X



恋の伝言板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:20:28.70ID:euUACAEz0
LINE、SMSは証拠に残ります。
恋の連絡は匿名で暗号連絡しましょうね(^_^)v
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:40.34ID:OAFeSONPd
>>455>>456>>457>>458
名古屋さん、森鴎外に小説化された家、
嫁がCIAだけでも嫌なのに、
全員創価学会員、統一教会=日本会議ね
この331,332の人の言う通りだし、嫌すぎる

0331 恋する名無しさん 2019/03/31 16:35:20
太陽が存在しないと真昼に言うのと同じこと言いに寄越しやがってふざけるな
ID:mtCwXWkB0(1/2)
0332 恋する名無しさん 2019/03/31 17:29:09
誰が一番傷付けられてきたかそれすら考慮していないクソが発案したやり方だから
終わらねーんだよ
ID:mtCwXWkB0(2/2)
0463恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:29:31.44ID:X34gy3IQd0404
最後に似顔絵書いてほしい
顔と全身画
全身の方がいいかな
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:20.86ID:MEMieVmEK0404
最後なのに手間をかけさせるのは
よほど深く長く愛し合った仲ですか
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:21.41ID:X34gy3IQd0404
夢見る場所
なにを書いても今日も現実の世界を生きてる
0466みさ
垢版 |
2019/04/05(金) 03:19:21.61ID:EQOTZZJba
いやーん
ホスト遊びが止まらなーい
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:49:28.50ID:GMK81UOO0
丸く収めるために話を合わせて
耳触りのいいことを言って
とりあえずしのぐ人
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:52:19.09
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|         ` ,    ∩ /⌒ヽ       (^ω^ ∩
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|             ._ ヽ(^ω^ )7    ⊂二   //
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|( ^ω^)   /⌒ヽ /`ヽJ   ,‐┘    | )   /
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|( つ つ□ ( ^ω^) ´`ヽ、_  ノ      口口/    )
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;と_)_),.,.. ,.. (つ つ.. ,.... ,,,.,.`) ) ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,....( <⌒<.<,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,...しーJ,,,.,.. ,.... ,,,.ー´,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,...>/.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:30:13.13ID:UPCaRAw2K
>>468まだ聞きたいんじゃない。あのときは、どう思っていたか。なぜ、こうなったか
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:20.92ID:wVKy1Lo5K
(すーーきーー)ス…ウオンウオンン…
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:49:29.66ID:FBbKQoiv0
髪伸ばしたんだね!
相変わらず美人ですね
悪友と夜遊びのOLかと思いましたよ。
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:29:16.95ID:RZ66FHl50
自分だけがいつも好きで、なんとか会ってたような人の場合は
何されても、自分が合わせればなんとかなる、みたいな方向に考えて
結局しがみついていくという考えの人が多いんではないかと思う。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:15:36.67
                             
                            /⌒ヽ   
                           (^ω^;)    
     _                 ,,---/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶  三
     .l_lニニニニニニニニニ二二/..,/     〈~〉         ヽ     三
                     l:__:ll ̄`ー-- ,,__,,, ---┬−ー`       _  ,、  _
                        _`ゝ,,________ ゙/三l三l三l三l ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄l
                     ,,--/ ll_) (__l==lコ  ====. ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_| |___| |_l、    三
                   ━(/_/l二二二二l                    ~      ~   \、      三
             /二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニヽ    ,, ::(::⌒);;) 
             /__/´⌒`ヽ;;;;〆´⌒`ヽ;;;;;;〆´⌒`ヽ;;;;;〆´⌒`ヽ;;;;;;〆´⌒`ヽ;;;;;〆´⌒`ヽ /´⌒`ヽヾ ;´;; ;⌒) ´゙) ;)
               l::::(O)::::l 〃 γ~ヽ ゙i 〃 γ~ヽ ゙i〃 γ~ヽ ゙i ,〃 γ~ヽ ゙i〃 γ~ヽ ゙i l::::(O)::::l :;:(,,;;(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;(´
       ’、′‘ .・”ヽ _,,ノ i  ヽ,,ノ 〃.i  ヽ,,ノ 〃i  ヽ,,ノ 〃 i  ヽ,,ノ 〃i  ヽ,,ノ 〃ヽ _,,;; ..;;;;(´⌒;(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;)
      、.・” ●●●” "'''- .._ヽ、___,,/,_,ヽ、___,,/,_,ヽ、___,,/,_,ヽ、___,,/,_,ヽ、___,,;.(;; (;;(⌒;;(´⌒(´ ;;⌒) (::⌒;;;,,,) ;::⌒).
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:33.06ID:bPpEC+otK
自分の意思でやめずにしてきたことが
相手の迷惑にもなり、気に入らないことでもあるとき
他の誰かに責任転嫁するのではなく
自分のしていることを見つめ直さないの
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:15:39.97ID:VZBajIWSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 05:50:31.10ID:6xEdtHT7M
好きかどうかわからない。
会いたいとは思う。
それでいいのかわからない。
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:36:25.94
. /⌒ヽ
ヽ(^ω^ )ノ 三三    現
  (   へ) 三三    ┗実┓三
  く  三三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:40.01ID:XaB6wOhmK
好きな人の仕事の妨げになるような
私付き合ってるアピールを続けるような人間は
捨てられて当然さ
0494恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:43:04.04ID:MV7IeMKuK
口が軽かったのは自分なのに、それを指摘された相手をうらんでストーカー扱いしたとか。
0495恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:54.45ID:eFFTrXyA0
やっぱり狡い嘘に丸め込まれてるんだね
もう二度と会わないからどうでもいいけど
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:31.92ID:NQmh/RIU0
先になかいい人がいたから遠慮した
敷居が高いから遠慮した
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:58.06ID:fs2zE2ouK
>>478 あるある
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:16:52.46ID:nZUU1YIMM
遠い遠い
命を得る前の
魂の時の記憶が
君と素肌を
重ねたいと
叫ぶ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:38.51ID:nZUU1YIMM
理性を超えた
魂の叫びだ

