X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:36.34ID:CmDGm3u/a
※前スレ
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事198[無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502359200/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:56:50.62ID:yd3gCwRb0
大丈夫よ
個人はこっちで処分してるから
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:27.13ID:QjXBg5vja
ペプシコのタイアップだから来ると思ったから来たけどw
まだまだ行きそう
それにしても市場や心理を良く研究してますね
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:24.80ID:yd3gCwRb0
キャロラインさんはどんなにバカでも特別扱いされるって例のキチガイと同じ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:16.18ID:746MS94P0
>>109
処分でどんな?
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:41.17ID:oHkGJREC0
がんばレモン!って修造が言っていたよ
がんばれ若いの
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:49.84ID:iVqZb/810
もう絶対にLINEメッセージも来ないから
メッセージ来てないかなとか
少しも期待しないでいられるから
きにまま
考えなくてすむようになりそう
良かった
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:55.61ID:U3jFcjqnd
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:42.81ID:5lLVnovVp
木嶋佳苗風貌豚糸目ゴリラスキンヘッドドブス屁こき恐喝加害者でぶ板野直美悪魔
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:40.44ID:5lLVnovVp
木嶋佳苗風貌豚糸目ゴリラスキンヘッドドブス屁こき恐喝加害者でぶ板野直美悪魔
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:57.92ID:EgrPWL1L0
>>118
戦時中の女学生みたい
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:45:57.41ID:yunJW5Fxa
ペンギンの話が聞きたい。
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:58:32.78ID:87i4WSr/0
>>106
そのおじさん独り身なのかな?
孤独な奴はヤバいよ
働いていれば嫌な奴は必ずいる
仕事頑張っても誰からも褒めては貰えない
人間なんてもろいもんだから、精神病んで当たり前
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:01:54.78ID:87i4WSr/0
独身一人暮らしの時って休日が少ないと洗濯が追い付かなくなったり大変なんだよね
妻子がいれば逆に休日でも働かないといけない
0124まこと
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:18.95ID:HiywFJI/r
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:16.17ID:UlLQ0Dogd
>>122
孤独を愛せない人は同棲でも結婚でもなんでもすればいい

人は足りないから求める不完全な生物…
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:38.48ID:AtXEcjevp
125
嫌がらせ付きまとい片思い脈無し板野直美ネット姉でぶ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:21.32
 /  /  /  /  /  / /  /  /  /  // /
    /  /  /  /  /  /  /  //  /
   /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /
    /  //  /  /  /  /  /  /  /   /
/  /  __ [コロケ屋台] __  /  /  /  /  / /
  /   /\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
/   / //┏\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
 // /´.い ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l匸l /  /  /  /  /
/  /{ニんニ}|{i:i:i:i:i:i:i:}         .|  /  /  /  /  /
 / /{ニぽニ}i ´‘ω‘)    ∧ ∧.| /  /  /  /  /
./  / {ニっニ}i (つ (<; )(‘*   ) /  /  /  /  /
 / /ヽ ぽ ノ | | ̄ (   ) (   )  /  /  /  /  /
  / /┗┛ | | ┳┳┳┳┳┳┳  /  /  /  /
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0128まこと
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:57.80ID:Cjnyyxywr
大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0129まこと
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:39.59ID:Cjnyyxywr
 /  /  /  /  /  / /  /  /  /  // /
    /  /  /  /  /  /  /  //  /
   /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /
    /  //  /  /  /  /  /  /  /   /
/  /  __ [死刑執行所] __  /  /  /  /  / /
  /   /\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
/   / //┏\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
 // /´.死 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l匸l / 血の雨 /  /  / 
/  /{ニ刑ニ}|{i:i:i:i:i:i:i:}         .|  /  /  /  /  /
 / /{ニ執ニ}i ´‘ω‘)    ∧ ∧.| /  /  /  /  /
./  / {ニ行ニ}i (つ (<; )(‘*   ) /  /  /  /  /
 / /ヽ 所 ノ | | ̄ (   ) (   )  /  /  /  /  /
  / /┗┛ | | ┳┳┳┳┳┳┳  /  /  /  /
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:24.73ID:gt8FmbAXa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

