X



女性に質問!マジレスしてくれ part1011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:18.44ID:YyCdf0yP0
☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返さないでください。

○質問者決まり
◆ 適切なアドバイスが欲しい時はテンプレを使用し、質問者と相手の年齢・関係・質問内容を詳しく書いて下さい。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ 自分のほしい回答が出ないからといって居座るのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 非処女非難・議論は不可です。
◆ 下ネタなどにかかわる書き込みは禁止です。
◆ 既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
◆ アンケートは禁止です。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は禁止です。
◆ 質問ではない自分の主義主張や意見などの書き込み厳禁。
◆ 18歳以下の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしはスルーして下さい。荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ 他の回答へのコメントは控えること。回答者同士の議論は厳禁。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。
※前スレ
女性に質問!マジレスしてくれ part1010
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510661202/

以下テンプレが続きます(テンプレが終わるまで書き込まないでください)
テンプレは>>1-6となります
0101恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:01:20.82ID:sSqa5G+10
女子ってクリスマスにバイトするのはちょっと恥ずかしいとかありますか?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:25:54.16ID:fdaZh4nl0
【相談者の年齢・性別・職業】22歳男
【相手の年齢・性別・職業】22歳女
【2人の関係】大学の友達
【悩み(詳しく)】
就活関係のイベントで知り合って仲を深めてきた人がいます。
彼女、男なんていらんみたいなことを言ってましたが、
ひたすら誠実に接してきたら、最近は頼ってくれたり
弱音をこぼしてくれたりと、弱いところを見せてくれます。
こういう変化はついに脈ありになってきたと期待して良いですか?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:35.85ID:vHSSQJYcd
>>101
いいえ

>>102
脈アリかは分からないけど最初より距離は縮まってきてるから頑張って
0104恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:23.44ID:OReMatP40
一時期毎日のようにおはよう、おやすみだけでも
やりとりしてたのに、週一回以下くらいに
LINEのやりとりが減って来たんですか、
末期ですか?
0105恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:38.05ID:TVoyCCjf0
おっぱいばかり見ないでと言ったら、かぁ〜っと赤くなる男ってどんな印象ですか?
0106恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:04:47.48ID:4v6VBTNmp
104
末期の板野直美
0107恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:17:29.86ID:Av8wTxci0
今月頭にフラれた彼女とつい先日遊んだんですが、それ以降対応が非常に冷たいです。

まず遊ぶに至った理由なんですが、別れる時に最後のワガママとして遊ぶ約束をし、それを最後に諦める。という話をしていました。
そして当日遊んでみると普段通り、違和感なく話せましたし別れてはいますが仲のいい男女、という感じでした。
しかし、それ以降Lineの頻度が激減、顔を合わせてもほぼ無視に近い状態です。

