくらいの頻度がいい
ですか?
逆にここまで空けちゃダメとかありますか?
0228恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:35.88ID:/SNDl+QSd
>>226
何が目的なんだろな
のちのち絶対バレるだろうに
しかも相手とうまくいってないのかな?と思いきや普通に順調という
0229恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:56.57ID:a9AplL0y0
結婚したくなる相手とは、DNAの構造がよく似た相手

米国コロラド大学の研究者は、何と170万人分ものデータを用いて、夫婦とそうでない人とのDNAを比較した。
もちろん夫婦は他人なので、親や兄弟といった血縁者のDNAほど似てはない。
だが、全くの赤の他人と比べると、夫婦のDNAはとてもよく似ていたとのこと。
https://irorio.jp/sophokles/20140603/139675/

友人は自分と似たDNA構造をしていることが判明

友人は4番目の従兄弟とほぼ同じDNA構造を持つ
遺伝子医学および政治学を専門にするカリフォルニア大学のジェームズ・ファウラー教授と、
社会学の専門家であるエール大学のニコラス・クリスタキス教授は、
マサチューセッツ州の小さな町にあるフラミンガム研究所が1948年より集めてきたデータを解析し、
友人と呼ばれる関係で結ばれた人々は驚くほどDNA構造が似ていることを発見した。
http://tocana.jp/2014/07/post_4516_entry.html

人は遺伝的に似ている相手を友人に選ぶ傾向があり、
友人の輪が5代前の祖先を共有する親戚たちで形成されていると言えるほどだとする研究が、
14日の米科学誌「米科学アカデミー紀要(Proceedings of the National Academy of Sciences、PNAS)」に発表された。

なお、友人同士の間で最も類似していた遺伝子は「におい」をつかさどる部分で、
逆に最も異なっていたのはさまざまな疾患への免疫をつかさどる遺伝子だったという。
http://www.afpbb.com/articles/-/3020596

HLA等の免疫系の遺伝子が異なる相手を好むという一部を全体化して、
自分と違う遺伝子の相手に惹かれるという理論を広めている人間がいるけど
全ゲノム対象の調査だと、友人も結婚相手もどちらもDNAが似通った相手を選んでる事が170万人のDNAデータで判明している
ただし、この調査でもやはり友人・結婚相手共に免疫系の遺伝子は異なる相手を選んでいる
0230恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:36.17ID:OEFOMZid0
仲のいい友達ポジションから発展する方法ってあるのかな?
好きな子含め複数人でよく遊ぶんだけどそれよりどうしても踏み込めない
他の人はみんな既婚者か彼氏彼女持ちだから相談してみてもいいのかな?
まあみんな薄々気づいてはいると思うんだけど…
0232恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:02:41.56ID:LBcqN2rr0
相手が色々と参ってる時期だから話聞いたり気遣ったりしてたら「なんでそんなに優しいの?」って言われた
好きだからに決まってんじゃん
でも言えない
0233恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:03:41.26
                      l|             /     /
                      l|            /     /
.                      l|           ./    /  /
                       l|           /_   ./  ./
                       l|        ┌ナ |:| ̄/  /
                        l|          /  |:| / ./
.                      l|         ./  |:|/ /
                        l|        /  /|:|/
                      l|________________./____/__|:|
.                      | `丶 、/ /  / /.|:|
                      | ____/___`_メ_、/__/  |:|
.                      |--''" ̄ / / /  ̄ |:|
                   -┬┬-   / ||/ /    .|:|  カタン
                ┌┴〒 ̄〒┴┐ ||/     .|:|
                 h===|r--i|===i|.  ||      |:|    カタン
                 ||_____.||____||_____|| ||      |:|
                 |______.| i-i |______|. ||      |:|
          .rロ、.    |.。○.| !-! |.○。|  ||      |:|     _,;;-''
-v''ヘ-、__,,、___  ゙コビ.    ゙tェェョ|===|ェェョ/__,,_||_,、_____,,、, ,|:|ノ-''=''" ::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: ̄!-|-!~゙''"`'' ̄`''E|三三|ヨ"  :::!!::::::::::::::::::::::!:!:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:    _,, ='' 三三三 ''= .,,_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::: _,, =''  ̄三三三三三三三  ̄''= ,,__ :::::::::::::::::::::::::::::::::::
0234恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:24.57ID:zqShzXPid
先に帰ってていいから、蒲団を温めていて欲しい。それだけでいいよ。
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:04.62ID:aZg40K03r
だんだんムカついてくるんだよなw
思わせ振りな態度とか言動に

