X



心配なこと Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:51.72ID:NSowY+Il0

0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:12.34ID:NSowY+Il0
でたらめだよ じゅけんしょくん 
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:04.11ID:NSowY+Il0
へー
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:15.30ID:DW9X2rUG0
>>147 
好きでもない相手と経済的にもきつくなって一生暮らす地獄というの厳しいね。
でもでき婚のうち、何割かはそうなんだろうかね。
そして長続きせず子供を抱え途方に暮れるのは女のほうかな。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:08.90
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

      / ̄\
      l    l
      l    l
      l    l
 ..((( _人__人_



  / ̄ヽ ̄ヽ
  l   l  l   モルゲッソヨー
 人_人_/
/  つ⊂  \  
  ω   ω

      / ̄\
      l    l
      l    l
      l    l
 ..((( _人__人_ 
 .
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:43.23ID:ZOP/hcZDK
身体しか目当てにされていないのに、恋人にしてほしがる勘違い女が諦めてくれるか
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:56.69ID:fMCcXhZh0
本気で狙ってたら条件出してくると思われ

まあ見とけ
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:53.78ID:ZOP/hcZDK
口は軽いし
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:51.16ID:Eyg0QRZh0St.V
冷え
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:25.98ID:a5bzsWQzKSt.V
好きなひとの結婚
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:23.93ID:YAb9Gf5xdSt.V
>>158
いいじゃん結婚したってあんたには関係ないでしょう
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:06.27ID:YAb9Gf5xdSt.V
好きな人の結婚にまでいちいち口出してくる女うぜー
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:34.52ID:a5bzsWQzK
勝手に一人で話を作って怒らないでと思うけど、

言ってもわからないタイプの人だ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:08.77
              / ̄ ̄ ̄\
          / o       V
           | ∩       |
           || |      |
           | ∪        |
          / ゚       V       モ ル ゲ ッ ソ ヨ
        /           \__
    ,.、-  ̄\ ____ / |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:45.75ID:JhwPXj+s0
心配しなくなったらもう大丈夫だよ
呪縛から解き放たれて
執着しなくてすむようになれる
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:54.14ID:rIPqKrRd0
執着ね
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:20:49.53ID:RnJqu/XeK
好きな人が思い人とうまくいったのか
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:07.34ID:s4gGcPSk0
自分の子供ではない
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:56.56ID:2H2201fO0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:39:57.83ID:/5E36e5t0
金曜日会社休んで泊まったんじゃないか
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:01.03ID:s4gGcPSk0
わりとラッキー
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:16.29ID:gaHTc4Wxa
>>169
こういう心配しちゃうよねえ
結局憶測でしかないんだけど
一度心配するとその疑いが晴れるまでずっと具合が悪い
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:31.47ID:W39jP6Ved
明日のバリウム検査
と下剤
(;><)イヤ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:41.63ID:LSf9NwkXK
彼の結婚
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:26.05ID:BIt9Ke1Yd
>>173
いいじゃん結婚したって
あんたにいちいち言われなきゃいけないのうざい女
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:08.57ID:C/xtzZ/00
>>173
何が起きてもおまいには教えない
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:52.66ID:BIt9Ke1Yd
あかね黙ってよ
なに書こうがあんたがどこに書いてるか追跡して証拠残してあるから

あかねさん

嫌がらせしたって無駄
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:47.27ID:H33z/ZtB0
気違いお帰りwwwwwwwww
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:18.40ID:BIt9Ke1Yd
基地外はあなた
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:06:02.97ID:Wy7EzN7N0
もしかしたらあっちにしといた方が良かったのかな?こと。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:44.29ID:G/nsomOJ0
あなたが迷っているの?
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:59.20ID:LSf9NwkXK
全くの知らない人々が反応しすぎw
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:42.47ID:GPQOlvoI0
しょうばいにんおっかないじゃん きはくが こんてんつのやくざぼうりょくだんをにおわすよね
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:07.61ID:GPQOlvoI0
てきやのひととかたまにいるよ きゃしゃなひとだったけど

じゃいらないっておもったら
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:47.59ID:GPQOlvoI0
えきちかのごはんやさんでへったかもね そういうふうにあぴるひと
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:27.48ID:GPQOlvoI0
きもおたふうのちゅうねんで
すんごいこわくおこられたな

こっちがわるいんだけどまごついて はじめてのみせで ちゅうもんがおそくて

うしろで えーいまどきって ふりょうっぽいぎゃるふうの おとながいて

やってるおみせないしいもたれだしな むかいくらいのらーめんやは やけに あかるくててんないが

きゃくぜんたいがごようきなんだよな らーめんやじゃないのかとおもった

ふぁみれすにいくとおされって むかしのわかものみたい
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:49.96ID:GPQOlvoI0
>>182
>>183
>>184
>>185

てんめぇ〜 なにさまだ えらそに ごみくずだめにんげんのやくたたずのくせに
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:16.59ID:+1XFaeTI0
スレチだったらごめんなさい。
私 22歳 今年から大学職員(事務)
彼 18歳 高校中退 料理人 今年から年収300