知性を超えた
本能の叫びだ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:25.29ID:nZUU1YIMM
会いたい!

逢いたい!

遭いたい!

遇いたい!

合いたい!
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:55.69ID:sATsPwNT0
いるなら戻りたい
居ないなら戻りたくない。

だけど、あなたが辞めた今

本当に会いたい。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:35:13.70ID:JIB++HbA0
ママチャリChouChouの
謎の美少女
何所に住んでるの?
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:23:16.43ID:VWLigvdEK
誰かのせいにしてごまかしてるけど
本当は自分の気持ちが引いているのよね?
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:31:13.42ID:Uu/lRfnS0
そのとおりだと思います
逃げ癖と言う奴ですよ
人生にも
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:11.21ID:Uu/lRfnS0
黒のトレンチコート
ママチャリChouChouの
謎の女性
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:03:18.41ID:DT5y/pfH0
謎の女性の容姿に
昔の君の記憶が上書きされて
苦しさが薄れて行った
FBの写真を見ても
動揺が無い
美化した記憶が平常心に
戻ったのだろうな
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:56.12ID:pH8c+uo+KNIKU
楽しくないかもな時無理に出掛けてさらに悪化
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:15:59.85ID:eHDLI5nj0NIKU
交わらない心
交わるのは体だけ
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:26:57.30
( ^ω^)でも小さいリボンがついているパンツは欠かさないお
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:10.80ID:DKJrHQLW0
どんな名で
何所に居るのかな
知るのが怖いよ
知りたいと思ってる事が怖い
知ったらきっと
指名して呼ぶだろうな
瞳を見つめてしまうな
怯えた目は見たくないけど
抱き締めたいのが本心
一皮剥けば僕も君の客と同じ男
金で君が買えるなら買うし
本心の半分は僕に近付かないで欲しい
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:44:56.85ID:DKJrHQLW0
どんな名で
何所に居るのかな
知るのが怖いよ
知りたいと思ってる事が怖い
知ったらきっと
指名して呼ぶだろうな
瞳を見つめてしまうな
怯えた目は見たくないけど
抱き締めたいのが本心
一皮剥けば僕も君の客と同じ男
金で君が買えるなら買うし
本心の半分は僕に近付かないで欲しい
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:45:26.44ID:DKJrHQLW0
嫌な夢を見た
自慰の精子で汚れた下着と
体を妻に見られて嫌われる夢を
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:46:50.53
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と心から思うブーン
であった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:02.12ID:l3nx9CMna0501
嫌みったらしく呟いたり名前やイニシャル入りで疑わしい事呟いたりしてる人がやっぱり違う人が好きなんて誰が信じると思う?
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:03:24.87ID:XJVUQj2CK0501
書いても誰もリアクションできないような
仄めかしたり自慢呟きで、好きなひとに迷惑かけて
さらにそれを突っ込まれると
嫌なら見るなストーカーとか逆ギレ
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:11:39.47ID:EIxmx0yT00501
スレッドを上げて目立つようにして、
お知恵が欲しいのですね。
論破済みのスレはもう上げないでね
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:55.58ID:/smzogUW0
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:24:15.52ID:ZUNXY3FtM
来世で結ばれる準備をしよう
現在の生き方も自ずと見えて来る
同じ信仰は孤独を癒し
骨に力を与える
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:36.06ID:apfsTc3FK
悪意があって言われるとか書かれるとかって騒ぐ人、
自分が言われたら都合が悪い事を言う人に対して
そう言ってる気もするんだ
言われたら困るような、自分のしでかした事とか、
図星で辛いから聞かないで逃げたいこと。
0540恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:49.76ID:q/Fg6ado0
時々心か制御不能になる
性欲と理性が混じる事無く
ぶつかり合う
両方を受け止めて
愛してくれる存在を必要としている
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:22.50
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   そんなの欠陥車でしかないおね〜w
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:25.24ID:ln1RgQAI0
自立したほうがいいと思う
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:06.52ID:fIxnNpj+0
misonoみたいに、自分がつらいつらいとか、病気と闘う本人の
気持ちや、当人や関係者、身内、いろいろな人が読んでどう感じるかとか
想像する力が無いようなタイプがSNSに感情とか行動とかダダ漏らす。