他人を自在に振り回したい、少しでも他人からチヤホヤされたいってのが本能としてあるんじゃない?特に女
0236恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:28.16ID:wGkpFQG30
女性って何とも思ってない人と二人で出かけようとしたりするの?
わからんわ
0237恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:51.17ID:dZoB4SpFa
今までチヤホヤされてきた人はそれが正常な状態と考えるからね
女に限らないです
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:42.95ID:a+JS/Js0p
225
最低な恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲデブぶす災丸力士板野直美悪魔喪爺
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:08:00.80ID:a+JS/Js0p
225
最低な恐喝加害者手乗り糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲデブぶす災丸力士板野直美悪魔喪爺
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:08:18.94
+            . . .゚ .゚。゚ 。゚.。゚. ゚.。 
 . o    ゚  。  .  , . .o 。 *  + 。☆ ゚。。
    。       。  , + 。. o ゚ 。.
 。   .  .   ,   , o 。゚. ,゚ +。,゚.。
.   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆ ☆ 。゚o.゚  。 。
o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。. o. 。 . .
 .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +.
 .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。。 . 。 .。
゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +。*。 ゚.  .  .
 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. + 。 .。。   .
゚。 。, .。o ☆  + ,゚*。. 。 。 。.
 + 。. + 。 * ☆ ゚., ,+ 。゚. 。 
.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。.。  ゚
 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ⌒⌒ヽ,   。     。   .   .
. 。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<
       .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .
. ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|   , .
ー'''&#8212;‐'&#8212;''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー''&#8212;&#8212;'`'
`´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、,
  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:30.34ID:ZJCdoIZbM
>>236
【恋愛】「嫌いな男にも好きなそぶりを見せる」女性は6割 思わせぶりな態度は『判断のための時間稼ぎ』[11/04] [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1509807419/

>>224
遠回しの断り方だよ馬鹿
きもいので無理っていわれるのよりましだろうがド阿呆

そんなこともわからんようだから相手の立場で物を考える脳みそもない大勘違い野郎のチンパンジーなんだろうな
0244恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:42:47.83ID:F1HQ5X4K0
バイト先の年上の男性に片思いしてるけど9歳も離れてたら子どもっぽくて恋愛対象にすら入ってないんだろうなぁと思うと辛くなる
その人はフリーターで彼女なし(多分学生時代に1人付き合ったか付き合ってないかぐらいだと思われ)
私も20代ならあまり年の差感じないしまだ見込みあったんだろうけどまだ17歳だからなかなか難しい…
あっちは私の事どう思ってるかわからないけど、私は一緒に居て落ち着く相手だと思ってるし話も面白くてゲーム好きという共通点があって親しみを感じてる
それに学生時代友達が少なくて根暗だったという情報を母から聞いて、私も極度の人見知りでほとんど友達いないから更に親近感湧いた
あの人と親子みたいに仲が良い母が本当に羨ましいよ…
もちろん相談出来る相手もいないし、周りにあの人の事が好きなのがバレるのも嫌
諦めなきゃと思ってるのになかなか諦められないしどうしたらいいのやら
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:55:03.36ID:/9GXkojVp
>>232
優しいですね…って言われたら嬉しい??
相手にも気があるのかな?とか思う??
0248恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:59:16.86ID:qHAF/7fc0
>>244
子どもっぽいからというより大人が17歳と付き合ってたら逮捕される可能性あるからね
子どもっぽいっていうのがどういうことを言ってるのか分からないけど
子どもっぽさにも良い面と悪い面があると思うし、
相手が実際それをどう受け取るかは分からない
悪い面があっても良い面の方が上回れば良いこともある
これから悪い面が克服されることもある
だからそんなに悲観することはないと思う
寧ろフィーリングが合ってるみたいだし良い感じだと感じたよ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:04:28.79ID:lNIoTtUo0
>>237
つまりあなたは今までの人生で一度もそういった経験がないと
心中お察し申し上げます
0250恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:06:15.46ID:F1HQ5X4K0
寝起きだからか別スレに全く同じ内容の事をいつの間にか書き込んでた…
スレチだし長文で本当ごめんなさい
0252恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:21:19.04ID:8/nXGKz20
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0254恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:07:44.26ID:kze4G7+0a
>>236
バブル時代からメッシー君アッシー君って呼ばれる男はいた
彼氏、男友達、暇つぶしに便利な男、パトロン
女は男を使い分ける
0255恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:58.73ID:qAMgFM/k0
髪色明るめの茶髪から暗めに染められててその方が似合ってますよって言いたいのに2人きりになれる気配が無い
0256恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:51.29ID:/SNDl+QSd
>>241
もっとまともなリンク貼れよw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:06.86ID:teqCc4Iad
>>218
〉人並み外れて悩みやすいポンコツ

ひどいw
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:45.85ID:a+JS/Js0p
242
好き合ってる被害者を陥れる
家事をしない板野直美悪魔
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:25.75ID:a+JS/Js0p
218,257
ポンコツ糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲ篤かましい板野直美悪魔喪爺
0260恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:57.53ID:a+JS/Js0p
218,257
ポンコツ糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲ篤かましい板野直美悪魔喪爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況