X



打ち首小宇根孝代全身滅多切り処刑【信博刑場】長田高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:50.82ID:Vxeqw9Wr0
【兵庫県教育委員会向井長田高校痴漢教師小宇根信博殺人鬼】打ち首小宇根孝代

小宇根孝代惨殺処刑・全身滅多切り孝代オメコ処刑【信博刑場】長田高校 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:38:54.60ID:ufm35t4d0
知能指数60のアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れじゃここでこぴぺしかできねーだろなんで生きてんだ脇役のゴキブリ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:54:21.32ID:ufm35t4d0
こんなことで怖くて「寝れないコンビニバイトも9日で逃げた負け犬おめーは一生不眠でパニック発作で発狂爺だから
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:20:26.09ID:ufm35t4d0
生きててもつらいだろw風俗ババアに貢いでるブサ死ね免許もクレカもねえ職歴なし風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ね
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:31.45ID:ufm35t4d0
自殺家系の鬱パニック障害ジプレキサ飲んで発狂爺になるような豆腐メンタルのキチガイ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬清掃バイトも門前払いのキチガイ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:48:07.85ID:SVpjUBL10
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱涙拭いて死ね俺に何も言えねー雑魚が粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ぶさじじ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:42:23.32ID:SVpjUBL10
誰にも相手にされねーブサイク紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺きめえ買春ジジイ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:30.31ID:SVpjUBL10
生きてても意味ねーからうんこ食って死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワ生きててつらいだろW
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:50:09.79ID:SVpjUBL10
誰も見てねーから何勘違い爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫なんで生きてんだ粗大ごみ生きてても意味ねーから
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:59.84ID:SVpjUBL10
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:03.59ID:SVpjUBL10
今日もフルボッコにしてやるから強迫神経症のキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺こいつ泣いてるWW
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:51:39.40ID:NEx5ZY7g0
おめーなんか相手にならねーから死ねくやしいのおW顔真っ赤で泣いてパニックつうほうしてやるからうんこ食って死ねブサ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:46:48.31ID:NEx5ZY7g0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺大泣きWW向いてねえから回線切って死ね負け犬ざまあキチガイ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:00:38.05ID:NEx5ZY7g0
眠剤飲んでも寝れない障害年金2級のキチガイなんで生きてんだ粗大ごみおめーなんか相手にならねーから死ね
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:06:39.62ID:NEx5ZY7g0
くせえ顔の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺くせえ自己投影爺W
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:12.05ID:NEx5ZY7g0
こいつ見てたら精神医療は実験台だなWジプレキサ飲んで発狂の統失ルーラン爺きめえWこれ薬のせいだろW
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:53:54.15ID:yYR7KZ2X0
へなちょこにゃあ酸素アスペルガー川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねだせえチビ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:23:36.24ID:yYR7KZ2X0
テレビ板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺wおめーなんか相手にならねーからうんこ爺くせえ風呂にも入れない乞食ブサ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:28.13ID:Ga7Uu8gW0
健常者になれないゴミが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中向いてねえから回線切って死ね負け犬一つの事しかできねー雑魚アスぺ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:07:46.22ID:Ga7Uu8gW0
くやしいのおWコンビニバイトも9日逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーから死ね負け犬の遠吠え爺きめえw
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:36.15ID:Ga7Uu8gW0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺眠剤飲んでも寝れない障害爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミきめえ顔wwくせえ口ww
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:56.88ID:Ga7Uu8gW0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺きめえこっちみんなwおめーなんか相手にならねーから死ね乞食が発狂w
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:50:18.74ID:Kc+oS0Te0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが就労支援ww向いてねえからw一つのことしかできねー知恵遅れw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:05:24.12ID:Kc+oS0Te0NIKU
24時間張り付くキチガイが廃人じゃねーWW笑わすな酒で脳が溶けてる廃人死ねネット中毒おめーなんか相手にならねーから死ね
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:58:16.10ID:Kc+oS0Te0NIKU
ざまあW顔真っ赤で泣いてパニック発作WW心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:02.51ID:ALoSTtCA0
このブサ何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵遅れ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは孤独死W
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:54.84ID:ALoSTtCA0
モテナイ風俗ババアに貢いでるブサ抗うつ薬でインポのゴミが恋愛WW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:06.66ID:Xici0fue0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサおめーなんか相手にならねーからできんの嫌われ者が恋愛WW
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:47.60ID:Xici0fue0
きめえ横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなwおめーなんか相手にならねーから死ねぶさ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:50.56ID:Xici0fue0
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえ俺に泳がされてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:58:44.35ID:Xici0fue0
エアコンもねえ乞食が粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねー雑魚貧乏wwきめえ自分で飯も買えねー乞食
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:03.32ID:Xici0fue0
酔いがさめたら死にたくなる俺に何も言えねー雑魚へなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:47.55ID:Xici0fue0
コンビニバイトも9日逃げたどもり爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:07:04.26ID:Q3Rulj2A0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねきめえ福島郡山荒井の田舎猿きめえ福島ジジイ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:13:01.57ID:Q3Rulj2A0
知能指数0の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえからwこぴぺしかできね−雑魚
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:35.91ID:h+6YgDQg0
日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねーアウアウじじおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカスばーいばーいW
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:29:48.97ID:h+6YgDQg0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬこっちみんなwきめえ虫歯爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:30.21ID:h+6YgDQg0
ヤリマンチビ貧乳ババア専マザコン爺反動形成おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無し
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:01.56ID:9WxG0EW90
こっちみんなw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w向いてねえから回線切って死ね負け犬へなちょこ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:02:08.45ID:9WxG0EW90
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:11:53.94ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺こいつマジで泣いてるW
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:58:31.10ID:9WxG0EW90
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミもてない川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺Wこっちみんなw
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:51:46.87ID:9WxG0EW90
ビビッて24時間張り付くキチガイ格下の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつざこ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:20.29ID:9WxG0EW90
頭が痛いんだろなら精神病院で首つって死ねキチがい通話履歴ゼロの嫌われものおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねざこ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:08.52ID:N3IR8Rlv0
格が違うんだよのろま格下へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね攻撃できねー雑魚ロムッテルカス
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:37.27ID:N3IR8Rlv0
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺きめえ抗うつ薬でインポのゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:05.97ID:N3IR8Rlv0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw自殺家系の鬱爺死ねおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイカスが
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:06:32.59ID:/epWwim70
まだまだ朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ素面でものが言えねー依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:35.57ID:/epWwim70
抗うつ薬でインポモテない風俗爺の子供ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは無縁仏ざまw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:41:11.65ID:/epWwim70
寝れないらっきょうしか食えねー雑魚がイケメンに嫉妬wwなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポしね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:45.88ID:/epWwim70
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが職探しw無理だから清掃バイトも門前払いのキチ死ね
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:01.77ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね攻撃できねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルかす
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:55.44ID:/epWwim70
くやちいのおw障害年金2級のキチガイ向いてねえからうんこ食って死ねカス眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:25:45.18ID:Euy8mH6Z0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねきも
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:23:28.26ID:Euy8mH6Z0
酒飲んで短文とこぴぺしかできねーアウアウじじ知能指数0のらっきょうじじしねきめえ事件おこすなw無理か
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:21:46.48ID:Euy8mH6Z0
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえうつじじ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:50:43.34ID:Euy8mH6Z0
俺に何も言えねー雑魚酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:15:13.06ID:Euy8mH6Z0
今日もくそ雑魚風俗ババアに貢いでる負け犬がうんこ食って死ねカスフルボッコにしてやるから逃げるなよいんぽ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:56.66ID:Euy8mH6Z0
歯が黒い川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね風俗ババアに貢いでる負け犬がオーバードーズキチガイ爺
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:15.23ID:6nVSFygI0
下痢食い粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね酒で脳が溶けてる廃人
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:48:44.47ID:6nVSFygI0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが白湯ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねそれは健康な人間がすることw
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:34.08ID:6nVSFygI00707
ばーいばーいW来世もコンビニバイトも9日逃げるwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね障害じじ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:18.46ID:6nVSFygI00707
亀有4丁目中之台が大雨ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw歯槽膿漏w