私よりかわいい女はいない♪
https://youtu.be/fvB4UiIIJFk
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:14.05ID:WYCnDF+Fp
132
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブスもてない板野直美悪魔喪爺
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:31.49ID:WYCnDF+Fp
132
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブスもてない板野直美悪魔喪爺
0135まこと
垢版 |
2018/01/14(日) 02:46:09.86ID:CFlxphyVr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:54:33.90ID:dXthYTQha
    /   /  ..r'~"''‐--^、)
  ,r''"´⌒ヽ'_,{   ヽ (○)ハ(○).''}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \

私よりかわいい女はいない♪
https://youtu.be/pNQAh_4iGYI
0137まこと
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:22.29ID:CFlxphyVr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:44:23.48ID:wYjnVXgDa
留守電にメッセージ入れときました
よろしくです
0140まこと
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:51.46ID:mf7Rr8Y8r
大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:54.24ID:QDPW3EnIa
ありがとう
感謝してる

4年間こんな私の相手をしてくれて
0144まこと
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:17.82ID:4Fd/oWrXr
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'           
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  ゆ  ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       み       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      こ     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:59:53.59ID:dTgPtWpAa
いまからこい
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:41.56ID:4HVWpOyN0
明日の朝は来ないかも
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:03.77
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・)
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:28:53.81ID:NohEElau0
生まれてきても何もできないカスが嫌われ者無能のゴキブリジジイ泣いてネットしかできない引きこもりブサw
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:34:56.17ID:z5K5eyf/0
21博多弁ホルスぶたイン守銭奴銀座ホステスのオッパイモミモミイメ蔵ごっこ浮かれたATM文春砲蔵えイメージ崩壊キモチ悪い50ロリエロ変態トカゲ爺
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:38:32.32ID:NohEElau0
何しても中途半端なごみいつも泣いて逃げる不細工キモニート死ね全敗のゴキブリジジイ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:59:52.99ID:Bs2Z6mUfp
21博多弁ホルスぶたイン守銭奴銀座ホステスのオッパイモミモミイメ蔵ごっこ浮かれたATM文春砲蔵えイメージ崩壊キモチ悪い50ロリエロ変態トカゲ爺
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:01:20.39ID:NohEElau0
またどうせ逃げて負けるくせにw学習能力のないカスニート俺はいつも勝ってスッキリw今回も大惨敗のゴキブリジジイ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:04:50.01ID:Bs2Z6mUfp
21博多弁ホルスぶたイン守銭奴銀座ホステスのオッパイモミモミイメ蔵ごっこ浮かれたATM文春砲蔵えイメージ崩壊キモチ悪い50ロリエロ変態トカゲ爺
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:23.77ID:NohEElau0
逃げるしかできないカスガルちゃんで沈黙のへたれ荒らしの負け犬ジジイうんこ食って死ね雑魚
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:01.55ID:azQ/kH01a
お疲れ様です
いつ休んでるんですか? 身体大丈夫ですか?
すごいよね 改めて感動しています
後ほど
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:59.22ID:chryMFou0
今からこい
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:52.24ID:xgftQFn50
先日、増上寺の黒本尊様にご祈祷に言った訳さ
寒かったから、帰りに大門駅近くのお蕎麦屋さんに寄った
あったかいお蕎麦頼んで、ずずずーとすすりながら食べてた
江戸っ子は、ちゃんとソバはすすりながら食べなきゃねって