遊んだ時とそれ以降のこの態度の差は、どういった理由から来るものなんでしょうか?
また未練がましく遊びに誘われるのが嫌等の理由で避けられてるだけでしょうか?
0108恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:41:33.74ID:/v/zF7+cd
>>107
最後の約束を守っただけで今の態度が彼女の本心だと思います
0109恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:21.55ID:QEH9uga9p
手を繋いでも良い?って聞くのは変ですか?
30代付き合いたてで
0110恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:07:44.17ID:wmarP35dr
>>109
便乗して質問したいです。
お互い30代で付き合って2ヶ月。
手を繋ぎたいのですがきっかけがなかなかないです。ハッキリと「手を繋いでいい?」と聞いた方がいいでしょうか?
0111恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:33.18ID:DtkOIMLG0
聞いても別に変じゃないし聞いた方が安全
場所や相手の性格、親密度によっては普通に断られたりすると思うけど
そういう状況だった場合、聞かずに繋いでたらもっと悲惨な事になる
0112恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:05:54.13ID:9MmuZti0a
一人暮らしのフリーターの24なんですが
39歳のバツイチ子持ちの方と話しててご飯まともなの食べてないでしょ作ってあげようか?って話しになったんですけど これSEXオッケーってことですか?
0113恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:05.99ID:FyeG+SYLK
現役男子高校生です
今日下校中近所のおばさん(推定年齢50代)に、明日は旦那も娘も留守だから家に泊まらない?と誘われました
これってセックスのお誘いってことでしょうか?
ぼくとしてはまだ童貞だしせっかく向こうからやってきたチャンスだから、お泊まりの誘いをOKしました
今からドキドキしてます
0115恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:16.94ID:ll0h6fyRK
>>113
旦那からおまえの親へ伝わって修羅場になっても平気なら試してみればいい
0116恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:54:59.68ID:It63coQox
童貞ってさやりたいのわかるけど
もう少し常識考えてよね〜
0117サイコパス
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:27.55ID:Ms7jG5Nkr
ババアが誘ってくるんだからしょうがないだろw
0118恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:28.24ID:MAyode24p
109,110
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美かりんとう悪魔喪爺
0119恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:01.09ID:MAyode24p
109,110
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美かりんとう悪魔喪爺
0120恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:19.19ID:lhUEddmh0
>>109 >>110
女の性格と恋愛観による
強引に来て欲しいって人とかスマートに自然にやってほしいって人からしては「そんなこといちいち聞くな」だし、
私は恋愛経験少ない方だからかもだけど、聞いてくれた方がこっちもドキドキするから聞いてほしいし、純粋に嬉しい
0121107
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:59.59ID:hueePgcYp
>>108
そうですか…ありがとうございます。
もう連絡はしない方がよさそうですね。
最後に遊んだ時、帰る前結構喋ってたんだけどなあ、いきなり態度変わるとグッとくる
0122恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:37:51.97ID:kvowmGB0x
>>111 >>120
なるほどなぁ、参考にさせていただきます
0123恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:42:13.03ID:NmDTNysQ0
付き合ってるなら手繋ぐのは当たり前
相手の手を握って 解かれたら相手は気がない
0124恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:54:12.20ID:vUTjt5n+0
ていうか、やっぱこんなとこで恋愛相談する奴ってかなりの草食だな
俺の感覚ではキスもしてない二人を「つきあってる」とは言わないんだけど
つきあいたてで手を繋いでもいいですか?って質問は、かなり新鮮だ
つきあってる=セックスしてる二人、じゃないの?
0125恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:12:21.36ID:NmDTNysQ0
デートなら手繋ぐでしょ
でも、聞いた方が良いと思うなら聞けば?
手繋いで相手が嬉しそうなら それで良いじゃん
個人的には暑い夏は余り繋ぎたくない 繋ぐなら指を絡めて手がべったり付かないのが風通し良くてマシ 小指と小指が良いかな
冬は寒いから手と手をしっかり繋ぎたい 相手のコートのポケットに入れてくれるか手繋ぎ用の手袋が暖かくて嬉しい
0126恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:27:38.95ID:Tx+BAjlj0
うん 全然 おじゃましたくない よ よばれてないけど

きーつかうのもうyだ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:08.67ID:iT/faKfEp
121,126
平仮名しか書けない馬鹿板野直美かりんとう嫌われ避けられてる悪魔
0128恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:04.35ID:iT/faKfEp
121,126
平仮名しか書けない馬鹿板野直美かりんとう嫌われ避けられてる悪魔
0129恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:40.78ID:UttOXRK00
まあほんと性格によるよね
恥ずかしいから私はあまり人前で手繋ぎたくないな
人通りの少ない道とか、カップルだらけの空間ならまだいいけどね
一度黙って手を繋がれた時はなんで一言聞いてくれないかなーと思った
0130恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:55:12.20ID:tsXGLR2GK
今日ですね、見ず知らずの女子高生から「ねーねーおじさんセックスしよう、ホテルいこ、抱いて欲しい」といきなり声をかけられて誘われたんです
そりゃ本音はセックスしたいですよ
でも40代のおっさんなんかをナンパ(セックスのお誘い)してくる女子高生・・
なんかあまりにリアリティーがなくて
「何か裏がありそう」「後から脅迫とかされるのでは?」と疑ってしまい、結局誘いを断りました

皆さんはこれについてどう思われますか?
女子高生がただセックスがしたくて声をかけてきたのか?
後から脅迫とかしてきて現金を要求だとか、何か裏があるのか?
どう思われますか?
0131恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:53.79ID:tsXGLR2GK
私自身はやっぱり「罠」なのかな?と思ってるんですが
でももしも女子高生がただ単純にセックスしたくて声をかけていたなら、誘いに乗ってれば良かった、もったいないことしたあという気持ちもあります
0132恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:29.64ID:jhSZJrJU0
>>131
そりゃ普通にお代を請求されるパターンだったんじゃないの?
要するに売春だよ
SNSとか面倒だから直接声かけちゃえ!
っていう、ちょっと大胆な子だったんじゃないか?

もしタダで良いよって言われたなら、それは98%くらいの確率で美人局だろうな
0133恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:27:15.13ID:TXHUpupD0
俺の考えでは
付き合ってる=セックスしてる二人
ではなくて、ちゃんと告白して相手もOKした段階で付き合ってる事になると思う
0134恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:08.16ID:aN8qRyxFM
うん
それ以降はその2人の付き合い方次第なだけ
翌日セックスしようが半年後セックスしようが他人にゃ関係ない
0135恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:01:43.73ID:qJASTuMHp
133,134
セックスした事無い哀れなかりんとう板野直美悪魔
0136恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:06:53.52ID:7FRX9BVN0
あー あの なんだっけ よぞらに きいろの 


ほのぐらいけいあーとのいろいろだ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:23:34.76ID:TXHUpupD0
手を繋いでも良い?って聞くのは変ですか?
30代付き合いたてで
0139恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:32:25.62ID:M22SQXf1p
オマエみたいに金払ってセックスさせて貰って
変態セックス2hrsx3x2yrsバラされてる最下位未満には自分で考える頭がないからね
狡いクズは一生誰にも愛されないlonely death確実
0140恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:28:03.01ID:IxMpg2cnM
>>138
便乗して質問したいです。
お互い30代で付き合って2ヶ月。
手を繋ぎたいのですがきっかけがなかなかないです。ハッキリと「手を繋いでいい?」と聞いた方がいいでしょうか?
0141恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:22:48.96ID:fv0v8f3Hd
26歳で処女っているのか?
職場で出会った150cm未満の貧乳チャン、
冷やかしでヤッてズルズル関係持ってる。
嫌々だったのがエロく変貌しつつあるのですが、
こんなことってあるのでしょうか?
0142恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:03.12ID:qJASTuMHp
138
付き合ってもいない板野直美かりんとう悪魔
0143恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:58.67ID:1AWPBb5ux
古いのコピペして貼っているヤツいるな
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:59.21ID:bvLYHkkGd
50年前の貼ってみて♪
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:20.59ID:447fL0dza
誕生日おめでとうの連絡したのに、ありがとうの返信がないのは何でかな
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:25.54ID:bPDT1sYHx
1 うわぁこいつから90%
2 クリスマス週末に絡んでくんな9%
3 忙しい1%
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:04.45ID:58xtxMcjd
好きな人が一ミリも自分に興味がないってツライなぁ
モテたいなぁ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:57.56ID:HFVJntth0
20代前半です。
好意を寄せている相手に、自分からメッセージを送らない女性って多いんでしょうか?
今アプローチかけている人は滅多なことでは自分から連絡してきません。
これは脈がないのかなと友達に相談したら、彼が今付き合っている彼女とは、自分から連絡するばかりだったそうです。
色々なタイプの人がいることは承知していますが、参考までにお伺いしたいです。
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:22.61ID:HFVJntth0
>>149
あ、相手が自分を好いている前提の書き方をしてしまいましたが、便宜上そうなってしまっただけです。
0151恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:27.76ID:/dhL/98oK
>>149
人によるとしか言いようがない
男性でもシャイな人やガンガンいく人などいろいろなタイプがいるのと同じ
まあそれ以前に脈はおろか、興味さえないのかもねw
0152恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:38.73ID:PUoOtFZg0
>>149
一番最初のアプローチって意味では少ないかもしれない
すでに男側から連絡があるなら別で、好意があれば女側から送る人も多いと思うよ
好きならたくさん話したいしデートもしたいもの

というか連絡が来るかどうかじゃなくてデート中良い雰囲気か仲が良いかで脈判断してみては…
0153恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:53.25ID:HFVJntth0
>>152
デート中はものすごく雰囲気がよかった。
カップルでしか行かないような場所にも行ったし、いい時間を過ごせたよ。
次のデートにも前向き(向こうが忙しいので、日付は作ってない)だから、そういう人だと思うのがいいかしら。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:44.37ID:BVE+bkjI0
気になる女性に『ハグしていい?』って
言ったら断られました。
いつも飯とかは行ったりするんですが
脈なしですか?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:22:37.14ID:AiE7j8z1pEVE
145
誰にも好かれないダメな脈無し板野直美かりんとうぬんか悪魔
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:53.64ID:AHJ97vt30EVE
>>154
あるわけないでしょ?
バカじゃないの?
アンタついでに良いこと教えてあげようか?
女が最も忌み嫌う男のタイプはね、デブでもチビでもハゲでもない

