X



好きだって気づいた瞬間、彼女がババアだった2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:04:30.39ID:Ga7Uu8gW0
くやしいのおW人の気持ちがわからないからこぴぺしかできね−日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ね効いてねえからwアホアスぺ
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:40.12ID:hh6LjmM10
ババアじゃ0.1秒の恋も冷めるわwwwww
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:06.48
        ∧__∧
        (´∀` )
    l二l_⊂    O
   / 福 ハ |  l  |
   | 袋 .| | (__(__)
     ̄ ̄
      ∧__∧
     (。  。 )
   __l二l__ と )
   | 福 :| |l  |
   | 袋 .| K_)
    ̄ ̄ ̄
                   ∧__∧
   __l二l_            (;;;;;;;;;;;;)
   〉 福 :》  □        /:::::::::二)
   { 袋 .{ } 囗困 ロ     l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:34.94ID:Kc+oS0Te0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ねどこまでババア好きなんだ反動形成雑魚爺ww
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:45.43ID:pO42CH9a0NIKU
なぜババアは狂っているのか?
それは元々狂っているからです
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:01:19.75ID:Kc+oS0Te0NIKU
おめーだろくやちいのおw顔真っ赤で泣いてパニック発作障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイが負け犬の遠吠えW
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:36.10ID:tjRYaOfXaNIKU
元々の歪みが矯正されることなく変な方向へ育っていっちゃって妖怪になるのよね
あれ、自分が母親だったらどうするかなと空想することあるけど、大人になっちゃったら本人が自分でおかしいと思わない限り無理だろう
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:48:18.01ID:ALoSTtCA0
すれたい見ただけでこいつ書いてるのばれるのにアホだろレス置くだけの今日も惨敗ジジイ今日も全敗逃げ回るしかできねーカス向いてねえから回線切って死ね負け犬
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:56.34ID:JBacw3Aw0
>>300
多分死ぬまで気づかないと思うよ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:12:04.20ID:Xici0fue0
おめーが死ぬだけ何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵遅れおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:54.03ID:X9ri3OdK0
もう無理だろうね
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:53.68ID:Xici0fue0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねばばあ大好き風俗ババアに貢いでる紺野あゆみストーカー爺死ね
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:07.81ID:01RnWLUz0
こんな暑い日に荒らしてるババア
頭おかしい
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:38.06ID:VDlJ3ZPep
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚88歳雅美婆
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:35.44ID:VDlJ3ZPep
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚88歳雅美婆
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:07.41ID:h+6YgDQg0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるゴミチビ貧乳ババア専マザコン爺向いてねえからw反動形成w
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:12.13ID:pvOKj2eS0
>>306
愉快犯荒らしは外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚とも見抜けない騙され放題クズ人形
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:51.36ID:9WxG0EW90
酒で脳が溶けてる廃人粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中向いてねえから回線切って死ね負け犬酒で発狂w
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:34.08ID:7DKMDkXF0
BBAじゃ意味ねーわ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:33.06
      クッチャクチャ
    /⌒ヽ
    (^ω^ ) 
  __''(u) _ .と.)_▼__
/.   ♭ /   ⊥ .|
  .(,(⌒l/づ.oミ,)    |  
    ̄ ̄ ̄ ̄  ギコギコ
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:43:12.41ID:N3IR8Rlv0
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす一つのことしかできねー知恵おくればかだろ死ね
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:42.97ID:9yCTtVTC0
ババア自分のうんこ食っておいしいか?
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:44.50ID:N3IR8Rlv0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねおめーが野垂れ死に向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw攻撃できねー雑魚
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:41.82ID:J2kNObZK0
糞食え
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:51.84ID:/epWwim70
おめーがな短文ですらのろまおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね格が違うんだよ格下へなちょこ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:04.72ID:0/7KIprA0
糞喰ったんだって?どんな味なん?
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:40.43ID:/epWwim70
おめーがいつも食ってるだろw
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:39:48.02ID:fzb21k8K0
人糞食をしているのか
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:48.15ID:Euy8mH6Z0
くせえうんこ食って死ねカス川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死おめーはすぐ逃げるくそ雑魚
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:09.50ID:QfxTO5RQ0
多分ねw飯も買いに行けないようだしw
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:44.68ID:IYi47piH0
とある板でババアが隣の住人に迷惑を掛けているという書き込みがあって警察が来ていたそうだ
押し問答の末警察は帰ったらしいが、その間ここの荒らしがピタリとやんでいた
ほんで警察が帰ったという書き込みの直後にまた荒らし始めた
同一人物じゃないのか?
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:11.89ID:Euy8mH6Z0
まーた泣いてるおめーが何言おうと効いてるw薬で誤魔化してるだけ今だけなw心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:13.98ID:C8PMosaa0
このスレも糞のスレかよ
ババアって本当に糞好きなんだな
俺の糞食うか?
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:49.31ID:6nVSFygI0
くやちいのおw風俗ババアに貢いでる負け犬が
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:45.15ID:5a7FSqu30
>>324
高IQ天才悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚のデタラメネタを鵜呑みにするだけの呪われ人形
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:17.61ID:7vns4txH00707
>>324
同一人物かもね
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:07:40.27ID:Ex61F84cp0707
>>313
パリ?
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:33.65ID:6nVSFygI00707
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねおめーは野垂れ死に確実だから命乞いしようが叩き潰す
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:30.27ID:YpmwvBMg0
ババアは無理
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:17.67ID:fHj6EnLc0
おめーは元から無理だろ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:52.71ID:zdfD4htZ0
>>324
普段から自分が警察にお世話になっている犯罪者である事を仄めかす自己紹介キチガイペテン師ローラーローリー
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:16.07ID:fHj6EnLc0
くやちいのおwはい次w
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:59.60
            *
           +( ^ω^ )
       ス  3=. ( (⌒ ,.,_つ
   カ 3=       (,(, _)
  カ 3=
カ 3=
        スーーーッ
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:16.68ID:yFji+QgN0
このスレタイもおかしいねえ
ババアを好きになるはずがないだろ?
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:18:47.94ID:fHj6EnLc0
24時間張り付くキチガイ寝れないおめーは異常W
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:52.01ID:6d9H1rLS0
このスレタイうまく出来てるよなw
「ババアが好きだって気づいた」ではないのがミソだ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:59.53ID:qIqq08pp0
おめーの糞スレだろ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:54.12ID:l84C7ZMl0
腐った物を食えと言われているほど破壊的なスレタイだ
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:32.62ID:f9FAmZBs0
美味しいと思った瞬間、体が痺れて命の危険を感じた
そういうスレだな
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:46:28.94ID:qIqq08pp0
泣くなよビビッてロムッテルカスw
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:55.76
(*´・ω・)なんか好きなアニメについてかたならないかお?
(*´・ω・)ウマ娘おもしろいおね
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:11.04ID:qIqq08pp0
効いてるゴミがww
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:17.97ID:uzG9cNWu0
ホラー映画ですわ
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:59.06ID:9looH+M10
おめーの顔だろ死ね
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:04:58.05ID:PVVLAyzG0
絶対ババアなんか好きにならないのに、仮定してみるとおもしれーwwwww
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:39.84ID:aO3tPc+K0
完全に女としての価値を失ったダシガラババア
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:59.58ID:M/w0gkSw0
死にかけミイラww
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:48.55ID:PHMQ5ggW0
ダシを取ったあとの鶏ガラの骨は犬や猫のエサにもならんね
喉に突き刺さって死んでしまうから
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:12.50ID:M/w0gkSw0
おめーは臭すぎて焼かれるだけwちーんw
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:42.03ID:XILULpjK0
まさに用無し
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:10.91ID:M/w0gkSw0
種無しww効きすぎw
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:33:05.59ID:O/BPYz7Q0
すぐ逃げますよねえ普通
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:12:12.51ID:RMruiNwe0
毎日だろ逃げた負け犬うんこ食って死ねきめえ惨敗w
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:13:32.83
i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ   対策できるっていう
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )     範囲レベルじゃねーぞ! 
 \(てi iヽ   ^' ~     -'=@ /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7  
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:23.15ID:RMruiNwe0
だから死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚頭が違うw無傷ww
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:11.14ID:FIOQI4sn0
彼女がババアでキチガイだった
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:33.79ID:iUvAqFPX0
おめーは吐血のキチガイww
0361キチガイではなく糖質かもね
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:58.31ID:hmWZd/Pq0
>>359
ネット姉リリーfeat.トイレの花子さん
着信、、アリ!!!

