X



もうジジイだと気付いた瞬間
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:57.87ID:Fy7uMzmEa
残念だけど、悲しいけど
無理強いしてもますますダメになるよね
いつ気がついた?
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:30.85ID:Ht3KCxfy0
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:12.82ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ねレス置くだけの今日も惨敗ジジイくやちいのおww向いてねえから回線切って死ね負け犬万年惨敗爺
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:39:00.88ID:NEx5ZY7g0
ざまあW福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよぶせえ風俗ババアに貢いでるキモメンうんこ食って死ねブサ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:56:08.30ID:Ga7Uu8gW0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね俺に何も言えねー雑魚アスぺ精神病院で首つって死ねキチがい
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:07:06.96ID:hv1ImAXB0NIKU
💩
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:07:54.44ID:Kc+oS0Te0NIKU
こいつ効きすぎW眠剤飲んでも寝れない障害爺おめーなんか相手にならねーから死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ
0206 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/06/29(金) 20:03:50.54ID:gB6IbuJF0NIKU
血圧測ってる時|vωv*)。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:10:47.63ID:Kc+oS0Te0NIKU
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ今日も逃げて全敗おめーなんか相手にならねーから向いてねえから回線切って死ね負け犬ざこ
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:22:56.27ID:W27cRiMd0
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:59:27.06ID:mBAuh1i90
>>174
だれ?B型肝炎の人?お気の毒に
私の友人たちのお父さんはC型肝炎で
辛そうだと聞いたわ。

私は至って元気 何せ乳腺外科にて
血液検査ガンガンさるからね。オペ前だけど
医療の発達の目覚ましさやDrと看護師さん
の素晴らしい応対に益々げんきーー٩(ˊᗜˋ*)و
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:35.20ID:Xici0fue0
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ向いてねえから釣りか自演の一つのことしかできねー知恵遅れ知的障害のゴミ死ね
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:18.07ID:RK0kjJDv0
💣
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:53.71ID:N3IR8Rlv0
雑魚レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつのろまの雑魚w
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:17.99ID:91eRG9KG0
論外
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:02.24ID:/epWwim70
おめーだろ風俗ババアに貢いでる買春爺泣かすぞ朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ格が違うんだよこぴぺしかできねー雑魚
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:36.66ID:jIB5FFWE00707
🔫
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:20.82ID:6nVSFygI0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーは頭が悪いバファリン爺
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:15.32ID:3JKUnVxv0
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:17.70ID:Sg+jTDI70
無理ジジ
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:49:23.85ID:SNheUHYT0
こわいのおww発狂させるかw
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:38.00ID:Tlaqu69x0
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:32.83ID:SB0ibjg30
命乞いしても死ぬまでやるから覚悟しとけよよろしくw
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:29.17ID:Nft5SKWo0
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:51.77ID:D6gm3UWe0
うんこ食って死ねカスこらこらで泣いてる雑魚荒らし向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:48.87ID:bQ3C6VM50
こんなことしかできねー無能ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:54:03.70ID:pV19/fXq0
💩
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:30.18ID:/Dq7txOR0
くせ毎回ワンパターンアウアウ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおwざこ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:02.38ID:MehSUMuO0
💣
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:29.97ID:TEaB92VR0
ばーか体力なくてほとんどコピペで誤魔化しw
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:01.47ID:kwBmGUcj0NIKU
🗿
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:31:48.75ID:TpEhi17B0
💣
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:34.11ID:TpEhi17B0
💣
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:50.61ID:owAedoN10
おめーはその前に人外
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:43:53.33ID:BMiHIgfy0
R
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:35.04ID:oLuMNeJh0
げーげー吐くゴミ肥溜め胃腸がボロボロじじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:30:28.92ID:I7p9Dz5F0
Q
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:38.69ID:2yZEDNzj0
💩
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:28:41.96ID:qdomXPg70
論外
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:59:28.14ID:1tGbaJAz0
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえざこが
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:31.59ID:9TNyyHib0
🗿
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:41.07ID:tPC8/dM+0
あいつ
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:17.77ID:bRbbgnXV0
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:58:20.31ID:aGb46aON0
アラフォーチビ
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:44:44.66ID:4aJ1GCJB0
切れ痔掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作wwばああああああああああああああああああああああああかwwチビうんこ食って死ねカス
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:01.33ID:Y80Y9Ig50
無理
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:40.08ID:+xAlGTX10
ちび
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:56:13.42ID:AT7QzlWg0
まじで何で生きてんだ自分で飯も買えねー乞食
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:30.27ID:rPvan5Xi0
カス
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:56:19.82ID:Qd2C5kS20
おめーの人生だろww寝たきり人生ww
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:08.40ID:elh+RsgB0
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:40.93ID:53VtxXn/0
💣
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:47:25.00ID:eCct0yVrp
ドブ臭い黴菌マン禿げ豚&唯の性欲バケモノドブねずみATM爺卍卍卍卍卍卍
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:15.27ID:QnH2H9O80
シャブ打って掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:26:12.72ID:6NGW2+2F0
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:55:07.19ID:7x5i2yVl0
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:07.28ID:dAioeepu0
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:01:55.50ID:8kYlmmced
オナ禁してオナっても勢いがない・量が出てないとき
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:43.88ID:edYcRzWB0
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:03.42ID:BsXZJNO10
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:02:45.88ID:zKbHDmPa0
むり
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:22:19.78ID:aLtYQEnz0
チビカス
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:12.28ID:TKSLZcHT0
💣
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:57.55ID:1ZfU2wa101010
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:01.38ID:SJZg6E3WM
風化しませんように。
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:25.20ID:ECWxp1wVM
若い子への嫉妬で化粧がいつの間にか厚くなっていた時
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:02.23ID:O0/EnVoKM
504 名前:恋する名無しさん 2018/10/15(月) 00:27:16.61 ID:d0JjsfVjr
今日(あ、昨日か…)もあなたのことをたくさん思い出してました。

やっぱり好きです。

では、おやすみなさい…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:00.23ID:O0/EnVoKM
415 名前:恋する名無しさん 2018/10/15(月) 00:30:48.64 ID:D8LcdMNoa
会えなくなるかもしれない人
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:36:22.27ID:I1e762lyM
( ^ω^)AB型はみつけたら容赦なく殺せ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:04.96ID:MaxzvQcLM
伝われ!好きな人に聞いて欲しいこと!スレで

ブサイク男、ブサイク女「世界を破滅に導かせてくれ」

と言っているのに気づいた時
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:21.14ID:MaxzvQcLM
まあ、その前から、
理想を語ってたとかではなく
まともに話聞いてなくて、
ある日ふと聞かされて、思ったわけですが。
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:14.83ID:2mh3Oj6g0
アラフォーちび
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:19.79ID:EyiJgHaq0
カレー臭
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:22.72ID:t9YsSVcd0
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:07.01ID:juI+LZJD0
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:20:29.29ID:fkgtBelD0
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:17.78ID:6IY78ta30
論外
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:51.25ID:IXwt04RT0
むり
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:58:57.12ID:8NJqd21f0
アラフォーちび
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:58.45ID:eMi65y2t0
かす
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:19.46ID:dvYpojF/0
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:02.30ID:hkAFlTPC0
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:17:13.53ID:EnMpaFhaa
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:31.17ID:GRJOGnO40
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:29:50.65ID:8bKesUhA0
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:28.37ID:R2QqOvaD0
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:45.89ID:ZYYz9ftka
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

実父が勃起しすぎで心臓悪くして入院
ジジイは駄目ねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況