 バ カ なんだよ?
0157恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:21:55.99ID:JYoklE54xEVE
>>154
付あってもいないのにハグ?
それセクハラ
もう終了にしちゃた
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:57:11.23ID:EV1TnBqVaEVE
イブに断られたからって諦めることはないですよね?
0159恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:14:18.20ID:hOVO5EN8pEVE
>>158
イブに断られたら諦めてよw
0160恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:52.92ID:g1nJd8MorEVE
>>158
クリスマスに教会に行けない、初詣に行けない事情を察してやりな
0163恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:45:48.84ID:EzyZFybL0EVE
>>162
あってくれない理由教えてくれないの?
彼氏がいるからとか友達と遊ぶからとか
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:02.10ID:hOVO5EN8pEVE
>>162
恋愛対象ならまずイブは外さないよ普通?
2人で楽しそうっていい友達止まりって事だからねそれ。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:53.38ID:hOVO5EN8pEVE
>>164
わざわざHしますなんて言えないでしょ?
よく考えて!
0167恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:08:37.37ID:6oWNKRR1MEVE
>>165
手触っても嫌がらないし触ってきたりしてたから、勘違いしちゃうじゃん
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:25:37.87ID:qztOjILkrEVE
>>164
イブの予定にあなたが含まれていない時点で察してください。
もし仕事なら仕事って言うだろうし、遠回しに断られたかと。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:52:20.91ID:C7d3XL95dEVE
すみません、マルチ失礼します
次のデートで肉体的にも結ばれたらいいなあって思ってるんだけど、2回目とかだと早いと思いますか?
やんわり予防線張られてる場合ってどうなんだろう?
周りでは、本当に好かれてるなら回数とか関係ない、キープぐらいの扱いだからそんな感じなんだよって意見の人と
身体目的って思われて、ちょっと警戒されてるんじゃない?って意見とありました。
自分的には時代的にも好きなら自然の流れだと思うんですが、どうなんですかねー?
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:59:36.57ID:7OvYAt6PdEVE
>>149
好き度が低いか、忙しいのか、駆け引きしてるのかもしれない
知り合いに、優位でいたいから極力自分から連絡はせずここぞという時だけ連絡するって人がいたなぁ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:55.06ID:UPfKTmn90EVE
仕事ができない人ってピント外れな理論を振り回すからほんと苦手
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:59.61ID:AiE7j8z1pEVE
158,170
しつこいどうでもいい女々しい糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美かりんとう悪魔喪爺
0173恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:31.24ID:lrzM7BVz0EVE
やっぱイブに会えないのは脈なしですか??
0175恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:36.11ID:cqRXbM6r0EVE
>>158
おまえはその女が何人も転がしてる男のうちの一人に過ぎないんだよ
そういう複数と同時に付き合う女なんていくらでも居るんだよ
イブにおまえと会わないってことは、おまえは確実に本命じゃないんだよ
もしも相手がおまえのこと好きで何か外せない用事で会えないのだったら、そのことを絶対おまえに伝えるハズなんだよ
何の言い訳も無しにイブに会ってもらえないってことはそういうことなんだよ
それくらい察しろよバカ


アンタついでに良いこと教えてあげようか?
女が最も忌み嫌う男のタイプはね、デブでもチビでもハゲでもない

 バ カ なんだよ?


おまえはバカだから本命じゃないんだよ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:28.84ID:S+Rp3JSP0EVE
出会って3カ月5回デートして
好きになったので、付き合って下さい
はい、よろしくお願いします
ってなったのに手を繋いで良いか聞いたら
それはまだって断られた
0178恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:27.31ID:R4EK1Aqr0EVE
>>176
えー
おれ男だけど
それは理解に苦しむな
告ってOKしておいて手繋ぎは駄目とかビックリだわ
キス駄目なら分かるけどね