そしたら、50がらみのおじさんがやってきて、流暢な日本語で
「英語のメニューありませんか」って店員に頼んでた
あ、外人なんだ、って思って、急にそばをすすらずに食べ始めた弱い私
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:19.96ID:hS96Lac10
あと、5日で禁酒10か月目です。ホントよくここまで来ました。
年末は飲まないのに、お酒買って振る舞いました。
1年は頑張るつもりです。
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:21:19.78ID:uE5IiYJM0
お酒はのまないなー
でも淳くんが帰り道ビール買うてくる姿は可愛い
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:11.63ID:NDsGhtlr0
早く死にたい
生きていてもいいことない
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:49:22.25ID:NDsGhtlr0
もうすぐ5時だ、ようやくだ
少し早く寝ただけなのに2時半に起きてしまった
あなたは夢の中だろうなあと思いながら、
風邪などひかず元気でいてくれたらと考えておりました
いつか一緒に暮らせたら幸せだな
今のところそれ以外の「幸せ」が浮かびません
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:49:53.51ID:ijXKwjTPp
50爺がムリして-28に大枚はたいてヤラセて貰ってもイタイ貢いでる時点で敗北感味わって惨めだね〜
丸山桂里奈にさえ唯の性欲バケモノ怖くないですか〜言われてるイタイ爺
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:14:33.69ID:ijXKwjTPp
物欲に駆られて50爺とセックスする守銭奴21ホステスもキモチ悪い
キモチ悪い同士葬り去られろ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:28:43.59
       +  ______ *
.        / //   /|     
        | ̄/  ̄ ̄|//!
        |//⌒\ .!/|    チ、チベタイおお〜ん   
  *     | (;^ω^) | .!  +     
        | .(/o旦o | |          
        |/ー---‐''' |/   カキーン
     *   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0166まこと
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:47.69ID:um2RBwrer
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    表裏がない姦姦蛇螺ゆみこ|*vωv*)リンピョートーシャー。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0167みさ
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:32.87ID:uH106A9ga
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

あたいの息子がいつまで経っても言葉を覚えないの
どうしてかしらあん
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:44.43ID:PXfsFE3f0
>>167
むかし鬼ヶ島では、ツノがはえてこない子供は桃に入れて川に流していたらしい
それが桃太郎になって、復讐をしに鬼ヶ島へ行ったのだとさ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:27.82ID:TTneId1Zp
殺害予告恐喝加害者スキンヘッドドブス肉団子奇形木嶋佳苗風貌でぶ88歳板野直美悪魔喪爺
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:48.66ID:TTneId1Zp
殺害予告恐喝加害者スキンヘッドドブス肉団子奇形木嶋佳苗風貌でぶ88歳板野直美悪魔喪爺
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:22.71ID:gqJNKcSE0
(´・ω・`)
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:02.97ID:j3rTBeCra
ご飯作りにこいとかそういうこと誰にでも言えるような人だった。
知らない人 だったから。
そういう人だったか。
普通の人だね。
人生が変わったけど根本は変わらない。
辛い。悲しい。
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:43.12ID:TTneId1Zp
172
殺害予告死神恐喝加害者まな板直美
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:33.41ID:kLH+Wb/S0
ただで寝てくれるから体のためにキープしていたんじゃありませんか
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:01.92
     ,-彡彡 ミ-- 、 
    / ( ・ω・`) /    
    r-くっ⌒cソ、 / <サンタさん髪の毛の
   ノ '、 , 、 _, ' / /    プレゼントをお願いします
 .(_,.       ././     
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ 
   ~`''ー--‐' 

翌朝、
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 起きろ!このハゲーーー!
  ミ_ノ
  ″″