自分のみで完結する話以外は、誰にどう迷惑かかるかわからず
起きたことをいちいちつぶやいていく人はどこかで痛い目にあう。
名前を書かずとも想像できてしまう事をいつも書いてる人は
覚悟しておく必要があると思う。
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:39.33ID:1O8QICW60
>>543
今更言われると憎悪わく書き込みだな
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:58:30.68ID:a/STmqTQd
>>545
本当に、その通りですよ

>>543
マルチポストしてまで、深刻ぶって、
言う事 じゃないでしょう、こんなの
お前さんが、
取り巻きの爺さん、親父さん連中を、
色仕掛けで手玉に取って、
イスラエルのネタニヤフを焚き付けて、
311起こしたのは、米国からも、
パッチリ察知されてますよ

恥かきも一時なんで、
英国王室を見習い、
サッサとmixi、Facebook、twitter、
Instagramで発信すれば良かったんですよ
情報漏れしやすいLINEは、
私的利用と店舗クーポン配信利用しか、
お薦めしませんけどね

どうせ、有名テディベア作家と、
旦那のDJに泣きつかれて、
判ったわ、任せなさいと、
トルコのエルドワンを耳打ちして、
和歌山の三階さんと下駄屋の息子の
尻を叩いて、埼玉県の蕨市に、
クルド人を1,500人も集めたのも、
お前さんたちでしょう?
即位直後の日本版な、
「サンバルテルミーの大虐殺」な、
映画「王妃マルゴ」再現なんて、
何て馬鹿な事を計画立てたんだろう
パリのエコールノルマル留学の、
官邸武官が噛んでたら、最悪よ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:12.18ID:xhsJM1i70
僕の言葉を聞く耳が無い
その事が良く解ったよ
全ては無駄だったね
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:49.83ID:gYy8ZSlx0
耳が痛い人多いんだ
0550恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:42.80ID:9CFGa1jtp
雅88歳悪魔豚スレ
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:53:05.73ID:6WMpDRUFK
自己保身 自己弁護 場を丸く納めるために
少し嘘をついたり誰かのせいみたいに言うのは
よくあることだから、間に受けて矛先を間違えぬよう。
あくまで相手に愛されているか否かを冷静に。
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:23.80ID://vpZN1x0
しのぐ嘘あるある
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:13:58.80ID:vbKEB9OkK
いつまで待っても、同じ場所にしかいない関係

終わらせるのはどちらかの決心だけど、
ただでできるし、もめるのがめんどくさい男、
執着して、愛されてなくても必死の女、
この組み合わせだと悲劇。
0555恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:59.31ID:gOz+1Fbea
あなたの様になりたいとずっと思っていたけど
たぶん努力してもあなたの様にはなれない一生
あなたは何故そんな風なんだろう
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:59.45ID:lG4xu4NnK
>>555 どんな
0557恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:03.15ID:ilz1rcWTr
>>554
それで合理的になった結果がこれかw
それもそれでなかなか酷いもんですよ?w
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:41.95ID:ilz1rcWTr
>>554
何もセン教師
あなたが何か変えたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況