X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:57.40ID:q458oBTsd
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?555
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514823232/
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:12:03.22ID:+ej1J3nV0
ゆみこさん!ゆみこさん今日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:46:46.74ID:zsOYwkI1a
おそらくあの2人今日は一緒に休みそうな予感がするw
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:59:56.06ID:C1GddP7o0
えー
怪しいね
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:41:32.06ID:r4vVN9uyM
>>526
情報ありがと
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:42:22.83ID:r4vVN9uyM
>>549
で、どこのホテル?
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:55:54.27ID:h8gAn3M5r
>>519
ぎこちない。
そのぎこちなさが、どっちの意味でも「別に貴方のことなんて意識せずにしゃべれてるんです」って感じで区別しにくくて…。
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:59:37.02ID:zsOYwkI1a
>>552
高速のインターの近くやで.
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:01.75ID:r4vVN9uyM
>>554
マジで?
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:40.17ID:3YqD41Y9d
>>547
行った場所とか、遊んだ日時とか、2人でいる時の雰囲気とか
話を聞くと遠距離でなかなか会えない彼氏の代わりだったっぽいけど
なかなか会えないならチャンスあるんじゃないかと思う自分もいて諦めきれない
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:20.59ID:FafUETp+d
はあ?
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:07.14ID:8SUAtxwGd
>>543
どんだけ上から目線でプライドが高いんだよ
スタート地点にも立ってないくせに(笑)
好きばれしないで勝負出来ないよ
相手から来てくれるって?夢見てるなよ
自意識過剰過ぎ
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:49:37.61ID:+LZT+7E6p
恐喝加害者片思い脈無し板野直美悪魔のスレ
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:52:58.07ID:pkbQlvhCr
人の超楽な仕事横取りしてまで、残業しやがるからなバツイチ女は
早く帰れよ
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:03:12.79ID:rnCX0lhBp
560
犯罪ネットが娯楽と書くバツ10糸目ゴリラスキンヘッドドブス板野直美悪魔喪爺
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:37.22ID:lv+aHFUW0
>>549
自己紹介乙
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:31:57.37
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:06.24ID:pkbQlvhCr
一時間は早く帰れんだろクソバツイチ

貧乏臭いの大嫌い、生活臭を職場に持ち込むなよ自分語りばかりのバツイチ貧乏ブス女
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:32.29ID:C1GddP7o0
その程度の情報くらい霊視で一瞬でわかるわ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:26.48ID:xbLVDPlQ0
オダイをイタダイテオリマセンョ
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:29.27ID:bcQqF+a+p
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌でぶ貧乏貧困板野直美悪魔
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:25.49ID:668Gri7Td
会社なんか社員の幸せまで考えてくれないんだし辞めたら縁もきれるし回りの目を気にしていたら幸せ逃すわもう迷わす向かって行く
相手に迷惑が掛からない様にだけだな
気を使うならさ
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:12:48.83ID:h8gAn3M5r
やっぱ、これは嫌われてるかなぁ。
部署で共用のパソコンを相手が先に使ってるところに鉢合わせ。
姿を見ながら待ってたら、気持ち悪いと思われそうだから、背を向けて待ってたら、無言、小走りで去っていったよ…。
普通だったら、「空きましたよ」とか、「どうぞ」とかあるよね…。
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:02.59ID:9CmsS1uad
>>572
背を向けてる貴方も悪いね
声掛けて待ってるけど気にしないでとか言いなよ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:37.08ID:C1GddP7o0
>>571
そうそう
自分が本来居たい場所を大事にね
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:26.05ID:OmN4nII2a
>>571
ほんとこれ
迷惑にならない程度に頑張るべき
結婚したってクビにはならないよ
おめでとうは必ず言うだろう
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:58.78ID:h8gAn3M5r
>>573
>>509なんですけど、>>509のように感じる出来事がいくつかあったので、話しかけ難いんですよ。
せめて、向こうから「すぐ終わるから」とかあれば、「慌てなくていいよ」とか言えるけど…。内心で「はぁ?はなから慌ててないし」とか思われそうで。
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:48:02.54ID:9CmsS1uad
>>576
相手がそんな風なら貴方が大人の対応をしなさいよ何時までもお互いに腹の探りあいしていても平行線だよ
貴方がきちんと対応しているのに相手が子供ならそんな人はお薦めしませんよ
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:59:02.44ID:h8gAn3M5r
>>577
>>578
ありがとうございます。
後出しで申し訳ないんですけど、二年も前に告白してフラれてるんですよ。
で、この二年間は、互いに少なくとも表面上は普通に接していられたんです。
それが、ここへ来て急になんです。
なので、まだ好意を感じてて「いい加減にしろよ」ってことなのか、逆に心境の変化があっての嫉妬なのかがわからず…。
前者だったら、話しかけたりするのは逆効果かと…。
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:36.46ID:ta5y28Zga
告白して振られて同じ職場に2年もいるのか
自分ならメンタル持たなそうだ
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:36.73ID:bcQqF+a+p
572,576
嫌われている脈無し板野直美脅迫加害者悪魔
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:52.75ID:bcQqF+a+p
579,580振られてもしつこい嫉妬深い篤かましい板野直美悪魔喪爺
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:10:17.13ID:h8gAn3M5r
>>509
現状では、?って思ったエピソードでしか判断が着かず…。そのエピソードも今すぐには書き込めず…。
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:46:47.34ID:tpPqDRQd0
相手を勘違いさせる言動