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:20:40.24ID:fHj6EnLc0
ブサ爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺酒で脳が溶けてる廃人現実も何もできねー雑魚が
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:50:05.15ID:fHj6EnLc0
コンビニバイトも9日逃げた負けいぬが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりってんじゃねーよおめーが薬中だろ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:50:48.90ID:fHj6EnLc0
下げてこらこらビビッて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね薬中お漏らし酸素
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:06:11.95ID:fHj6EnLc0
こっちみんなw見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺WWおめーは異常者W幻聴ジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:53.90ID:fHj6EnLc0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが引退ww何からだよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:24:34.11ID:qIqq08pp0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットが白湯ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーはガイジ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:34:25.12ID:qIqq08pp0
雑魚が不眠で泣いてるwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:53.44ID:qIqq08pp0
妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ通話履歴ゼロの嫌われものがwwわらカスナ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:44.06ID:qIqq08pp0
現実はアウアウ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:50.38ID:9looH+M10
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこうあんww
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:32.09ID:9looH+M10
素面で物が言えねーマイスリー爺死ね
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:07.07ID:9looH+M10
俺に泳がせられてるだけの自殺家系鬱爺効きすぎww格が違うんだよ格下へなちょこ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:33.92ID:9looH+M10
マイスリー爺おめーはカタワだろ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:04.09ID:9looH+M10
なんで生きてんだ寝れない廃人w
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:13.55ID:9looH+M10
はらいてえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねマイスリー爺ww
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:39.79ID:9looH+M10
薬中がおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえチビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:43:23.71ID:M/w0gkSw0
気が弱いから依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:28:23.61ID:M/w0gkSw0
逃げるしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイがうんこ食って死ねカス
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:11.81ID:M/w0gkSw0
寝れない雑魚ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:36.34ID:M/w0gkSw0
他板で発狂のゴミがうんこ食って死ねカス
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:30.07ID:M/w0gkSw0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓がうんこ食って死ねカス監視ww
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:06.53ID:M/w0gkSw0
酸素何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれ爺死ね
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:24.10ID:M/w0gkSw0
薬がないと何もできねー雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね薬中
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:24.23ID:M/w0gkSw0
薬がないと何もできねー雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね薬中
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:49:06.92ID:a0rdDkLX0
24時間張り付くキチ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺に集団ストーカwwうんこ食って死ねカスキチガイ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:14:43.94ID:a0rdDkLX0
マイスリー小人爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:57.43ID:a0rdDkLX0
24時間張り付くキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイが2CHやめるWWきめえW
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:01.51ID:a0rdDkLX0
酸素爺おめーは無職だろ死ね
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:56.95ID:a0rdDkLX0
このゴミが連休WW毎日だろうんこ食って死ね
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:33.00ID:a0rdDkLX0
東京理大いじめで負けた雑魚酸素敗走WW
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:28:30.67ID:RMruiNwe0
ぶせええ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえから回線切って死ね負け犬自殺じじこっちみんなwきめえw
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:05:25.52ID:RMruiNwe0
蚤の心臓が向いてねえから回線切って死ね負け犬よえww断薬して言え
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:33:22.77ID:RMruiNwe0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとマイスリー爺きめえwおはようww
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:51.47ID:RMruiNwe0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺこっちみんなwきめえw歯がボロボロww
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:54.07ID:RMruiNwe0
風俗ババアに貢いでる負け犬が集団ストーカwwきめえww
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:25.18ID:RMruiNwe0
ゲロこぴぺしかできねーカスが向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーだろw
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:28:21.17ID:ZmvKMn3y0
雑魚ウサギおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw酸素w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況