ギャーーーーーーーッ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:49.79ID:iUvAqFPX0
誰からも好かれる俺に負けるだけ
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:55:30.99ID:k1vFQgHc0
それは逃げるしかねーなwww
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:56:15.51ID:D6gm3UWe0
はあ?毎日逃げてるだろw痴呆向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:24.70ID:8BLor47u0
相手は基地外ですからね、まともに取り合ってはいけません
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:59.12ID:bQ3C6VM50
もう切れたかのろま向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:46.01ID:PCM90YIv0
>>365
他人の名前を使用し長年キチガイキャラを演じている外国籍の性悪腹黒愉快犯プロ詐欺師二枚舌ペテン師ローラーローリー死刑囚のレス
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:48.05ID:bQ3C6VM50
くせえローリー爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw顔ww
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:21:53.60ID:tniCYWPA0
うわー逃げます
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:22:46.50ID:/Dq7txOR0
おめーが逃げてんだろアホうんこ食って死ねカス
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:41:36.85ID:IWfzayFl0
これはさすがに無理ですね
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:24:48.66ID:8Msle5Ya0
怖いの一言です
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:30:02.12ID:z1DftrPV0
怖いしキモイし犯罪犯す前に捕まって欲しい
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:18:32.99ID:TEaB92VR0
おめーが死んだら終わるからww
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:57:48.24ID:Z9b8sSTg0
>>370>>372>>373
呪いが計算通りであると誰もが寝ている深夜に独り躍り狂っている悪魔外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラー
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:29:32.77ID:TEaB92VR0
怖くて出てこれねー負け犬が向いてねえから回線切って死ね負け犬おめー内臓ボロボロw
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:33.90ID:BmUp1do00FOX
自己愛性パーソナリティ障害
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:00.97ID:WXCERGS60
>>377
空気清浄機買えて良かったね!リリーネット姉っぺW
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:51.88ID:WXCERGS60
で?インナーチャイルドも勉強してんだ?ふ〜んW
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:32.97ID:WXCERGS60
さきだつもの?
じぶんのからだつかって
なんとかしるW

他人に自分の実家を投影するなって
インナーチャイルドW
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:36.46ID:WXCERGS60
サプライズスタ婆W
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:05.53ID:WXCERGS60
今 那覇市役所から〜
ココならWF使えるから

↑嘘っぱちの都内済みW

あー行きたいんですね?分かりますよ。相方が修学旅行で行きましたからね。

しかーしアナタと行くのはズバリ

想定外

でしたー。残念W
0383検索汁
垢版 |
2018/07/26(木) 13:49:57.47ID:WXCERGS60
一緒にいると不幸になる「残念な女」5つのタイプとは
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:35.39ID:WXCERGS60
リリーネット姉っぺ

やっべーW
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:15:47.77ID:dg1kD+MT0
風俗ババアに貢いでる負け犬焦ってるww
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:27:13.78ID:criE2C+C0
一瞬でもババアを好きになった自分が嫌いになる
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:56.20ID:h9t5GXxN0
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおにげてぜんぱいWW
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:44.77
                   | ̄ ̄ ̄|
                   | ̄ ̄ ̄|
                   | .・∀・. |
                   |      |
                   | ̄ ̄ ̄|
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
         /                   \
     /_______________\
       |  | ̄ ̄| ̄ ̄|           |
       |  |    |    |           |
       |  |    |    |           |
       |  |    |    |           |
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
     /   (・∀・)                     \
  /___________________\
    |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            |
    |            |          |            |  ∧_∧
    |            |          | __         | ( ・∀・ )  2階建てさ
    |            |        ○| li'i|         | (    )
    |            |          | ~~       | /  ∧ ヽ
    |______|_____|______|(_ノ ヽ_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:25.26ID:mzrXW9/i0NIKU
即逃げますねえ
避難勧告と全く同じことです
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:26.10ID:qG6JRXVb0NIKU
もう逃げたろwwにげたあああああああああああああああああああああああぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:55:05.59ID:p4lIq82A0
ババアは嫌だ
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:31:14.84ID:3u+Gq/4e0
女性は若いほうがいいと悪魔に囁かれ地獄に堕ちた山口メンバーと小山メンバー
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:14.34ID:owAedoN10
ばばあ大好きわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:41:25.99ID:y7RUES200
はあ?向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害爺どもりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況