○1対1での食事や飲みに誘う

○気軽に連絡先を交換する(LINEなど)

○気軽に好きと言ってしまう(「人間的に好き」など)

○触る。距離が近くなる。シンプルなボディタッチ

○好きな人(付き合ってる人)はいるんですか?と聞く

○相手を褒める(例えば容姿「可愛い・かっこいい」など)

○笑顔(営業スマイルは勘違いさせやすい)

○会話中じっと相手を見つめながら話を聞く

○社交辞令(真に受けるタイプには非常に危険)
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:08.39ID:9CmsS1uad
>>584
では好意を匂わすにはこれをすれば良いわけだね
先ずは気持ちを知って貰わないと話にならないから
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:26.92ID:bcQqF+a+p
585
片思い脈無し板野直美悪魔
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:19.64
                 _         パシ
               /´  `フ  __
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)))
     //´``、     ミ ヽ    (´・ω・`) >>133
    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))
     ヽ.ー─'´)
      `"""´
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:52.57ID:xbLVDPlQ0
ズット負け組
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:29.40ID:/bsO5WUmd
好きな人を飲みに誘いたいけどLINEで断られたら気まずいから直接言いたい
だけどなかなかタイミングがない…何回か行ってるのに毎回毎回すごい緊張する
向こうからお誘いがない時点で察しなきゃいけないんだろうけど
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:19:10.86ID:C1GddP7o0
うん、察してやりなよ
リア充は忙しいんだよ
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:06.29ID:nR5M5OVSd
いじってくれて、楽しく話ができるのは嬉しい。周りも私たちの会話が楽しいって言ってる。
しかし、たまに全然素直でないときがある。他の人には好きなTVの話をするのに、私には好きなTVはないって言う。
でも、あまり他の人に言わないことを私に言うときもあるからなんとも言えない。
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:12.20ID:C1GddP7o0
気分で言うこと変わるんじゃない?
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:32:01.83ID:QZWDA9M8d
私はてっきり社交辞令かと思ってたら、騒動になってしまったな。
私も好意持ってたからショックでね。
気付かずタイミング逃した挙げ句、後追いみたいな形になり振られたよ。
それ以来、トラウマになって職場恋愛は避けてる。
違う同僚から好意臭わされても信用できずビジネスライクで済ませてるよ。
でも一度だけこの人となら恋愛してみようかなと思った矢先、恋敵潰しにあって相手が辞めてしまったな…
私の職場はあまり人間関係良くないとこで有名だから蹴落とし合いとか平然とある。
職場恋愛のリスクって、ほんと怖いね…
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:27.56ID:+ej1J3nV0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさん明日も話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:37.11ID:C7/iMaQqd
何度かふたりで平日の仕事後に飲みに行ってる関係なんだけど
また飲みに行く約束をして日程決めてる時、空いてる平日の日程を2週間分送ったら
土日かな、と言われた
なにこれどういうこと、色々考えてしまう
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:18.56ID:C1GddP7o0
美人局かな
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:58.10ID:zAm6PEr8r
♂なら誰でもよい糞ビッチにすらモテない糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:40.40ID:teBnDlmBd
>>531
今更だけどこれすごいわかる
まず自然に会話したいんだけど仕事上ほぼ接点ないし、たまに挨拶できてるのが不思議なくらいなんだけど
上手いこと仲良くなれんもんかねー
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:25.68ID:C1GddP7o0
なんでなんの才能もないのに友達になりたがるの?
相手に迷惑でしょ?
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:50.20ID:zAm6PEr8r
なんでそんな上から目線なん?全然偉くないやん。誰からも慕われてないやん。アホなん
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:39.65ID:C1GddP7o0
>>603
ほんとしつこいな
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:26.25ID:R6VsI5az0
なんかこの板も監視されてるな誰か逮捕されるのかな
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:04.18ID:gNxg7sWXa
あの二人付き合ってるのかね
男のほうと挨拶したり話をすると女がものすごく睨んでくる
同僚だったら挨拶や仕事の話ぐらいするだろ、バカチンブス女が
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:07.26ID:zAm6PEr8r
デブは視界に入らないでください気持ち悪い笑い方しないでくださいストーカーみたいに人の前に現れないでください 話かけないでください
とにかく視界に入らないでください
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:58.81ID:d8C1vsKM0
お菓子を分けてくれた。無言だったけど…。
と言うことは…「目の前に存在することすら気に入らない」ということではないということ?
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:55:34.91ID:zAm6PEr8r
普通かかわり合いたくない人間にお菓子あげたりしないよ
君の考えすぎ
かかわり合いたくないなら視界にため入れない目も合わせない。会話なんて無理
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:44.22ID:T8lRmBTRp
>>608
過去にそういう女がいて付き合っているのかなと思っていたら
のちにすべて女が勘違いをしていただけだったという噂話が流れてきたことがあったから何とも
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:51.76ID:T8lRmBTRp
>>611に同意
社交辞令も使えないほど関わりたくない相手は視界に入れないし
席の関係で嫌でも視界に入るときは一切見ない目を合わせない背景の一部として捉えるし
お菓子なんて私に行こうとすら思わない
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:46.42ID:bcQqF+a+p
ずっと負け組脅迫加害者板野直美悪魔喪爺
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:30.60ID:bcQqF+a+p
誰にも好かれない嫌われ片思い脈無し板野直美悪魔喪爺
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:50.62ID:9YecE19Md
快諾でもなく断るわけでもなく
やっぱり行きたくはないけど同じ職場だから断り辛いんだろうな
分かってるんだけど誘っちゃうんだ好きだから
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:17.49ID:Y1l5Csm70
好きアピールした方がいいよ、あの人奥手だから気づかないよ!って言われたんですが
男の人ってどうアピールすれば「こいつ俺の事好きなんだろうな」って思ってくれますか?
いきなり告白も迷惑だろうから、アピールしてそれとなく伝えてから告白したいと思ってます
アピールして嫌い避けとかされたらそこで諦めることも出来るし
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:06.91ID:t0EEd4vw0
>>619
普通に笑顔で話しかければいいと思うよ。
挨拶されてもシカト、話してても目も合わさない
なんてのは、やっちゃダメ
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:01.22ID:d8C1vsKM0
>>611
>>613
となると…
「いまだに好意を持ってる俺」を嫌がってるというより、「自分の目の前でワイワイやってる俺」を嫌がってるってことなんだろうか…。
置き手紙一枚で、二年近くやらされていた仕事を何の理由もなく奪われたのはそのためか…。
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:11.52ID:Kvjf+kOvd
片思い相手がラインに選んでいるラインミュージックって気になるよね
私の片思いの彼は失恋ソングにしている
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:18.21ID:Y1l5Csm70
>>620
分かった
それはいつも通りって事でいいのかなw
笑うな!って言われても無理なくらいにこにこしちゃうんだよね
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:39.86ID:a/NY2/zV0
はぁ少し離れたけどやっぱり好き
あの人のお陰で少し成長できた気がするけどこの感謝の分をあの人に還元できたらなー
まぁ嫌だと思うから何も出来ないんですけどね
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:17.07ID:TwLCv+Gad
バレンタインのリサーチしたいけどこの時期はあからさまかなぁ
お酒入りのチョコレート平気ですか?とか聞きたい!ぶっちゃけもうカタログ見せてどれがいいですか!って聞きたい
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:39.78ID:a/NY2/zV0
>>626
嫌ってのは相手がね
自分がどれだけ想っても相手には重荷にしかならんのだろうなーって
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:59.21ID:C1GddP7o0
重荷というよりは道端のうんこ
避けて通る以外ないってこと
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:05.59ID:NUmJlPcma
仮に片思いが実ったとしても他の男に誘惑されてないかとか悩みが尽きることはないんだろうな
こんな煩わしくてめんどくさいものから早く解放されたい
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:37.20ID:C1GddP7o0
>>631
そもそも関係ないんだからさ
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:52.46ID:C1GddP7o0
明日は何が起きるかな
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:24.29ID:TwLCv+Gad
あんまり高いチョコでも引くよね…
私が食べてみたかったんですよね!一個ください!とか言ったら一石二鳥かなぁ
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:07.91ID:a/NY2/zV0
>>629
そりゃ了見狭すぎでしょ
ハゲデブ低収入モラハラ人間に好かれても百害あって一利無しだろ
自分はそんなつもりなくても相手にとって自分がどんな風に見られてるかなんてわかりようもないしさ
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:48.68ID:BlYqC9260
好きな女性に、あなた奥手だねって
言われました。
何を見てそう思ったと思いますか?
どういう意味でしょうか?
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:40.60ID:Y6uutBED0
>>601
挨拶するついでに何か一言、今なら寒いですね、とか付け加えるだけでも違ってくると思う
それで嫌な気分になる人はいないわけだしね
自分も好きな人と仕事上で接点なかったからそうやって顔みしりになって、カバンに付いてたキーホルダーが
漫画のキャラだったからその漫画の話とかもするようになって、今やっと会えば雑談するくらいにまでなれた
まだまだ先は長いけど頑張るよ
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:43.67ID:Lm5YrqoS0
とりあえず、あの子の目の前でワイワイするのは控えよう。
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:24.52ID:nnmLgfoxp
>>620
逆に言えば勘違いされたっぽい相手には挨拶されてもシカト、話しかけられても目も合わさないをすれば勘違いだったんだと悟ってもらえるんだな
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:44.80ID:KyUqo8xYp
>>629
> 好かれて嫌だって思う人はいないよ

「※ただしごめんアピールなどをした際にすぐに引いてくれる相手に限る」だね
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:37.97ID:sF/mVkhTd
私は片思いの人から目も合わせてくれない近付くと顔を背けられる
下を向かれる 近づくと逃げていく
楽しそうに他の人と雑談している場所に幾と話を止める 何度もされてさました
其処まで嫌われる事をした覚えはありません
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:32.74ID:sfJv2JkVa
サトシ「君は俺が嫌い?」

ピカチュウ「ピカピカ!」

サトシ「俺は君が好きだよ」

ピカチュウ「…」

サトシとピカチュウも出会いはこんな感じ
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:46.30ID:62LsQa7Zd
>>619
匂わすぐらいでは不審がるだけ。お伺い立ててするよりも、ぶつかる方がよくない?
はっきりと分かる好意でないとなんだコイツで終わる。
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:28:32.86ID:62LsQa7Zd
>>627
自分の場合だけど、女性が考えるほど高いチョコレートには興味がない。
チョコは好きで毎日食べてるけど、味はお
菓子レベルで十分。
高いことより本命と分かるようなものが良い。
義理だと返すのメンドクセってしかならない。
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:33.58ID:/KUqnNDAp
643,644
この犯罪板で待ち伏せストーカーする恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス剛毛ちび豚疫病神88歳板野直美悪魔喪爺のスレ
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:57.30ID:/KUqnNDAp
643,644
この犯罪板で待ち伏せストーカーする恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス剛毛ちび豚疫病神88歳板野直美悪魔喪爺のスレ
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:26.74ID:4HVWpOyN0
何言ってもダメな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況