自動車学校で知り合って現在遠距離
すっごく優しいし、大切にしてくれるのが伝わるし、一途でほんと大好き。
でも、お母さんに付き合いを猛反対されてる。
理由は彼が中卒で年下だから。
これからの付き合いが結婚に直結する可能性が高いんだから、付き合う相手は選べと諭された。
また、せっかく安定してていい就職先決まったのに、取り返しのつかない事(妊娠とか)になったら大変だからすぐに別れろって言われて落ち込み中。

お母さんが心配する気持ちもわかるけど
でも、結婚しようと思ったら最低でもあと5年後くらいだし、私も彼もそれなりに収入があって貯金もできる。
それに、順序を間違えないようすごくお互い気をつけてる。

いい大学出て、大手企業に務めてる人と結婚したからって幸せになれるとは限らないし、学歴で人柄は決まらないって私は思ってる。

お母さんが夢でうなされるほど心配してるって聞くと胸が痛いし、心配かけたくないって思うけど、別れたくない。

まあ、働きだしたら会える頻度も減るし、もしかしたらそれが原因で別れる可能性だって無きにしも非ずなんだから、慌てて別れる必要なんてないし、
なるようになるって気持ちでいいんじゃないかなって思うんだけど、やっぱ心配だよなー、うーんって感じで頭の中でデモデモダッテしてる。

これからさきも出来ればずっといっしょにいたいけど、いつか認めてもらえるかそれが心配。
長々と失礼しました。
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:48.50ID:GPQOlvoI0
わし そだちわるいじゃけぇ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:29.49ID:GPQOlvoI0
あーあそんばkkり すとーか0にきーつかてtばっかで
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:35.95ID:GPQOlvoI0
ガードマン はんむばっかりだよね あれなんで はんこうまるだしって せっていなんだっけな
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:44.69ID:zUJLvcxs0
おなか痛い
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:37.17ID:G/nsomOJ0
精神的なものが原因ならかえって治りにくいよね
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:25.39
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   ∩_ 
⌒`ー⌒`ヽ(   b
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:06.18ID:xcFObvBL0
>>173>>190
外国籍はキチガイ虐め殺人鬼死刑囚の独り芝居
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:22.97ID:xcFObvBL0
>>173>>174>>175>>176
長年ターゲットを洗脳し支配下にする計画を実行中の外国籍の精神異常女詐欺師死刑囚の醜い独り芝居
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:36.72ID:xcFObvBL0
>>173>>181
長年あちこちのスレで独り芝居工作を続けている外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚がいかに狂っているかわかる流れ
私はこのような独り芝居を長年見続けてきているから外国籍の虐め殺人鬼死刑囚が正真正銘の悪魔であり、いかに卑怯で醜い人間の犠牲者かよく知っている
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:09.18ID:SgQjpBOhd
蒸れ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:12.48ID:XfRUftm40
上手く出来上がるかどうか。
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:59.83ID:9GOLiWhzd
トイレの水圧
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:20.22ID:/V092qc+0
働き盛りには心配ごとはつきものですな
引きこもりで泥棒の馬鹿には関係ないけどなwwwwwwwww
超がつく大馬鹿が人を小馬鹿にするのも大概にしろよ低脳デクwwwwwwwww
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:18.02ID:V6j0B3Zb0
誰と過ごしているか。
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:22.24ID:LcC5C69ld
>>203
一人だよ
当たり前じゃん
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:27.48ID:RqJwbHQMK
セフレ切って、
やっと肩の荷がおりて、前から好きなひとに行くのかどうか。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:55.61ID:t6nM4Mlc0
きにしないきにしない
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:42.59ID:cATp7RN/M
俺はだれのものでもない
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:52:03.58ID:LU9pBjwtp
振り向かない人にしがみ付くよりゆっくり幸せをさがす
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:54:40.57ID:xhZSeZdFp
208,209
誰にも好かれない嫌われ恐喝加害者篤かましい板野直美腐れ肉豚ゴリラ糸目類人猿顔面馬鹿
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:55:14.72ID:xhZSeZdFp
208,209
誰にも好かれない嫌われ恐喝加害者篤かましい板野直美腐れ肉豚ゴリラ糸目類人猿顔面馬鹿
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:16:07.46ID:XbtE4eFeK
>>209 ほんとに
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:55:32.67
こんにちは。あたしはキャー! 何コレ?
     _
    /  ヽ    モルゲッソヨ
   |__ノ  _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:22.51ID:t6nM4Mlc0
自分はふられたけど、相手が他の人とうまくいくのか
幸せになるのかと想像するとしんどい。
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:20.16ID:e4v5/THQ0
だんめんがね げんぶがんみたいな
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:36.87ID:e4v5/THQ0
しくみとかいっさいないよね あーでも たまにいるけど 逆にだじゃれしかいわないっていうかききとれないんだよね