なんか地雷臭がプンプンするな、その子
早めに手を引いた方が良いんじゃないか?
頭おかしい女っぽくない?
0179恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:51.31ID:IJ+z0oj70EVE
イブにデートするのって結構重いから、付き合う前だと
好きだからって当然にデートはしないと思うよ。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:10.05ID:AiE7j8z1pEVE
178
恐喝加害者スキンヘッド糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美かりんとう悪魔喪爺
0181恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:37.70ID:LjUfy3hrdEVE
>>173
既にバイトのシフト入れてるとか、そういう理由がなければ脈なしかなぁ
ただ、まだそこまで好きになってないけど可能性はある、ってことはあるかも
0182恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:59.93ID:qzOi5EGrMEVE
>>179
そういう人もいるんですね
もしイブに誘われたら別の日がいいとか提案します?
0183恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:49.13ID:VlQCW+h+0EVE
祖母や母親が使っていた高級時計プレゼントされても嬉しくないですか?
0184恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:12.81ID:I+gmznMvMEVE
>>183
結婚を前提に付き合っていたら嬉しいかも。プロポーズされているみたいなものだから。
恋人未満の相手からだったら重いだけ。何考えてるのって感じ。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:39.61ID:VlQCW+h+0EVE
>>184
ありがとうございます
どういう機会に渡されたら嬉しいですか?
何かイベントがあったとして、これがメインのプレゼントだとしたらそれは正直微妙ですよね?
0186恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:07.29ID:R75WNkmwdEVE
>>185
プロポーズ前提のような重い話にするか、要らないからあげるくらいの
軽い話にするかしかない
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:30.77ID:12qZ1OCJrEVE
>>185
逆にプロポーズ以外のいつ贈ろうと思ってるのか聞きたいわw
代々伝わるとまではいかずとも大切に継承されてきてる時計でしょ
婚約者でないといただきにくい
もちろん二人だけのなんちゃって婚約じゃないからね
0189恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:01.06ID:VlQCW+h+0EVE
>>186
>>187
ありがとうございます
やっぱ普通に考えたら重いしプロポーズ時に渡すものですよね
個人的にはプロポーズ前に何らかの形で気軽にあげたいなと思ったのですが
0191恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:09.04ID:VlQCW+h+0EVE
>>190
もし逆の立場だったら相手や交際期間にもよると思うのでそこはあえて触れませんでした
さすがに付き合ってすぐ渡したりはしませんが
0192恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:01.55ID:M46JPojS0EVE
親しくもないのにそんな時計渡される相手の気持ち無視ってトコも凄いけど
フラれる可能性の高い相手にそんな大事なモノを渡す行為そのものが、その母親だか祖母に対して酷い行為だって思わないのかな?
多分コイツ、大事なモノ=必殺技、みたいなアニヲタ丸出しの考えで思いついたんだろうね

あくまでも自分中心なんだよ
発想がさ

マジで吐きたくなるほどバカだな
0193恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:55.31ID:VlQCW+h+0EVE
>>192
親しく無い相手に渡すなんて一言も言ってませんが?
どの発言に対するレスですか?
適当に解釈しないでください
0194恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:43.23ID:M46JPojS0EVE
>>193
そんなもん配偶者以外に渡すもんじゃ無いよ
見苦しい言い訳すんなバカが
適当なのはおまえの姑息な求愛方法だ
おまえみたいなバカは一生モテないよ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:33:22.23ID:R75WNkmwdEVE
>>193
たぶん、相手を縛りたがるタイプなんだろうね
だから、そういう重いものを渡したがる
0196恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:51.10ID:JnrJr9o2KEVE
初めて彼女ができてまだ3日目なんですが
うんこしてるところを見せて、と頼むのはまだ早いですかね?
キスやHよりもそっちを先にしたいんですけど
0197恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:13.43ID:JnrJr9o2KEVE
彼女にうんこしてるところを見せてとお願いしたい気持ちなんですけど
それで彼女にもし引かれて、別れるようなことになったらもともこもありませんし
付き合ったばかりでこんな要求はまだ早いですか?
もしかして幻滅しますか?
0199恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:28.92ID:JnrJr9o2KEVE
彼氏にうんこしてるところを見せることに抵抗はありますか?
見せることは平気ですか?
0200恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:49.36ID:Fs7vH9160EVE
>>193
みんな口悪いけど、テンプレ使って正確に情報出さない方も問題あるよ。
仲がどうこうとか後出しじゃない。
ニュータイプじゃないので・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況