      ノ ミ  ミ
    ミ  彡  彡ノ
  ニ  ,-彡⌒ ミ-- 、 ハ
    / ( ;ω;`) /    
    r-くっ⌒cソ、 / <サンタさん
   ノ '、 , 、 _, ' / /    ありがとう…
 .(_,.       ././     
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ 
   ~`''ー--‐' 
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:52:53.53ID:V/xIjWS00
>>161
どういうご関係かわかりませんが、とても共感しました。160みたいなこともよく考えます。
あなたの幸せが叶いますように。
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:55.97ID:+rPffRezM
信頼も増してて大丈夫になったよ
でも他の人を勘違いさせないでね
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:19.16ID:GgmkWXrzd
わかった
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:33.33ID:QGXav+vV0
ネット恋愛ウケるwwwwwwwwww
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:18:18.50ID:QGXav+vV0
すまん
ネット妄想恋愛だったなw

リアルで何も進まないとか書いてたな

クッソウケるwwwww
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:38.31ID:nxbAvtbjM
>>183
淳くんは他にも女いるってよwww
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:18.90ID:QGXav+vV0
自作自演も終わりねーwwwwwwwwwwww

お前昨日日教組バカ女切り捨てたとこじゃねぇか
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:55.62ID:ssOYsa7La
みさは顔も頭も悪すぎるので、頭部交換が検討されてるとの報道
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:11.90
            _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:15:49.96ID:fEs/m2ZXa
みさは顔も頭も悪すぎるので、頭部交換が検討されてるとの報道
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:31:37.56ID:uy+yaKB3p
糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶ板野直美悪魔
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:32:24.01ID:uy+yaKB3p
糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶ板野直美悪魔
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:33:53.28ID:Eu0iy3bfM
2人で記憶喪失になりたい
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:06.77ID:ET/2lYBU0
大船ラプソディー
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:09.01ID:uy+yaKB3p
181
リアルとネット恋愛もしてない板野直美糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面悪魔
0196まこと
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:26.04ID:oqAT12hgr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    おかえり恐怖の姦姦蛇螺ゆみこ|*vωv*)リンピョートーシャー。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:30:52.25ID:RvJ1i+PU0
刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍のDNAレベルから腐った嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳の書き換え作業をされ脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:59:15.21ID:/wvQn0vH0
何が嫌いになったの?
連絡がうざかった?おねだりが重かった?
好きの気持ちが嫌だった?

つらいよ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:08:06.03
   _, ,_          彡θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:14:37.95ID:77OuLaZD0
うざかったんだよね
気安く近づくなって
伝わってきたよ すみません
そうした人じゃなかった

ご立派なひとなんだろう
しもじものものは下がれ と
いった感じかな

格上感突きつけられた
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:03.16ID:RvJ1i+PU0
>>199>>201の刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚の本性も見抜けずにまんまとご機嫌取りされるがまま脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:06:56.55ID:GqWxqbCr0
今でも好き
あまり書き込むことはないけど
毎日、貴方のことを考えない日はないよ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:28:50.46ID:A4qZWM32d
>>201
そういう事じゃなく、
人から成果や利益をむさぼるばかりで、
集るだけというのが見えた
或いは自分の知見を提供する姿勢が、
ほとんど見えなかったからではないかな?
裏社会特有のネタだけでなく、
世間の人たちが向上出来る知見を、
お互い情報交換して、お互いが向上するなら、
いいんじゃないでしょうか?
生命の危機に脅かされるのを、
望む人なんて誰もいないよ
誰だって、幸せになりたいから学ぶ
でも、それは100%他人依存ではいけない
取っ掛かり、切っ掛けはヒントを、
他人や環境から貰うかもしれないけど、
そこから先は自分の力で切り開かないと、
いけないんだよ
そこに庶民、芸能人、セレブの差はない
みんな同じだよ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:40:56.84ID:A4qZWM32d
>>201
201は無関係な100%善人かもしれないけど、
基本
0369 恋する名無しさん 2018/01/14 21:30:19
悪事を働けば拡散されるのは当たり前
ID:EY2XB2p10
だからね

特に庶民は刑法犯の被害に遭いやすいからさ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:42:07.34ID:k9VjBY430
しつけーんだよ
いい加減理解しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況