がっこういがいでべんきょうしないとむりだねじゅぎょうきいいってても きょうかしょdけよんでたほうがよかたtな 

あーあ ねがまじめdからな
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:16.19ID:QaqxgN7m0
>>214 しんどい
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:46.53ID:sVkPUqOZ0
最初から相手にされてないと思うよ
犯罪者にならないでね
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:01.58ID:OWX6E9UM0
しんぱい。
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:28.53ID:N9bu5qQH0
誰に狙われているか。
そちらに行ってしまわないか。
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:14.64ID:D6Pnp/xA0
顔とあたまの悪いおっさんたちに付きまとわれてるだけだ。

適度に狙われてるのはそっちだ
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:57.10ID:AhXLsyTB0
邪魔だったのは自分のほうだったという
笑えないオチ
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:18.20ID:lOAL04/00
うちのバカ嫁(^ν^)
デカイ図体、ブチャイクな顔
イチロー経験者 車乗れない

↑こーゆーブスほど自分のことを名前で呼ぶんだよな〜。

精神年齢低いのオマエのほーなんじゃね?爆笑
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:41.52ID:lOAL04/00
せーしんひくいババアがキメェな
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:41.44ID:ZAUdY5BMK
都合の悪いレスは流そうとする
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:02.29
     /\__/ヽ
    | ノ   ヽ  |
    /        ヽ
    | `0 _`0   |
    |○/▼\○ |
    | |-仝-|  |  <よろしくぅ〜ん!
    <\⊥__二__⊥_ノ>
   /\_\/__/\
   >-/ ヽ_()_ノ ヽ-<
  (ニ/    (八)   ヽニ)ノ|
   <\______/> ノ
    \/_L_L_L_L/ ̄
      ヽ  ノヽ  ノ
      (ニノ (ニノ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:25.28ID:OXsBxm/Q0
自分と合ってくれなくなり
自分以外の誰かと会うようにならないか
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:07.45ID:HbIR1be70
順番を間違えないか
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:46.00ID:kdw0EfZ70
元気かな?
笑っているかな?
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:23.93ID:QMBSTISGK
心配すらうざいと思われる悲劇
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:04:19.47ID:pRfcJGWj0
きつい
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:12:24.50ID:0k1MOSbMH0303
昨日わがまま言って遅くまで電話に付き合ってもらっちゃったけど
元気かな、無理させていないかな。
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:02:04.11ID:CJetHR5o00303
>>231
なにが?
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:57.05
          ,   -――――――‐-  、          _|_ _|_    _|_ _|_
        ,                   `丶、      ノ \   |  \   ノ \   |  \
       /                     \     X    |  |   X    |  |
     /                        \  / \  |  |  / \  |  |
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .   |    \     |    \
    |       .l  /  、     | \   |、  |          | .   |     | .     |     |
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |    \/        \/
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、   ___       ___
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、      /          /
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ     /             /
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   \          \
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |    -―フ       -―フ
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     ∠         ∠
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |          )            )
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|       ○ノ        ○ノ
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:51.07ID:K9T91XKq00303
                _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ  はい、待ってました!ド゙ーン!!!!!
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:39.57ID:pRfcJGWj00303
わがまま言われて嬉しいのは
すごく好きな相手だけだからね
あとは迷惑
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:47:37.30ID:c+WgSxSx0
辛いことは知らない方が幸せなのかな
辛くても知った方が次にいけるのかな
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:15.36ID:ftUNtcd80
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚のデタラメ猿芝居に脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:36.64ID:311L3XJf0
こういう>>218みたいな心ない人の煽りに怒りを溜めてないか心配
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:58.58ID:c38QvFk60
不安で、心配で、胸が苦しくて。
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:04.79ID:1BRQ1Rdsp
あの子が元気でいるのか
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:27.79
聖火を運ぶモルゲッソヨ

         ノ火
     _  γノ)::)
    /  ヽ ゝ∧ノ
    |   | .||
  (ヽ |   |ノ)
   ヽ ̄ l  ̄ ./
    | . .  |
   (___人__ )
    ; 丿 し
   ∪
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:52.90ID:akmqwAPiK
前から、自慢混じりの、思わせ振り暴露呟きを読んで
怒りをためてたと思うがな
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:45:50.51ID:gJn9FQNy0
大切にされていたらないはずの、不安や苦しさばかりの恋。
好きなんだからという自分に意地で固執してるか
誰かのものにしたくないという競争心か
寂しさを埋めるために執着して別れから逃げてるだけで
幸せになる恋にはいつまでたってもならないと思うのだ。
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:56.10ID:NKa1A/310
もってかれていないか。
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:49:44.81ID:3sajXVoRK
人は物ではないし、持っていかれるのではなく、選ぶのだ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:31.02ID:nRJLEJsl0
現世に満足したら終わる
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:04.45ID:y6CrqFgM0
>>218>>239
長年醜い独り芝居工作だけをして生きているこの世の誰よりも醜い魂を持つ外国籍の犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています