X



【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:18.60ID:4fYGsQD6a
※前スレ
【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1452646714/
【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.6 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1455538081/
【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1460812120/
【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1482730785/
【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505826625/
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:47.10ID:lO6bw0ZZx
空気を読めば沈黙だけど、競争を辞さないと言った方が良いだろうと。
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:14.77ID:FN8M9d3P0
913 :恋する名無しさん[sage]:2018/05/01(火) 16:42:45.21 ID:JoKLRiDc0
>>912
いやID末尾の規則性は健在ですよ。
まぁ外出先のWi-Fiや固定Wi-Fi乗っかった発信までは脳内規制してませんけどね
読む必要はないかな
無関係な不快な書き込みに触れないようガードして自分を守っていますよ
というより今は、書き込む際にふと目に入った直近以外は全部読んでないが正解

キチガイ毎日張り付いてコピペしかできない負け犬の雑魚無職ジジイ買ってまで2chするキチガイ死ね生きてる価値もないゴキブリここでしか人と話せない人生終わってるゴミジジイ
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:29.33
大吸血鬼のフランちゃん
                                _               ニ|二ll
           ニ|二ll        _,.=- ──-<´.:.:`Z_            \
              \       ,. ''´    _   _  `Vヽ:::ア             や
                 や     /   _入_ノ⌒ヽ厂ソ丶<`ヽ、             /
                |      〉 ,イ´ , ∧ j\∧  ハ} _ '、          /
      :⌒)    |       ∠ jノ  ∧/\∨ ○ {.くヘrっ)、|        ┼
         :丶  ┼      !リ   {  ○    " Yメ、/`・ミ::、    トャ_ .9
         .::) 9       〈 ノV⌒ヽ"  i` ̄1 イ / \(`・ミ::、_ヲ:;〉
        )⌒'       /|─c-レ-‐ゝ┬リーr┴ァ爪/{ヘ._ `'  `ー‐'´          '⌒) (::
     (  ⌒)    く  | 田 |ノー.-、ノ  ,ノ人大ノ `Y_ ◇ \__/^句         (    .:::)
    (⌒   .::ヽ     \|ー ┘   ,.石´:,.:.:.:.:.:.:_.:人_>、  〈〉 〈〉           (::.
  _   ::..    .::) l. ̄ l_ /\_  /ロ  ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〃⌒l\               (::.   .::
     L (   .::)┘__.| ◇ ̄〈〉  ./.:.::.:.:.:.:.:.:./_}レ'⌒}/         __    ´   .:.ノ
   ___(   .:.:)| lニニニl|        rく_:_:_:_:_:_:_/ノ:八_x┴┐┌─┐    |    |  (   . .:.:)
  | l二l二l│_:ノr| lニニニl l ̄ ̄ ̄l (Lr-、_r-、_r‐く/⌒ゝ=‐'' 」 ロ_ ̄ ̄l | 日 | (⌒  .::人r─
  | l二l二l│ェュュ:il| lニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`7=ァ─一'" ┌───冖| []├冖冖ー‐┐       ) ̄|
  | l二l二l│┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l┐ロロ |l/:::r'ー─┐ ┌l [] []  冂| []│[] [] [] []│ ̄l   ...::) |
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 (        大吸血鬼フランドン          )
               \_________________/
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:39.09ID:FN8M9d3P0
死ねここに張り付いて一人自演してる生きてる価値もないゴキブリビビッて連投してんじゃねーよまた不眠にしてやるからくそ雑魚負け犬ジジイ
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:40.84ID:FN8M9d3P0
おめーだろうが死ね負け犬怖くて不眠になるよう気弱な鬱のゴミ自演しないと怖くて書けないゴミは向いてねえから死ね雑魚
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:24.36ID:lu3zBdKK0

0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:25.88ID:FN8M9d3P0
死ね毎日張り付いてコピペしかできない負け犬の雑魚無職ジジイ生きてる価値もないゴキブリ風俗狂いのゴミ
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:14.04ID:Z3zIx5p20
お前だろーが。集団ストーカー犯人はもうわかってるんだよ。シャブ中、窃盗、殺人、早く警察に捕って女子刑務所行けよ。頭弱いシャブ中脳みそとけてんだろーが。
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:29.34ID:+5O40nU6x
へなさんまだ居たんだw
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:28.85ID:I3nIrZ120
泣いてんじゃねよキチガイくそ雑魚ネットジジイ生きてる価値もないゴキブリ毎回負けて逃げる不眠ジジイ死ねビビッて
張り付いてるごみ虫が
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:00:22.99ID:KCDUqTlKp

0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:08:04.19ID:M3xpTN/f0
なんだ モッテンジャーん
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:17:49.01ID:KCDUqTlKp
奇形の♪世界のぉ♪
∠)_ブッ♪
障害者型ぁ♪ロボットぉ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
くうさくて♪売れのこぉりぃ♪
グキ婆ぅあー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:45.25ID:j60mDjQLa
>>636
別スレではrock54になってるよw
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:38:44.12ID:mgQmCnO10
へなちょこ という可愛いお名前は
私が名づけ親よ
なのに、しどいわw
へなちょこはネット姉、って眠ちゃんの言ってたことは限りなく正解ね
こ う ね って書いてる人がネット姉だったから
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:07.65ID:mgQmCnO10
眠ちゃんは誰なんだろう
彼女の主張していたこと、ログ速ってのを知って
先日怖かったけど振り返って読んでみたら
眠ちゃんが釣りをした、フラグ立てたって言ってた時のログを読んできた
眠ちゃんの呼びかけに動揺したネット姉が
名前欄のネット姉を外し忘れて「こ ○ ね」の書き込みしてるって眠ちゃんの話
本当にあった
眠ちゃんの書いてたことは半分以上は真実かもしれないと思った
------------------------------
「アナタスレ」
1205人目
〜1206人目?

2017 7月4日〜5日未明〜
>>978と、それ以降の不自然さに注目。 ←ここ。
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:52.33ID:mgQmCnO10
みんな嘘ばっかり。
一つのIDで、リアルの私のままで書き込みしてたのは
私だけねきっと。
今はただ、自分の愚かさに自分をを恨んで呪ってるわ
相談した人や家族からは
そんな場所に毎日行くからだよと叱咤された
まったくその通り
警察からも注意されてる
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:48.89ID:I3nIrZ120
おめーがへなちょこだろうがキチガイこのジジイ寝れなくて発狂してんじゃねーぞキチガイ
毎回負けて逃げるカスニートのネット爺死ねばれてねえと思うその思考がゴミなんだよ
くそウサギも酸素爺もおめーだから文体でばれてんだよカスへなちょこジジイ死ね
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:58.12ID:I3nIrZ120
へなちょこ という可愛いお名前は
私が名づけ親よ

おめーが一人言ってるだけだろへなちょこ酸素ネット爺死ねおめーの世代でしか通じねえんだよ
キチガイジジイ死ねへなちょこがーとかむんちょがーとか恥ずかしくねえのかよねっとはいじんの基地外ジジイ死ね
アノくそウサギの口癖をおめーが使ってる時点で全部おめーの自演だよカス何より時間でバレバレのアホ
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:59.06ID:PEqiXY+mM
へなちょこの名付け親はFだろーよ
Fみたいな行動してるんじゃねーよ
出鱈目個人情報で知った気になるな
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:55.28ID:I3nIrZ120
おめーだろうが一人顔真っ赤で連呼してるへなちょこ自演ジジイ死ねよキチガイビビッて寝れない生まれた時からキチガイの負け犬死ね
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:44.97ID:I3nIrZ120
ネット姉=酸素爺=くそウサギ=へこきジジイ=単発ジジイ

全部おめーなんだよ顔真っ赤のおめーのレスが全部同じだからすぐばれるアホだろ
煽られても冷静に居られる奴しか自演なんかできねーよキチガイ死ね
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:27.68ID:PEqiXY+mM
Fが言ったんだろーよ 押しが強い女が好きだとか
そんな筈ねーだろが アホが全てうのみにして破滅しろ
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:29.56ID:I3nIrZ120
へなちょこジジイ泣いてんじゃねーよキチガイおめーの返し方が全部同じなんだよキチガイ死ね。おめーのレスだと思ったらレス返してみたらすぐわかる
顔真っ赤でレスして来たら全部おめーだから死ねよ雑魚現にレスしてる毎回負けて逃げるゴミのおめーがネット爺だからw普通の人はスルーするからキチガイのおめーだけ反応するのは
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:18.10ID:I3nIrZ120
PEqiXY+mM

涙目で鬱のゴミがレスしてるぞ相手にもならないくそ雑魚のが死ねよ生きてても意味のないゴキブリ嫌われ者の東北のごみジジイネット廃人
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:42.95ID:mgQmCnO10
ネット姉=ぽぽ=へなちょこ

眠ちゃんの言う通りだったという…しーん。
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:15.62ID:mgQmCnO10
どのキャラも憎めない人柄
ところが共通してる
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:55.29ID:I3nIrZ120
全部おめーだから別スレで単発で出て来てまた煽られて出てくる真性の白雉へなちょこネット爺死ねだからおめーが精神病で無職の嫌われ者なんだよキチガイ死ね何で生きてんだゴミのくせに
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:09.52ID:mgQmCnO10
病気のせいで多重人格演じてるなら
良くなってほしいと願う
そして自分の情動を行動に具現化しない、抑えるという事も
できる範囲で努めてほしい
電源切って気分転換するとかして
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:14.39ID:mgQmCnO10
へなちょこ って最高に愛嬌ある名前だよね
へなChocolateとかけてるんだよ
感謝してねw
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:31.39ID:I3nIrZ120
全部おめーだろうデイケア行く様な人生終わってるキチガイ毎日張り付いてコピペしかできない負け犬の雑魚爺死ねへなちょこネット爺顔真っ赤で釣られるくそ雑魚負け犬
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:23.70ID:mgQmCnO10
ネット姉、あなたの中の「ぽぽ」は、今も私の心の友達。
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:50.72ID:I3nIrZ120
へなちょこの意味調べたからおめー60過ぎてるウンこじじいだろキチガイへなちょこジジイ死ね若い世代に言ってみろよ化石ジジイネーミングのセンスも自演もゴミの生きてる価値もないゴキブリネット姉ジジイ
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:27.89ID:I3nIrZ120
涙拭けよ怖くて外にも出ずに毎日ネットで独り自演シテルキチガイジジイ生きてる価値もないゴキブリの負け犬鬱のゴミくそ雑魚爺
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:38.14ID:mgQmCnO10
>へなちょこの意味調べたから


ww mmm wwwWWW
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:55.30ID:mgQmCnO10
Chocolateのチョコの意味を入れたダブルミーニングだよ
かわいい名前だと思うんだけどなぁ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:22.85ID:I3nIrZ120
ジジイ以外に通じねえんだよ60超えてるキチガイジジイ涙拭いて死ねミントティーネット姉へなちょこジジイ全部文体すぐ人に絡む自演レスでバレバレのアホ
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:21.57ID:mgQmCnO10
へなちょこっち がネーミングした「ミント爺」も
中々のセンスフルよ〜w
御見それしましたw
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:19.57ID:mgQmCnO10
あだ名はさぁ、愛らしさのエッセンスを加えてあげないとね
ただの悪口はノーセンス、ダメですw
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:21.50ID:I3nIrZ120
ミントジジイ図星でそこだけひろう低能おめーのレスで即バレなんだよ死ねデイケアで
アウアウしか言えなお鬱のゴミが弱いから壊された生きてる価値もないゴキブリカスジジイへなちょこ
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:20.86ID:2Fturm9y0
自分の立ち位置を考えると告白したくての
到底出来なくて苦しくて死にそうな人
0669だいのうがまめつぶほどやねんわし
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:59.74ID:M3xpTN/f0
よってにな
わしりかいりょくないねn

かいわできへんで


なにいうてるかわからんし


ごっつう うーんと ぎょうさん 崇高な脳みそおもちでっしゃろ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:09.60ID:I3nIrZ120
レス流ししようが俺が許すと思ってんのか毎回学習能力のねえカスが死ね負け犬泣いて逃げて不眠になる負け犬のゴミがへなちょこはおめーの事だよw
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:42.23ID:KG8QXviap
636
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ブス短足寸胴奇形鋭利悪魔88歳
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:11.88ID:I3nIrZ120
遊んでるのは俺だろくそ雑魚へなちょこ怖くて不眠でここに張り付いてるくそ雑魚のおめーが遊んでるとか涙拭けよ
モヤモヤしても怖くて散歩も行けない鬱のゴミ引きこもりの雑魚が外にもいけない精神障害のカス
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:11.10ID:I3nIrZ120
末尾pまで出して涙目で自演するゴミが遊んでるwへなちょこミント爺涙拭いて死ね毎回負けて逃げる乞食酸素爺
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:42.83ID:mgQmCnO10
ぽぽ(ネット姉)は嫉妬深いのを治していこうね
もったいない
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:06.05ID:mgQmCnO10
ほろ苦くてもっちり系の、喫茶店かファミレスの本格コーヒーゼリーが食べたいなぁ
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:14.46ID:I3nIrZ120
おめーだから涙拭いて死ねキチガイ女口調もできてないカスが客観的な思考もできないのが精神病のキチガイか傍から見ればじじいが書いてるの即バレなんだよカスが死ね
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:10.20ID:I3nIrZ120
へなちょこまた負けて逃げるカスおめーのレスから悔しさがにじみでてんだよカスが損な性格なら最初から釣られねーから
鬱のゴミになるようなキチガイ性格の嫌われ者へなちょこネット爺死ね自演のゴミ負け犬
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:33.06ID:mgQmCnO10
へなちょこっち、よく聴いてね

人生に勝ち負けはないのよ
他人に勝つ必要はないの
あるのは自分との闘いよ、自分に勝つ
寿命を全うするときにね、幸せだったなぁと噛みしめられたら勝ちなの
神様が定めた寿命を全うするまでは勝敗は誰にもわからない

終わり良ければ総て良し! です

まだまだ復活劇のSHOWを魅せてやりましょうよ
1歩ずつでいいんです、コツコツが大事で勝利の鍵なんです
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:58.54ID:mgQmCnO10
誰に嫉妬することも、誰を恨むことも必要ないんのよ
妬み嫉み僻み(ねたみ、そねみ、ひがみ)の感情は、ポイ!してクリーンアップしてね
それが幸せになれるKeyだよ
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:28.49ID:mgQmCnO10
執着は不幸の素よ
捨てなさい
捨てれば必ず軽くなってまた歩き出せるよ
その先の景色を見るために、執着は捨ててしまいなさい
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:24.35ID:mgQmCnO10
自分のことも、人のことも、自分から傷付けないで生きてゆく。
これですね
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:21.93ID:I3nIrZ120
こいつのいつものパターン負けて逃げて間開けて出てくるそして顔真っ赤で自演レス
学習能力のない毎回負けて逃げるくそ雑魚死ねアウアウしか言えないここに24時間
貼りつくおめーは人生終わってる負け犬だから死ね生きてる価値もないゴキブリへなちょこ
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:20.14ID:mgQmCnO10
へなちょこもいつものパターン

名詞で湿る、体言止め殺法w
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:00.30ID:+0OxllotK
糖質だらけ?あぼーんだらけで
読むレスない人
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:15.24ID:I3nIrZ120
全部おめーの自演だろへなちょこ顔真っ赤でまた出て来てんのじゃあ逃げセリフ履くなよ
今日も不眠になるくらい凹にしてやるから精神病になるようなキチガイは一生負け犬
現にここに毎日張り付いて何も変わってない無職のゴミ死ぬまで国認定の負け犬ジジイへなちょこ
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:44.41ID:xh2i34890
最近いい友達が増えたんだー♪
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:46.96ID:I3nIrZ120
死ね嫌われ者の鬱のゴミが人と仲良くなれるかようんこくって死ねへこきミントジジイへなちょこ雑魚
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:12.20ID:mgQmCnO10
IDは、一度パッと目にしただけで丸暗記できてしまいます嫌でも。
神経衰弱のイメージですね
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:42.18ID:mgQmCnO10
速読のトレーニングができてるので、その副作用かもしれない
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:09.98
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  <  はてさて……
  |  ||__|| <  丿    |   どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \  ナナメか?
  |    | ( ./     /     \____________
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:56.07ID:I3nIrZ120
カス酸素ネット爺下げてんじゃねーよカスビビって不眠になるようなゴミのくせに死ね風俗ミントジジイ
あゆみ元気か?へなちょこおにぎりジジイw
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:12:56.04ID:gmzGvV/fa
雑炊美味しい
お茶碗一杯分でも3回分位になるんだよな
お腹すくはずだ
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:16:45.84ID:gmzGvV/fa
あさりの砂抜きしてる
よく見たら貝殻の模様って全部違うんだよね
これって遺伝子だよね
人間の顔のように
ああ生き物だなあ…
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:17:55.53ID:gmzGvV/fa
ちゃんと生きてるか
ほれ塩水だ、リラックスして砂吐けよ
なんて愛情を持ってしまうから
調理するに忍びない
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:37.71ID:gmzGvV/fa
生まれてきて貝殻が出来るのか
人間も爪が生えるもんね
爪って何のためにあるのかね
マニキュアでお洒落するためくらいしか
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:08:54.62ID:ARZbzd77a
朝の早い時間が好き
誰もいない汚されてないクリアで静かな時間が好き
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:49.04ID:yzpxEImD0
あ〜駄目だ〜ぁ KAZUYA Channelが面白過ぎる・・・。
https://youtu.be/k_w9QSYW7nc
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:54:11.49ID:GcnJ7MSH0
>>705
同じ感覚
0714恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:32.09ID:c/LwC2L50
新しい恋愛:スイカのど真ん中
見る目なかった勘違いだった古い恋:噛み終えたガム
0715恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:30:53.69ID:Ppkjri/C0
>>714
性格最悪 匿名だと本性丸出しだから自分で読み返した方が良いよ
0716恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:20:31.11ID:b3vfp0ek0
ずーっと嫌われてた
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:22:18.73ID:n56T5p4G0
そんなことないよ
これからなりすまし始まるけど気にしないで
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:24:37.00ID:b3vfp0ek0
あの顔でなにする気だったの?
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:56.94ID:c/LwC2L50NIKU
勘違いだった古い恋: 噛もうとしたら地面に落ちて臭い性病菌ベットリ付いたガム
0721恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:35.19ID:1hyQsGrK0
誰にも相手にされねーブサ宇宙人体型のニコ生ショタ爺うんこくって死ねキチガイ福島の馬糞爺風俗ババアに貢いでるキチガイ
0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:53:34.84ID:b0HJG+j10
下げて泣きながら24時間張り付いてるゴミが発狂してんじゃねーよキチガイ涙拭いて死ねキチガイ雑魚爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況